Luffi
13th Feb 10 - 22:56
король лев — самый лучший мультфильм в мире.
Skipper
13th Feb 10 - 23:50
В конце концов решил поглядеть всякие мультфильмы а-ля мадагаскара, пока поглядел 2 его части, щас выкачиваю остальное аналогичное творчество)
LexiHED
14th Feb 10 - 02:32
Пингвины жгут это, дооо

, с племяницей смотрел, и "Рога и копыта" тоже хороший мульт))
Skipper
14th Feb 10 - 11:00
Lexi8HEAD, ага, особенно понравилось "крякнем, плюнем и надёжно склеем скотчем"
блин, Мадагаскар 2, я не помню про че он) но помню что смотрел))
что это со мной
Пингвины из Мадагаскара рулят, ага )
Skipper
14th Feb 10 - 12:10
Snow, вкратце что звери улетели с острова на самолёте, но у них закончилось топливо и они рухнули в Африке, им там поначалу очень хорошо жилось, но потом они все перессорились, Алекса с его родителями выгнали с водопоя, а потом он пересох и они все вместе отправились искать решение проблемы и восстанавливать своё доброе имя в глаза друг друга и всего зверинца в целом.
MiracLe
14th Feb 10 - 12:27
Все псы попадают в рай
101 долматинец
Том и Джерри
Король лев
MiracLe
14th Feb 10 - 12:38
HBK, да) любимая классика)
современные мульты мне не кажутся столь интересными...
Luffi
14th Feb 10 - 13:07
MiracLe, я думаю, это из-за того, что "классику" мы все смотрели с детства. ПОэтому, вызывают намного сильнее и нежнее чувства старые мультики, чем новые)
MiracLe
14th Feb 10 - 13:13
Luffi, именно!)))
из новых мультфильмов очень хорошо воспринимаю "Ледниковый период"))))
Luffi
14th Feb 10 - 13:26
MiracLe, да) и мадакаскар тоже классный))
MiracLe
14th Feb 10 - 13:30
Luffi, да, тоже хороший))) но всё же не так хорош, на мой взгляд, как Ледниковый период)))
Люблю этих крутых пингвинов из Мадагаскара
AbbeyDawn
14th Feb 10 - 13:48
а я что-то не очень прониклась этой атмосферой мадагаскара..
мне больше ледниковые периоды нравятся
Fairytale
14th Feb 10 - 15:26
Цитата
из новых мультфильмов очень хорошо воспринимаю "Ледниковый период"))))
мне тоже очень нравится,особенно первая часть, какая то как бы душевная чтоли, сколько смотрю,постоянно плачу
Самый мой любимый мульт это Король лев, еще с детства
Punk rock girl
30th Mar 10 - 09:36
сейчас мне ещё нравится новый сериальчик The marvelous misadventures of Flapjack (Удивительные злоключения Флэпджека), собственно главный герой, Флэпджек стоит у меня на аватарке)
выносной мульт, прикольный) идёт на канале Cartoon Network...чем-то напоминает Спанчбоба)
нюта склеп
11th Apr 10 - 17:14
тащусь от симпсонов и шрека.ну и губка боб конечно
недавно смотрела "Звёздные собаки: Белка и Стрелка." Мило, детям понравится ))
Hospitable
11th Apr 10 - 21:30
Цитата(Fairytale @ 14th Feb 10 - 19:26)

Самый мой любимый мульт это Король лев, еще с детства
Аналогично.
Даже плакала.... И музыка там замечательная...
А еще Бемби....
Alien4
18th May 10 - 17:41
Посмотрел Принцесса и лягушка неплохой мульт на один раз, не шедевр. Я так надеялся что этот мульт возродит рисованную анимацию,но теперь я понял что от Disney рисованная анимация окончательно умерла.
Es Ze
20th May 10 - 17:39
Цитата
Мои три любимых мульта:
Балто, Труп невесты, Том и Джерри!!)))
да!да!да! "Балто" рулит! Если вы сентиментальный, посмотрите))) "Король лев" тоже класс, мой любимый был. Еще суперский "Смывайся" - ржать можно часа 2 еще... Особенно там, где пиявки, они такие смешные)
Luffi
20th May 10 - 19:08
Es Ze, почему был? (
КЛ самый-самый прекрасный мультик
<Greenwood>
21st May 10 - 15:20
Мои самые любимые мультики - это советские "Ограбление по...", "Шпионские страсти", "Фильм-фильм-фильм". Таких гениальных мультов сейчас к сожалению никто не способен снять.
"История Игрушек - Большой побег" - очень понравился мульт, современный такой )
C.Torrance
23rd Jun 10 - 11:23
мультики почти не смотрю,часто не досматриваю до конца.
В основном смотрю Покемонов,Рубаки,Приключения Акахори и ещё всякую "японскую дребедень",как говорит мама)
а из таких мультиков люблю только "Король лев" и "Остров Ноя",они мне больше всех понравились и запомнились ещё из детства
о,чуть не забыла,ещё Труп невесты)
Alien4
8th Sep 10 - 14:52
Вчера пересмотрел мультфильм "Король Лев" слов, как говориться нет - это настоящая классика. "Король Лев" - это бесспорный мультфильм моего детства, когда его смотришь ты просто-напросто забываешь, сколько тебе лет. Ты просто наслаждаешься просмотром. Это настолько большой и серьезный мультфильм, что его можно смотреть в любом возрасте. Для меня "Король лев", больше чем просто мультфильм. Он для меня всё моё детство! Вы даже не можете представить сколько тепла, спокойствия, детской наивности несет в себе этот мультик. Надеюсь многие меня поймут, когда видишь эти кадры, этих героев, ты словно снова погружаешься в беззаботное, яркое детство, откуда так не хотелось уходить. Всё в этом мультфильме вызывает восхищение. Когда наблюдаешь за главными героями, дружба которых с возрастом перерастает в любовь, сердце так переполняется эмоциями, что хочется, чтобы эта история никогда не заканчивалась.
Фильм помогает ценить каждый кусочек, каждую минуту нашего детства и нашей жизни. Понимать, что все не вечно. И главное - помнить, кто ты есть.
"Король лев" - шедевр, отпечатавшийся до конца жизни в моём сердце. Этот мультфильм бессмертен, как бессмертны и его образы. Такое творение вызывает только восторг, самые добрые эмоции, и самые красочные воспоминания.
"Король Лев" - мультфильм на все времена и для всех возрастов. Я считаю "Король Лев" - самый величественный и знаменитый мультфильм за всю историю Диснея. Ведь сейчас все мульты делаются ради денег, а этот сделан с душой. И даже более того. Сейчас на экране показывают глупость, настоящую глупость, а "Король лев" останется шедевром на долгие годы!
Мультфильм, длиною в детство. Детство, длиною в жизнь.
В общем - это один из моих самых любимых мультфильмов.
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >how to download youtube</a>
Alien4, присоединяюсь.
"Король лев" самое самое из детства.
GirlFreak
9th Sep 10 - 12:07
Цитата(Sun @ 9th Sep 10 - 00:32)

Alien4, присоединяюсь.
И я. Будучи маленькой чуть не каждый день "Короля льва" пересматривала, обожала и обожаю несравненно.
Ещё добавлю "История игрушек" (полный метр) и все наверно. Ну ещё симпсоны, сауз парк и т.д., но это другое. Из современных мультов ничего не цепляет.
Цитата
И я. Будучи маленькой чуть не каждый день "Короля льва" пересматривала, обожала и обожаю несравненно.
И я)
CrashedPunk
13th Sep 10 - 15:19
Сейчас мультики почти не смотрю,
Мои любымие мультики-Шрек1,2,3,4, и Toys Story
17PunkPrinCeSS, а мне Шрек не нравится. Какой-то он грубый.
Skipper
13th Sep 10 - 19:20
SonG, да лан, добряк тот ещё, а сорваться каждый может) Смотрел 1 и 4 часть тока, крутой мульт)
Airkill, ну не зна... Мне Шрек средненько. А вот в поисках Немо прикольный))
marykiska
28th Sep 10 - 12:43
Согласна, "Король Лев" - тот мультфильм из детства, который будет жить еще очень долго... Я надеюсь, что новое поколение, пересматривая его, испытает такие же чувства...
А из современных - "Ледниковый период", "Шрек", "Поисках Немо"...
Цитата
"Ледниковый период", "Шрек", "Поисках Немо"...
Первые два мне что-то совсем не нравятся....
marykiska
28th Sep 10 - 16:24
SonG, почему? Недавно пересматривала "Ледниковый период"... Весело и со смыслом... А вообще все эти три мультфильма про дружбу, преданность и любовь ))))
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 20:52
Futurama - уважаю
marykiska, ну не знаю... Весело-то оно, может, и весело, но я люблю добрые мультики с красивыми (похожими на живых) героями.
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 21:02
Сейчас ещё вспомнил хороший мульт, с Джонни Дэппом и Хеленой Бонэм Картер... как же его .. Труп Невесты, если не ошибаюсь
K@#0%!, известный мульт. Но я его не смотрела.
Еще мне лет 6 назад очень нравился мультик про собачек. "Леди и Бродяга". Классный))
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 21:38
Как сказал один мой знакомый: "в детстве у меня была абсолютная зависимость от диснеевских мультиков"
Наверное, она была у всех, кто смотрел телевизор
K@#0%!, ну, или видик
AntonioSOAD..)
28th Sep 10 - 22:14
Ну да )
K@#0%!, я все еще помню, как я ходила по магазинам и покупала себе кассеты с мультяшками))
А видик под конец зажевывал пленку. Было так обидно....
farl08
7th Oct 10 - 23:09
I Have A Dream
8th Oct 10 - 09:13
FaRl_08, ой, я вообще обажаю этот мультик), мой самый любимый, ржу над каждым моментом))
Ann 41
27th Nov 10 - 21:08
Я смотрю симпсонов *_*
I Have A Dream
27th Nov 10 - 21:15
Симпсоны неплохой мульт, поржать и чему-нибудь научится можно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.