Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kristallik
Том и Джерри wub.gif даже сейчас ,если вижу его,то настроение поднимается
C.Torrance
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился))
Всегда надо идти к своей мечте,не смотря ни на что.Надо наплевать на всех и двигаться к цели-ну как-то так там говорилось.
SmartLex
Я сейчас "Маша и Медведь"(современный) смотрю crazy.gif Ржу аки конь biggrin.gif
I Have A Dream
SmartLex, классный мульт)))
мне он нравится biggrin.gif
SmartLex
I Have A Dream, да я его вообще первый раз увидел) И прям понравился вообще biggrin.gif

Цитата
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился))

Ты это про Российский двух серийный мульт, с вставками песен и живыми людьми? Тогда это мой самый любимый мультфильм biggrin.gif

"Колумб Америку открыл
Великий был моряк,
Но заодно он научил
Весь мир курить табак.."

"Шанс это не получка не аванс
Бывает в жизни, только раз.."

xD
I Have A Dream
SmartLex, я его уже давно видела)) Сначала по телеку увидела, потом у кого то скачала)

Маша там вообще такая, респект)))
B.R
Я очень лубила диснеевские мульты в детстве - принцессы всякие, Оливер, Леди и Бродяга, Сто один далматинец... Сколько их у меня было! Целая коробка с кассетами. А сейчас их начали переводить полностью на русский, и все песни на русском, слова такие тупые, и голоса тоже... А еще я просто обожала мультик про пингвинчиков Лоло и Пепе... biggrin.gif Славные были времена.
SonG
Blacky Rebel, голоса сейчас во всех переведенных фильмах и мультиках тупые. dry.gif dry.gif
B.R
Нект, ну в фильмах есть нормальные переводы, даже в сериалах. В Лосте, например. А в мультиках ужасные.
TBDT
подсел на гриффинов, дошел до 5го сезона, и могу сказать: я бы очень хотел познакомиться с питером в жизни XDD
а вообще, мой любимый персонаж это стьюи
Alien4
Посмотрел История игрушек 3 это шедевр, господа. Я очень люблю мультики от студии «Pixar», у них есть множество шедевров, но этот один из лучших. Намного лучше сиквела и даже лучше оригинала. История игрушек 3 штучный шедевр, таких больше не будет. Приятного просмотра.

P.S. - Самая лучшая часть трилогии.
Агент 007
Заставил себя и посмотрел-таки мульт "Трио из Бельвилля". Прорисовка мне понравилась. Мульт почти без слов, но тем не менее хуже от этого он не стал. Тонкий французский юмор. Так четко передали нашу жизнь. Жду когда выйдет хорошего качества мульт "Иллюзионист" от того же режиссера. 8 из 10.

Мульт "Роботы" хорошая добрая сказочка, где добро побеждает зло. Как обычно happy.gif. Но в принципе мультфильм интересный, хотя и шедевром его трудно назвать. 6 из 10.

Мульт "Валл-и". Такой милый мультик angel.gif Его я бы назвал шедевром. Добрый и интересный, с довольно не обычным сюжетом и поворотами событий. В какой-то степени описывает нашу будущую жизнь. И кто бы мог подумать, что мне будет жалко тараканчика, который чуть не погиб ))) 10 из 10.
Агент 007
Посмотрел "Иллюзионист"... Шедевр... Фильм о любви и о грусти... Действительно волшебник... В какой-то степени... Фильм о нашей жизни... Смотрится на одном дыхании...

Мультфильм, а пишу фильм... Его действительно больше можно причислить к фильмам чем к мультфильмам... Теперь ищу что-нибудь похожее... И по прорисовке, и по смыслу, но видимо не найду(((
Asmoday
Marizza
Цитата(Blacky Rebel @ 17th Dec 10 - 16:55) *
Оливер

это мультик про отважного ХD котенка да? я в детстве смотрела и не могу вспомнить название..вроде этот..
AbbeyDawn
ооо Оливер happy.gif
моя большая и светлая любовь!!!
у меня всех игрушечных котов в детстве звали оливерами)))
B.R
Хороший мульт)
Wam-pyR!!!

B.R
Прикол)
Marizza
"девять" так и остался до сих пор одним из любимых чтоли.
Hospitable
Из российских - "Вовка в тридевятом царстве", новогодние мульты типа "Снеговик-Почтовик" и "Ну, погоди!", конечно)) Хотя можно перечислять долго... из зарубежки - Король Лев и Bambi - ну это самые-самые любимые! heart.gif
Ivan205Phil
У меня много мультфильмов любимых, но вот почему то, сейчас вспомнилась эта пятиминутная короткометражка
леди
Цитата(Asmoday @ 11th Mar 11 - 20:31) *

rofl.gif
TheOnlyOne
Господи, к сожалению Сша никогда не избавятся от предрассудков по поводу России, мне их жалко и за нас обидно. sad.gif
Maggie
TheOnlyOne, самое обидное - что эти мультфильмы смотрят дети, которые не понимают, что все это стереотипы, и думают, что в России действительно так.
TheOnlyOne
Maggie, они все так думают, и обидней , что не дети, а взрослые люди.
Но Скуби-Ду прикольный, да.
SonG
Цитата(TheOnlyOne @ 28th Jun 11 - 16:09) *
Господи, к сожалению Сша никогда не избавятся от предрассудков по поводу России, мне их жалко и за нас обидно. sad.gif

это не предрассудки, это холодная война drag.gif потерпи лет 50 и все пройдет)
Asmoday
Timing32
Из отечественных "Ну погоди" неплохой мультфильм. Том и Джерри тоже в прошлом смотрел.
masok
Может я не первый кто рекомендует, но посмотрел уморительно смешной мультфильм Ронал-варвар кто не смотрел рекомендую.
Georgy57
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 18:26) *
GeorgyLP, А ледниковый период 4 не хочешь? biggrin.gif

а я и забыл про него)
FOX-LARA
Цитата(GeorgyLP @ 23rd Aug 12 - 17:33) *
а я и забыл про него)

swoon.gif
Daymon
Смешарики: Пин-код biggrin.gif
Yurs
Про Простоквашино недавно пересмотрел, шикарный мультик.
FOX-LARA
Yurs, Трое из Простоквашино?Или Про Простоквашино?Я не поняла.
Yurs
Все части "Про", там их несколько.
AbbeyDawn
"Жзнь с Луи" смешной мульт. Хотя я такое не очень люблю. Тут попадаются моменты шикарные)
AmyJeen
Цитата
Простоквашино

Мой любимый советский мультфильм.
Daymon
Цитата(AmyJeen @ 25th Aug 12 - 16:18) *
Мой любимый советский мультфильм.

все его в детстве любили )
SpinFire
Daymon
SpinFire, обожаю песню эту)
SpinFire
да, крутая, мне особенно в французском варианте нравится )
I Have A Dream
Ооу, мне тоже очень нравится эта песня, но вот короткая версия, которая в заставке играет, мне не очень, полная версия - отпад

А вот из коротких очень нравятся эти *эдакий топ-5*
SpinFire
да, утиные истории и чп круты
VankiP
Эй!!!! А где самые крутяцкие заставки???!!! Исправляем!!!

и крутяцкие гитарные запили от Аросмита)))

Ну ну? Кого прошибла настальгическая слеза?
Daymon
а про эту помните?)

HalfFORever, мы не жалкииие букашки, сууупер ниндзя черееепашки )))
I Have A Dream
Как её не помнить %) Мы её еще в школе на уроке музыки пели, все наизусть уже знали
VankiP
Я не удержался))) Я должен был сделать кавер на неё)))))
AmyJeen
А, я ещё из диснеевских сериалов помню "TaleSpin". Ох, старый проходимец и чертовски крутой лётчик, Балу. awe.png
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.