Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в кино
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kleo
Я вчера по стс рекламу фильма увидела "6-й игрок" называется!! Так там музыка Эв играет, песня I'm with you! ) прикольно!
Thug4ever
Цитата(kleo @ 2nd Oct 05 - 12:29)
Я вчера по стс рекламу фильма увидела "6-й игрок" называется!! Так там музыка Эв играет, песня I'm with you! ) прикольно!
*

6-ой игрок???А что за он???Просто есть старый фильм с Уайнсом про баскетбол с таким же названием...
kleo
Thug4ever, ну да.. в рекламе было про баскетбол! а так не знаю.
perky_girl
Цитата(rojo @ 2nd Oct 05 - 04:02)
Оскар фильм конечно не получитsmile3.gif
*

Что правда??
А я так надеялась laugh.gif laugh.gif
Вообще, если вырезать все, кроме выступления Эв, неплохой ролик получится laugh.gif
z0rg
да никакого прикола Аврил показали как взбалмошную девчонку не уважающую своих фанов.если она действительно такая в жизни то очень жаль.
Thug4ever
Цитата(z0rg @ 22nd Oct 05 - 01:24)
да никакого прикола Аврил показали как взбалмошную девчонку не уважающую своих фанов.если она действительно такая в жизни то очень жаль.
*

Причем здесь фаны?Вылила на обдолбыша воду...вот и все...
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 22nd Oct 05 - 02:49)
выливала то она воду на фаната...  wink.gif
*

Оззи Осборн ссал на фанатов, но они его тем не менее сильно любили!
SpinFire
чё серьёзно?! пздц happy.gif
censor
.
Fire Jan
Фильм ######## культовый, выступление фиговое.
SpinFire
чем это он такой культовый?
Daymon
Чё за фильм?
SpinFire
я так понимаю "держись до конца"
z0rg
канадский отстой но прикольный
SpinFire
сам понял чё сказал?
Che5teR
Выступление в фильме скорее всего взято с Much Music Awards 2002 или 2003 т.к. там ещё Джесси Колбурн
А когда в фильме какая то группа вышла получать награду справа стоял Крэйг - блондин smile3.gif , возможно это предыдущая его группа
чертя
привет народ! я тут новенькая smile3.gif по-моему фильм очень прикольный, только вот жаль что Эврил там так мало времени была sad.gif
Yurs
я фильм так и не посмотрел )
Fire Jan
Ну почти клон евротура или дородное приключение...
kleo
посмотрела я этот кусок... что я могу сказать... клево! потому что мне действительно нравятся такие фильмы !)
кстати, может кто-нибудь даст ссылку где можно полностью скачать этот фильм?? ПОЛНОСТЬЮ.
или уже давали?
censor
.
sh@dow
Вчера по TV наткнулся на какой-то молодежный сериал. Сразу после стартовых титиров что-то до боли знакомое... а потом первые аккорды Knokin' on haven's door...
Спибоцак
Вот, если бы Аврил снялась в каком-нибудь не голливудском и не молодёжном фильме, тогда да...
Yurs
А в каком ? ....
холодное-сердце
вот везет я ее ни одного фильма не видил только три клипа и все!
Niger
Цитата(холодное-сердце @ 25th Nov 05 - 22:22)
вот везет я ее ни одного фильма не видил только три клипа и все!
*

это надо срочно исправлять
SpinFire
гы, можно подумать у неё так много фильмов %
Спибоцак
Цитата(Yurs @ 25th Nov 05 - 20:17)
А в каком ? ....
*

В таком, где можно было бы оценить её актёрский талант.
А то, что я видел в дорожных приключениях меня разочаровало.
Yurs
Не думаю что у нее большой актерский талант ...
Anton K.
Yurs, я тоже так думаю. И, надеюсь, она тоже это понимает wink.gif.
censor
.
Makc
А я думаю у Эв есть талант сниматся в фильмах, и когда-нибудь выйдит фильм с её участием где она в главной роли!!! smile3.gif
Niger
хотелось бы увидеть Эв в Голливудской драме
на одной из ведущей ролей.

считаю, что у неё должно получиться..
Makc
Цитата(Niger @ 11th Dec 05 - 00:41)
хотелось бы увидеть Эв в Голливудской драме
на одной из ведущей ролей.

считаю, что у неё должно получиться..
*

Конечно получится ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЁ КАК, вот у видеш. wink.gif
Thug4ever
Объективный реализм,имхо
SpinFire
просто мнение фаната я бы сказал wink.gif
Irachok
Цитата(Makc @ 11th Dec 05 - 01:07)
А я думаю у Эв есть талант сниматся в фильмах, и когда-нибудь выйдит фильм с её участием где она в главной роли!!! smile3.gif
*

На счёт таланта точно не уверен.А то что у неё выйдет фильм сеё участием в главной роли полность согласен.
vital
вышел complicated, потом LG, потом тур по всему свету ("как бы" по всему. кое-что она забыла dry.gif ) потом UMS, потом опять концерт на концерте, потом Дерик откуда не возьмись, помолвка, нейкая роль самой себя в как оказалось позже не очень кассовом фильме, начало в модельном бизнесе, вторая роль для которой Эв пришлось достать из мусорки свой парик из nobody's home....
"На счёт таланта точно не уверен.А то что у неё выйдет фильм сеё участием в главной роли полность согласен."
....смотри не сегодня завтра в космос полетит....
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2..... rolleyes.gif
Makc
Цитата(SpinFire @ 16th Dec 05 - 01:39)
просто мнение фаната я бы сказал wink.gif
*

Если ты мне, то я тебе скажу что я нефанат Эв, я её люблю как нефанат, а как парень должен любить девушку.
vital
Makc, вот это интрестинг
"я люблю её как парень любит девушку"
ну просто слов нету.... бл*, молчать буду....
сНИКерс
Цитата
как парень должен любить девушку

Аааааа...!!! Да не любишь ты её!! Ты просто влюблен, это Макс'симум! А влюблён и любишь - это разное....
Thug4ever
УУуууууууууу....стая гиен,блин...Набросились на человека почем зря...У меня например,тоже чувство как Аврил вполне похожее на любовь....
Интересно,а как можно назвать чувство,когда:
уже 2 года каждый день думаешь об этом человеке,живешь,размышляешь,как бы он поступил в этой или иной ситуации,когда видишь его на экранах телевизоров,плакатах,новостях и т.д.-что-то в тебе замыкает и ты стоишь и смотришь и такое чувство ,что ты знаешь этого человека всю жизнь...
Сами думайте короче,устал печатать блин..)
Добавлено
Хреновина происходит,не посмотрел на название темы ,прочитал пару последних постов и написал ответ,а оказалось что оффтоп жуткий....)))))))
Спибоцак
Цитата(Thug4ever @ 19th Dec 05 - 00:02)
Сами думайте короче,устал печатать блин..)
*

Это называется паранойя, но кто сказал, что это плохо wink.gif

По теме:Достаточно прочто посмотреть клипыс UMS, чтобы понять: Авриль не абсолютная бездарность и кое-что может.
Про Nobody's Home вообще молчу, попала в точку, видел такую девушку в реале.

В любом случае, хорошая ли Авриль актриса или плохая, но посмотреть кино с её участием будет очень интересно.
Thug4ever
Цитата(Спибоцак @ 19th Dec 05 - 00:13)
Это называется паранойя, но кто сказал, что это плохо wink.gif
*

ой....опять блин наоффтплю...но,ты что-то попутал ,это не паранойя...почитай словарики.
А про Аврил в кино: да мне плевать ,что у нее нету таланта,не будет и т.д.
Просто фильм с ней в главных ролях-это еще полтора часа видео с певицей Аврил Лавин...
vital
"Просто фильм с ней в главных ролях-это еще полтора часа видео с певицей Аврил Лавин..."
да. прсто большой клип со словами smile3.gif
Yurs
неплохо сказал ))
SpinFire
Цитата(Makc @ 18th Dec 05 - 15:23)
Если ты мне, то я тебе скажу что я нефанат Эв, я её люблю как нефанат, а как парень должен любить девушку.
*

мне иногда кажется, что он шутит... полный бред
McFly
I knew I loved you before I met you...
^ вот у него такая же ситуация
Thug4ever
Мне интересно ,это тема про Аврил в кино или что? Давайте каждый создадим по теме,о том ,как сильно любим Аврил и будем там писать все ,что угодно...И ваще,в кто о чем идите все
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.