Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
JohnFreeman
да уж
(при этих словах зловеще смеюсь...)
Ben
я смотрю сэйлор мун
а другое - как приведётся. симпсоны и футурама
Thug4ever
Happy Tree Friends,South Park.А вообще нравятся добрые старые наивные детские мультики,типа Алладин ,Красавица и чудовище и т.д.
Anton K.
Вот что-то меня на Happy Tree Friends потянуло laugh.gif. Раньше только по MTV несколько серий видел, а вчера случайно наткнулся на сайт, с которого можно скачать серии этого мульта. И, оказывается, весят они очень мало. Ну я и скачал всё, что было, 45 серий и несколько открыток. Мульт, конечно, жестокий, но ужасно уморный laugh.gif.

P.S. Я монстр!!!... huh.gif blink.gif wacko.gif
censor
.
filka
я их когда много посмотрю, муторно становится...
Anton K.
unequal, да пожалуйста smile3.gif. Здесь.
censor
.
(s1c)
south park, madagascar, раньше смотрел happy tree friends, когда по мтв показывали.
ненавижу анимэ. хз
sorrow
Детский сад какой то.Что значит ненавижу анимэ? blink.gif Так обычно говорят люди которые настоящее Аниме не разу не видели.
Настоятельно рекомендую к просмотру последние фильмы Хаяо Миядзаки,работы студии Gonzo.
Последнее что я недавно посмотрел это Девочки убийцы,под конец даже слезу прошибло. rolleyes.gif
FredKrueger
Кто-нить смотрел мульт (японский) "Домоправительница Эбитю" (ха-ха-ха) ничего тупее я лично не видел (однако поржать можно очень здорово)

==============

Мне из мультов, которые я за всю жизнь посмотрел более всего понравился "Элизиум"(сюжет так себе, но графика хорошая) и "Живой лес"(французский мульт очень красиво нарисован)
sorrow
Если не ошибаюсь Элизиум, это китайская поделка.Made in China в плохом смысле этого слова.Там вроде подружку глав-героя мочат когда влюблённая парочка устроила пикничёк посреди поля боя.А потом наш храбрый герой оказался избраным (кто-бы сомневался)и устроил гиганскую мстя в костюме меха-броузера. blink.gif
z0rg
аниме это для умственно отсталых уродов которые ценят в фильме спецэфекты и всякую хрень отвечающую за зрелищность.Для таких не важно само содержание.И ваще аниме это жалкое отражение комиксов.(я не имею в виду что за основу сюжетов взяты комиксы)
Добавлено
хотя у аниме и комиксов сюжеты так же убоги
sorrow
Вот говнюк,плюнул в душу.
Что ещё за комиксы?Если имелась ввиду Манга,то не каждое аниме рисуется с неё.
Некоторым людям просто не дано понять всю красоту "Унесённых призраками"или юмор FlCL.А тем более если не знаешь о чём о чём пишешь то зачем уродом обзываться.
Niger
моё любимоу аниме Golden Boy
весело оч
sorrow
Цитата(Niger @ 12th Nov 05 - 15:41)
моё любимоу аниме Golden Boy
весело оч
*

Да, ничего покатит. laugh.gif GreenGreen смотрел?В таком-же стиле. laugh.gif
Niger
Green-Green не смотрел.
а стоит?
sorrow
Конечно стоит.Называется ''Жаркое лето"(от MC entertainment).
Wasser
люблю мультфильмы
SpinFire
посмотрел наконец-то Мадагаскар - больше всего улыбнули пингвины )))
Макар
Цитата(SpinFire @ 6th Jan 06 - 11:30)
посмотрел наконец-то Мадагаскар - больше всего улыбнули пингвины )))
*

Дааа,пингвины ещё те приколисты.Жираф тож угарный laugh.gif
SpinFire
а ещё лемуры тож) вождь круто пел )))
Макар
Сёдня на харде делал зачистку и обнаружил короткометражный мульт ни то французский,ни то чешский,но переведён на русский."На краю зесли" называется.С друганом смотрели.Ржали сильно.
Всем смотреть.Советую laugh.gif
filka
Угарный мульт. Старый.
Макар
filka:Старые мульты тоже нормальные есть.Из русских угараю над "Жил был пёс" и "Падал прошлогодний снег"
filka
Первый ваще супер. Второй не знаю видел ли...
Anton K.
Действительно, классные мультфильмы. Оба видел smile3.gif.
(s1c)
а я кажецца ниодного не видел
Dominique
сегодня я ходила на Ледниковый период-2!!!! супер!!!!
Extraordinary Girl
A moy lyubimiy mult eto 'Beavis and Butt-head',realnie jestkie prikolisti,da eshe k tomu je ROCKERs.Ya ix obojayu wink.gif .Osobenno ugarayut oni prikolno laugh.gif
СпинФайр
а когда "Лесная братва" выйдет ?
Dым
кто нить смотрел Waking Life? какие впечатления?
Dionis
"Дорога на Эльдорадо" - очень понравился, а музыка там тоже классная, особенно "Friends never say goodbye"...
Аска
мультики смотрю ригулярна% ибо само скоре всего буду аниматором мультипликаторм %
Eagle
а завтра вроде будет "лови волну"
Sayara
так то в кинотеатрах...
Sun
посмотрела "лови волну"... нормально. Есть пара моментов над которыми можно посмеяться и всё... детям понравится wink.gif
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
вуншпунш
смешарики
дятел вуди
мир бобби
денис-непоседа
ох уж этид етки
эй, арнольд
СпАНч БоБ - любовь мая))))
Sun
что тебе нравится в !"Спанч Боб"?
Yesss
Цитата(Avrilo4ka_СТУДЕНТКА @ 11th Jul 07 - 14:22) *
вуншпунш
смешарики
дятел вуди
мир бобби
денис-непоседа
ох уж этид етки
эй, арнольд
СпАНч БоБ - любовь мая))))

эм...ну..наверное клевые мультики))
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
Sun, ну прикольный же мультикsmile3.gif мы с подругой угараем вечноsmile3.gif

Yesss, угуsmile3.gif правда ща редко смотрю мультики, да и воще на телик времени никак нет......sad.gif разве что Дочки-Матери))) *ира-супер леди*
SpinFire
я думал тебе лет 14 судя по любимым мультам... )

эй арнольд прикольный ещё, как его хельга достаёт ыы и одновременно лубит ))
Yesss
Цитата(SpinFire @ 11th Jul 07 - 22:08) *
я думал тебе лет 14 судя по любимым мультам... )

а может и меньше..мне тоже так показалось,кстати.
Daymon
Вуди Вудпекера в детстве ещё смотрел, а Арнольда если вижу, то и сейчас с удовольствием смотрю smile3.gif
Yesss
Вуди что??smile3.gif я таких не знаю)))
на самом деле давно не смотрел мультики,надо посмотреть как нибудь))
Daymon
Woody Woodpecker wink.gif
Угадай кого? laugh.gif
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
smile3.gif
мне 17 лет)
SpinFire
знаем )

не, вуди раньше тож смарел, но щас не, слишком детсковато как то
Yesss
Avrilo4ka,то тебе 17,то 13:) ты уж определись наконец)) или ты так в icq пошутила?smile3.gif смешная шутка получилась,ниче не сказать...
Miriam
А я вот Лови волну посмотрела недавно.. блииин, такой мультик, очень понравилось. Саунд тож ниче). Но самих приколов так много. Цыпа - вообще просто классикой станет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.