Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиат
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sun
ничего и нет! так что надо просто забить на это
MF_Princess
я то и говорю!
сНИКерс
так устроен человек.. если кто-то более креативный, то другой менее. и тот кто менее берет пример с более креативного. и ему пофиг кто что подумает. кому-то нравится создавать свое, а кто-то просто зарабатывает бабло.
MF_Princess
вот поэтому мы и слушаем Аврил! она создала свое!
IrokeZ
Да,Эв уникальна и неповторима!!!! biggrin.gif
MF_Princess
за это мы ее и любим! она необычная... а все плагиаты... пусть катятся ко всем чертям! smile3.gif
S@NYA
Да чё вы к той Савичевой и Акуле и ещё там пристали, никого они не копирую, у них своя музыка по своему они выступают., а то что стили и музыка похоже это ни о чём не говорит, просто всему есть начало... Эврил была первая в своём роде так сказать "Панк-хулиганкой", вот и дала толчёк другим развиватся в этом стиле ... Вот когда Битлз появились тоже много груп начали подобную музыку играть вот The Rolling Stones например, нельзя же их назвать плагиаторами.... у них же свои песни, просто они дали толчёк развивать стиль....Да и сейчас много похожих груп. А вот плагиаторы это те кто полностью копируют исполнителя....(( аж противно смотреть всё абсолютно сливают..... вот наподобии d-a-n вылаживал певицу юнную, копия Эврил.... аж противно... mad.gif
d-a-n
Эт ты об чём? об тёлке из бразилии - так она не про певица, а просто мега-супер фанатка Эв вот и всё =)
S@NYA
Цитата(d-a-n @ 12th Jan 07 - 17:17) *
Эт ты об чём? об тёлке из бразилии - так она не про певица, а просто мега-супер фанатка Эв вот и всё =)

Ага о ней)) Ну всё равно она копирует, мне было например не очень приятно на неё смотреть.
MF_Princess
я лично считаю, что если уж ты стал певцом, то уж создавай пожалуйста свой стиль! в чем кайф пародировать каких-либо исполнителей? ну нравится слушать, так слушайте! но пародировать то зачем? меня это даже злить начинает! sad.gif
MF_Princess
Knockin On Heavens Door в ее исполнении мне тоже больше нравится. Вообще Аврил молодец! она сильная...
Daymon
Knocking.. лучше всех вообще Guns'n'Roses сыграли)
July
мне конечно нравится как ганзы ее сыграли, но у Эв все равно лучше. У нее душевнее, если так можно сказать. Она цепляет даже фанов ганзов, чесное слово, у меня знакомый клип переписал ее, потому что больше нравится. А у AXLя голос как у старика.
Daymon
лол)
ну кому как короче )
Trivium
voistinu zadrali eti vse bezdarnye pevichki, osobenno te, kotorye s detsva snimalis' v kino, a potom mlya prut v v pevichki, her znaet, zachem. Deneg malo naverno, tem samym ubivaju muzyku svoej urodskoj bezdarnostju, pol'zujutsya uspexopm Avril, kotoraja est' i budet ostavatsya edeinstvennoj v svoej rode...fuck it... blink.gif
MF_Princess
Цитата(Trivium @ 22nd Feb 07 - 12:20) *
voistinu zadrali eti vse bezdarnye pevichki, osobenno te, kotorye s detsva snimalis' v kino, a potom mlya prut v v pevichki, her znaet, zachem.

это ты про Хилари Дафф?)))
ЭмоКотяра
Цитата(Trivium @ 22nd Feb 07 - 09:20) *
voistinu zadrali eti vse bezdarnye pevichki, osobenno te, kotorye s detsva snimalis' v kino, a potom mlya prut v v pevichki, her znaet, zachem. Deneg malo naverno, tem samym ubivaju muzyku svoej urodskoj bezdarnostju, pol'zujutsya uspexopm Avril, kotoraja est' i budet ostavatsya edeinstvennoj v svoej rode...fuck it... blink.gif

бла бла бла tongue.gif . Какие мы злые. И как же они по-твоему пользуются успехом Эв?
Trivium
Цитата(Котёнок @ 22nd Feb 07 - 13:33) *
бла бла бла tongue.gif . Какие мы злые. И как же они по-твоему пользуются успехом Эв?

zashinichki poyavilis'...slushajte, ja ne hochu sporit' so storonikami popsy, a to chto oni pol'zujutsya ejo uspexom eto tochno, ibo ran'she, do poyavlenija Avril, nikakie soplyachki ejo stil' ne kopirovali blink.gif

Цитата(MF_Princess @ 22nd Feb 07 - 11:28) *
это ты про Хилари Дафф?)))

o Xuliri Daff uzhe sovsem drugoj razgovor, pust' ona ub'jot sebya ap stenku
MF_Princess
ну уж не надо! прям Эв первая, кто начал петь поп-рок и надевать галстуки! Боже мой! все это фигня полная! то, что человек любит такую же музыку как она или любит как она одеваться, еще не значит, что он ее копирует! просто иногдя люди любят одинаковое! и все!
Avie
Что поделаешь. Мало кто из певцов или певиц не копирует другого. Аврил, говорят, копирует Аланис Морисетт. но я в это не верю. Аланис это ее кумир детства не более того
MF_Princess
от кумира тоже многое что передается.... так что частично возможно это и правда... еслиб я ща начала петь я бы пела похожие на Эв песенки.... ведь это близко мне.... так же и она возможно ( предпологаю)))
MF_Princess
ваще очень много похожих исполнителей... им это вовсе не говорит, что они копируют друг друга!
MF_Princess
:-) еще б ты не был согласен)))
Avie
А вот поведение на сцене похоже на "гриндэйевское". Вы не находите?
MF_Princess
где именно?
MF_Princess
не знаю... я в них ничего похожего пока не увидела...(((
MF_Princess
вот и я тоже))
Tier
Ойй...плагиаторы Эврил? Падшие люди)))угага...ониб еще Блинк182 плагнули..ужс
Sun
в последнее время все говорять о Дакоте, якобы она и похожа внешне и стиля одежды такого же придерживается да и песни её перепевает, хотя утверждала, что Аврил бездарна(типа того) И что она не косит под неё и у неё собственный стиль.
давайте поговорим о ней...))
ну а тут.... кусочек Losinf Grip'а перепетого Дакотой смотреть
S@NYA
ГГГГ)))) как тот она тянет не в тему.
Рэйдзи
Она больше на Ксению Сабчак похожа чем на Эв)
Dim_n
Нефига обсуждать. Стиль (одежды) действительно похож.
Музыка - не особо.

А вот кстати тот факт, что она (Дакота) сама пишет и музыку и слова себе - достойно уважения (да и не так уж и плохо для новичка)
Sun
из этого кусочка, что она про себя там говорила, мне кажется она высоковато задрала планку для себя
Цитата
Она больше на Ксению Сабчак похожа чем на Эв)
+1
Ломик
да дура какая то на мясо комбинат ее отправить на пельмени разделать, не катит она на ЭВ ни скакой стороны!!! bad.gif
Alisia_RoXx
люди вы о чем?? она же убога по внешности и по голосу............ blink.gif
MF_Princess
убога не убога, а все равно сходства в стиле есть
Sun
и она это использует)
MF_Princess
толку-то?
Sun
ну внимание она уже привлекла, и нехилое
White Kolt
Дакота..креведко.. она прям как савичева,под нее косит,да еще и обсирает(( если не хватает своих мозгов шоб создать свой стиль(одежды,поведения) так хотя б честно,дура,скажи: Я кошу под Аврил Лавинь" а не опускай человека,который талантливее тебя в сто раз.
Alisia_RoXx
Цитата(Sun @ 1st Dec 07 - 19:15) *
ну внимание она уже привлекла, и нехилое

ну не знаю, о ней услышала только от вас (т.е. на этом форуме)
так что не знаю откуда вы ее вообще взяли
фабрику звезд здесь что ли все смотрят >_<
Sun
э.... типа ей приз дали, билет на Аврил, и оговаривали это тем, что она поклонница её творчества, а потом Дакота начала обсирать Аврил...вот...
Ломик
да лучше бы ей в дурку билет дали тама и скакала бы жаба.
OpTiMiSkA
Шоп это Дажопа микрофоном подавилась!!!

"Яркий образ"!!!Да да!!!Ужас,страшилище какая!!!

Цитата(Grey_666 @ 22nd Feb 06 - 22:26) *
На самом то деле...плагиат, плагиат.Че раскричались то... То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. А то, что они имеют какое то сходство с Эв, так в этом виноваты их продюсеры и деректоры. А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.

У ЭВ НЕТ И ПОЛОВИНЫ ЕЁ ГОЛОСА????????? Ты чё с дуба рухнул????Это у савича нет и половины её голоса!!!Или ты фанат сэндэвича??? mad.gif russian.gif
Ren
Вы ещё в списке плагиаторов забыли Линдси Лохан упомянуть......

И вообще,зачем вы эту тему затеяли?Аврил от плагиаторов никакого вреда не будет,она во-первых куда талантливее их всех вместе взятых,а во-вторых она самая популярная артистка в этой нише (музыке поп-панк-рок) ей альтернативы нет и нескоро будет..........Келли Кларксон пытается но продажи у неё не ахти........Девчонка неплохая,разве что в живую не очень поёт (но лучше того кошмара,что зовётся "пением в живую Эшли Симпсон").......................
Sun
Цитата
И вообще,зачем вы эту тему затеяли?
чтоб каждый высказался, потому что это было есть и будет всегда.
MF_Princess
Цитата
На самом то деле...плагиат, плагиат.Че раскричались то... То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. А то, что они имеют какое то сходство с Эв, так в этом виноваты их продюсеры и деректоры. А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.

мда... ну что.. удачи тебе)

Цитата
Аврил от плагиаторов никакого вреда не будет

ну не будет ей вреда, но это же не значит что плагиата не будет
Ren
Цитата(MF_Princess @ 10th Dec 07 - 18:59) *
ну не будет ей вреда, но это же не значит что плагиата не будет

Будет, но нам-то что?Мы,во-первых,изменить ничего ге можем,а во-вторых как уже кто-то писал у любого мало-мальски известного артиста есть клонsmile3.gif
Death_Time
да ну их всех долой позеров!!! они не достойны даже того чтобы их называли клонами Эв..Эв одна и других таких нет!!!
MF_Princess
вах)
Цитата
Будет, но нам-то что?Мы,во-первых,изменить ничего ге можем,а во-вторых как уже кто-то писал у любого мало-мальски известного артиста есть клон

ну ясно что мы ничего не сможем сделать.. да и не будем.эт я так.. мнение выссказала)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.