Цитата(AlexVG_ST @ 3rd Aug 05 - 19:09)

Наконец-то мы дождались её первый дебют в кино!
Да, да вы не ошиблись - она снялась в фильме "Держись до конца"
хоть и просто себя, но все-равно приятно.
Подробности на www.lizard-cinema.ru
Уважаемые модераторы из-за проблем форума смог разместить эту тему только в этом разделе (извините).
Смотрите и рассказывайте как Вам её первая роль!
С уважением AlexVG_ST
Нормальная роль

Мне понравилось

Avril там на концерте пела Losing Grip.
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Apr 09 - 20:06)

я смотрела все фильмы из ее фильмографии. Кроме лемной братвы ничего не выделить.. и то там ее заслуги чуть... ее даже не слышно при дублированном переводе. Нация фаст фуда это вообще редкостный бред.. Обыграть в таком виде проблему вот того самого фаст фуда... ну да.. жизненно, но не интересно. Я уснула при просмотре. А "Паства" ..ммм... тоже если честно бредятина.. НО сюжет хоть поинтереснее будет... А "держись до конца" там роль какая-то.. хм.. странная роль. и маленькая очень. А фильм-пошлятина))
Да ну..я конечно согласен, что "Fast Food Nation" кино ни о чем, но сцены с Avril были прикольные..в "Going The Distance" там Avril играла саму себя, поэтому роль у нее там кажется маленькой! "The Flock" я еще не смотрел, но обязательно посмотрю и выскажусь

Цитата(myname @ 7th Apr 09 - 17:24)

Знаете,у Аврил настолько сильный образ певицы(я имею ввиду песни,клипы,музыка,концерты,ее поведение на публике),что мне трудно поверить в ее героинь в кино. Не буду ничего говорить об актерском таланте,но как певица она точно замечательная!
Да, согласен, непривычно ее видеть в кино, когда знаешь, что она хорошая певица..точнее замечательная, да

Цитата(CIKLOPUS @ 7th Apr 09 - 16:39)

Ммм, самая длинная роль у нее была в нации фастфуда, смотрел на нее не отрывая взгляда) очень прикольно) с нетерпением буду ждать главной роли в захватываюшем триллере, хочу на это посмотреть. Я понимаю что она не профессиональная актриса, а певица, но уверен что она справится на 200%.
Да, мне понравилось, как она играла. Можно узнать, какой триллер?