Vened
24th Aug 08 - 18:26
Мое мнение - нечего ей в кино делать. Актриса из нее все равно не получится, пусть лучше занимается своим делом, а не ищет все новые способы срубить бабла.
Рэйдзи
24th Aug 08 - 18:53
А я совсем другого мнения: нормальных песен от ние ждать думаю не стоит, а в кино она хоть с энтузиастом будет пробовать что то новое..
VADIMka
24th Aug 08 - 19:36
Мне кажется и песни будут еще отличные и в кино она снимается только из за собственного удовольствия!!!Денег у нее и так достаточно!
CЛАВА
24th Aug 08 - 19:51
Пусть пробует, мне всегда приятно видеть ее.
VADIMka
24th Aug 08 - 20:00
CЛАВА, +1...вот это правильно!!!
LaDun
24th Aug 08 - 20:09
Цитата(C-dun @ 24th Aug 08 - 18:53)

...нормальных песен от ние ждать думаю не стоит...
Хмм... нормальных это точно

нужно ждать от неё только лучшие!!
А в кино я думую всё будет OK, только опыта наберётся и ещё Оскар получит!!!
Рэйдзи
24th Aug 08 - 20:19
эх мне бы вашего оптимизма
Vened
25th Aug 08 - 09:18
Ха, хватили Оскара

Как бы она Серебряную Калошу не получила за свои актерские эксперименты
Vrеdniy
25th Aug 08 - 17:44
Какой ещё Оскар?!Эв до оскара как до луны .Не бредьте. Пусть музыку пишет.
LaDun
25th Aug 08 - 18:34
Цитата(Vrеdniy @ 25th Aug 08 - 17:44)

Какой ещё Оскар?!Эв до оскара как до луны .
... нуу, лог у тебя со смыслом...
Цитата
Пусть музыку пишет.
а мне казалось она и не собиралась заканчивать...

имхо
Мне кажетя ей просто с фильмами пока невезёт!
CIKLOPUS
27th Aug 08 - 01:38
Цитата(CЛАВА @ 24th Aug 08 - 20:51)

Пусть пробует, мне всегда приятно видеть ее.
Цитата(DKVADIKPETROV @ 24th Aug 08 - 21:00)

CЛАВА, +1...вот это правильно!!!
+1 мне всегда приятно лицезреть Аврил, а если выйдет толк то вообще супер.
EmoAvril
27th Dec 08 - 09:33
Вобщем Эврил хорошо сиграла роль в фильме "Нация фаст-фуда"
Да пусть снимается в кино если ей этого хочется.... главное что бы петь не перестала и новые альбомы выпускала))))))))
Alien4
28th Dec 08 - 15:22
Цитата(EmoAvril @ 27th Dec 08 - 09:33)

Вобщем Эврил хорошо сиграла роль в фильме "Нация фаст-фуда"
Ничего особенного, любой так сыграет.
PRIOR
28th Dec 08 - 20:37
Какой фильм лучше посмотреть?
JeRy Lavigne RoCk
29th Dec 08 - 10:21
Поскорее бы она уже снилась в кино в главной роли, а то по 3 минутам в фильмах судить сложно как она играет.
marqua
3rd Jan 09 - 00:16
Лесная Братва 2(Over the Hedge 2) будет без Аврил.
Летом 2009 года ожидается продолжение мультфильма Лесная Братва. Как вы помните в первой части одного из героев озвучивала Аврил. К сожалению, среди актеров,озвучивающих вторую часть, ее имени нет.=(
Вообще создатели мультфильма почему-то решили сменить весь актерский состав. Новый мультфильм будут озвучивать такие знаменитости как Hilary Duff, Lil' Wayne, Adam Sandler и Tom Hanks. Кто же заменит Аврил?)
Ведьма, блин... плохие новости... хотя с другой стороны Аврил уже должна заниматься большим чем озвучка))
marqua
3rd Jan 09 - 23:38
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 22:29)

Ведьма, блин... плохие новости... хотя с другой стороны Аврил уже должна заниматься большим чем озвучка))
да ладно.озвучкой все занимаются)это весело.
А я видел фильм с Аvril -Держись до конца- называется она там появляется в самом конце и на чувака бутылку воды выльет саундтрек к фильму тоже кстати она написала !
Прикольная комедия!!!!
marqua
4th Jan 09 - 12:00
Цитата(Sun @ 4th Jan 09 - 10:46)

Дафф заменит )
скорее всего)
CIKLOPUS
4th Jan 09 - 14:55
А когда выйдет фильм где она обещала сняться в главной роли? примерные сроки известны?
СпинФаер
5th Jan 09 - 19:32
чо вы на озвучку гоните, это круто

ну жаль что её не будет до... а почему ? она не захотела или они ? )
marqua
5th Jan 09 - 19:59
Цитата(СпинФаер @ 5th Jan 09 - 18:32)

чо вы на озвучку гоните, это круто

ну жаль что её не будет до... а почему ? она не захотела или они ? )
да они вроде как всех сменили.глупо это.
СпинФаер
5th Jan 09 - 20:00
нда уж... даже вилиса ? глупцы, ну впринципе российский зритель всё равно не заметит, за исключением некоторых
avril-ka
6th Jan 09 - 10:19
По первому сегодня 'дневники принцессы2'.там песни Аврил будут звучать если что)
Одна песня в магнитофоне на вечеринке I always get what I want, фильм не новый, те кто смотрел уже давно заметили, не новость
Цитата(zEnit @ 4th Jan 09 - 10:46)

А я видел фильм с Аvril -Держись до конца- называется она там появляется в самом конце и на чувака бутылку воды выльет саундтрек к фильму тоже кстати она написала !
Прикольная комедия!!!!
Она еще в фильме выступала... перед тем как воду на штаны пролить)))
avril-ka
6th Jan 09 - 11:35
Потс,сумничала про новость не в тему
Я вот долго думала над твоим постом и не смогла понять, что ты хотел сказать
POTS, аналогично.
Кстати, в закрытой теме Аврил обсуждалась как актриса, а не как "Аврил в кино". Актрисой она могла бы быть и в другом жанре, например, в театре... или балете... или опере...
А вобще она как актриса, ну это, несерьёзно, я даже обсуждать это не хочу!
Atma, что аналогично?
_ALEX_
23rd Jan 09 - 20:51
Требую новых, СИЛЬНЫХ И СЕРЬЁЗНЫХ фильмов с Аврил в главной роли.
жду не дождусь релиза))) когда же Аврил снимется в главной роли)) в фильме "держись до конца" конечно сыгранно ништяк,но там всего-то каких-то 2 с половиной минутки....
rusm25
9th Feb 09 - 17:43
Под актрису ей подойдет, в данный момент, сняться в какой-нибудь молодежной комедии, или мелодрамы, не больше.
farl08
10th Feb 09 - 11:48
Кто знает она планирует гденить ещо сняться?
Да,планирует)) но как она говорит,что пока что нет фильма в котором она бы могла увидеть себя... но они с продюсерами активно просматривают сценарии всех намечающихся новинок...и кто знает,может быть уже совсем скоро мы увидим Аврил в новом фильме))))
farl08
11th Feb 09 - 01:39
эххх.. хорошо бы сразу главную роль)
Rider
11th Feb 09 - 05:57
Да,особенно где-нибудь в драме. По моему комедия не для неё
Dimus
22nd Feb 09 - 16:25
В боевике где Эв жертва. Предполагаемый сюжет: Самолет захватили террористы с ядовитым газом Vx. Она всех пытается успокоить, но потом ей нравиться один террорист и она меняет свои взгляды.
Или в триллере гле она жертва. Именно положительный герой жертва- это, по-моему ей идет
Rock Fan
22nd Feb 09 - 18:03
КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ КРУТОООООО!!!
УРА
Dimus
22nd Feb 09 - 20:34
Я имел ввиду желаемое. Хе хе смешно получилось
Сегодня посмотрел "Going the Distance" (2004)...У Аврил такая роль маленькая.
avril-ka
3rd Mar 09 - 07:56
Любит она кататься верхом.на людЯх.любила
в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо
Напротив, звезд музыки зовут в кино на пике популярности. Имхо
Цитата(яна @ 6th Mar 09 - 22:28)

в какой-то програмке на МТВ говорили, что звёзды (не проф актеры) начинают сниматься в кино, только из-за того, что они думают, что их начинают забывать...я с этим мнением согласна...Эв лучше углубиться в музыку, чем корчить рожи в каком-нибудь тупом фильме, и строить из себя не себя(сорри за тавтологию) имхо
не согласна.
В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности.
Limoncello
6th Mar 09 - 21:11
просто людям хочется опробовать что то новое, вот и возможность подворачивается.
Цитата(яна @ 6th Mar 09 - 22:28)

не согласна.
В пример таже Спирс. Снялась в перекрёстках, в момент своей популярности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.