NikitaTomas
12th Nov 09 - 23:37
ага
К.А.П.А
13th Nov 09 - 16:01
Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 23:35)

гы. насколько я помню она сама себе песни сочиняет

ну это само собой, хотя не одна она. Над альбомами постоянно работает куча людей, и уж они то знают толк, в том, что больше пользуется спросом.
Папуля
13th Nov 09 - 20:12
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 05:32)

Конечно.
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение?

я тоже сплагиатил и написал песню на музыку Аврил "Темпле оф Лаве"
можите мения убить
Лично я из того видео толбко 2 песни сплагиаченными признала, остальное отдалённо, очень отдалённо похоже либо стилем либо жанром!
Удивительно что в прошлых альбомах нет плагиата, ну там же типа Аврил основную простоаккордувую мелодию писала, а тут "если я не могу написать хорошую-музыку, то доверю эту другому")) вот и влипла.пфф вот и нанимай дальше "профи", которые и заморачиваться не будут, а что знают-то и сыграют. и будет тебе куча плагиата, на который купяться только маленькие девочки, на которых можно будет рубить деньги на своих шмотках и ароматных запахах.
Папуля
14th Nov 09 - 10:16
да пох на самом деле. пускай будут две три четыре пять песен (типа сплагиаченных версий одной песни...Аврил или кого там)- будет из чего выбрать!!!!
нот всего семь! с диезами 12. все аккордовые последовательности давно уже заезженны-переезженны - так что приходится выкручиваться!!!!!
Я на этом тоже как-то не заморачиваюсь-всё уже заезженно, у всех есть одинаковые моменты, тем более это всё покупается продюссерами, что б потом судов не было и т.п.
Roses, ты ещё про актавы забыл)))
Olga Mew
5th Dec 09 - 15:33
Тому видосу, что я выложила, не хватает Avril Lavigne - Everything back but you (0:0-0:17) и Sum 41 - What I believe (0:18-0:33), Avril Lavigne - When you're gone и Kelly Clarkson - Because of you, их тож где-то сравнивали (в скобках указаны моменты, который типа сплагиатены).
Maksimor
18th Dec 09 - 14:25
С Аврил никто не сравнится,она особенная,и голос у неё уникальный
аврилка-единственная, и второй такой певицы не было, нету, и не будет!
Maksimor
21st Dec 09 - 16:40
Именно так!!!
Simpson1980
21st Dec 09 - 19:00
Цитата(Ричард Бахман @ 11th Nov 09 - 08:09)

Забавная подборочка сравнений

Звучит, конечно, что-то и похоже, но вот называть это стопроцентным плагиатом... Вырвали из каждой песни секунд по 10-15 и думают - все, копирка)) Да, мне тоже при прослушивании третьего альбома некоторые из композиций показались знакомыми, но так сейчас повсеместно в мире музыки - включаешь MTV или Муз-ТВ, а там что ни песня то один мотивчик. Сравнения с Blink 182 вообще смешны - ведь их барабанщик как раз и помогал при написании I Can Do Better))
это точно как мог тревис не заметить сходство. бред. а последнее так вообще не похоже.
DISASTER
23rd Dec 09 - 09:56
Да не, я уверена что одну хотя бы песню она точно стырила! Да это не плохо - в большой семье не щёлкают!
Ksen'ka
27th Dec 09 - 21:18
А ей это надо песни чужие тырить?! я ей лично верю!
может ни в тему, но в прошлых веках ученые, незная друг друга, тоже похожие изобритения создавали, ну никто же им не говорил "вот ты у меня сплагиатил" ну что-то в этом роде
смешно же просто
А мне лично плевать, плагиат или нет. Я вообще не заморачиваюсь по поводу этого - главное, нравится или нет. Когда делают плагиат на Аврил, тогда обидно, а когда она сама плагиатит--- ей все простительно.
Cristal_Star
29th Dec 09 - 23:36
Так интересно, надо звезд засудить...
А простые люди? Ведь много, кто одевается как Аврил, а это разве не плагиат?
Давайте их тоже засудим! Тут, наверное, больше половины форума таких...
Цитата(Cristal_Star)
А простые люди? Ведь много, кто одевается как Аврил, а это разве не плагиат?
Давайте их тоже засудим!
Здесь несколько другой смысл. Смотря, как ты понимаешь понятие "плагиат", как другие. Похоже, что кто как.
Цитата(Cristal_Star)
Тут, наверное, больше половины форума таких...
Это вряд ли.
Cristal_Star
30th Dec 09 - 10:57
Ну почему же другой смысл... Видя как, откровенно говоря, некоторые девочки не только одеваются как Аврил, но и пытаются скопировать ее манеры и выходки, начинаешь понимать как это глупо. Таким образом люди просто позорятся! Что это? Разве не плагиат? Только не в таких масштабах, как например, у звезд.
DISASTER
1st Jan 10 - 15:56
Ну это глупо. Я вот уверена что она хотя бы одну ну точно стырила! Название темы меня раздражает - обидно до глубины души?!
Catherine
6th Jan 10 - 17:02
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 15:56)

Ну это глупо. Я вот уверена что она хотя бы одну ну точно стырила! Название темы меня раздражает - обидно до глубины души?!
Вот про тебя: Учительница перед празником спросила кем они будут. Ну все стали отвечать я-феей, я-принцем. Один Вася ничего не ответил. Учитель спосил у Васи "Кем ты будеш?".Вася ответил "Я буду гавном, оденусь во все коричневое и буду вам вонять"
Ну точно про тебя!
jackat89
22nd Jan 10 - 23:02
Цитата(Catherine @ 6th Jan 10 - 17:02)

Вот про тебя: Учительница перед празником спросила кем они будут. Ну все стали отвечать я-феей, я-принцем. Один Вася ничего не ответил. Учитель спосил у Васи "Кем ты будеш?".Вася ответил "Я буду гавном, оденусь во все коричневое и буду вам вонять"
Ну точно про тебя!
прикольная шутка, главное точно и в тему!!!
Olga Mew
23rd Jan 10 - 05:08
Ага, молодец, Catherine)))
Вы с этим завязывайте, "шутники"
Ocelot
6th Feb 10 - 15:42
Начинаю ненавидеть эту группу...
Sexy Loser
6th Feb 10 - 16:00
дурочка, про розовую прядь, видимо, забыла!
Skipper
6th Feb 10 - 16:19
Да уж..
Strifegirl
6th Feb 10 - 17:17
Oh, кажется, что собрали всё, что только можно.
Клип напоминает сборную солянку из Losing Grip, Don't Tell Me и Sk8er Boi, а припев - плагиат на My Happy Ending
Coma White
6th Feb 10 - 20:40
Неубедительно они как то смотрятся))
Позорно они как-то смотрятся )
внатуреиззада
Fairytale
7th Feb 10 - 19:05
действительно,как то неубедительно, плагиат еще тот..
AbbeyDawn
8th Feb 10 - 12:00
Цитата
а припев - плагиат на My Happy Ending
оО ваще
А самое начало клипа и вот это, как она с кресла спрыгивает.. ахаха) чистый скейтербой
Tanny-Tat
8th Feb 10 - 14:27
УЖАС, действительно все собрано из клипов
S1@v1k
8th Feb 10 - 15:51
ну решили наверно не придумывать чего то свое, а взяли такую "популярную тему"
farl08
9th Feb 10 - 00:02
Sun, японский городовой Оо
ну и плагиатище Оо
<Greenwood>
9th Feb 10 - 14:52
Не ну а чо? Надо ж людям пропиариться. Ещё одна поп-панк группа с девкой-вокалисткой, по-моему уже не модно. Хватит Аврил, Параморов и Хей Мандэй... Но к сожалению придумать свой неповторимы стиль мозгов не хватает, вот и выкручиваются, кто как может.
Lady Mary
14th Feb 10 - 16:26
lil mama плагиатит за аврилкой!
spike
14th Feb 10 - 21:03
Плагиат может быть песен,плагиата стиля,поведения,одежды-не бывает!Это вообще бред!Обращаюсь к тем,кто эту чушь писал:вы что хотите сказать если Аврил одела розовую юбку,кеды и белую майку-то другие это сделать не могут?Придумали каких-то клонов,людей пока ещё не клонируют!У миллионов людей одинаковые интересы и вкусы,но при этом они все индивидуальность,единственны и неповторимы в своём роде!
Ksen'ka
14th Feb 10 - 22:08
Че та я читала читала, это вы про кого?
Ocelot
14th Feb 10 - 22:36
spike
14th Feb 10 - 23:20
Ksen'ka,тут по-моему уже никто не понимает о ком здесь говорят:-)Тут уже всех успели обосрать:и Paramore,и Aloha From Hell,и Хилари Дафф,и Линдси Лоэн,и Эшли Симпсон,и Савичеву,и Дакоту и др.Даже Аврил и то обосрали!
Delin
14th Feb 10 - 23:25
Цитата
Надеюсь это просто совпадение...
А то, нот же всего семь! ))
Только сегодня прочел у Экслера:
Цитата
I was looking back to see if you were looking back to see
If I was looking back to see if you were looking back at me
by Джим Эд Браун, Оуэнс Бак и британская группа Massive Attack
И русский вариант: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..."
Coma White
14th Feb 10 - 23:52
Не видел обсера про Линдси. Это где это??и что она интересно сплагиатила?))
spike
15th Feb 10 - 11:21
Гнать на Линдси Лоэн начинает на десятой странице Ren,там они ещё продолжат нести всякую чушь про неё через несколько страниц!Якобы Линдси Лоэн украла стиль Аврил-бред полный!Во-первых,стиль нельзя украсть-плагиат может быть песен,а плагиата стиля-не существует.Во-вторых,Линдси начала петь в этом стиле гораздо раньше чем Аврил опосела,и значит никак не могла украсть её стиль.В-третьих, Ren-научись сначала правильно писать фамилию Линдси!
basketcase
15th Feb 10 - 23:10
Цитата
Надеюсь это просто совпадение...
Круто, только темп побыстрее))
Ocelot
15th Feb 10 - 23:23
Цитата(basketcase @ 15th Feb 10 - 23:10)

Круто, только темп побыстрее))
Фобы не могли....нет...просто совпадение...
S1@v1k
31st Dec 10 - 12:57
щас еще зеленую прядь сделает справа -))
Заголовок темы говорит, что кому то очень обидно.
А на мой взгляд это превосходно, что её плагят. Это свидетельство того, что её творчество, стиль и т.п. востребован.
Например если вы пишите научную статью, то её ценность определяется количеством ссылок и цитирований других ученых.
Так, что раз плагят - значит влиятельная певица, и творчество достойно быть повторенным!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.