Рэйдзи
22nd Aug 07 - 23:05
Дятел Вуди рули! ееехэ ееехэ, угадацй кто
в детстве уж и не поню, много кульного было...
Щас Арнольд, Спанч, Симпсоны, Фатурама и то если попадается случайно...
про Шрека совсем забы

ПС Наступила эра японских мультиков)
Miriam
22nd Aug 07 - 23:09
Неа, анимешников все еще мало). Но эта субкультура растет).
Вот симсоны - это рулез. Мне еще футурама нравилась оч..
вуншпунш кто-то вспомнил..ага. его тоже смотрела..ваааще, мульт для укура).
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 23:33
о, как я про покемонов забыл!

У меня даж плакат был, где имена всех покемонов были )))
А телепузиков ни кто не смотрел?
Miriam
22nd Aug 07 - 23:40
Это же не мультик, вы че?)
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 00:41
там вродь куклы, хз не видел ни разу...
SFARL
10th Oct 07 - 14:45
хе, Дарью по 2х2 пересматриваю
Jen'cha
30th Oct 07 - 17:23
Sponge Bob - forever!
Jen'cha
30th Oct 07 - 17:46
Нравится,потому что это очень добрый мультик,а сам спанч боб-такой наивный,беззаботный,хороший друг,всегда помогает всем

побольше бы таких людей в жизни!
во, единственный человек который мне ответил нормально. Пасиб
Рэйдзи
30th Oct 07 - 19:37
патрик рулит!
ANODeR
2nd Nov 07 - 16:09
ну наконец то в кинотеатрах начинают показывать нормальные фильмы завтра у нас будет премьера би муви надеюсь это норм мультик
БеШаНаЙА
4th Nov 07 - 12:05
я тож спанч боба люблю..) классный мульт.. еще прикалывает про шпионок по джетиксу..)))
Я оч люблю Соус Парк! Я даже взела ник из Соус Парка!А еще мне нравятся СимПсоны И Винни-Пух!
SpinFire
5th Nov 07 - 15:11
а в сауз парке венди есть ?
Рэйдзи
5th Nov 07 - 21:26
О нееет! Они убили Кени!!!
Daymon
5th Nov 07 - 22:14
Вэнди в SP есть)) Стэн был в неё влюблён, и всякий раз, когда она с ним пыталась заговорить, он со страха блевал =))
Ломик
20th Dec 07 - 23:48
а кто нибудь Кота-Пса смотрит, я сам то не смотрю но на работе достали с ним в обед поспать недают как врубят а там ета песня дурацкая 'жил да был малыш кота-пес" чтоб он сдох сосиська двухголовая.
Мне то больше японские мультики нравяться, типа Ghost in the Shell , или поспокойней что вроде Унесенные призраками, Метрополис и т.п. еще с Футурамы угараю от Бендера
кошмар детский сад ей богу
K@tЮX@
21st Dec 07 - 00:00
выросла на том и джери=) ну еще можно офигенно поржать над тимоном и пумбой=) воще все мультики диснеевские люблю!!=)
Хехе

Вспоминаем золотое детство?

))
Саус Парк,Чип и Дейл,на Томе и Джерри тоже вырос

)),Алладин,Человек-Паук,Черепашки-Ниндзя

))
А из нашенских...хм..Винни-Пух,Ежик в тумане и пр

))
Ломик
21st Dec 07 - 00:16
не из наших мультов самый упырьский и угарный енто "Остров сокровищ" жесть полная смотреть рекомендуется сразу же сидя на полу чтоб небольно падать было
Jen'cha
21st Dec 07 - 01:14
Цитата
а кто нибудь Кота-Пса смотрит, я сам то не смотрю но на работе достали с ним в обед поспать недают как врубят а там ета песня дурацкая 'жил да был малыш кота-пес" чтоб он сдох сосиська двухголовая

меня тоже этой песней раньше друзья доставали
не... Малыш и карлосон рилит!))
Рэйдзи
21st Dec 07 - 14:15
Цитата
не из наших мультов самый упырьский и угарный енто "Остров сокровищ" жесть полная смотреть рекомендуется сразу же сидя на полу чтоб небольно падать было
+1)
Приключение колобков, вроде так называлось...
Черепашек-ниеньзя у меня целая коллекция была)))
Короче СССР и Дисней рулят!
Черепашек каких? Игрушек чтоль? Или мультиков?
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 16:33)

тема про мультики...)
Да? А я и не заметиЛ

)))
Я просто имел ввиду,что тогда было повальное увлечение игрушками Черепашек,воть..Ну и я тоже с друзьями подключился

))
ААа!Я вспомнил ещё один мульт - Алиса в Стране Чудес...Вот это класс

))
когда маленькая была, смотрела много раз, но до конца не понимала... что да как там))
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 17:45)

когда маленькая была, смотрела много раз, но до конца не понимала... что да как там))
Так я тоже

)))Это и здорово

))
прикольно было когда она грибы ела)) сейчас это наводит мысли совсем об другом))
Цитата(Sun @ 21st Dec 07 - 17:48)

прикольно было когда она грибы ела)) сейчас это наводит мысли совсем об другом))

)))))
Шутница

)))
Очень психоделический мультик - потому детям и нравится наверно...
Я его смотрел недавно...про грибы

)))
Ломик
21st Dec 07 - 20:06
я смотрю слово Грибы тут у некоторых вызывают неконтролируемую улыбку на лице хе, а по мультфильму все понятно она сама наелась грибов (черт я сказал слово "гриб") и легла спать воть ее и плющило во сне как следует
"Ну погоди" забыли с зайцем волком маньяком который охотился на невинное, беззащитное непорочное созданье системы кролик, чем вам не шедевр отечественной мультипликации имхо
Недавно посмотрел флеш-мульты про Ежи и Петруччо, мне понравилось
Вот пересмотрел мульт "Король Лев" - шедевр диснеевской студии

Никакие мадагаскары и рядом не стояли с этим мультом...
мне он очень нравится) но когда в детсве смотрела, не понимала, почему когда отец упал со скалы, не вставал... а щас...эх
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 18:00)

мне он очень нравится) но когда в детсве смотрела, не понимала, почему когда отец упал со скалы, не вставал... а щас...эх

+1, а мне в детстве, когда смотрел этот мульт, всегда на этом моменте так плакать хотелось, и ведь слезы лились

Кстати, раньше я этот мульт смотрел просто как развлечение, сейчас я в нём нахожу всё новые мудрые изречения...
ПРиятно читая коментрарии понимать что ты живешь на этом форуме среди людей которых не затруднит вернуться в детство и вспомнить что-то приятное и хорошее в данном случаи мультики, и ещё приятней когда те же став уже взрослыми не забывают о детских увлечениях и могут вновь вернуться к ним!
Хм... о себе "я люблю мультики в основном спанч боба и арнольда, хотя весь никелодиум ниче, но крутые бобры меня бесят тупее мультика я ещё не видела"
Цитата
Кстати, рантше я этот мульт смотрел просто как развлечение, сейчас я в нём нахожу всё новые мудрые изречения...
да... не всё просто так
и ваще диснеевские мультики клёвые))
Kristya
7th Mar 08 - 20:56
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 19:51)

и ваще диснеевские мультики клёвые))
Это точно)) Раньше моим любимым был Чип и Дейл)) Прикольные такие два бурундучка))
Daria_Parawhore
6th Apr 08 - 17:52
South Park=)
ну сейчас кроме ентого ничего,а раньше,конечно(думаю нет таковых кто в детстве их не смотрел)===)
FaRMeR
6th Apr 08 - 18:18
Весь South Park ещё в 14 лет посмотрел и очень понравился ведь шутки понятны любому возрасту!
видела афиши "ледниковый период 3"
это реально?)))
Kristya
9th Apr 08 - 16:21
Я слышала, точнее читала, что этот мульт выйдет только в 2009 году, а сейчас трейлер вышел)
Вообще вот одна из статей:
Мультфильм "Ледниковый период-3: Эра динозавров" выйдет в свет 1 июля 2009 года
Twentieth Centure Fox Film Corporation представила трейлер нового мультипликационного фильма "Ледниковый период-3: Эра динозавров", снятого Карлосом Салдана по сценарию Майкла Берга, Питера Акермана, главным героем которого является бела Сократ и его обожаемый желудь. В ролях анонсированы Джон Легизамо, Денис Лири, Куин Латифа. Жанр этого мультфильма - семейная приключенческая комедия.
Кстати, авторы мультика поддались на одну научную теорию,согласно которой в центре полюса Земли находится дырка, а в ней находится затерянный мир, куда кстати эмигрировал на подводной лодке Гитлер и его ближайшее окружение.
P.S. дырка в центре Земли, куда Гитлер иммигрировал...забавная теория))))
Ломик
13th Apr 08 - 19:02
Хортона смотрел кто нибудь, про слона, я позырел
engival lirva
13th Apr 08 - 19:36
Цитата(Ломик @ 13th Apr 08 - 19:02)

Хортона смотрел кто нибудь, про слона, я позырел

Нет..Мне нравится Симпсоны)Только на укр. языке смешнее.
christin
13th Apr 08 - 20:28
А я любитель South Park, поэтому моего дога Кенди, я зову Кенни:)
Рэйдзи
14th Apr 08 - 19:01
Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов который я когда либо видел, щас качаю сезонами, от последнего к первому)
Kristya
14th Apr 08 - 20:54
Цитата(C-dun @ 14th Apr 08 - 20:01)

Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов...
Классно звучит "остроумный из всех тупняковых")))) А вообще да, Симпсоны прикольный мульт, но остроумием он конечно не блещет, но среди остальных выделяется))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.