Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
igort
Чую будем с Канадой играть в четвертьфинале.
Wolfstern
Цитата(igort @ 18th May 10 - 21:14) *
Чую будем с Канадой играть в четвертьфинале.

Будем, будем...) Теперь уж точно...
Финляндию обыграть...5:0, молодцы конечно...
SpinFire
6 побед подрят как я понял ? ) нормально, нужно становиться чемпионами однозначно )
igort
SpinFire, да. Обидно конечно, что 1/4 в финале встречаемся с Канадой, а не в финале.
M@xim
опять с Канадой, как на Олимпиаде....
igort
Хоть отомстим за то поражение.
M@xim
А когда, во сколько мы с ними играем?
Fairytale
M@xim, сегодня в 22.10 по москве
надо выигрывать...
igort
Точно не уверен, но вроде как в 22:10, по "Россия-2"
опоздал немного.
Fairytale
по первому покажут ))
igort
на yandex, написано, что по Р2, видимо изменения.
pbw
На первом будет )

22:10
SpinFire
беру пивчелку =)
pbw
За олимпиаду натягивать будем drinks.gif
M@xim
1-0)) в нашу пользу))
farl08
наши выйграли !!!! не зря за них пили !!!
Wolfstern
5:2 о да! так держать! теперь 22-го полуфинал с Германией...тоже напряженно будет...
P.S. а канадцы так и лезли в драку, наших провоцировали, весь то матч...black eye.gif

igort
Матч как то не впечатлил, а конец вообще паршивый был. В первом периоде вначале Канадцы создали хороший момент, но не забили.Очень жаль. Было видно, что мы на голову выше Канады, а то и понятно у них одна молодежь, а у нас старики. Канадцы только так и лезли в драку. Как мне понравился силовой прием Калинина(вроде он, точно не помню уже) в первом периоде. Пропустили две не нужных шайбы, последняя вообще позор. Варламов хорошо стоял.
Fairytale
Понравился,хороший был матч..жаль конечно, что на последней минуте вторую пропустили,хоть это и не страшно,но так была бы разница в 4 шайбы как на Олимпиаде..))
SpinFire
ух ты, девушка смотрит хоккей, класс =) а я только до начала второг опериода дотянул, а потом уснул с твердой верой что все равно выйграют )
HBK
Вот так вот будить в нас зверя. Достойно отомстили. Варламов вообще хорош.
Но что это за полуфинал: Россия - Германия...
Yurs
1,07 : 20 ставки букмекеров на рос - гер ... ужос )
igort
Мы в финале с Чехами.
Fairytale
SpinFire, нуу,посматриваю иногда =))
ухх вчера на нервах конкретно поиграли..ну слава Богу выйграли..надеюсь чехам покажем седня )
igort
Я уверен, что мы выиграем Чехов. Они с таким составом нам не соперники.
pbw
Выиграем-выиграем, куда денемся )
igort
Мда.ну ладно будем надеяться.
igort
плакала моя сотня!(
M@xim
Идёт третий период. Центральные нападающие травмированы. Счет 2-0 в пользу чехов. Мы фавориты. Ни одного поражения за этот чемпионат. Что-то вроде бы пытаются сделать наши, но я всё равно не вижу стремления и желания победить. Обидно sad.gif
farl08
Цитата(igort @ 23rd May 10 - 20:27) *
Я уверен, что мы выиграем Чехов. Они с таким составом нам не соперники.

drag.gif я в шоке.
M@xim
Ещё и симулируют! Капец полнейший! Ягур - симулянт!
farl08
Нарушения не было! Судья - (тут плохое матное слово)
igort
Идите н*х*й. За что удалили Емелина? Каспарайтис в 98 на ЧМ в финале сделал Ягру такой же прием и его не удалили.Нашим позор, защита где? Как я и говорил лучше бы пропустили с Канадой быструю шайбу. Хоть знали бы ошибку и исправили бы ее. Сорри, за такую резкость, накипело.
M@xim
Да б... За...бали со своими удалениями!
Пиз..ц - штанга
igort
ГОЛ!
35 секунд, осталось.
M@xim
Ну хотя бы одна шайба))) Не зря смотрел до конца - финал был жаркий!!!
farl08
Цитата(igort @ 24th May 10 - 00:45) *
ГОЛ!
35 секунд, осталось.

а как насчет последних 6 секунд ??

уухх епта нервишки шалили(
Wolfstern
Обидно конечно...( Ещё говорили, что у нас (России) самый лучший состав на ЧМ...Ну вот и расхвалили, сглазили...Никто не ждал победы от Чехии, кто бы мог подумать...Если бы не тот быстрый гол, то может быть и играли как нибудь поживее...+ ещё тот неумышленный отскок от конька прямо в ворота...Что случилось....бросков по воротам у наших было много, но все они, то в штангу, то выше, то вообще промах...Сплошные невезения на протяжении всего матча...я уж не говорю о столкновении Овечкина с Фёдоровым...в результате чего Фёдоров ещё и травму заработал...А про силовой приём против Ягра, то же считаю, что ничего противоправного там и не было...Последние секунды были конечно напряженные...ничего не скажешь....А как хорошо шли, ни одного поражения...

farl08
Цитата
уж не говорю о столкновении Овечкина с Фёдоровым..

нелепо drag.gif
igort
Мда. Считаю во многом виноват судья и симулянт Ягр. Заметили, что Ягр после сирены не загибался, а впрыгнул на поле. Последние 35 секунд, молился, чтобы наши забили. Быкова гнать, не понимаю он анализирует игру? Мы начало проигрываем по полной. Мы бы сравняли, если бы не удаление, потому что удаление в таком матче на 5 минут за 10 минут до конца матча - это самоубийство.
igort
раз
Цитата
Финн Яри Левонен, один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии (1:2), признал ошибку судейской бригады в ключевом эпизоде в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, и россияне на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.
"Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Он не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом", - заявил Левонен в интервью финскому изданию Yle.

argumenti.ru

два
Цитата
Ягр: судья был прав, удалив Емелина
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр считает, что арбитр вынес верное решение, удалив защитника сборной России Алексея Емелина за силовой приём в концовке третьего периода финального матча.

"Судья был абсолютно прав, когда вынес такое наказание: я получил сильнейший удар под колено. Это было жуткое ощущение: шли решающие минуты, мои партнёры в большинстве штурмовали русские ворота, а я не мог помочь им. Нога болела всё больше и больше. В концовке вообще не мог смотреть на площадку – сидел согнувшись и стонал сквозь зубы. biggrin.gif

А ещё вспоминал о шайбе, которая за восемь секунд до конца полуфинала позволила нам сравнять счёт и перевести встречу в овертайм. Думал: а вдруг удача потребует вернуть долг? Слава богу, обошлось", – сказал Ягр в интервью "Спорт-экспрессу".
Vened
Моя любимая "Филадельфия" в этом году проиграла в финале Кубка Стенли "Чикаго Блэкхокс". Обидно, ведь парни совершили почти невероятное - вытащили серию с Бостоном с 0-3 в серии и с 0-3 в седьмом матче. Вратаря высокого класса не хватило. Не хватило чуть-чуть. Номинально второй и третий вратарь тащили как могли. Симон Ганье, многолетний лидер Флаерс, вышел после травмы и вытащил эту серию с Бостоном. Лейтон сделал три сухаря в серии с Монреалем. Спасибо, ребята, за феноменальный сезон, чашка еще будет наша!
SmartLex
Петри Вехонен - волшебник... игра тока началась, а он уже колдуить.. я ему прошлый плей оф с Салаватом Юлаевым никогда не прощу...)

*Пока писал ему гол забили biggrin.gif

**Пока отправлял ему второй шлёпнули laugh.gif
farl08
http://video.i.ua/user/2864472/44882/240840/

уау)
HBK
Россия проиграла стартовый матч Чемпионата мира 2011 сборной Германии со счётом 0:2.
DISASTER
HBK, у тебя ник прям как NHL))
marqua
отыграются еще. все-таки в хоккей наши играть умеют.
кстати, я матч пропустила, у нас все играют, или у кого-нить еще игры в нхл не закончились?
Yurs
Россия - Германия 0-2

XXX: Аршавин, Денисов, Кержаков, Игнашевич, Широков, Березуцкие, суки, снимайте коньки, я вас узнал!!
marqua
да что за печаль. Наших подменили будто...
M@xim
Россия-Словения 6:4 yahoo.gif
последний период жарким получился ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.