Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиат
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
Дакота (Рита Герасимович)-жалкий плагиат в жабьей структуре.Как она обсирала Эв?Все помнят?"Она фальшивит на выступлениях,она уродливая"-это её слова.
Ren
Она за них потом извинилась
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
Ren,
Извинилась,это так.Но её слова,я думаю,запомнили все.Извинилась она,к сожалению,не из-за того,что поменяла своё отношение к Эв,а из-за того,что фанаты Эв от негодования уже места себе не находили,при этом г-жа Герасимович это читала на форуме.
Ren
Цитата
она,к сожалению,не из-за того,что поменяла своё отношение к Эв

Это она тебе лично сказала, да? )
И теперь за это вы человека гноить до конца жизни будете?
Сказала и сказала - проехали уже.
Долго ещё будете перетирать, как бабульки на лавочке "какие же все плохие"?
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
Ren,

Ок.Завязываем.
ViTaS
да,что было то было,,,
P.S.но Дакота д*ра и ваще слов нехватает...
Sk8erBoi1987
Предлагаю сжигать на костре ненавистников ЭВРИЛки!!!!???

Предлагаю сжигать на костре ненавистников ЭВРИЛки!!!!???
CIKLOPUS
Цитата:"Аврил Лавин уже пережила, как мы думали, глобальное клонирование своей персоны другими людьми, но, видимо, это никогда не закончится. Сейчас, на западных фан-ресурсах вовсю обсуждают молодую начинающую певицу Тамару Эйнджел, ну очень похожую на всеми любимую рок-диву. Внешний вид, манера исполнения музыкальной композиции, поведение – все напоминает о Лавин. Да, что рассказывать, нужно обязательно посмотреть и оценить видео-выступление с песней ”Nobody’s Home” по достоинству".
Смотрим пародию
P.S. Мое пожелание Тамаре бросать петь и не позориться, а ее продюсерам пожелание убиться об стену, если слабо придумать новый образ тогда не беритесь за это дело вообще...
_АлИнКа_
Цитата(CIKLOPUS @ 12th Aug 08 - 07:10) *
Цитата:"Аврил Лавин уже пережила, как мы думали, глобальное клонирование своей персоны другими людьми, но, видимо, это никогда не закончится. Сейчас, на западных фан-ресурсах вовсю обсуждают молодую начинающую певицу Тамару Эйнджел, ну очень похожую на всеми любимую рок-диву. Внешний вид, манера исполнения музыкальной композиции, поведение – все напоминает о Лавин. Да, что рассказывать, нужно обязательно посмотреть и оценить видео-выступление с песней ”Nobody’s Home” по достоинству".
Смотрим пародию
P.S. Мое пожелание Тамаре бросать петь и не позориться, а ее продюсерам пожелание убиться об стену, если слабо придумать новый образ тогда не беритесь за это дело вообще...

Ага точняк!Вабще наглость!Ну понимаю я,на 8марта для мам в школе ченить слялякаю,но это!Это кощунственно!
B.R
Я возмущена!!! В моем городе настоящие песни Аврил никто не слушает,зато везде гремят эти вонючие ремиксы! Неужели народ не отличает нормальную музыку грубой подделки? Ещё специально спрашиваю : А это кто поет?, и мне отвечают: Аврил Лавин!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!
Sun
хохо)) вот это чудо)))
копированно ВСЁ что можно. Даже голос (но он..какй-то...странный...). Показалась она мне не особо красивой)) нос страшный)
вообщем., мне кажется, что эта какая-то бешанная "фанатка" которая слетела с катушек, у которой что-то там закмнуло ) не смоглда смириться с новым стилем Аврил) хахаха))))
расчитано на тех, кто так хочет увидеть Аврил времён 1 альбома...
бред помоему))) дурко какая-то ))Тамара Энджел ))) гг)))
(Kir)
Цитата(Sun @ 12th Aug 08 - 14:46) *
хохо)) вот это чудо)))
копированно ВСЁ что можно. Даже голос (но он..какй-то...странный...). Показалась она мне не особо красивой)) нос страшный)
вообщем., мне кажется, что эта какая-то бешанная "фанатка" которая слетела с катушек, у которой что-то там закмнуло ) не смоглда смириться с новым стилем Аврил) хахаха))))
расчитано на тех, кто так хочет увидеть Аврил времён 1 альбома...
бред помоему))) дурко какая-то ))Тамара Энджел ))) гг)))

+1 smile3.gif
Хорошо хоть гомика какого-нибудь не нарядили, а то вобще ппц был бы. huh.gif
AbbeyDawn
ОМГ! Срвсем сдурела Тамаро! Так голос подделан кошмар! Стиль исполнения...тьфу 75 раз bad.gif
не буду грить че я думала при прослушивании, а то в баню меня. И я даж до конца не дослушала. пол куплета мне хватило выше крыши...ой мля dry.gif
_АлИнКа_
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Aug 08 - 18:09) *
ОМГ! Срвсем сдурела Тамаро! Так голос подделан кошмар! Стиль исполнения...тьфу 75 раз bad.gif
не буду грить че я думала при прослушивании, а то в баню меня. И я даж до конца не дослушала. пол куплета мне хватило выше крыши...ой мля dry.gif

Ты наверное другие вуступления этой Тамары не видела-ваще пипец!Она какаето ненармальная! fool.gif
CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Aug 08 - 16:15) *
Ты наверное другие вуступления этой Тамары не видела-ваще пипец!Она какаето ненармальная! fool.gif

ага просматривал и другие выступления... жесть конечно... копирует все!!! я бы понял еслиб это было в компании друзей, еще можно понять, но чтоб раскручиваться засчет известности другого исполнителя(в данном случае нашей любимой Эв) копируя ее полностью, помоему это уже ненормально... вот бывает что с фанатами которые сходят сума:) хотя фанаты никогда себе такого не позволли бы!! смахивает на попытку переплюнуть оригинал... Но она и другие клоны забыли одно что Аврил единственная и неповторимая!
B.R
Да ну эту Тамару знаете куда... Скачала песни с первого альбома в нормальном качестве ( до этого были только дешевки), и ВСЕ оказались ремиксами! Чуть не плачу...
Stupid_fan
Пожалуй, любой великий музыкант навсегда изменяет свой жанр, а последующие группы в какой-то мере можно считать продолжателями их дела (о том, нАсКоЛьКо грндиозна музыка Эв, судить не мне rolleyes.gif )
Но в эом случае люди просто переходят грань между развитием чьих-либо начинаний и тупым слизыванием wink.gif
Avril Princess
голос просто УЖАСНЫЙ она по моему даже слов не знает. Мало того что ума не хватило придумать она еще и скопировать не может.Я возмущена!! mad.gif
Gelion
Раньше я к плагиатчикам относилась нормально, а сейчас ненавижу их........
Igorek~
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 05:42) *
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин... wink.gif

Я тоже против! Давайте вместе на них нападем! derisive.gif
I Hate Drugs
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 06:32) *
Конечно. wink.gif
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? huh.gif

Главное,чтобы эти ребята не думали о международной карьере...Запозорят Россию Матушку (
(Kir)
Пусть позорят, лишь бы подальше. biggrin.gif Глядишь потом и петь перестанут, или станут, как Токио Бордель.
LaDun
....таких надо!! diablo.gif
Скачал,посмотрел scare.gif (если так можно выразится search.gif ) какую-то "Тамару", ну и эжос чуть не bad.gif
Такие персонажи только позорят Avril! имхо spiteful.gif
Skipper
Тут друг как то включил песню на своём КПК - Эпидемия - я молился на тебя, и я с самого начала понял, что что-то знакомое.. Недолго думал, взял свой телефон и включил Take me away, сравните как минимум вступление, практически один в один гитарная партия.
I Hate Drugs
Акула и Савичева будут на подтанцовке у Токио Бордель)
B.R
Блин, мне эти долбанные ремиксы уже даже приснились....

Тьфу!

А Савичева пусть катится в одно место... Гадина.
I Hate Drugs
Это все гребанная фабрика звезд виновата
Sun
извините конечно... но Эван казёлььь!!!!
смотреть
её клип смотреть
только похоже не на аврил а на paramore!!! на Хейли! Всё слизанно, движения, мимика и прчочее... буууу
ща скачаю альбом, посмотрим, что там
White Kolt
Цитата(Airkill @ 27th Aug 08 - 19:35) *
Тут друг как то включил песню на своём КПК - Эпидемия - я молился на тебя, и я с самого начала понял, что что-то знакомое.. Недолго думал, взял свой телефон и включил Take me away, сравните как минимум вступление, практически один в один гитарная партия.

0_о я молился на тебя...я бы поспорил тут...думаю даже если и есть какое-то сходство(я его лично слабо слышу) не думаю что оно умышленное...пауэр металлисты вряд ли бы тырили у Аврил гитарные ходы..
[freakout]
не знаю, говорили тут или нет.. была еще Аномалия. вот это ваще кошмар, как подделывалась под Эврил! и клип! и девченка, поведение, даже галстук поверх футболки был! УЖС! и песня помню - аномалия-ла ла ла ла.. потом еще эта ее мелодия играла, када рекламу про ХубаБубу крутили...феее
вот эта Аномалия ваще меня раздражала.. даже щаз вспомнила, аж опять чувствую, накатывает на меня...
xD
[freakout]
biggest smile, точно! дура какая-то! бесит!
BEND3R
Цитата(Airkill @ 27th Aug 08 - 18:35) *

И что? Альбом с этой песней вышел в 2001 году ,а первый альбом Аврил Let Go в 2002 и какая тут связь? dry.gif
CЛАВА
Ахаха .. Мда. Все песни спеты, все аккорды сыграны.
Coma White
Цитата([freakout] @ 29th Nov 08 - 22:30) *

не знаю, говорили тут или нет.. была еще Аномалия. вот это ваще кошмар, как подделывалась под Эврил! и клип! и девченка, поведение, даже галстук поверх футболки был! УЖС! и песня помню - аномалия-ла ла ла ла.. потом еще эта ее мелодия играла, када рекламу про ХубаБубу крутили...феее
вот эта Аномалия ваще меня раздражала.. даже щаз вспомнила, аж опять чувствую, накатывает на меня...
xD

А мне нравится Мика))) Да косит под Эв. Но песни не плохие(у нее не одна аномалия) и голос шикарный!
CЛАВА
Послушайте Beyonce "if i were a boy"
[freakout]
Mrako, я только ту песню и слышала.. хз

ну лучше свой стиль. зачем закосы эти, не понимаю?..фантазии не хватает..
OpTiMiSkA
Цитата(Колян @ 2nd Jan 06 - 18:25) *
Gluka, забей короче себя нервировать.
Мне пох...кто и где косит под Эв. Для меня Эв одна и единственная и никто мне ее не заменит smile3.gif
Слушай Эв и все)

Да,ты прав!Неприятно конечно,но лучше плевать на них с высооооокой сцены аврилки))точнее мы будем слушать аврилку и плевать на плагиаторов!=)
Vrеdniy
Только что видел клип хиларри дафф...что-то уж очень он мне напомнил клип TBDT,особенно сцена на диване blink.gif
POTS
Та Мика Ньютон сразу закосила под Аврил, но долго не продержалась, потом начала заунывные песни петь, в которых увы смысл понятен тока ей, а вживую она поёт-трудно так постараться, чтоб так облажаться)))
Sun
Цитата(Vrеdniy @ 10th Dec 08 - 23:22) *
Только что видел клип хиларри дафф...что-то уж очень он мне напомнил клип TBDT,особенно сцена на диване blink.gif

как называется песня?
Vrеdniy
Цитата(Sun @ 11th Dec 08 - 16:46) *
как называется песня?

Reach Out
JeRy Lavigne RoCk
Не знаю веский аргумент или нет, но я знаю что Katy Perry на концертах использует розовый микрофон, конечно не конец света, но всё же! rolleyes.gif
POTS
а в новом клипе у неё хот-дог такой же)) и ситуация с ним
Sun
Цитата(Vrеdniy @ 11th Dec 08 - 21:04) *
Reach Out

посмотрела... ничего похожего я не заметила...
Killer
а до Эврил занете,с кольок человек розовый микрофон юзали?!
Sun
сколько?
MoonShine
ага согласна! пусть косят под неё ... всё равно аврил - самая кркутая, а у плагиаторов кишка тонка .. и они своим обманом, плагиатом ничего не добьются....
Beatri$
Да, кстати, как-то наткнулась на запись в сообществе Хилари Дафф на diary.ru Называется "Аврил копирует Хилари?!"
Вот оказывается у Хилари тоже был розовый микрофон в 2004 году. Только вот Аврил по-любому самая известная обладательница розового микрофона.
Вот запись, кому интересно - http://www.diary.ru/~SweetHilary/p44612052.htm
Лёша
Цитата(Beatri$ @ 28th Mar 09 - 10:54) *
Да, кстати, как-то наткнулась на запись в сообществе Хилари Дафф на diary.ru Называется "Аврил копирует Хилари?!"
Вот оказывается у Хилари тоже был розовый микрофон в 2004 году. Только вот Аврил по-любому самая известная обладательница розового микрофона.
Вот запись, кому интересно - http://www.diary.ru/~SweetHilary/p44612052.htm

вообще это глупо
чёрные пряди у Аврил уже были на Grammy 2003
страсть к розовому цвету у каждой второй девушке и платься у них не схожи
у аврил фиолетовые пряди были добавленны в волосы в 2004 для фотоссесии Maxim
ожерелья одинаковые часто такие ситуации встречаются у девушек
одежда одинаковые майки разного цвета ..... смешно
пряди розового цвета тоже смешно
а фотки с одинак. взглядом ...смешно
wake up и girlfriend никокого сходства
так пускай Хилари заткнёться
MoonShine
кстати то о чём вы сейчас говорите(о розовом микрафоне) - это не плагиат! плагиат-это если бы у неё музу лип текст стянули! мало ли скока этих микрафонов!это не плагиат, простоебаловство!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.