Человек_32
19th Jun 12 - 22:43
SpinFire
19th Jun 12 - 23:58
на сколько я помню, он даже продолжил после этого карьеру
Человек_32
20th Jun 12 - 00:20
да. помощь пришла быстро так что отделался лёгким испугом. вроде как раз после этого случая у вратарей появилась защита на шею
SpinFire
20th Jun 12 - 09:30
появилась, но не все и до сих пор ею пользуются
Завтра уже год, как не стало наших ребят. Как такое могло случиться, почему именно с ними? Я до сих пор не могу поверить. Покойтесь с миром, дорогие наши.
SpinFire
6th Sep 12 - 19:02
R.I.P
уже есть мнение, что экипаж не имел права на управление этим самолетом
Угу, слышал. Правды мы все равно не узнаем, всё это росказни. Ребят уже не вернуть, дело замяли, как всё в этой стране происходит.
SpinFire
6th Sep 12 - 20:40
в принципе - да...
Daymon
7th Sep 12 - 13:16
SpinFire, а ты ставил себе аватарку с Локомотивом в контакте?
SpinFire
7th Sep 12 - 20:08
да, а что ?
Daymon
10th Sep 12 - 15:48
да ничего, по сути, но на мой взгляд эти аватарки прилично так отдавали лицемерием и лично у меня вызывали исключительно негативные эмоции.
SpinFire
10th Sep 12 - 18:55
ну может у некоторых это и было лицемерием, но я был реально потрясен, поэтому и поставил
Elissa
10th Sep 12 - 20:40
Daymon, соглашусь с тобой. Меня тоже раздражают люди, которые внезапно становятся фанатами какого-то клуба из-за его неожиданной победы.
Vened
10th Sep 12 - 20:41
заткнитесь пожалуйста
SpinFire
10th Sep 12 - 20:50
Elissa, ээ... ты в курсе о чем тут речь ?
Daymon
11th Sep 12 - 14:40
SpinFire, видимо нет
я же о том, что сие у
многих (не у всех) напоминает это:

- тупо показуха, посомтрите, какой я сопереживающий. кому поможет эта аватарка? какай помощь будет от этого погибшим и их семьям?
Vened
11th Sep 12 - 18:33
Просто кто-то действительно болел за эту команду и любил, кто запрещает почтить их память пусть даже таким способом, как поставить на аватару эмблемку с траурной лентой. Больше народа увидит это, вспомнит, а кто-то и впервые узнает. Ты же не знаешь, сколько из этих людей ходили к Арене, возлагали цветы и плакали, глядя на их фотографии. Не надо всех под одну гребенку расчесывать.
Предлагаю закончить на этом бессмысленный разговор. Возрожденный "Локомотив" очень неплохо вошел в сезон, думаю, за плей-офф поборются!
Asmoday
20th May 13 - 12:44
Жаль, что швейцайрцы чутка недотащали.
Швейцария 1 : 5 Швеция
избиение младенцев )
SpinFire
20th May 13 - 21:31
для швейцарцев это уже очень крутой результат
интересно, это единичный случай, или все же их уровень реально высок стал
Timing32
30th Oct 13 - 05:13
Сосед увлекается хоккеем. Ему 83 года. По телевизору, конечно.
Во-первых, это очень солидный возраст

Большое ему уважение!!! Тем более молодец, что имеет увлечение, спорт - это всегда круто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.