d-a-n
25th Nov 07 - 05:15
Я в курсе что ты выложил имхо!!! я ответил на твой же вопрос о The Flock!
Ломик
25th Nov 07 - 05:51
а не догнал наверное, все так запуталось
MF_Princess
10th Dec 07 - 19:03
вот это кусок фильма The Flock в котором принимает участие Аврил)
divshareyoutube
честно говоря до сих пор удивлена почему никто не обсуждает роль Эврил в фильме Паства (The Flock) !
я когда смотрела фильм, чуть не офигела, когда увидела Эв там!!!! !!!!
но фильм если честно фигня

(( но ЭВ красотка !
неужели никто так и не посмотрел фильм?
Ого -
kleo запостила не в "
Фотографиях пользователей форума" - конец света наверно
Так там у Avril вроде была какая-то мизерная роль, её, вроде, и убили к тому же - бррр
Ломик
20th Feb 08 - 20:58
Цитата(Ломик @ 13th Dec 07 - 00:01)

скачал позырел фуфел пардон полный а не фильм, короче кроме того куска что все видели нет там ее больше ни где и то показывают хрень какую то особо там момент есть про зубы которые ей там чувак повредил маньяк типа дак даже там ротик не ее красивый показали а муйню какую то, короче моя оценка фильму 2 ,нация фаст фуда гораздо прикольней и появляется она там чаще
http://www.rapidshare.ru/500559вот мое ревью по этому фильму

ссылка уже здохла давно
MonStr
20th Feb 08 - 22:23
я ищё ни аднава фильма ни видел,инет у мну тормоз не скачаишь,в покате не было вроди(
Ломик
21st Feb 08 - 15:40
MonStr, на странице назад есть куски с ней что я выкладывал, их скачать не трудно они не большие (весь фильм смотреть не обязательно ацтой), правда есть одно но чета divshare.com не грузится нифига, но мож у тя нормально пойдет, там они лежат не тронутые
BIG JOHN
22nd Feb 08 - 01:43
Привет всем - я новенький - фанатом Аврил стал сравнительно недавно, уже имею 13 клипов (кстати скока их всего?) и у меня имеется такая просьба выложите ПОЖАЛУЙСТА кто-нить список фильмов с участием АВРИЛ и с пометкой на то, какие из них СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ [font="Arial Black"][/font]
Daria_Parawhore
22nd Feb 08 - 14:25
ну...появилась на 5 мин...
участие....
как то не очень=(
принимала участие в "держись до конца" "паства" "нация фасфуда" "Сабрина маленькая ведьма"... вроде всё.
клипов 13
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...4&Itemid=33
Ren, хватит прикалывать меня:)))
кстати, а стоит посмотреть "нация фасфуда" и "держись до конца"?? если да, я скачаю... а то так не кайф , если такая же фигня как "паства.."
В "Нации"
Avril хорошо сыграла, но там её тоже, конечно, офигеть как много - минут 10
А фильм жутковатый - я после него Макдональдс перестал есть
Valdis
22nd Feb 08 - 16:42
"нация фаст фуда" не смотрел, а вот "держись до конца" вполне сносная комедия, бывает и хуже =) но Аврил там в конце только немного показали и всё =\
Цитата(kleo @ 22nd Feb 08 - 18:36)

кстати, а стоит посмотреть "нация фасфуда" и "держись до конца"?? если да, я скачаю... а то так не кайф , если такая же фигня как "паства.."
ну держись до конца, фильм хорош ка камедия, Аврил там мало
Kristya
23rd Feb 08 - 12:13
Ну Паства - это какой-то психологический фильм что-ли, напрягает и у меня голова после него еще болела. Аврил выпустили в нем всего-то на минутку, да и то в роли девушки приступника, которую он часто избивает, а ей хоть бы хны.
Но зато в ролях Аврил третьей написали после Гира и еще одной главной героини)) Сказалась ее популярность и известность наверное)))
BIG JOHN
26th Feb 08 - 00:39
народ, а что клипов правда всего 13 ? и еще вопрос о какой "Сабрине..." идет речь - тот что сериал или тот что фмльм ???
а разве это мало клипов на 3 альбома? скоро и 14-ты выйдет.
Цитата
и еще вопрос о какой "Сабрине..." идет речь - тот что сериал или тот что фмльм ???
речь идёт о сериале, выкладывали кусок где Авритл поёт, на форуме поищи.
BIG JOHN
27th Feb 08 - 00:32
Цитата(Sun @ 26th Feb 08 - 04:44)

а разве это мало клипов на 3 альбома? скоро и 14-ты выйдет.
да, тада это вааще здорово!!! А неизвестно по какой песни он будет?
речь идёт о сериале, выкладывали кусок где Авритл поёт, на форуме поищи.
Кстати, а искать тока в этой теме или по всему форуму ??
BIG JOHN
28th Feb 08 - 00:42
Слышал, что в ближайшем будущем выйдет фильм с АВРИЛ называется "Twist of fate"? русского названия пока не знаю - скажите это так или нет ?
Kristya
28th Feb 08 - 14:20
"Поворот судьбы" - так переводится) Набрала на mail этот фильм, он мне высветил кучу таких фильмов, начиная с 1979 и заканчивая 2008) И вот что было на одном сайте:
"Twist of Fate" - фильм 2008 года
Как сообщает сайт billboard.com зимой этого года Avril Lavigne примет участие в съемках нового фильма под названием "Twist of Fate"/ "Поворот судьбы". На этот раз певице досталась главная роль и вот, как она, в одном из интервью, охарактеризовала фильм: "Это печальная драма, где мне придется много плакать и входить в раж. К слову, я прочитала уйму сценариев и потратила много времени, изучая предложенный мне материал, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно." Предполагается, что фильм выйдет в прокат к концу 2008 года.
Фильм будет снят киностудией Foresight. Как сообщается, действие "Судьбы" вращается вокруг простой девушки по имени Chrissie (Avril Lavigne) и ее парня Joe. Фильм покажет нам, как изменится жизнь молодых людей после одного непоправимого случая: дело в том, что они на машине случайно собъют невесту одного светского человека - примечательно, что парочка не признается правохранительным органам в содеянном.
Jennifer Elster работает над сюжетом, сценарий к фильму написан Wendy Riss'ом; а Mark Damon, Alessandro Camon, и Alexandra Milchan выступят в роли продюссеров кинофильма.
По слухам, первоначально роль главной героини должна была принадлежать Mandy Moore, но из-за непредвиденных обстоятельств девушка не сможет принять участие в съемках. Таким образом, сейчас главная роль - у нашей любимицы Av.
Там еще было, но все тоже самое, и об этом говорится только на фан-сайтах Аврил. Нигде больше не показало)
Valdis
28th Feb 08 - 15:32
ух ты, интересно! Кристя, пасиб за инфу) вот только как-то смущают сроки съемок... если обещают к концу этого года, а тур у неё минимум до середины июля, то на съемки где-то полгода остается всего... при том что у неё главная роль... хотя главное - эт качество конечно) надеюсь она справится!)
собссно поживем, увидим
это не оффициальная информация. так что особо надеятся не стоит. Слишком маленькие сроки на всё.
MF_Princess
28th Feb 08 - 18:29
нда)) ну посмотрим что же будет)
но мне почему-то кажется, что кино - это не ее...
BIG JOHN
29th Feb 08 - 02:18
[quote name='MF_Princess' date='28th Feb 08 - 17:29' post='208819']
нда)) ну посмотрим что же будет)
но мне почему-то кажется, что кино - это не ее[indent][/indent]
кино не ее? мне лично кажется что у нее неплохие актерские способности
...
Diman
26th Mar 08 - 01:28
хочу хоть где нибудь её увидеть...я пересмотрел все видео все фотки...надоело всё..хочу сего то нового....задумка с фильмом шикарная....скорее бы....
Vened
29th Mar 08 - 20:47
Вмдел её только в "Пастве". Ну красивая она там, замочили её в конце (помню, кто-то мечтал здесь об этом, из-за этого еще с Альфой поссорились), но роль маленькая совсем, хочется большую.
Kristya
30th Mar 08 - 15:50
Кого в конце замочили?? Разве Аврил там замочили?? Вроде нет, ее просто больше не показывали)
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 18:00
Цитата(Kristya @ 28th Feb 08 - 14:20)

"Поворот судьбы" - так переводится) Набрала на mail этот фильм, он мне высветил кучу таких фильмов, начиная с 1979 и заканчивая 2008) И вот что было на одном сайте:
"Twist of Fate" - фильм 2008 года
Как сообщает сайт billboard.com зимой этого года Avril Lavigne примет участие в съемках нового фильма под названием "Twist of Fate"/ "Поворот судьбы". На этот раз певице досталась главная роль и вот, как она, в одном из интервью, охарактеризовала фильм: "Это печальная драма, где мне придется много плакать и входить в раж. К слову, я прочитала уйму сценариев и потратила много времени, изучая предложенный мне материал, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно." Предполагается, что фильм выйдет в прокат к концу 2008 года.
Фильм будет снят киностудией Foresight. Как сообщается, действие "Судьбы" вращается вокруг простой девушки по имени Chrissie (Avril Lavigne) и ее парня Joe. Фильм покажет нам, как изменится жизнь молодых людей после одного непоправимого случая: дело в том, что они на машине случайно собъют невесту одного светского человека - примечательно, что парочка не признается правохранительным органам в содеянном.
Jennifer Elster работает над сюжетом, сценарий к фильму написан Wendy Riss'ом; а Mark Damon, Alessandro Camon, и Alexandra Milchan выступят в роли продюссеров кинофильма.
По слухам, первоначально роль главной героини должна была принадлежать Mandy Moore, но из-за непредвиденных обстоятельств девушка не сможет принять участие в съемках. Таким образом, сейчас главная роль - у нашей любимицы Av.
Там еще было, но все тоже самое, и об этом говорится только на фан-сайтах Аврил. Нигде больше не показало)
вот бы это и вправду было...
заранее забранирую билетик=)
ViTaS
31st May 08 - 21:42
блин я ещё не одного фильма не видел,,,позор мне!
Цитата(vitas @ 31st May 08 - 22:42)

блин я ещё не одного фильма не видел,,,позор мне!
Немного потерял, если честно, а что касаетсо позора то пусть он бует у тех, кто снимал эти фильмы, полная бездарность. Про мясокомбинат с ней, это вообще трэшняк, не для слабонервных.
VADIMka
9th Jun 08 - 14:09
Эх.....я тоже еще ни одного не посмотрел....
Coma White
9th Jun 08 - 19:42
Я "Нация фастфуда" смотрел. "Паству" так - искал моменты с Аврил
Rulezz
12th Jun 08 - 18:24
кстати на сайте bmi.com есть песня с названием twist of fate написанная с Карой Диогуарди и др... я думаю это саундтрек!:) значит фильм должен быть!! юпппиий (хотя бы саундтрек))
Rulezz
12th Jun 08 - 23:04
вот ссылка
http://repertoire.bmi.com/writer.asp?page=...rytype=WriterID вроме bmi надёжный источник! Эврил "работает" с ними с времён LG. Что думаете?
Diman
11th Jul 08 - 22:09
Gluk <3 Avril
11th Jul 08 - 23:17
они на машине случайно собъют невесту одного светского человека - примечательно, что парочка не признается правохранительным органам в содеянном. (с)
Блин начало напоминает "Очень страшное кино"
Я знаю что вы сделали прошлым летом (с)
Ходят слухи, что Avril снимется в роли Clarisse McClellan в фильме "451 по Фаренгейту", по одноимённой книге Рэя Брэдбери. Кино, возможно, выйдёт в 2010 году, а режиссёром будет Frank Darabont - трёхкратный номинант на премию Оскар, и человек снявший (шикарные по-моему) фильмы "Зелёная Миля", "Побег из Шоушенка" и "Туман (Мгла)".
Подождем...увидем...будем надеяца...
Unwanted
12th Aug 08 - 19:39
Если кто желает посмотреть, фильм "Нация фаст-фуда" сегодня на ТВ.
Первый канал, 1:50
avril_kotenok
12th Aug 08 - 21:31
Посмотрим, все равно делать нечего)
(Kir)
15th Aug 08 - 15:12
Из всего, где снялась Avril, я не смотрел только Нацию фаст фуда. И как то пока не тянет. Фильм хоть бы стоящий? А то, как то ради 5 минут с Avril фильм искать не очень охота.
Если сюжет нормальный, тогда поищу, а так, пока не знаю.
Look_like_Avril
15th Aug 08 - 15:14
(Kir), оч странный и неоднозначный фильм.
Ни один фильм с Аврил не видела.... Хлип... А-а!
Недавно показывали "Паству". Я короче зашла, и родители смотрят. Ну я аврил не увидела,зато услышала,что очередное кино с кучей жестокостей. Я же не знала,ушла. Жалко.
Lost-Desmond
23rd Aug 08 - 08:00
Цитата(Blacky Rebel @ 22nd Aug 08 - 14:12)

Недавно показывали "Паству". Я короче зашла, и родители смотрят. Ну я аврил не увидела,зато услышала,что очередное кино с кучей жестокостей. Я же не знала,ушла. Жалко.
Да.......Ей тока в кино и сниматься

Тока этого не хватала.Ну ладно можно тока в каких нибудь дешёвых спектаклях.А на мировую популярность её даже и выводить не надо
Цитата(Ren @ 17th Jul 08 - 21:56)

Ходят слухи, что Avril снимется в роли Clarisse McClellan в фильме "451 по Фаренгейту", по одноимённой книге Рэя Брэдбери. Кино, возможно, выйдёт в 2010 году, а режиссёром будет Frank Darabont - трёхкратный номинант на премию Оскар, и человек снявший (шикарные по-моему) фильмы "Зелёная Миля", "Побег из Шоушенка" и "Туман (Мгла)".
о да режиссер супер, фильмы шикарные,думаю этот фильм будет отличный
Igorek~
24th Aug 08 - 12:10
Цитата(Ren @ 17th Jul 08 - 21:56)

Интересно будет посмотреть=)))
VADIMka
24th Aug 08 - 12:13
Да...тоже посмотрел бы!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.