Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиат
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SpinFire
нет, это просто ФАБРИКА денег )
AntonioSOAD..)
SpinFire, само собой, что деньги здесь прежде всего, без них ни чего бы этого не существовало. Мой пост выше - эт просто лирическое отступление.
Daymon
Что будет дальше? Деградация, деградация, и ещё раз деградация...
Edneth
Деградация - это когда от лучшего к худшему. А теперь вопрос: от какого лучшего мы деградируем,кто входит в число лучших?Давно пора понять,что Росиия страна плагиата,подделок и поддакивания западному образу жизни.
SpinFire
кстати сёдня видел концерт Мики Ньютон - ничё особо схожего с Эв не заметил
сНИКерс
Edneth
А как же Валерия, Кобзон, Газманов, Алла Борисовна, Долина и др. исполнители со времен Советского Союза..
ps КиШ вообще рулиттт!
Daymon
Edneth тут от худшего к ещё более худшему. Да, равняются на Запад. Потому что самим влом придумать что-нить новое, и идут по проторённым дорожкам, усыпанным золотом и долларами...
Irachok
Как вы считаете Хиллари Дав,Джесика симпсон,Келли Кларксон или как их там правильно звать это плагиат Аврил.
Daymon
Все из перечисленных кроме Дж. Симпсон. Вот Эшли - да. Дж. - нет.
Extraordinary Girl
Da D.Simpson voobshe poet popsu v naturalnom vide,vot naschet ASHLY eshe mojno soglasitsya! wink.gif
Irachok
Цитата(Extraordinary Girl @ 10th Mar 06 - 18:37) *
Da D.Simpson voobshe poet popsu v naturalnom vide,vot naschet ASHLY eshe mojno soglasitsya! wink.gif

Ну вообще-то да на счёт A Simpson, Я просто их имена перепутал biggrin.gif
MF_Princess
Цитата(Daymon @ 2nd Jan 06 - 18:10) *
Yurs, pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))

вот вот!! умный человек!!!
Гость
люди а если на то посмотреть, то Эв ведь тоже Кортни Лав копирует!!!(((: СОГЛАСИТЕСЬ! sad.gif
Daymon
дурдом
сравнение из области фантастики
Extraordinary Girl
Tut nekotorie uje nachali prosto vse smeshivat' v odnu kuchu,esli ne razzbiraetes',to voobshe luchshe ne pishite mad.gif .Courthney Love i Avril lavigne ne imeyut ni kakoy svyazi i ya uverena,chto esli daje Av xotela b pod nee 'kosit'' u nee vse ravno ne poluchilos bi.Eto dva absolyutno ne sovmestimix popnyatiya! wink.gif.Prosto dlya interesa voz'mi i proslushay pesni Courthney,a zatem Lavigne i vse budet yasno cool.gif
Гость
Цитата(Erasure @ 21st Apr 06 - 07:44) *
это в какой песне она копирует ? мне бы хотелось знать

да при чем тут песни? стиль ее! блондинкой стала. сами посудите!!! huh.gif
Yurs
Вот это та ))
Покрасил волосы - значит кого-то копируешь ? ))) зашибись
Extraordinary Girl
Kakie vse-taki u nas 'nedalekie' gosti poshli,ya v shoke blin dry.gif
S@NYA
Ну тогда если ногти перекрасила в розовый зничит тоже кого то копирует? laugh.gif
Нда уж wacko.gif
ZLOY METALLLESHA
Цитата(Thug4ever @ 23rd Feb 06 - 22:02) *
Да мне на ее плагиатчиков ваще как-то по барабану...Ну пусть себе там плагиатят...Есть то каждому хочется)))
Согласен на 100%

Цитата(Snakesss @ 5th Mar 06 - 23:32) *
Edneth
ps КиШ вообще рулиттт!

Да. КиШ рулит!!! На концерте было улетно!ПАНКАМ хой,гОПАМ - х...й!Панки - хой,реп - ОТСТОЙ

Та ну этих всех плагиаторов и бздарностей попсиновых в...За4ем о примитиве вообще говорить,но иногда не сдерживаюсь и говорю всем: друзьям,родителям,всяким казлам : шАнСон, репА.пОпСа- Г*ВНО!!!!Полная Ср*нь!!! mad.gif
+10%
Daymon
Punkboarder
ой флуд-флуд smile3.gif

Цитата
да при чем тут песни? стиль ее! блондинкой стала. сами посудите!!!

никого она не копирует.это и так понятно!если уж ты так говоришь, то давай не только сравним с Кортни, давай сюда ещё Памеллу какую-нибудь включим...или ещё кого...раз так...зашибись списочек получается...
Grey
Цитата(Гость @ 22nd Apr 06 - 08:55) *
да при чем тут песни? стиль ее! блондинкой стала. сами посудите!!! huh.gif

Тогда надо тему переименовать. Ведь получается что не с Эв копируют, а она сама копирует. Бред!
А самой первой и до сих пор самой сильной плагиаторшей Эв, является Акула с видео на песню "Ну зачем такая любовь"
Daymon
Цитата(Grey @ 29th Apr 06 - 00:59) *
А самой первой и до сих пор самой сильной плагиаторшей Эв, является Акула с видео на песню "Ну зачем такая любовь"

На 100% согласен. И на её оф. сайте это признают )
Nayre
Переиграли/перепели тут с ребятами на днях песню Мики Ньютон "Аномалия". Там табы точно такие же, как в "Sk8ter Boy" - только ритм сменил и соло своё вставили. =) Плагиаторы, блин. =)
Dead END
Цитата(Nayre @ 29th Apr 06 - 14:22) *
Переиграли/перепели тут с ребятами на днях песню Мики Ньютон "Аномалия". Там табы точно такие же, как в "Sk8ter Boy" - только ритм сменил и соло своё вставили. =) Плагиаторы, блин. =)

Можешь дать ссылку где бы я мог скачать эту тему.
Nayre
Цитата
Можешь дать ссылку где бы я мог скачать эту тему.

offtop: Мы не записывались. Просто подурачились на репетиции. Если же ты про песню Мики Ньютон - напиши мне ПМ или стукнись в асю, не будем зафлуживать тему. wink.gif
Unwanted
Цитата(bastet-bastet @ 22nd Feb 06 - 21:04) *
Вот MADU-это конкретно слизано!

Я не знаю, может это простое совпадение. Но во-первых, проект MADU как раз рассчитан на подростков. Своей первой песней коллектив дал понять, в каком направлении он работает. Но вот когда я прослушал эту песню раза два... Взял гитару, сыграл. Короче, песня Avril "Together" играется в тональности соль минор, а "Не верю" - на полтона ниже. А аккорды в припеве те же.
Grey
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.
S@NYA
Цитата(Grey @ 2nd May 06 - 01:05) *
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.

Точно, вот деже live Slipped away и My Immortal имеют схожое начало.
Unwanted
Цитата(Grey @ 2nd May 06 - 02:05) *
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) )

Я вообще-то знаю, спасибо.

Цитата(Grey @ 2nd May 06 - 02:05) *
таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.

Я всего лишь хотел сказать, что уж очень они как-то странно похожи.

А вообще например в одной из последней Программы Максимум на НТВ типа рассказывали, что например мотив песни гр. Корни (гы-гы) "Плакала береза" очень смахивает на песню "Ягода-малина" В.Легкоступовой. А ведь общее что-то есть. Можно ведь сказать - ну и что, нот-то 7. Ну подумаешь тональность сменили. А еще улыбнуло, что одна из песен гр.Шпильки - плагиат на В.Высоцкого
FanAvril_la
Unwanted, я тож смотрел, а гдето еще я видел там какая то франц. группа выпустила песню - тож плагиат Высоцкого! а вот о плагиате Эв ниче такого не слышал.
Grey
Французкая группа сделала плагиат на Высоцкого laugh.gif А они хотябы фамилию его когданибудь слышали?

Unwanted я не хотел критиковать тебя и все такое, я к тому, что таких совпадений очень и очень много, что нельзя сделать из одного теста хлеб и мясо сразу. Если у какогото исполнителя песня гдето похожа на ту же Эв хотябы, то это еще ничего не значит, он мог вообще никогда не слышать песни Эв, да и вообще об Эв в принципе, и называть плагиатором каждого у кого строй нот совпадает, просто нельзя.
Unwanted
OK, я тебя понял. Просто с нашим российским шоу-бизнесом можно на все думать.
Grey
согласен smile3.gif
Extraordinary Girl
Chestnoe slovo takoe oshushenie,chto tema plavno perexodit v 'Avril Lavigne-plagiator tvorchestva razlichnix ispolniteley.obidno do glubini dushi!' laugh.gif
Колян
Где вы грибов таких набрали?
Где в LG и UMS плагиат?
Grey
Колянне говори... dry.gif

если совпало пару гитарных рифов, то это не плагиат. Вообще для начала надо было бы дать, четкое описание "что есть плагиат". А потом уж рассуждать......
Niger
как обидно до глубины души!
название всё время радует smile3.gif
Гость_Ксюха_*
а я вот тут послушала Эш Симпсон и Кэ Кларксон,они же тоже девченки молодцы...но......в новом альбоме Эш песенка есть Beautifully broken я конешна не уверена,потомушта у меня со слухом,всмысле с музыкальным,всегда проблемы были,но там почти слизано вступление из fall to pieces,и у Кэлли тоже в песенки low почтишто слизано вступление на losing grip,и опятьже я не уверена.....а что говорить о Савичевой голос у нее не х**вый,но зато на евровидение она вышла почти в такомже прикиде как у Эв в don't tell me,а Мудлан он вообще гомик,ненавижу,хоть бы его снегоуборочная машина летом переехала ну на крайняк трамвай
Гость_Ксюха_*
Цитата(maniac @ 4th Mar 06 - 02:20) *
Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв.

ах она сцука такая,вообще охренела......пусть валит куда подальше со своим солнышком или с чем там....вообще просто жестоко слизано.....ой,блиа......щас монитор слюнями забрызгаю
Daymon
а я не слышал это ДЕрьМО... с какой песни скажите хоть...
Get Over It
а я слышал эту песню, она у меня на компе есть... но не знаю, что там общего с Аврил...
Get Over It
сори, но я по жопорезу, так что не могу... поищи в нете, думаю найдёшь
Mastorr
Я скачал Демо "Попала" просто дико слизано с things i`ll never say
Edneth
А зачем что-то придумывать, когда это за тебя сделали, вложили в это деньги, потратили кучу сил и нервов. Когда можно потратив копейки, скопировать и имея неплохое музыкальное образование переделать тональность, темп и аранжировку получить в 2 раза больше денег и славы.
А как бы поступили вы на месте наших клонов Эврил Лавин?
Sun
ну а... забейте вы на этот плагат. это просто бессмысленно!! просто есть люди которые всё добываются сами, любят создавать свои образы. А есть те которые бонально всё слизывают... потом поплатятся за это всё равно в конечном итоге...

talk
MF_Princess
Цитата(Sun @ 7th Dec 06 - 20:07) *
ну а... забейте вы на этот плагат! это просто бессмысленно!! просто есть люди которые всё добываются сами, любят создавать свои образы. А есть те которые бонально всё слизывают... потом поплатятся за это всё равно в конечном итоге...

вот! наконец! НАИУМНЕЙШИЕ МЫСЛИ!!! biggrin.gif
IrokeZ
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 03:32) *
Конечно. wink.gif
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? huh.gif

Я тоже знаю
Массква.она в одном интервью даже сама призналась,что чё то взяла от Avril.
Дрянь!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Sun
просто её кумир... может быть.. кто не копирует своих кумиров?
MF_Princess
все копируют... по крайней мере большенство! да что в этом такого вообще?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.