Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ломик
Цитата(C-dun @ 14th Apr 08 - 20:01) *
Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов который я когда либо видел, щас качаю сезонами, от последнего к первому)

смотри с ума не сойди от просмотра, а я себе наш "Остров сокровищ" скачал, буду себе мозхг убивать biggrin.gif
christin
Порылась в полках и нашла "Ледниковый период - 2", эпизоды с бельчонком по раз десять пересматривала.
Ломик
Paprika/Паприка во смотрел кто нибудь, в коментах рекомендуют, щас качну проверю biggrin.gif

P.S. симпотишная картинка, как раз на авик тянет biggrin.gif
ReDGreen
Цитата
Симпсоны самый остроумный сериал из всех тупняковых американских мультов который я когда либо видел

Я бы под это определение подвёл ещё "Пол-литровую мышь".. хотя не, эт наверно самый тупняковый сериал из всех тупняковых.. ))
christin
Я сейчас Чобитов пересматриваю, слезы текут, настолько не хентайно и с юмором smile3.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 23:03) *
Я сейчас Чобитов пересматриваю, слезы текут, настолько не хентайно и с юмором smile3.gif

Посмотри лучше Elfen Lied это почти то же.. но более сурово biggrin.gif
Ломик
Цитата(christin @ 17th Apr 08 - 21:03) *

rofl.gif
christin
А че ты ржешь? ))
Анимэ о любви - практически все с элементами хентая
Рэйдзи
Хентай есть хентай, если аниме с его элементами, то это уже хентай)
Daria_Parawhore
кстати чебурашка рулиииит=))))...
да столько с этим чебурашкой связанно=каждый 3 парень=чебурашка...
Valdis
мульты.. конечно же отечественные! "ну погоди" и прочие.. все детство с ними было) и щас смотрю по возможности)
из американских тупняковых: немного симпсонов и много south park'а )
а вообще из полнометражных мультов оооочень нравятся "труп невесты" и "кошмар перед рождеством" - обалденные мульты! и задумка хорошая и оформлено все здорово! режиссеру респект огромный =)
Ren
South Park не тупой, а стёбный.
Sun
))
я посмотрела Хортон, хороший мультик)) его надо смотреть))
XMAN
Sun, название чего-то знакомое... Надо будет посмотреть smile3.gif

А я вот в последнее время просто тащусь от мультов Хайяо Миядзаки smile3.gif Его "Унесенные призраками" и "Блуждающий замок Хаула" это нечто good.gif
Ломик
Цитата(Sun @ 11th May 08 - 12:57) *
))
я посмотрела Хортон, хороший мультик)) его надо смотреть))

угу я уже позырел давно (даж где то писал?) ну сюжетец канечно такой для детсада и яслей реально biggrin.gif , а вот работа аниматоров и 3D моделеров заслуживает отличной оценки
Sun
Цитата(XMAN @ 13th May 08 - 01:00) *
Sun, название чего-то знакомое... Надо будет посмотреть smile3.gif
там про слона))) Он и правда такой детский и добрый)
Цитата
А я вот в последнее время просто тащусь от мультов Хайяо Миядзаки smile3.gif Его "Унесенные призраками" и "Блуждающий замок Хаула" это нечто good.gif

это аниме...) да?)
XMAN
Sun, угу, японское аниме smile3.gif

P.S. Не путать с мангой типа Сейлормун smile3.gif
Ломик
Цитата(Sun @ 14th May 08 - 18:45) *
там про слона))) Он и правда такой детский и добрый)
А я вот в последнее время просто тащусь от мультов Хайяо Миядзаки Его "Унесенные призраками" и "Блуждающий замок Хаула" это нечто
это аниме...) да?)

оба смотрел, реально суперские особо последний "Блуждающий замок Хаула" сто раз пересматривал, еще считаю шедевром "Метрополис" мультик good.gif
Anna Lucky
В детстве любила смотреть Диснеевские мультики, из Российских мультиков нравится "Ну погоди...", "Жил был пёс"=)
А так вообще "Мадагаскар", "Лови волну", "Спанч Боб"...прикольные мультики=)))А, ещё помню, в детстве, очень любила симпсонов смотреть, не знаю почему, но они мне очень нравились....их по утрам ещё показывали,проснусь - и сразу к телику бегу, включаю их...а бабушка постоянно ругалась и говорила, что бы я переключила...а я всё равно смотрела...сейчас смешно вспоминать)))
XMAN
Anna Lucky, Симпсоны рулят good.gif
Anna Lucky
Да, прикольный мультик=)))))
ViTaS
Цитата(XMAN @ 8th Jun 08 - 00:38) *
Anna Lucky, Симпсоны рулят good.gif

+1...
а я смотрел в детсве черепах и трансформеров,,,
сейчас-нефиговый мульт "Ледниковый период(1,2)"...
XMAN
vitas, черепах я тоже смотрел smile3.gif
VADIMka
Мне кажется черепах многие смотрели..... а так мне нравятся Ледниковый период(1,2)...и Симпсоны!!!!!!!! yes.gif
Miriam
Цитата
P.S. Не путать с мангой типа Сейлормун

манга - это комиксы
Кунг фу панду смотрел кто-нить?)) Если нет, обязательно сходите, просто супер)
XMAN
Deary, а один фиг, эти комиксы рисуют также как и эти мульты: глаза на пол-лица, рот вообще больше головы и т.д. и т.п... Если сравнить эти комиксы и мульт Сейлормун - одно лицо...
unit
От хорошй мультфильм...в детстве любимый был...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile3.gif
VADIMka
unit, у меня тожпе, не считая Том и Джерри biggrin.gif
XMAN
unit, нууу, Король Лев это классика good.gif Порой даже сейчас его смотрю в режиме онлайн через инет)))
Miriam
Цитата
Deary, а один фиг, эти комиксы рисуют также как и эти мульты: глаза на пол-лица, рот вообще больше головы и т.д. и т.п... Если сравнить эти комиксы и мульт Сейлормун - одно лицо...

Ну да, просто говоришь, не путать с магой, а как можно путать мульт с комиксом) Я короче не ловлю твоей мысли, наверное. Прост аниме - мульты, а манга - комиксы. Некоторые путают эти понятия
Рэйдзи
Цитата
Я понял о чём ты. Это так же как черепашки ниньзя в мульте такие же как и в комиксе, тупо срисовали...
XMAN
C-dun, именно об этом я и говорил))) Аниме... Настоящие аниме это вот типа мультов Хайао Миядзаки, мультсериала Кенди-Кенди (хотя стиль этих комиксов немного присутствует в этом мульте)
Miriam
Не, ну а как еще они должны? Они и срисовывают с манги все. Сначала ж манга делается. Я чет не догоню, как можно НЕ срисовывать с манги..
XMAN
Deary, это очень легко делать laugh.gif Говорю посмотри мульты режиссера Хайао Миядзаки: "Унесенные призраками", "Блуждающий замок Хаула" и сразу же заметишь отличия этого аниме от того аниме-манги smile3.gif
Sun
хаватит тут уже про мангу и аниме))
давайте про мультики laugh.gif
посмотрела кунг фу панда...ничё так, прикольный мультик ))
XMAN
Sun, надо будет тоже глянуть, где-нибудь в онлайне)
Рэйдзи
Чувак, ты подсел на онлайн laugh.gif
что может быть лучше, романтичнее, веселее старого доброго кинотеатра? happy.gif
XMAN
C-dun, просто я хожу в кинотеатр, если знаю что мне действительно понравится этот фильм, а так - неа smile3.gif
Miriam
Цитата
посмотрела кунг фу панда...ничё так, прикольный мультик ))

дааа!))))
Цитата
что может быть лучше, романтичнее, веселее старого доброго кинотеатра?

да они ща не такие уж и романтичные( Задние ряды стали узкие и ваще... Неромантично, короче)))
White Kolt
а мне Панда так се...норм,но Мадагаскар лучше))
завтра думаем на Валли сходить, в "старый добрый кинотеатр"=) кста туда на мультики ходит столько родителей с детьми,я заметил что родители смеются и получают удовольствие от мультов даже больше чем их детишки)
XMAN
White Kolt, взрослые вообще любят окунуться в детство)))

От тока что посмотрел мульт анимэ Хайао Миядзаки "Мой сосед Тоторо" прикольный мульт, девчёнка правда там действительно глупая dry.gif Мульт конечно прикольный, но "...замок Хаула" и "Унесенные..." ему не переплюнуть...
Rain
Хм мои любимые мультфильмы
Трансформеры
Бивис и Батхед
Эховзвод
Южный Парк(первые 7 сезонов)
Футурама
Вини Пух(наш и американский)
и чёрт знает скока ещё
Cadillac
Ооооо... черепашки-ниндзя, 15 лет назад смотрел... Но самый рульный мульт - Винни-Пух (нашенский) good.gif
Ломик
Футурама кул, Бендер упырь рулит biggrin.gif
Rain
Цитата(Ломик @ 8th Jul 08 - 12:48) *
Футурама кул, Бендер упырь рулит biggrin.gif

Зойдберг тоже крут
White Kolt
Винни-Пух рулз) наш,да и американский ниче,я тащился^^
нее круче Бендера нет никого в футураме=) сну-сну!)
k3rn31p4n1c
самые любимые... симпсоны, футурама.

ну можно еще посмотреть про бобров biggrin.gif
Yurs
на Кун-Фу панду меня затащили недавно .. не пожалел )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.