Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SpinFire
странная политика - скидывать в низы из за маленького стадиона :/
Anton K.
Цитата(SHARK @ 6th Jan 06 - 01:14)
Anton K., вот построят ледовую арену... ты приедешь... мы встретимся... и пойдём на хоккей, болеть за ЛаДу rolleyes.gif  как те???...
*

Мысль отличная smile3.gif. Что приеду - это факт, но вот когда точно ещё не известно wink.gif.
Цитата(SHARK @ 6th Jan 06 - 02:02)
Собираются... говорят пока только об этом biggrin.gif...
*

Давно, кстати, уже говорят wink.gif. Когда я ещё не уехал разговоры на эту тему уже были.
SpinFire
гыгыгы, Россия v Канада 0:5
Anton K.
Да уж... Обидно, конечно wink.gif. В прошлом году, кстати, тоже с разницей в пять шайб наши проиграли. И теперь в противостоянии Канады и России восстановился паритет: по 12 медалей высшего достоинства за 30-летнюю историю этого престижного турнира.
Anton K.
Тольяттинская «Лада» стала победителем международного хоккейного Континентального Кубка!!! Впервые российский клуб становится обладателем второго по значимости клубного турнира Европы rolleyes.gif.
Лада выиграла все три матча:
ХК «РИГА-2000» (Латвия) - «ЛАДА» - 1:4 (0:4, 0:0, 1:0).
«ЛАДА» - «АЛЬБА ВОЛАН» (Венгрия) - 4:3 (1:1, 1:1, 2:1).
«ЛАДА» - «ЦЮРИХ ЛАЙОНС» (Швейцария) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0).

ПОБЕДИТЕЛИ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО КУБКА
1998 – «КОШИЦЕ», Словакия
1999 – «АМБРИ-ПИОТТА», Швейцария
2000 – «АМБРИ-ПИОТТА», Швейцария
2001 – «ЦЮРИХ», Швейцария
2002 - «ЦЮРИХ», Швейцария
2003 – «ЙОКЕРИТ», Финляндия
2004 – «СЛОВАН», Словакия
2005 – «ЗВОЛЕН», Словакия
2006 – «ЛАДА», Россия
Anton K.
Аааа!!! Супер!!! Лада у себя дома обыграла Магнитогорский Металлург!!!!! rolleyes.gif Прервав 25 матчевую беспроигрышную серию Магнитки (все победы, кроме ничейного поединка со СКА 3:3, 18 января) !!! rolleyes.gif
SHARK
Да это было круто... мы сёдня в колледже так радовались laugh.gif
а про Континентальный кубок:
Вот ЛаДа дала жару всем просраться... честно неожидал
Супер просто rolleyes.gif
Anton K.
Очередная победа!!! rolleyes.gif После того, как Лада обыграла в 1/8 финала Динамо (1 : 3 (0:3; 3:4 Б; 2:0; 2:3 Б)) , прошлогоднего чемпиона (напомню, Лада в прошлом году заняла второе место), ей достался ещё более грозный соперник - Магнитогорский Металлург!!! И сегодня, в первом матче 1/4 финала, Лада на выезде переиграла победителя регулярного чемпионата - 2:1!!!!! rolleyes.gif
SpinFire
да, Лада удивляет приятно... и Авангард тоже
jonathan
кстати а в ростовская команда в какой лиге играет???

вопросик ростовчанам
SpinFire
в лучшем случае во второй имхо
Anton K.
Я вообще о ростовской команде никогда не слышал laugh.gif. Ты уверен, что она существует и вообще существовала ли когда-нибудь? wink.gif
SHARK
Цитата(Anton K. @ 22nd Mar 06 - 23:56) *
Очередная победа!!! rolleyes.gif После того, как Лада обыграла в 1/8 финала Динамо (1 : 3 (0:3; 3:4 Б; 2:0; 2:3 Б)) , прошлогоднего чемпиона (напомню, Лада в прошлом году заняла второе место), ей достался ещё более грозный соперник - Магнитогорский Металлург!!! И сегодня, в первом матче 1/4 финала, Лада на выезде переиграла победителя регулярного чемпионата - 2:1!!!!!

Я сегодня в инет пробился и бегом на сайт ЛаДы tongue.gif
Так был рад, что ЛаДа победили Магнитогорский Металлург!!! rolleyes.gif
Рулё-ёз-з-з-з...
Но когда увидел счёт 2ого матча blink.gif я чуть со стула не упал sad.gif

1/4 финала Чемпионата России
  Металлург Мг — Лада 
1 : 1 (1:2   7:0   -:-   -:-) 
  Ак Барс — Салават Юлаев 
2 : 0 (4:2   3:1   -:-) 
  Локомотив — Химик 
2 : 0 (4:2   3:2 Б   -:-) 
  Авангард — ЦСКА 
2 : 0 (3:0   6:1   -:-) 
jonathan
матч звезд хоккея с фетисовым против команды бизон(ростов-на-дону)...или может прикол какой-нить...честно признаюсь я сам офигел но факт
Anton K.
!!!!!ЛАДА ЧЕМПИОН!!!!!
Да, проиграли! Да, в очередной раз обидно, что произошли в этом сезоне такие отстойные, мягко говоря, события! Я на 100% уверен, что в боевом составе Лада порвала бы Магнитку на части!!! wink.gif Да и в таком составе билась достойнейшим образом!!! По сути дела, провалили только второй матч, а во всех остальных была равная борьба! В обоих домашних матчах столько голевых моментов было! А обиднейшая пропущенная шайба на 7 секунде в третьем матче... Эх... Ладно...
AirL
Ну не чемпион, а достойная команда в СуперЛиге.

Цитата
Я на 100% уверен, что в боевом составе Лада порвала бы Магнитку на части!!!

Ничего, Авангард сделает это wink.gif
Anton K.
Хорошие новости!!! smile3.gif

После окончания третьего матча плей-офф "Лада" - "Металлург" Mг состоялась пресс-конференция исполнительного директора ХК "Лада" Владимира Вдовина, который сообщил о восстановлении финансирования тольяттинского клуба. Правда, начал Вдовин почему-то с ремарки в адрес журналистов, которые, по его мнению, "похоронили" команду.

- Нам и так было тяжело, а тут нас ещё и пресса придавила, - сказал Вдовин. - Однако сегодня речь все же не об этом: в пятницу у меня состоялась 45-минутная беседа с президентом "АвтоВАЗа" Игорем Есиповским, во время которой были затронуты важные вопросы сотрудничества завода и хоккейного клуба. Первый - о финансовой составляющей клуба в будущем сезоне, второй - о строительстве новой ледовой арены. Могу сказать, что размер бюджета будет серьезным, но конкретную цифру называть не имею права. Кроме того, положительно решен вопрос о строительстве нового дворца.

- Сумма прежнего бюджета будет сопоставима с новой?

- Отвечу так: эти цифры похожи.

- Каковы сроки строительства новой арены?

- Они пока не определены точно. Но дворец в Тольятти непременно будет построен. Уже есть проект, отведена земля. Дело за финансированием.

- В таком случае будет ли "Ладе" грозить вылет в высшую лигу, если не успеют построить дворец?

- Полагаю, до этого дело не дойдёт.

- Из "Химика" постараетесь вернуть игроков?

- Здесь много юридических тонкостей, сложно сказать.

- Останется ли в "Ладе" Пётр Воробьёв?

- Это зависит от его решения, хотя контракт главного тренера действует еще два года. Так что спросите у него самого. К тому же мы приступим к строительству новой ледовой арены, что было обязательным условием продления контракта Воробьёва.

- В связи с улучшением финансирования не намерены ли вы восстановить должность генерального менеджера?

- Не скрою, мы хотели бы вернуть Леонида Вайсфельда, но этот вопрос будет рассмотрен по окончании сезона.

- Что повлияло на решение Есиповского повернуться лицом к проблемам клуба?

- Отменная игра молодежи и общественное мнение. Пятьдесят на пятьдесят.

- Что будет с детским хоккеем?

- Попытаемся вернуть его на прежний высокий уровень. Средства для этого найдутся.
SHARK
Точно!!! Хорошие новости!!!
Стадион будут строить уже сто пудов))
Финансирование востановят... это кул!!!
SHARK
Всё(( ЛаДа в жопе!!!
ЧР. Сезон 2005-2006. 1/4 финала
  Металлург Мг — Лада 
3 : 1 (1:2   7:0   4:3   2:1) 
  Ак Барс — Салават Юлаев 
3 : 0 (4:2   3:1   3:1) 
  Локомотив — Химик 
3 : 1 (4:2   3:2 Б   1:5   3:2 ОТ) 
  Авангард — ЦСКА 
3 : 0 (3:0   6:1   3:2) 
jonathan
хуево...млин.......
SpinFire
Чё, авангард на ММГ вышел ? во рубилово будет
Anton K.
SpinFire, не будет, а уже началось smile3.gif. Сегодня, в первом матче, Авангард выиграл 2:1 в овертайме. За что он должен сказать спасибо Ладе biggrin.gif. Это второе поражение Магнитки в сезоне на домашнем льду. Первое нанесла совсем недавно Лада smile3.gif.

SHARK, я не согласне!!! Она благополучно из неё выбралась!!! smile3.gif
jonathan
хы...я смотрел эту игру....нервишки конечно у мну после игры в себя приходили
СпинФайр
А В А Н Г А Р Д Ч Е М П И О Н ! ! ! ! !
Anton K.
Я в финале тоже за Авангард болеть буду wink.gif.
AirL
Я, честно сказать, абсолютно не мог предположить такой уверенной победы АК Барса над Авангардом...3-0 в серии и 11-3 по голам.
СпинФайр
да, по голам ваще жопа (
Колян
Все слился ваш Авангард...
СпинФайр
Колян, ну, второе месть это не так уж и "слился"
Гость
Казань уже стала чемпионом... ак барс чемпион, хотя хоккей меня слабо интересует...=)
Anton K.
Нда... Сплошные разочарования...
Punkboarder
а Белорусы проиграли Финам! Вот б...я позор так позор !!!
Колян
В целом игра нашей сборной на ЧМ понравилась.
Сегодня удачи просто не хватило для завершения атак.
Anton K.
Да, удача точно не на нашей стороне была... Как Овечкин в пустые ворота не попал... Верно комментатор подметил, что он из 50 подобных 53 обычно забивает...
СпинФайр
2Punkboarder, нифига себе позор........
Толян*Linkin_Markin
А уже начался чемп России)))))
А Avril давно не играет в хоккей, знает кто-нибудь подробности unsure.gif ?
Get Over It
подробности чего ??
CamelSk8
Хочу в хоккей поиграть тока у нас негде блин, а зимой на речке если то не с кем, блин!
SHARK
Мдя... Россия в аУте(((
По булитам проиграла Швеции... хотя в основное постоянно были в атаке) т.е. получается забиваемости ноль процентов... ацтой
Вроде Чехи проиграли Финам... точн не знаю счёт.
P.S> теперь у сборной России новый тренер... Быков
SpinFire
да он уже давно, это просто тема тут мёртвая ))
Anton K.
SHARK, ты чего? )) Он уже больше четырёх месяцев главный ).
SpinFire
хм, и кстати очень даже неплохо при нём дела
SHARK
Обидно... что Чехи запихнули шайбу
Но зато теперь Кошечкин лучше всех)) made in Togliatti
Антох, я знаю... прост тут ничего нету, все молчат.
сНИКерс
Россия вперед!!!

зы запарили наши просирать ..
Linkin Simpson
Как бы мне Аврюшечку поздравить с победой Канадцев на чемпимонате мира?
SpinFire
позвонить, отправить смс, ммс, обычное письмо, электронное... что то забыл ? .... )

пс обидно что наши проиграли ....
Daymon
да, дерьмо ваще полное...(
SpinFire
ну не то что бы... ну играли хорошо просто реально фартуна не повернулась... а финов в финале ваще раскатали без усилий... с нами бы так не прошло имхо...
Sayara
да?
да хреново играли..не сказать ничего....
SpinFire
кто ? наши с финами ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.