Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в кино
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Soulmate
Паства - жестокий и правдивый.
Но меня так впечатлил, что больше смотреть не буду.
Killer
да, фильм действительно супер. правда, чуточку всё же приукрасили, но совсем немного. Авось через недельку ещё раз посмотрю.
DISASTER
Все персонажи серые, ничем не запоминающиеся. Что там забыл хороший по моему мнению актёр Ричард Гир, я вообще не поняла. Если сравнивать фильм с такими гигантами как Молчание ягнят или Семь, то это просто небо и земля.Ничего толком не продумано, снято посредственно — вот мое мнение. Скука, скука и еще раз скука. Больше никаких впечатлений нет!

Catherine, сделай и сдохни пишутся через С!
Catherine
DISASTER, хорошо что ты знаеш как пишеться это слово, значит ты знаеш как это сделать! Обрадуй нас!
Maksimor
Catherine,завязывай tongue.gif
Catherine
Цитата(Maksimor @ 7th Jan 10 - 13:57) *
Catherine,завязывай tongue.gif

Неееет!!!)))) tongue.gif
Soulmate
Цитата(DISASTER @ 7th Jan 10 - 12:09) *
Если сравнивать фильм с такими гигантами как Молчание ягнят или Семь, то это просто небо и земля.Ничего толком не продумано, снято посредственно — вот мое мнение. Скука, скука и еще раз скука. Больше никаких впечатлений нет!

Catherine, сделай и сдохни пишутся через С!

Эээ...
Как можно сравнивать..?
Совершенно разные по жанру фильмы.
DISASTER
Ты уверена?!
Soulmate
По десять раз повторять не собираюсь.
DISASTER
SoulmatE, жанр тот же
Soulmate
Что ты вообще говоришь.
Еще с Пилой сравни.
У этих фильмов так много общего fool.gif
DISASTER
я с тобой согласна полностью - у них очень много общего
Soulmate
Ну, значит, у тебя искаженное понимание...
Поэтому и разговор продолжать нет никакого смысла pardon.gif
Soulmate
Ты мне про Паству.
А я тебе про Нацию Фаст-Фуда biggrin.gif
Фильм этот почти не помню..вот и спутала blush.gif
Liger
Как вы думаете, сколько надо заплатить Аврил, чтобы в собственно снятый фильм, засунуть какую-нибудь её песню?
И есть ли смысл, сделать мюзикл по всем 57-70 песням?
avg
Liger, ты что то задумал снять?
Liger
А почему бы и нет? Бизнесмены России вкладывают свои деньги в том числе и в кино. Основатель РоссГоссСтраха, спонсировал фильм
"вдох-выдох". Почему бы мне, лет через 10-15 не проспонсировать фильм "гламурные канадские су девушки"
И вообще, пара песен, вроде take it, может быть чертовски актуальна к wikileaks.
GirlFreak
mellow.gif
Liger, глянем на твой шедевр, то и скажем мнение )
Antohin
видел с ней "держись до конца" и "паству", смотрел также "лесную братву" в озвучке эв (в оригинале,разумеется,чтобы внимать голосу богини rolleyes.gif ). нигде толком ей не дали себя проявить sad.gif
hugo kai
в нации фастфуда мне понравилась как Эв говорила про коров топчушихся бок о бок в своем же дерьме.
Avril diva
Цитата(Antohin @ 18th Aug 11 - 14:11) *
видел с ней "держись до конца" и "паству", смотрел также "лесную братву" в озвучке эв (в оригинале,разумеется,чтобы внимать голосу богини rolleyes.gif ). нигде толком ей не дали себя проявить sad.gif

а где ты нашёл(а) "лесную братву" в озвучке эв (в оригинале
Antohin
Оксанка, на рутрекере, поиском успешно находится
Агент 007
Посмотрел "Нация фастфуда". В течении всего фильма думал, "Что за чушь? Туфта полнейшая, фильм не о чем". Но вся соль в конце... Хороший фильм. Есть над чем задуматься.
MishLen
Цитата
Есть над чем задуматься.

именно
ЭLin
Я бы очень хотела увидеть ее в главной или второстепенной роли в каком- нибудь фильмаке)
Видео, где показано, как она озвучивала героиню в лесной братве, было очень эмоциональным. Она так жестикулировала, строила гримасы-в общем, неплохо вжилась в образ!
Она достойна на этом поприще большего!
ЭLin
Было в ленте новостей, на главной странице.( давно уже. Я не помню когда). Ты не смотрела.?
Нужно в архивах, наверное, порыться... Я завтра посмотрю, а то сейчас уже спать охота( флуд)
Ashot
Ни одного фильма с её участием не смотрел ещё и смотреть не буду пожалуй.Наверное потому что люблю смотреть интересные фильмы.На не интересные фильмы даже с участием Аврил Лавин нет ни времени,ни желания для того что бы выделить это время.Тем более просмотревшие утверждают,что фильмы эти мягко говоря не очень... не знаю,может когда нибудь потом.
RIM
Цитата(I Don't Have To Try! @ 28th Dec 11 - 00:51) *
Аврил тут такая стеснительная, это её так украшает wub.gif

Мне понравилось. Никогда её такой не видел. В каком это году было?
HBK
Цитата(RIM @ 13th Jan 12 - 18:38) *
В каком это году было?

2006
Snow
Ashot, ну держись до конца довольно интересный фильм) Паства скучный и унылый, а нацию я не смотрел.
HBK
Нация фастфуда познавательный, есть над чем задуматься, но не топовый. Как и Паства - из-за Аврил только посмотреть.
А Держись до конца - "стандартная тупая молодёжная комедия". WIN.
M@xim
Цитата(HBK @ 13th Jan 12 - 12:59) *
А Держись до конца - "стандартная тупая молодёжная комедия".

вот только её-то я и видел biggrin.gif
SpinFire
и я

да и не такая уж и тупая...
I Have A Dream
А я только Нацию Фастфуда видела crazy.gif
RIM
Скажите если Аврил будет видно больше 20 минут.
Snow
так это уже главная роль, сам узнаешь)
Ashot
Цитата(Snow @ 13th Jan 12 - 10:53) *
Ashot, ну держись до конца довольно интересный фильм) Паства скучный и унылый, а нацию я не смотрел.

Благодарю.Возможно гляну,может понравится.Честно говоря интересно,какая в кино Аврил Лавин.Чисто праздное любопытство.
Snow
да, только жалко она толком ничего не делала. В пастве так уж точно
а в держись до конца просто выступала
SpinFire
спойлернул )
AbbeyDawn
я нацию даже не досмотрела до ее появления. такой убогий фильм
Райн
Ради Аврил стоит до смотреть )
SpinFire
ради Аврил стоит пролистать до Аврил )
Snow
SpinFire, так это не спойлер)
Ashot
Цитата(SpinFire @ 13th Jan 12 - 20:54) *
ради Аврил стоит пролистать до Аврил )

rofl.gif )))))
Так и сделаю и буду всем говорить, что фильм тоже смотрел.Даже порекомендую кому нить!!!
Timing32
Не знаю, мне Аврил в кино не очень интересно смотреть, а вот в очередной раз пересмотреть клип или живое выступление - это я всегда готов.
Killer
Смотрел что Нацию, что паству тока из-за Эв, но остался очень доволен обоими фильмами. Особенно интересно было смотреть на главную героиню в Пастве, которая до этого в Звёздной Пыли снималась.
Avril-ka
Жаль что так мало Аврил показывали sad.gif налюбоваться не успел. Но всё же приятно было увидеть её в фильме.
Timing32
Смотреть на Аврил в кинофильмах мне не очень интересно. Я предпочитаю слушать музыку Аврил, смотреть её клипы и фотографии. Впрочем, Аврил молодец, что снимается в фильмах и в общем занята полезным делом. Я думаю, Аврил может достичь некоторых определённых успехов в области кинематографа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.