Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SpinFire
чудеса на виражах что ли ?
Asmoday
AbbeyDawn
мне не нравятся Чудеса на виражах. Причем вообще. Я сериалы не особо люблю. Только про уток. Ну, и Алладина мб
Daymon
а вот такие штуки мы делаем:
AmyJeen
SpinFire, о, только заметила. Да, именно.

AbbeyDawn, про каких уток?
Yurs
"Утиные истории", наверно
AbbeyDawn
они самые
Ivan205Phil
Самый крутой сериаломультик это Футурама.

AbbeyDawn
я футураму так и не оценила. сколько ни пыталась смотреть. какой-то укуренный бред.
Ivan205Phil
AbbeyDawn, это же будущее, там всё безумно)
Asmoday
Фигуры людей просто кровь из глаз.
AbbeyDawn
Ivan205, ну, может, я просто мало слишком смотрела.
AmyJeen
Глупость скажу, но для меня что Футурама, что Симпсоны - всё одно. Не моё это.
SpinFire
футурама крута
симпсоны похуже для меня
I Have A Dream
А мне больше Симпсоны
Человек_32
Asmoday, не то что в аниме..да..

футурама и симпсоны, как и прочие типа саус парка, гриффинов.... в них либо врубаешься либо нет.
Asmoday
Человек_32, да.

Yurs
Симпсоны я бы не ставил в один ряд с остальными. Все-таки они традиционнее и проще. По крайней мере я их любил, а остальные не могу смотреть.
Ivan205Phil
Asmoday, в Футураме идеально подобранная стилистика. Детализированная вылизанная картинка всё испортила бы.
Daymon
в футураме и так идеальная картинка для 2D(в данном случае псевдо-2D)-мультипликации, о чем вы?
АRLDDV
Мультики...Если интересные смотрю. bb2.gif Финес и Ферб прикольный.
Alandal
Маришка!
Мне Daria нравился всегда... Те, кто постоянно смотрел MTV в 00-е (думаю, таких здесь много!), должны помнить о нём.
Относительно недавно наконец-то удалось посмотреть все сезоны в DVD-качестве, и, главное, с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами (при всём уважении к МТВ (RIP, российский MTV! cry2.gif ), их одно- и двухголосые переводы - это ужас на уровне старых VHS из кинопрокатов laugh.gif ).

А тут - прямо сказка! И качество звука, и картинка! Есть один минус - на DVD порезали почти весь саундтрек из-за авторский прав sad.gif
karen229
здравствуйте я люблю смотреть мультфильмы , и последнее что смотрел это " Туру" прикольный мультик , рекомендую.

Fedor
Не смотрел ещё Туру.
Насколько стоящий мульт?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.