Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Рэйдзи
Дятел Вуди рули! ееехэ ееехэ, угадацй кто smile3.gif
в детстве уж и не поню, много кульного было...
Щас Арнольд, Спанч, Симпсоны, Фатурама и то если попадается случайно...
про Шрека совсем забы tongue.gif
ПС Наступила эра японских мультиков)
Miriam
Неа, анимешников все еще мало). Но эта субкультура растет).
Вот симсоны - это рулез. Мне еще футурама нравилась оч..
вуншпунш кто-то вспомнил..ага. его тоже смотрела..ваааще, мульт для укура).
Рэйдзи
о, как я про покемонов забыл! wink.gif У меня даж плакат был, где имена всех покемонов были )))
А телепузиков ни кто не смотрел? laugh.gif
Miriam
Это же не мультик, вы че?)
Рэйдзи
там вродь куклы, хз не видел ни разу...
SFARL
хе, Дарью по 2х2 пересматриваю
Jen'cha
Sponge Bob - forever! smile3.gif
Sun
за что он тебе нравится?
Jen'cha
Нравится,потому что это очень добрый мультик,а сам спанч боб-такой наивный,беззаботный,хороший друг,всегда помогает всемsmile3.gif побольше бы таких людей в жизни! smile3.gif
Sun
во, единственный человек который мне ответил нормально. Пасибsmile3.gif
Рэйдзи
патрик рулит!
ANODeR
ну наконец то в кинотеатрах начинают показывать нормальные фильмы завтра у нас будет премьера би муви надеюсь это норм мультик
БеШаНаЙА
я тож спанч боба люблю..) классный мульт.. еще прикалывает про шпионок по джетиксу..)))
Vendi
Я оч люблю Соус Парк! Я даже взела ник из Соус Парка!А еще мне нравятся СимПсоны И Винни-Пух!
SpinFire
а в сауз парке венди есть ?
Sun
видимо да...
Рэйдзи
О нееет! Они убили Кени!!! biggrin.gif
Daymon
Вэнди в SP есть)) Стэн был в неё влюблён, и всякий раз, когда она с ним пыталась заговорить, он со страха блевал =))
Ломик
а кто нибудь Кота-Пса смотрит, я сам то не смотрю но на работе достали с ним в обед поспать недают как врубят а там ета песня дурацкая 'жил да был малыш кота-пес" чтоб он сдох сосиська двухголовая.
Мне то больше японские мультики нравяться, типа Ghost in the Shell , или поспокойней что вроде Унесенные призраками, Метрополис и т.п. еще с Футурамы угараю от Бендера

кошмар детский сад ей богу blush2.gif
K@tЮX@
выросла на том и джери=) ну еще можно офигенно поржать над тимоном и пумбой=) воще все мультики диснеевские люблю!!=)
Ren
Хехеsmile3.gif Вспоминаем золотое детство?smile3.gif))
Саус Парк,Чип и Дейл,на Томе и Джерри тоже выросsmile3.gif)),Алладин,Человек-Паук,Черепашки-Ниндзяsmile3.gif))
А из нашенских...хм..Винни-Пух,Ежик в тумане и прsmile3.gif))
Ломик
не из наших мультов самый упырьский и угарный енто "Остров сокровищ" жесть полная смотреть рекомендуется сразу же сидя на полу чтоб небольно падать было black eye.gif
Jen'cha
Цитата
а кто нибудь Кота-Пса смотрит, я сам то не смотрю но на работе достали с ним в обед поспать недают как врубят а там ета песня дурацкая 'жил да был малыш кота-пес" чтоб он сдох сосиська двухголовая

laugh.gif меня тоже этой песней раньше друзья доставалиsmile3.gif
Sun
не... Малыш и карлосон рилит!))
Рэйдзи
Цитата
не из наших мультов самый упырьский и угарный енто "Остров сокровищ" жесть полная смотреть рекомендуется сразу же сидя на полу чтоб небольно падать было
+1)
Приключение колобков, вроде так называлось...
Черепашек-ниеньзя у меня целая коллекция была)))
Короче СССР и Дисней рулят! wink.gif
Ren
Черепашек каких? Игрушек чтоль? Или мультиков?
Sun
тема про мультики...)
Ren
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 16:33) *
тема про мультики...)

Да? А я и не заметиЛsmile3.gif)))
Я просто имел ввиду,что тогда было повальное увлечение игрушками Черепашек,воть..Ну и я тоже с друзьями подключилсяsmile3.gif))
ААа!Я вспомнил ещё один мульт - Алиса в Стране Чудес...Вот это классsmile3.gif))
Sun
когда маленькая была, смотрела много раз, но до конца не понимала... что да как там))
Ren
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 17:45) *
когда маленькая была, смотрела много раз, но до конца не понимала... что да как там))

Так я тожеsmile3.gif)))Это и здоровоsmile3.gif))
Sun
прикольно было когда она грибы ела)) сейчас это наводит мысли совсем об другом))
Ren
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 17:48) *
прикольно было когда она грибы ела)) сейчас это наводит мысли совсем об другом))

smile3.gif)))))
Шутницаsmile3.gif)))
Очень психоделический мультик - потому детям и нравится наверно...
Я его смотрел недавно...про грибыsmile3.gif)))
Ломик
я смотрю слово Грибы тут у некоторых вызывают неконтролируемую улыбку на лице хе, а по мультфильму все понятно она сама наелась грибов (черт я сказал слово "гриб") и легла спать воть ее и плющило во сне как следует
"Ну погоди" забыли с зайцем волком маньяком который охотился на невинное, беззащитное непорочное созданье системы кролик, чем вам не шедевр отечественной мультипликации имхо
XMAN
Недавно посмотрел флеш-мульты про Ежи и Петруччо, мне понравилось smile3.gif
XMAN
Вот пересмотрел мульт "Король Лев" - шедевр диснеевской студии smile3.gif Никакие мадагаскары и рядом не стояли с этим мультом...
Sun
мне он очень нравится) но когда в детсве смотрела, не понимала, почему когда отец упал со скалы, не вставал... а щас...эх smile3.gif
XMAN
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 18:00) *
мне он очень нравится) но когда в детсве смотрела, не понимала, почему когда отец упал со скалы, не вставал... а щас...эх smile3.gif

+1, а мне в детстве, когда смотрел этот мульт, всегда на этом моменте так плакать хотелось, и ведь слезы лились cray.gif smile3.gif Кстати, раньше я этот мульт смотрел просто как развлечение, сейчас я в нём нахожу всё новые мудрые изречения...
яяя
ПРиятно читая коментрарии понимать что ты живешь на этом форуме среди людей которых не затруднит вернуться в детство и вспомнить что-то приятное и хорошее в данном случаи мультики, и ещё приятней когда те же став уже взрослыми не забывают о детских увлечениях и могут вновь вернуться к ним!
Хм... о себе "я люблю мультики в основном спанч боба и арнольда, хотя весь никелодиум ниче, но крутые бобры меня бесят тупее мультика я ещё не видела"
Sun
Цитата
Кстати, рантше я этот мульт смотрел просто как развлечение, сейчас я в нём нахожу всё новые мудрые изречения...
да... не всё просто так
и ваще диснеевские мультики клёвые))
Kristya
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 19:51) *
и ваще диснеевские мультики клёвые))

Это точно)) Раньше моим любимым был Чип и Дейл)) Прикольные такие два бурундучка))
Ломик
а кто нибудь такие любит произведения мультипликации "Яблочное Семя / Appleseed (2004)" и вот тока появилсо второй фильм "Яблочное зернышко / Appleseed: Ex Machina (2007)" симпотишная главная героиня, любители сюжета тоже не разочаруются biggrin.gif классный мульт советую wink.gif

на зайца похож biggrin.gif

P.S. к нему есть еще офигенный саундтрек с видео нарезкой, очень классно зделан
Daria_Parawhore
South Park=)
ну сейчас кроме ентого ничего,а раньше,конечно(думаю нет таковых кто в детстве их не смотрел)===)
FaRMeR
Весь South Park ещё в 14 лет посмотрел и очень понравился ведь шутки понятны любому возрасту! biggrin.gif
Sun
видела афиши "ледниковый период 3"
это реально?)))
Kristya
Я слышала, точнее читала, что этот мульт выйдет только в 2009 году, а сейчас трейлер вышел)
Вообще вот одна из статей:

Мультфильм "Ледниковый период-3: Эра динозавров" выйдет в свет 1 июля 2009 года
Twentieth Centure Fox Film Corporation представила трейлер нового мультипликационного фильма "Ледниковый период-3: Эра динозавров", снятого Карлосом Салдана по сценарию Майкла Берга, Питера Акермана, главным героем которого является бела Сократ и его обожаемый желудь. В ролях анонсированы Джон Легизамо, Денис Лири, Куин Латифа. Жанр этого мультфильма - семейная приключенческая комедия.

Кстати, авторы мультика поддались на одну научную теорию,согласно которой в центре полюса Земли находится дырка, а в ней находится затерянный мир, куда кстати эмигрировал на подводной лодке Гитлер и его ближайшее окружение.

P.S. дырка в центре Земли, куда Гитлер иммигрировал...забавная теория))))
Ломик
Хортона смотрел кто нибудь, про слона, я позырел biggrin.gif
engival lirva
Цитата(Ломик @ 13th Apr 08 - 19:02) *
Хортона смотрел кто нибудь, про слона, я позырел biggrin.gif

Нет..Мне нравится Симпсоны)Только на укр. языке смешнее.
christin
А я любитель South Park, поэтому моего дога Кенди, я зову Кенни:)
Рэйдзи
Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов который я когда либо видел, щас качаю сезонами, от последнего к первому)
Kristya
Цитата(C-dun @ 14th Apr 08 - 20:01) *
Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов...

Классно звучит "остроумный из всех тупняковых")))) А вообще да, Симпсоны прикольный мульт, но остроумием он конечно не блещет, но среди остальных выделяется))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.