Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
сНИКерс
все-таки Канадцы всех натянули?
SpinFire
да, без порожений весь турнир, единственная сборная такая
Sayara
Цитата(SpinFire @ 17th May 07 - 23:59) *
кто ? наши с финами ?

наши со всеми на самом деле... mad.gif даже там где выигрывали..слабенько играли..
SpinFire
ого, первый раз такое мнение слышу...
Vened
Цитата(Linkin Simpson @ 13th May 07 - 20:46) *
Как бы мне Аврюшечку поздравить с победой Канадцев на чемпимонате мира?

А ей ваще не пох..й?
Sayara
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 16:05) *
А ей ваще не пох..й?

+1 unsure.gif
Vened
Чё у тебя значит +1?
Sayara
а че он может еще значить?
присоединяюсь, поддерживаю, того же мнения и т.п.
Vened
А хз че он еще может значить. Я в принципе так и думал, так на всякий случай спросил, вдруг х..евое че-нибудь
сНИКерс
))

я честно гря думал, что +1 - означает одобрение и уважение в глазах поставившего на один(1) "балл".
сНИКерс
Спинф,
Канадцы..
видимо после олимп.игр тренера их во все щели...) теперь им проиграть-то страшно..)
Аллкиллер
ps покуист..)
SpinFire
Сник, ну я хз конечно... чё там тренеры кто чё... но играли они помоему лучше всех (+ наши) и выйграли поправу...
сНИКерс
ну все же не зря они создатели этой игры на льду.
SpinFire
да её создали 100 лет в обед, те создатели уже давно померли... ну канечно что то осталось но не это ж главное
Vened
Никто не знает, как там Кубок Стенли? Давно чёт не заглядывал в новости.
SpinFire
я тоже ) но слышал что вроде анахайм выйграл, токо не знаю у кого
Vened
Мля так и думал, что Анахайм. Тогда они вроде в первый раз выиграли? Надо бы щас пошариться в нете...
У Оттавы выиграли.
SpinFire
да помомему в первый раз... ну а чё, ничо так команда стала в посл время )
FirePhon
Цитата(SpinFire @ 30th Sep 05 - 17:16) *
в НХЛ я наверно за Анахайм и Финикс... Филадельфия тоже нравится wink.gif

Круто, первая команда за которую болел - Анахайм (наверно потому что там был Солей(белорус))
Потом стал болеть за Финикс (сейчас только Финикс койотс; Анахайм Солея то продал =)) )

Цитата(Allkiller @ 12th Jun 07 - 21:19) *
Мля так и думал, что Анахайм. Тогда они вроде в первый раз выиграли? Надо бы щас пошариться в нете...
У Оттавы выиграли.

Да не ожидал, что утки смогут это сотворить - ниужели команда настолько усилилась за последний год ?
Они и Фёдорова продали, он там вроде как был в первом звене, а это кое-что да значит.
плиз выложите тут состав команды хочу просто заценить (если не трудно) blink.gif
SpinFire
да анахайм в плейофе в последнеее время ваще жарит нипадецки, так что я не очень удивился их победе )

да анахайм в плейофе в последнеее время ваще жарит нипадецки, так что я не очень удивился их победе )
FirePhon
А я удивился, несмотрел я плэйоф.
Последний раз, когда я за их болел...они ещё в финале играли с нью-джерси. Обидно но 3-4 - помню тогда ещё утки на своей площадке все игры финала выигрывали(как и дьяволы...... на их стадионе и была 4 игра sad.gif( )
Anton K.
Ааа... Ееее... Лада сегодня на своём льду, после позавчерашнего поражения а Уфе (4:0), выиграла Салават со счётом 4:3 (вела 4:2)!!! clapping.gif Я тащусь просто! После 12 первых игр Лада была на 19(!) месте! Затем 6-ти матчевая победная серия, шестым поверженным была Магнитка (занимавшая на тот момент 2-ое место) и третий период этого матча начался, уже после того, как начался матч Россия - Англия и выиграла Лада со счётом 2:1!!! yahoo.gif

P.S. Тут смотрю победу Анахайма обсуждали, а это вы знаете? ))

Илья Брызгалов в составе Анахайма стал 21-м российским игроком, завоевавшим Кубок Стэнли, – после Алексея Ковалева, Александра Карповцева (оба – 1994), Сергея Немчинова (1994, 2000), Сергея Зубова (1994, 1999), Сергея Брылина (1995, 2000, 2003), Валерия Зелепукина (1995), Валерия Каменского, Алексея Гусарова (оба – 1996), Игоря Ларионова, Сергея Федорова (оба – 1997, 1998, 2002), Владимира Константинова (1997), Вячеслава Козлова, Вячеслава Фетисова (оба – 1997, 1998), Дмитрия Миронова (1998), Владимира Малахова, Александра Могильного (оба – 2000), Павла Дацюка (2002), Олега Твердовского (2003, 2006), Николая Хабибулина, Дмитрия Афанасенкова (оба – 2004). Так же он стал вторым после Николая Хабибулина российским вратарём, завоевавшим Кубок.

"Кто такой?", - спросят некоторые. Я отвечу )).

Позиция - вратарь
Дата рождения - 22 июня 1980 года
Место рождения - г.Тольятти, Россия (воспитанник Тольяттинской СДЮШОР)
Рост - 190 см
Вес - 90 кг
Драфт - выбран 44-м в 2000 году командой "Анахеем Майти Дакс"

Вице-чемпион мира среди молодёжных команд (2000). Обладатель приза «Лучшему новичку» чемпионата России (2000). Участник чемпионата мира среди взрослых (2000) – сыграл 4 матча. Участник Кубка мира (2004) – защищал ворота сборной России в 3 матчах. Участник Олимпийских игр (2006) – провёл 1 игру. Лучший вратарь Кубка РОСНО – московского этапа Евротура (2004). В НХЛ – около 80 матчей. Обладатель второй по своей протяженности «сухой» серии в истории Кубка Стэнли (249 минут и 15 секунд). Рекордсмен по числу «сухих» игр подряд среди новичков Кубка Стэнли.

Начинал играть в Тольятти в 1997-98 гг (и играл в Ладе вплоть до 2000 года). В 2000 году стал серебрянным призером молодежного чемпионата мира, пропустив в четырех сыгранных матчах лишь три шайбы. В том же сезона защищал ворота основной сборной России на чемпионате мира в Санкт-Петербурге.

С 2001-02 по 2004-05 гг в основном играл в АХЛ за «Цинцинатти Майти Дакс». Лучшие сезоны в 2003-04 гг - +27=10-25-6, 2.32 пропускаемых шайбы за игру, и в 2004-05 гг +17=1-13-4, 2.60 гола за игру.

Первый матч в НХЛ сыграл 8 октября 2001 года против "Торонто", пропустив одну шайбу с 11 бросков за 32 минуты. Обладатель Кубка Стэинли 2007 года.

Выступал за сборную России на Кубке Мира 2004 года, +2=0-1. Провел одну игру на Олимпиаде 2006 года против Словакии (3:5).
Heath
Брызгалов конечно молодец, но ИМХО из наших вратарей за бугром, лучший - Евгений Набоков.
Anton K.
Я разве сравнивал его с кем-то и утверждал, что он лучший? ) В общем не понял я к чему это "но" и это сравнение )). Не в тему acute.gif

Вот ещё забыл написать, что в начале августа он Кубок в Тольятти привозил )). Здесь, если кому интересно, очень подробно описано это событие smile3.gif
Vened
Молодец конечно что привозил. Но у нас же кроме Набокова и Брызгалова Хабибулин счаз Чикаго тянет.
Рад. что лётчики хоть Атланту одолели!)
STALKER
Локомотив 4-1 ЦСКА, у армейцев не было шансов (как бы им ни помогал судья)
STALKER
Сегодня смотрел хоккей Салават Юлаев - Локомотив. По ходу матча в паузах игры как обычно звучат какие-нибудь мелодии и отрывки песен; и представьте себе, впервые за всё время я услышал Avril Lavigne, вступление и первый куплет "Sk8er Boi". Респект Башнефть-арене (по совету Ломика пишу в эту тему biggrin.gif ). Кстати, наши победили 3:0
Kristya
STALKER, поздравляю с победой Локомотива))
STALKER
Цитата(Kristya @ 4th Apr 08 - 21:24) *
STALKER, поздравляю с победой Локомотива))

Kristya, спасибо!! Надеюсь завтра наши снова не подкачают
Kristya
Желаю удачи вашей команде)) Видела я их полуфинальные матчи, мне понравилось. В финале первый матч выиграли крупно в принципе, осталось еще два матча и все))
STALKER
Цитата(Kristya @ 5th Apr 08 - 14:24) *
Желаю удачи вашей команде)) Видела я их полуфинальные матчи, мне понравилось. В финале первый матч выиграли крупно в принципе, осталось еще два матча и все))

Чего-то сегодня у Локо силёнок не хватило на 3-й период, продули 0:2 sad.gif . Вот теперь в Ярославле 2 матча играть будут
Kristya
Не повезло(( Но ниче, еще Локо покажет на что способен))
STALKER
Цитата(Kristya @ 5th Apr 08 - 21:57) *
Но ниче, еще Локо покажет на что способен))

Вот в понедельник и увидим, на что Локо способен у себя дома. Билеты на матч ещё вчера все были раскуплены. В кассах испугались, что их народ штурмом возьмёт, так они омон вызвали, чтобы толпу сдерживать. Вот такой ажиотаж был
Kristya
STALKER, а ты на матч пойдешь?))
STALKER
Цитата(Kristya @ 6th Apr 08 - 10:58) *
STALKER, а ты на матч пойдешь?))

Нет, не пойду. Во-первых с финансами пока не очень (билет стоит около 400р., это самый дешёвый), а во-вторых очередь нужно было занимать в кассах с вечера прошлого дня и стоять всю ночь до 11 утра, если хочешь получить билетик.
STALKER
Ну вот, опозорились у себя дома перед 9000 болельщиков (1:4)
ReDGreen
Блин, фигово... влетел Локомотв ((
Kristya
Цитата(STALKER @ 7th Apr 08 - 21:31) *
Ну вот, опозорились у себя дома перед 9000 болельщиков (1:4)

Мда....а все так хорошо начиналось (первый матч в смысле).
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 13:59) *
Мда....а все так хорошо начиналось (первый матч в смысле).

Ну завтра для наших решающий матч: или пан, или пропал
Kristya
А где играют? Дома или в гостях?)
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 18:51) *
А где играют? Дома или в гостях?)

Дома. Если выиграют, то решающий 5 матч будет в Уфе
Kristya
Надеюсь до Уфы дело дойдет))
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:03) *
Надеюсь до Уфы дело дойдет))

Ага, вот если играть будут нормально, то дойдёт..и судья если мешать не будет yes.gif
Kristya
Второй раз дома опозориться не должны, хотя СЮ и сильная команда, но все же...=)
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:09) *
Второй раз дома опозориться не должны, хотя СЮ и сильная команда, но все же...=)

Ну не знаю, не знаю...могу привести пример - Магнитка ( правда она как раз Локо и проиграла smile3.gif ). А если всё таки наши выиграют завтра, то, я думаю, СЮ у себя дома костьми ляжет, но выиграет ( т.к. они могут впервые за всю свою историю стать Чемпионами России)
Kristya
Че-то я смотрю ты не веришь в то, что Локо может побить СЮ?)
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:16) *
Че-то я смотрю ты не веришь в то, что Локо может побить СЮ?)

Надежда умирает последней!! НО, СЮ - практически сборная России ( денег то у клуба дофига, там все на нефти сидят) и ..ещё знаю, что за победу в Чемпионате каждому игроку СЮ дадут по 1 млн. баксов. Ради такого стоит постараться...
Kristya
Цитата(STALKER @ 8th Apr 08 - 19:21) *
Надежда умирает последней!!

+1)

Цитата(STALKER @ 8th Apr 08 - 19:21) *
НО, СЮ - практически сборная России ( денег то у клуба дофига, там все на нефти сидят) и ..ещё знаю, что за победу в Чемпионате каждому игроку СЮ дадут по 1 млн. баксов. Ради такого стоит постараться...

Хм.....1 млн баксов...ну еще бы ради такого не постараться! =) А у Локо какие-нибудь премиальные в случае победы намаечаются? Понятно, что если намечаются, то в горазда меньших размерах, но все же...
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:25) *
+1)

Хм.....1 млн баксов...ну еще бы ради такого не постараться! =) А у Локо какие-нибудь премиальные в случае победы намаечаются? Понятно, что если намечаются, то в горазда меньших размерах, но все же...

Ну а вот на счёт Локо, честно, даже не знаю. Тоже не хило наверное перепадёт, т.к. есть РЖД
Kristya
Цитата(STALKER @ 8th Apr 08 - 19:31) *
Ну а вот на счёт Локо, честно, даже не знаю. Тоже не хило наверное перепадёт, т.к. есть РЖД

Ну вот видишь =) Если СЮ костьми ляжет в Уфе, то Локо, т.к. это последний шанс, должен костьми завтра ложиться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.