Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в кино
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vened
Мое мнение - нечего ей в кино делать. Актриса из нее все равно не получится, пусть лучше занимается своим делом, а не ищет все новые способы срубить бабла.
Рэйдзи
А я совсем другого мнения: нормальных песен от ние ждать думаю не стоит, а в кино она хоть с энтузиастом будет пробовать что то новое..
VADIMka
Мне кажется и песни будут еще отличные и в кино она снимается только из за собственного удовольствия!!!Денег у нее и так достаточно!
CЛАВА
Пусть пробует, мне всегда приятно видеть ее.
VADIMka
CЛАВА, +1...вот это правильно!!!
LaDun
Цитата(C-dun @ 24th Aug 08 - 18:53) *
...нормальных песен от ние ждать думаю не стоит...

Хмм... нормальных это точно no2.gif нужно ждать от неё только лучшие!! wink.gif

А в кино я думую всё будет OK, только опыта наберётся и ещё Оскар получит!!! biggrin.gif
Рэйдзи
эх мне бы вашего оптимизма smile3.gif
Vened
Ха, хватили Оскара biggrin.gif Как бы она Серебряную Калошу не получила за свои актерские эксперименты wink.gif
Vrеdniy
Какой ещё Оскар?!Эв до оскара как до луны .Не бредьте. Пусть музыку пишет.
LaDun
Цитата(Vrеdniy @ 25th Aug 08 - 17:44) *
Какой ещё Оскар?!Эв до оскара как до луны .

... нуу, лог у тебя со смыслом... cool.gif
Цитата
Пусть музыку пишет.

а мне казалось она и не собиралась заканчивать... biggrin.gif имхо

Мне кажетя ей просто с фильмами пока невезёт! tongue.gif
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 24th Aug 08 - 20:51) *
Пусть пробует, мне всегда приятно видеть ее.

Цитата(DKVADIKPETROV @ 24th Aug 08 - 21:00) *
CЛАВА, +1...вот это правильно!!!

+1 мне всегда приятно лицезреть Аврил, а если выйдет толк то вообще супер.
EmoAvril
Вобщем Эврил хорошо сиграла роль в фильме "Нация фаст-фуда"
Snow
Да пусть снимается в кино если ей этого хочется.... главное что бы петь не перестала и новые альбомы выпускала))))))))
Alien4
Цитата(EmoAvril @ 27th Dec 08 - 09:33) *
Вобщем Эврил хорошо сиграла роль в фильме "Нация фаст-фуда"

Ничего особенного, любой так сыграет.
PRIOR
Какой фильм лучше посмотреть?
JeRy Lavigne RoCk
Поскорее бы она уже снилась в кино в главной роли, а то по 3 минутам в фильмах судить сложно как она играет. cool.gif
marqua
Лесная Братва 2(Over the Hedge 2) будет без Аврил.

Летом 2009 года ожидается продолжение мультфильма Лесная Братва. Как вы помните в первой части одного из героев озвучивала Аврил. К сожалению, среди актеров,озвучивающих вторую часть, ее имени нет.=(
Вообще создатели мультфильма почему-то решили сменить весь актерский состав. Новый мультфильм будут озвучивать такие знаменитости как Hilary Duff, Lil' Wayne, Adam Sandler и Tom Hanks. Кто же заменит Аврил?)
Snow
Ведьма, блин... плохие новости... хотя с другой стороны Аврил уже должна заниматься большим чем озвучка))
marqua
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 22:29) *
Ведьма, блин... плохие новости... хотя с другой стороны Аврил уже должна заниматься большим чем озвучка))

да ладно.озвучкой все занимаются)это весело.
zEnit
А я видел фильм с Аvril -Держись до конца- называется она там появляется в самом конце и на чувака бутылку воды выльет саундтрек к фильму тоже кстати она написала !
Прикольная комедия!!!!
Sun
Дафф заменит )
marqua
Цитата(Sun @ 4th Jan 09 - 10:46) *
Дафф заменит )

скорее всего)
CIKLOPUS
А когда выйдет фильм где она обещала сняться в главной роли? примерные сроки известны?
СпинФаер
чо вы на озвучку гоните, это круто happy.gif ну жаль что её не будет до... а почему ? она не захотела или они ? )
marqua
Цитата(СпинФаер @ 5th Jan 09 - 18:32) *
чо вы на озвучку гоните, это круто happy.gif ну жаль что её не будет до... а почему ? она не захотела или они ? )

да они вроде как всех сменили.глупо это.
СпинФаер
нда уж... даже вилиса ? глупцы, ну впринципе российский зритель всё равно не заметит, за исключением некоторых
avril-ka
По первому сегодня 'дневники принцессы2'.там песни Аврил будут звучать если что)
POTS
Одна песня в магнитофоне на вечеринке I always get what I want, фильм не новый, те кто смотрел уже давно заметили, не новость
Snow
Цитата(zEnit @ 4th Jan 09 - 10:46) *
А я видел фильм с Аvril -Держись до конца- называется она там появляется в самом конце и на чувака бутылку воды выльет саундтрек к фильму тоже кстати она написала !
Прикольная комедия!!!!

Она еще в фильме выступала... перед тем как воду на штаны пролить)))
avril-ka
Потс,сумничала про новость не в тему
POTS
Я вот долго думала над твоим постом и не смогла понять, что ты хотел сказать
Atma
POTS, аналогично.

Кстати, в закрытой теме Аврил обсуждалась как актриса, а не как "Аврил в кино". Актрисой она могла бы быть и в другом жанре, например, в театре... или балете... или опере...
POTS
А вобще она как актриса, ну это, несерьёзно, я даже обсуждать это не хочу!

Atma, что аналогично?
_ALEX_
Требую новых, СИЛЬНЫХ И СЕРЬЁЗНЫХ фильмов с Аврил в главной роли.
Kida
жду не дождусь релиза))) когда же Аврил снимется в главной роли)) в фильме "держись до конца" конечно сыгранно ништяк,но там всего-то каких-то 2 с половиной минутки....
rusm25
Под актрису ей подойдет, в данный момент, сняться в какой-нибудь молодежной комедии, или мелодрамы, не больше.
farl08
Кто знает она планирует гденить ещо сняться?
Kida
Да,планирует)) но как она говорит,что пока что нет фильма в котором она бы могла увидеть себя... но они с продюсерами активно просматривают сценарии всех намечающихся новинок...и кто знает,может быть уже совсем скоро мы увидим Аврил в новом фильме))))
farl08
эххх.. хорошо бы сразу главную роль)
Rider
Да,особенно где-нибудь в драме. По моему комедия не для неё
Dimus
В боевике где Эв жертва. Предполагаемый сюжет: Самолет захватили террористы с ядовитым газом Vx. Она всех пытается успокоить, но потом ей нравиться один террорист и она меняет свои взгляды.
Или в триллере гле она жертва. Именно положительный герой жертва- это, по-моему ей идет
Rock Fan
КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ КРУТОООООО!!!

УРА
Dimus
Я имел ввиду желаемое. Хе хе смешно получилось
pbw
Сегодня посмотрел "Going the Distance" (2004)...У Аврил такая роль маленькая.
avril-ka
Любит она кататься верхом.на людЯх.любила
яна
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо
Prado
Напротив, звезд музыки зовут в кино на пике популярности. Имхо
Sun
Цитата(яна @ 6th Mar 09 - 22:28) *
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо

не согласна.
В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности.
Limoncello
просто людям хочется опробовать что то новое, вот и возможность подворачивается.
Sun
Цитата(яна @ 6th Mar 09 - 22:28) *

не согласна.
В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.