Том и Джерри даже сейчас ,если вижу его,то настроение поднимается
C.Torrance
30th Nov 10 - 13:13
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился)) Всегда надо идти к своей мечте,не смотря ни на что.Надо наплевать на всех и двигаться к цели-ну как-то так там говорилось.
SmartLex
16th Dec 10 - 18:49
Я сейчас "Маша и Медведь"(современный) смотрю Ржу аки конь
I Have A Dream
16th Dec 10 - 19:06
SmartLex, классный мульт))) мне он нравится
SmartLex
16th Dec 10 - 19:43
I Have A Dream, да я его вообще первый раз увидел) И прям понравился вообще
Цитата
Остров сокровищ,полностью не видела,но всё-равно очень понравился))
Ты это про Российский двух серийный мульт, с вставками песен и живыми людьми? Тогда это мой самый любимый мультфильм
"Колумб Америку открыл Великий был моряк, Но заодно он научил Весь мир курить табак.."
"Шанс это не получка не аванс Бывает в жизни, только раз.."
xD
I Have A Dream
16th Dec 10 - 19:47
SmartLex, я его уже давно видела)) Сначала по телеку увидела, потом у кого то скачала)
Маша там вообще такая, респект)))
B.R
17th Dec 10 - 16:55
Я очень лубила диснеевские мульты в детстве - принцессы всякие, Оливер, Леди и Бродяга, Сто один далматинец... Сколько их у меня было! Целая коробка с кассетами. А сейчас их начали переводить полностью на русский, и все песни на русском, слова такие тупые, и голоса тоже... А еще я просто обожала мультик про пингвинчиков Лоло и Пепе... Славные были времена.
SonG
3rd Jan 11 - 22:25
Blacky Rebel, голоса сейчас во всех переведенных фильмах и мультиках тупые.
B.R
4th Jan 11 - 13:56
Нект, ну в фильмах есть нормальные переводы, даже в сериалах. В Лосте, например. А в мультиках ужасные.
TBDT
12th Jan 11 - 21:21
подсел на гриффинов, дошел до 5го сезона, и могу сказать: я бы очень хотел познакомиться с питером в жизни XDD а вообще, мой любимый персонаж это стьюи
Alien4
17th Jan 11 - 15:43
Посмотрел История игрушек 3 это шедевр, господа. Я очень люблю мультики от студии «Pixar», у них есть множество шедевров, но этот один из лучших. Намного лучше сиквела и даже лучше оригинала. История игрушек 3 штучный шедевр, таких больше не будет. Приятного просмотра.
P.S. - Самая лучшая часть трилогии.
Агент 007
22nd Feb 11 - 09:39
Заставил себя и посмотрел-таки мульт "Трио из Бельвилля". Прорисовка мне понравилась. Мульт почти без слов, но тем не менее хуже от этого он не стал. Тонкий французский юмор. Так четко передали нашу жизнь. Жду когда выйдет хорошего качества мульт "Иллюзионист" от того же режиссера. 8 из 10.
Мульт "Роботы" хорошая добрая сказочка, где добро побеждает зло. Как обычно . Но в принципе мультфильм интересный, хотя и шедевром его трудно назвать. 6 из 10.
Мульт "Валл-и". Такой милый мультик Его я бы назвал шедевром. Добрый и интересный, с довольно не обычным сюжетом и поворотами событий. В какой-то степени описывает нашу будущую жизнь. И кто бы мог подумать, что мне будет жалко тараканчика, который чуть не погиб ))) 10 из 10.
Агент 007
5th Mar 11 - 18:06
Посмотрел "Иллюзионист"... Шедевр... Фильм о любви и о грусти... Действительно волшебник... В какой-то степени... Фильм о нашей жизни... Смотрится на одном дыхании...
Мультфильм, а пишу фильм... Его действительно больше можно причислить к фильмам чем к мультфильмам... Теперь ищу что-нибудь похожее... И по прорисовке, и по смыслу, но видимо не найду(((
Asmoday
11th Mar 11 - 20:31
Marizza
12th Mar 11 - 12:40
Цитата(Blacky Rebel @ 17th Dec 10 - 16:55)
Оливер
это мультик про отважного ХD котенка да? я в детстве смотрела и не могу вспомнить название..вроде этот..
AbbeyDawn
12th Mar 11 - 12:44
ооо Оливер моя большая и светлая любовь!!! у меня всех игрушечных котов в детстве звали оливерами)))
B.R
12th Mar 11 - 18:27
Хороший мульт)
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 14:09
B.R
19th Mar 11 - 18:11
Прикол)
Marizza
20th Mar 11 - 09:43
"девять" так и остался до сих пор одним из любимых чтоли.
Hospitable
20th Mar 11 - 10:11
Из российских - "Вовка в тридевятом царстве", новогодние мульты типа "Снеговик-Почтовик" и "Ну, погоди!", конечно)) Хотя можно перечислять долго... из зарубежки - Король Лев и Bambi - ну это самые-самые любимые!
Ivan205Phil
8th Jun 11 - 16:51
У меня много мультфильмов любимых, но вот почему то, сейчас вспомнилась эта пятиминутная короткометражка