Llssl
28th Mar 09 - 21:46
Лёшка =),+1
Странно как-то получается Аврилка должна еще следить,чтоб случайно напялить на себя похожую кофточку или маечку))))
Ну для этого ей хотя бы надо просмотреть полностью гардеробы всех звезд,
смешная подборка-надо получше что-ниб придумать и смачнее вывернуть))))
MoonShine
31st Mar 09 - 21:47
маечки хотите сказать - плагиат?
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 21:48
Ржачна !!!!!
MoonShine
31st Mar 09 - 22:14
просто люди не знают что такое плагиат!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:22
Эт ти про мя ?????!!!!!
MoonShine
31st Mar 09 - 22:31
нет! это я про тех кто обсуждал розовый микрофон как приступление!типа идею спёрли...
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:35
Воть не понимаю , зачем розовый , а не чёрный !!!!
MoonShine
31st Mar 09 - 22:37
ну я тож не понимаю! аврил трудно понять, слишком она творческий и увлечённый человек!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:48
Неординарная !!!!!
TBD Lawyer
2nd Apr 09 - 22:24
Если кто забыл, то я напомню: плагиат-присвоение авторства на чужое произведение. Это использование произведения,идеи или фрагмента произведения без указания источника.Это может быть текст,музыка,оформление декораций клипа,даже обложка диска. Одежда,стиль исполнения,микрофон- это уже не плагиат, это скорее копирование,хотя для меня это не намного лучше. Если артист не в состоянии придумать что-то свое а просто за кем-то повторяет, по-моему это выглядет просто жалко и смешно, как будто подделка.
Цитата(милафффка-панк @ 31st Mar 09 - 21:37)

ну я тож не понимаю! аврил трудно понять, слишком она творческий и увлечённый человек!
И спасибо ей за это!
Благодаря этим качествам мы ее и любим!
Не было бы этих качеств - не было бы песен от самой Аврил, а следовательно не было бы и Аврил - осталось бы жалкое подобие песен тех кто ей написал в ''упаковке'' Аврил!
Какие маечки и микрофоны? У Эв микрофон кроме розового в блестках, да и майки тут нге причем. Эв неповторима!!
Цитата(doctor_All @ 3rd Apr 09 - 17:27)

Какие маечки и микрофоны? У Эв микрофон кроме розового в блестках, да и майки тут нге причем. Эв неповторима!!
Я про ее талант имею ввиду, а не про маечки и не про микрофоны!
Не в них соль вопроса!
P.S.Возможно я на предыдущую не глянул страницу но Вы поняли что я не о шмотках!
myname
5th Apr 09 - 21:31
Цитата(Beatri$ @ 28th Mar 09 - 12:54)

Да, кстати, как-то наткнулась на запись в сообществе Хилари Дафф на diary.ru Называется "Аврил копирует Хилари?!"
Вот оказывается у Хилари тоже был розовый микрофон в 2004 году. Только вот Аврил по-любому самая известная обладательница розового микрофона.
Вот запись, кому интересно -
http://www.diary.ru/~SweetHilary/p44612052.htmЯ ссылку посмотрела. Ну,нихрена Аврил на нее не похожа! А уж тем более,чтоб Аврил ее копировала-это уже просто смешно,а не обидно. Я,лично,Хилари Дафф никогда не интересовалась и то,что ее сравнивали с Аврил не пробудило во мне желания интересоваться ее творчеством.
myname
6th Apr 09 - 11:54
Мне нравится в Аврил то,что ей абсолютно все-равно,что тысячи фанатов по всему миру копируют ее. И в одежде и манере поведения. Возможно,кто-то пытается научится петь как она. Аврил выступает на концертах в Abbey Dawn,ходит по улицам и на вечеринки в Abbey Dawn,и тысячи фанатов тоже одеваются в Abbey Dawn. А кто-то там закатил уже истерику по поводу того,что Аврил,видите-ли, копирует Хилари Дафф. Это не обидно,повторяю,а смешно!!! А что касается музыки,то это уже нарушение закона.
linuxoid
6th Apr 09 - 12:38
Плагиат.. Может просто начинающие исполнители не определились еще со своим стилем. подражание кумиру - это я думаю нормально. но есть "заслуженные деятели цирка. ...... им полюбому нужна стирка.". Вот таких я ненавижу. Делают из музыки - средство заработка и все. кто слушал Jane Air - суперзвезда ? даже если невумате время можно потратить.
Gelion
6th Apr 09 - 12:55
я ваще ни какой плагиат не люблю....Плагиат - это всегда плохо. Просто у человека нету своих идей для развития вот и начинает искать что и где получше и наглым образом все это сдерать...
Сталкивалась с плагиатом оч много раз, если чесно даж и не знаю как можно таких людей наказывать, а наказывать в любом случаи надо!!!
linuxoid
6th Apr 09 - 13:03
да нет... действительно гениальные вещи не повторяются... это точно
Skater Girl XD
6th Apr 09 - 13:15
Вот дакота,конечно сама себя считает Аврил и еще раньше Савичева!
Х_ТрОлЬ_Х
6th Apr 09 - 13:34
Вот так вот всякие Дакоты поют чужие песни и обсирают авторов.
youtube Dakota - Losing Grip
myname
6th Apr 09 - 14:45
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 6th Apr 09 - 13:34)

youtube Dakota - Losing GripАврил обосрать невозможно как не старайся. P.S.а ты слушала трибьюты? Вот это действительно уродство.
Какой ужас!Даж до конца не досмотрела))
Ее голос то обрабатывали?Помоему нет...и
это действительно ужасно,
и в шмотки нармальные одели бы (ато недоделанная Аврил получ)ИМХО,
это просто позор
_АлИнКа_
6th Apr 09 - 15:41
жесть..исполнение-ужас,стиль-еще ужасней!
и смех и грех=)
linuxoid
6th Apr 09 - 16:23
спасибо за ссылку! жесть! я долго смялся)). плохо петь - одно. но у нее проблемы с английским+она как то кривляется. адская смесь. со смеху сдохнуть можно. ей бы в смехопанораму... это даже плагиатом трудно назвать. это просто смешно слушать. гы.
кстати. один из пунктов ГЕНИАЛЬНОСТИ - УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ.
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 6th Apr 09 - 13:34)

youtube Dakota - Losing GripДакота еще та гадость. Не слушайте всякое г****, помните Эв одна на милиарды
aavril
7th Apr 09 - 20:14
Цитата(Dimus @ 7th Apr 09 - 18:09)

Дакота еще та гадость. Не слушайте всякое г****, помните Эв одна на милиарды
абсолютно согасен с тобой!) Аврил нельзя сравнивать с теми кто подражает ей либо в имидже либо в голосе!
Pavelzah
8th Apr 09 - 03:56
Это написали фанаты дакоты, им просто завидно что Аврил добилась большего чем та дакато!!! Они хотят привлечь больше внимания к этой дуре но у них нечего не выйдет. Потому что аврил круче всех
Beatri$
8th Apr 09 - 06:38
Pavelzah, что написали фанаты Дакоты?
myname
8th Apr 09 - 08:04
Цитата(Pavelzah @ 8th Apr 09 - 03:56)

Это написали фанаты дакоты, им просто завидно что Аврил добилась большего чем та дакато!!! Они хотят привлечь больше внимания к этой дуре но у них нечего не выйдет. Потому что аврил круче всех
Да ни фига им не завидно. Поверь-им просто пофиг. Дакота-не дура. Я,если честно,ей сочувствую-не хотела бы оказаться в такой ситуации. И я уверена,Дакота сама знает,что она не может спеть лучше Аврил. И Аврил не круче всех,а,я бы сказала,она уникальная.
linuxoid
8th Apr 09 - 10:19
Дакота ... Тамара .... Хотят прославится за счет Аврил.... я смотрел видос про тамару где сравнивается она и Аврил. Как она может быть лучше Эв? ведь она просто ее копирует! Смотря на эти копии я понял что Аврил уникальна неповторима и неподражаема.))) (в очередной раз в этом убедился)
myname
8th Apr 09 - 16:29
Слушай,где ж ты такое видео откопал??? Мне что-нибудь подобное на глаза не попадается. Я даже не знаю кто такая Тамара. Ну про певицу по имени Дакота ,честно говоря,тоже не особо... Да,соглашусь,бывают ситуации когда можно за счет кого-то прославиться(например "танцы со звездами"). Но у Аврил настолько сильная харизма,что нет смысла копировать ее - этим можно только себе навредить.
Destroyer
8th Apr 09 - 18:55
Блин... фигня эта Дакота. очень плохо она перепела Losing Grip. такое ощущение, как будто кошке на хвост наступили ИМХО
а про Тамару я молчу... свое что-нибудь придумать мозгов не хватает. мда. по мне лучше вообще молчать
Кароче это жалкое подражание Аврил в страшных снах!)
ОНи хоть дегьги то Эв платят? Или просто воруют ее песни? Особенно выделяется Тамара- полное копирование, даж с собакой как Эв была, и то засняли. Но если Эв платят деньги за исполнение ее песен, то Эв видемо этот факт не смущает, что ее песни исполняют другие- и ее имидж тож копируют. Я б на ее месте отказал бы Тамаре исполнять песни- если исполнила бы хоть одну- то в суд бы подал. Почему Эв мириться с этим?
Цитата(Dimus @ 8th Apr 09 - 19:25)

ОНи хоть дегьги то Эв платят? Или просто воруют ее песни? Особенно выделяется Тамара- полное копирование, даж с собакой как Эв была, и то засняли. Но если Эв платят деньги за исполнение ее песен, то Эв видемо этот факт не смущает, что ее песни исполняют другие- и ее имидж тож копируют. Я б на ее месте отказал бы Тамаре исполнять песни- если исполнила бы хоть одну- то в суд бы подал. Почему Эв мириться с этим?
Аврил не мирится с этим - ей просто насрать на всех тех, кто подражает ей!
За каждым не угонишся и каждому не скажеш чтобы он не копировал тебя.
Копирование - это участь неудачников пытающихся выбиться подражая кому-то!)
Это мое мнение)
myname
8th Apr 09 - 20:56
Та ради Бога. У нее есть дела поважнее. Еще не хватало Аврил по судам таскаться из-за того,что кто-то там спел ее песню да еще и галимо спел. Конечно,это не касается тех ситуаций,когда это действительно нарушение закона. А на "фабрике звезд" поют песни многих популярных артистов. А вообще,Аврил не жадная по натуре. Хочешь спеть ее песню-ну,пожалуйста. У Аврил особенный голос. Голос,который всегда можно узнать. К тому же Аврил действительно умеет петь красиво и даже как-то в своем стиле. Я уже писала о том,что в Abbey Dawn одевается не только Аврил,а еще тысячи ее фанатов. И она не волнуется как-то по этому поводу. В то время как кто-то там закатил истерику,что Аврил копирует Хилари Дафф.
aavril
9th Apr 09 - 17:37
Цитата(myname @ 8th Apr 09 - 15:29)

Слушай,где ж ты такое видео откопал??? Мне что-нибудь подобное на глаза не попадается. Я даже не знаю кто такая Тамара. Ну про певицу по имени Дакота ,честно говоря,тоже не особо... Да,соглашусь,бывают ситуации когда можно за счет кого-то прославиться(например "танцы со звездами"). Но у Аврил настолько сильная харизма,что нет смысла копировать ее - этим можно только себе навредить.
вот
http://www.youtube.com/watch?v=u3aIZik-EuA...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=nKHyLybtMKA...feature=related
siLvEr_aNgLe
13th Apr 09 - 21:28
бесит, жутко бесит Aloha from Hell
кто не видел, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=4ABNr9xYIAkэто ужасно, неужели совсем мозгов нету, что-то свое придумать?
одним словом, очередная тупая немецкая группа
myname
13th Apr 09 - 23:34
Ребята,если вас так бесят плагиаторы Аврил Лавин,то не надо этим интересоваться и вообще-обсуждаете тут -кто хуже скопировал Аврил или-кто хуже всех спел песню Аврил. Я только из-за вас услышала как Дакота поет Losing Grip.
avril-ka
13th Apr 09 - 23:43
правильно мыслишь.
я никогда эти ссылки даже не открываю,что тут дают
MoonShine
14th Apr 09 - 07:00
плагиат.да что его обсуждать?мы ведь знаем,что аврил единственная и неповторимая!к тому же если кто-то перепивает её песни,это не значит,что они у неё эти песни спёрли.и они поют их не так проникновенно как аврил
NikPave
14th Apr 09 - 13:36
Цитата(милафффка-панк @ 14th Apr 09 - 06:00)

плагиат.да что его обсуждать?мы ведь знаем,что аврил единственная и неповторимая!к тому же если кто-то перепивает её песни,это не значит,что они у неё эти песни спёрли.и они поют их не так проникновенно как аврил
У Avril не может быть клонов. Никто не сможет исполнить её песни так, как она. У нее сеть особый стиль, тембр голоса... и никто кроме неё не посмеет исполнить её песни. (Кроме меня конечно

)
MoonShine
28th Apr 09 - 21:30
Цитата(TBD Lawyer @ 3rd Apr 09 - 01:24)

Если кто забыл, то я напомню: плагиат-присвоение авторства на чужое произведение. Это использование произведения,идеи или фрагмента произведения без указания источника.Это может быть текст,музыка,оформление декораций клипа,даже обложка диска. Одежда,стиль исполнения,микрофон- это уже не плагиат, это скорее копирование,хотя для меня это не намного лучше. Если артист не в состоянии придумать что-то свое а просто за кем-то повторяет, по-моему это выглядет просто жалко и смешно, как будто подделка.
а я о чём талдычила
_АлИнКа_
29th Apr 09 - 15:10
милафффка-панк, я с тобой немножко не согласна.аврил можно "плагиатить" и ето делают все,кому не лень.НО!аврил не возможно скопировать!она,как ты сказала,одна!и нет на свете других аврил.
siLvEr_aNgLe, 0_о гм.. что это?я бы назвала это так:"попсовая аврил впала в детство и подстриглась"!ужс... видела разное,но это!
К.А.П.А
29th Apr 09 - 21:28
Цитата(siLvEr_aNgLe @ 13th Apr 09 - 20:28)

бесит, жутко бесит Aloha from Hell
кто не видел, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=4ABNr9xYIAkэто ужасно, неужели совсем мозгов нету, что-то свое придумать?
одним словом, очередная тупая немецкая группа

Оу немцы умеют плагиатить, я даже посмотрел rock version этой песни, вообщем нечего особенного, но и плохого мало.
Ещё Losing Grip в исполнении девки из фабрики звёзд, вот там действительно слабо.
Плагиат! Нечего обсуждать! Я не открываю эти продажные ссылки!
А тем не менее, уже 17 страниц накалякали. Молодцы!)))
Coma White
7th May 09 - 15:32
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 6th Apr 09 - 12:34)

youtube Dakota - Losing Grip

ой не могу

посмешище!! "Споет лучше чем Аврил! Потому что ее зовут не Аврил Лавин, а Дакота!!" Ой все я животик надорвал
Coma White
9th May 09 - 23:04
До боли знакомый крестик)) видимо музыкантов вдохновил UMS) надо скачать.
avril-ka
9th May 09 - 23:17
обычный крест
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.