vital
24th Dec 05 - 01:35
Thug4ever, ну ты ж не модер, не админ... чё ты тему глушишь? вон Юрс даже не против поофтопть тут!... а ты вот так вот, да...
Anton K.
24th Jan 06 - 20:10
26 января по ТНТ в 22:00 "Держись до конца" показывать будут

.
Хм надо будет посмотреть )
Niger
25th Jan 06 - 00:49
спасиб! посмотрим.
AntonioSOAD..)
25th Jan 06 - 01:57
Thanks for info!!!

))
SpinFire
31st Jan 06 - 18:31
это даже эпизодической ролью назвать трудно... скока там, секунд 20?? облила не за что не про что пацана... отстой
DOOMer
1st Feb 06 - 19:22
А мне понравилось, и ему тоже
Daymon
17th May 06 - 08:14
Это не про, кино, а про TV, но всё же:
В эту субботу 20 мая вечером в 18.30 (время Московское) смотрите новую программу "Мой Клон", целиком и полностью посвященную двойникам Аврил Лавин!!
канал MTV.
MTV.
На сайте тож поправил.
Daymon
17th May 06 - 17:52
Yurs, спасибо, родной
Niger
17th May 06 - 18:04
расскажите потом мне
СпинФайр
18th May 06 - 01:23
MTV Россия ? бл, придётся к девушке идти у меня русского нету... главное не забыть.
Unwanted
18th May 06 - 02:30
Цитата(Daymon @ 17th May 06 - 09:14)

Это не про, кино, а про TV, но всё же:
В эту субботу 20 мая вечером в 18.30 (время Московское) смотрите новую программу "Мой Клон", целиком и полностью посвященную двойникам Аврил Лавин!!
канал MTV.
Как раз в мой ДР

))))
Спасибо за инфу!
СпинФайр
21st May 06 - 16:07
да, посмотри в "Кто о чём"
Limelight
21st May 06 - 18:20
поддерживаю...у мя мтв нету...
СпинФайр
21st May 06 - 22:00
да ёпт, я ж написал что в "Кто о чём" я рассказывал
bastet-bastet
24th May 06 - 04:01
Вот тут кое-что прочитал...Ну,все как везде,о премьере в Каннах "The Flock",и только одно меня заинтересовало-слова о том,что именно для этого фильма написана "F.U.N"! Источник:[url=http://www.*****[/url]
Не знаю,правдива инфа или нет.Если говорилось об этом уже где-то,извините.
А действительно,неужели ни к одному фильму она ничего не исполнила?Я имею ввиду вышеупомянутый и "Over The Hedge".
d-a-n
24th May 06 - 08:55
bastet-bastet в Каннах НЕ БЫЛО премьеры "The Flock"!!!
bastet-bastet
24th May 06 - 16:28
Ну,я не знаю,не был там...Просто увидел-сообщил.Возможно,неправильно выразился (насчет премьеры),но что-то связанное с ним там ведь было?
Вот очень интересная инфа!Здесь досье на Эврил.Насколько я понял,ее песня появится в фильме "Rick Hansen: Heart of a Dragon" (2007 год).Вобщем,
вот
Колян
24th May 06 - 18:08
bastet-bastet, по фоткам из Канн, даже кто знает кто озвучивал фильм "Через преграду", в росс.прокате "Лесная братва" легко было догадаться что премьера данного фильма была.
bastet-bastet
24th May 06 - 23:38
Что касается "Over The Hedge",я и не сомневался.Прошу прощения,я только что обнаружил свою ошибку.Хотел сказать не "The Flock",а "Fast Food Nation".Просто на одну букву начинаются...Кстати,а когда он у нас появится известно?Интересно,как он будет называться в русском варианте.
Гость
20th Jun 06 - 21:39
Za dvumja zaizami pogonezza, i ne odnogo ne dostanet.Shto-to odno libo muzika, liba kino.)))))))))))))))))))))))))))))))
Detsle
27th Jun 06 - 13:26
Где можно скачать фильм "Держись до конца" (Going The Distance), с Avril Lavigne ?
Get Over It
27th Jun 06 - 13:31
а ты его не видел ? там и смотреть нечего, минута наверно всего... если ты ради момента с Эв то не думаю, что тебе стоит париться искать )
Detsle
27th Jun 06 - 15:12
А ну тогда ладно, нет просто я видел в передаче: Звёздные бои - Alanis мы Avril и аот там сказали что в каком-то фильме она снялась в главной роли, и типа какого-то фана своего успокаивала....вот я и подумал что это этот фильм!
А ты не знаешь?
bastet-bastet
5th Jul 06 - 14:05
В главной роли?Угу,конечно.Прям самая там главная!А уж успокоила она его как!Он ей вместо пива дал воды (идиот!),и она ему ее вылила на штаны в самое причинное место.
Не понял,Эврил "была" в "Звездном бое насмерть?" Она хоть победила?Если да,я хочу посмотреть.Правда,если с Alanis,то ту тоже жалко...
bastet-bastet
8th Aug 06 - 04:57
Гы...Я такую глупость сморозил...(см.выше)
Ура!Смотрим в кино "The Flock" с 15 сентября и "Fast Food Nation" с 1 октября.Хотя хз когда их у нас покажут.
Цитата(bastet-bastet @ 8th Aug 06 - 04:57)

Ура!Смотрим в кино "The Flock" с 15 сентября и "Fast Food Nation" с 1 октября.Хотя хз когда их у нас покажут.
О, теперь буду знать, спасиб за инфу.)
Get Over It
9th Aug 06 - 01:32
ага, ещё бы знать как они в русском прокате называться будут
Ну да, наши ж ещё повыдумуют названия.
bastet-bastet
9th Aug 06 - 02:43
Вроде как "Толпа" и "Нация Фаст-фуда".Хотя насчет первого не уверен...И правда,после вольного перевода "Over The Hedge",вернее,не перевода,можно ждать чего угодно.Какой-нибудь "Холестерин" или "Гамбургер для Покойника"...Второе скорее в стиле Дарьи Донцовой...
bastet-bastet
17th Aug 06 - 12:28
Героиню Эврил в FFN зовут Элис (Alice).Там у нее,как мне кажется,роль побольше,чем в The Flock,где ее героиню зовут просто-Young Woman.
Извините меня, конечно. Я просто много пропустила. А фильм уже вышел ??
и вообще, в кинотеатрах будут показывать/показывали ?
S@NYA
17th Aug 06 - 13:50
Не ещё не вышли, будут показыватьв кино "The Flock" 15 сентября а"Fast Food Nation" 1 октября .
Всю жизнь мечтал посмотреть как Avril играет в кино!!!
filka
23rd Aug 06 - 06:34
Вот и посмотришь. ))
А я так и не видел держись до конца...
А про что фильм будет? Про Любовь? Она вообще в главной роли?
Get Over It
24th Aug 06 - 01:36
Филка, а в держись до конца и смотреть то нечего
(s1c)
24th Aug 06 - 11:23
я кста его тоже так и не посмотрел, хотя предлагали... нехочу...
bastet-bastet
24th Aug 06 - 12:05
Kot,в главной роли?!Гы-гы.В The Flock у нее роль,похоже,меньше,чем в Держись до конца.В FFN она играет студентку колледжа-активистку по-имени Элис (насколько я знаю).Насколько помню,оба фильма,ну,второй точно,-драма.Но роли у нее очень маленькие.
Что касается Держись до конца...Если любите пошлые молодежные комедии,можно целиком посмотреть.Если дело только в Эврил-можно скачать отрывок с ней.Я заказывал DVD в shop.avril.ru,в том числе на нем и этот отрывок.Ничего особенного...
Че же ей главную роль не доверяю или сама не хочет???!!!
VLADISLAVIGNE_28_08_88
6th Jan 07 - 22:13
Посмотрел "Нацию Фаст Фуда"... хоть и фильм насящен кровью... драмматизмом и т.д.... но... Мне понравилось

попросили выложить фото из Фильма... там... где присутствовала Avril:) что и... делаю в сей миг

прикрепляя сделанный самолично... DeskTop.ЧиК
кровью!!! вот бы я посмотрела как Эв убивают)))
а её случаем там не убивают?
VLADISLAVIGNE_28_08_88
6th Jan 07 - 22:46
Цитата(Sun @ 6th Jan 07 - 21:30)

кровью!!! вот бы я посмотрела как Эв убивают)))
а её случаем там не убивают?
неееееееееееееееееет

))
там коров убивают,.. режут,.. кишки вытаскивуют... и т.д.... в общем... про Хот-Дог.и фильм^)
Там по всех Эпизодах где была... там и кадрики взял^)
Фильм так себе... но Мне понравился%)))
Avril там такие бредовые фразики толкала^)))
чисто блондинку изображала^)))
Я чуть не заплакал^))) не из-за коров... а из-за Эврил^)))
особо понравилась фраза... "Это Ещё раз доказывает то... что коровы... - Тупые":)))
ндя... коров кишки... фу
обидно конечно, что она изображала блондинку...
Лучше бы Эв снялась к ужастике, и её там убили))
чёт у меня какое-то не здоровое желание)
MF_Princess
19th Jan 07 - 13:43
мне б тоже было бы интересно на такое поссмотреть... как убивают... просто прикольно... какой из нее трупик выйдет!

шучу. я хотела б увидеть ее в главной роли в каком-нибудь ужастике... было бы прикольно! да...
MF_Princess
21st Jan 07 - 00:02
она будет там играть любовницу антонио... брата жены ее сводного брата по папиной линии...
Daymon
20th Apr 07 - 05:17
С удовольствием посмотрел бы на Аврил в фильме типа Дьвол носит Прада. Думаю, она бы неплохо смотрелась в роли помощницы этой дуры)
ага, нормальненько было бы.
а чёт всё равно хочу посмотреть как её убивают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.