Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиат
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
NikitaTomas
ага yes.gif
К.А.П.А
Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 23:35) *
гы. насколько я помню она сама себе песни сочиняет yes.gif

ну это само собой, хотя не одна она. Над альбомами постоянно работает куча людей, и уж они то знают толк, в том, что больше пользуется спросом.
Папуля
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 05:32) *
Конечно. wink.gif
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? huh.gif

я тоже сплагиатил и написал песню на музыку Аврил "Темпле оф Лаве"
можите мения убить rolleyes.gif
POTS
Лично я из того видео толбко 2 песни сплагиаченными признала, остальное отдалённо, очень отдалённо похоже либо стилем либо жанром!
Удивительно что в прошлых альбомах нет плагиата, ну там же типа Аврил основную простоаккордувую мелодию писала, а тут "если я не могу написать хорошую-музыку, то доверю эту другому")) вот и влипла.пфф вот и нанимай дальше "профи", которые и заморачиваться не будут, а что знают-то и сыграют. и будет тебе куча плагиата, на который купяться только маленькие девочки, на которых можно будет рубить деньги на своих шмотках и ароматных запахах.
Папуля
да пох на самом деле. пускай будут две три четыре пять песен (типа сплагиаченных версий одной песни...Аврил или кого там)- будет из чего выбрать!!!!
нот всего семь! с диезами 12. все аккордовые последовательности давно уже заезженны-переезженны - так что приходится выкручиваться!!!!!
POTS
Я на этом тоже как-то не заморачиваюсь-всё уже заезженно, у всех есть одинаковые моменты, тем более это всё покупается продюссерами, что б потом судов не было и т.п.
Roses, ты ещё про актавы забыл)))
Olga Mew
Тому видосу, что я выложила, не хватает Avril Lavigne - Everything back but you (0:0-0:17) и Sum 41 - What I believe (0:18-0:33), Avril Lavigne - When you're gone и Kelly Clarkson - Because of you, их тож где-то сравнивали (в скобках указаны моменты, который типа сплагиатены).
Maksimor
С Аврил никто не сравнится,она особенная,и голос у неё уникальный smile3.gif
avg
аврилка-единственная, и второй такой певицы не было, нету, и не будет!
Maksimor
Именно так!!! yes.gif
Simpson1980
Цитата(Ричард Бахман @ 11th Nov 09 - 08:09) *
Забавная подборочка сравнений laugh.gif Звучит, конечно, что-то и похоже, но вот называть это стопроцентным плагиатом... Вырвали из каждой песни секунд по 10-15 и думают - все, копирка)) Да, мне тоже при прослушивании третьего альбома некоторые из композиций показались знакомыми, но так сейчас повсеместно в мире музыки - включаешь MTV или Муз-ТВ, а там что ни песня то один мотивчик. Сравнения с Blink 182 вообще смешны - ведь их барабанщик как раз и помогал при написании I Can Do Better))

это точно как мог тревис не заметить сходство. бред. а последнее так вообще не похоже.
DISASTER
Да не, я уверена что одну хотя бы песню она точно стырила! Да это не плохо - в большой семье не щёлкают!
Ksen'ka
А ей это надо песни чужие тырить?! я ей лично верю!
может ни в тему, но в прошлых веках ученые, незная друг друга, тоже похожие изобритения создавали, ну никто же им не говорил "вот ты у меня сплагиатил" ну что-то в этом роде biggrin.gif
смешно же просто
B.R
А мне лично плевать, плагиат или нет. Я вообще не заморачиваюсь по поводу этого - главное, нравится или нет. Когда делают плагиат на Аврил, тогда обидно, а когда она сама плагиатит--- ей все простительно. smile3.gif
Cristal_Star
Так интересно, надо звезд засудить...
А простые люди? Ведь много, кто одевается как Аврил, а это разве не плагиат?
Давайте их тоже засудим! Тут, наверное, больше половины форума таких...
HBK
Цитата(Cristal_Star)
А простые люди? Ведь много, кто одевается как Аврил, а это разве не плагиат?
Давайте их тоже засудим!

Здесь несколько другой смысл. Смотря, как ты понимаешь понятие "плагиат", как другие. Похоже, что кто как.
Цитата(Cristal_Star)
Тут, наверное, больше половины форума таких...

Это вряд ли.
Cristal_Star
Ну почему же другой смысл... Видя как, откровенно говоря, некоторые девочки не только одеваются как Аврил, но и пытаются скопировать ее манеры и выходки, начинаешь понимать как это глупо. Таким образом люди просто позорятся! Что это? Разве не плагиат? Только не в таких масштабах, как например, у звезд.
DISASTER
Ну это глупо. Я вот уверена что она хотя бы одну ну точно стырила! Название темы меня раздражает - обидно до глубины души?!
Catherine
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 15:56) *
Ну это глупо. Я вот уверена что она хотя бы одну ну точно стырила! Название темы меня раздражает - обидно до глубины души?!

Вот про тебя: Учительница перед празником спросила кем они будут. Ну все стали отвечать я-феей, я-принцем. Один Вася ничего не ответил. Учитель спосил у Васи "Кем ты будеш?".Вася ответил "Я буду гавном, оденусь во все коричневое и буду вам вонять"
Ну точно про тебя!
jackat89
Цитата(Catherine @ 6th Jan 10 - 17:02) *
Вот про тебя: Учительница перед празником спросила кем они будут. Ну все стали отвечать я-феей, я-принцем. Один Вася ничего не ответил. Учитель спосил у Васи "Кем ты будеш?".Вася ответил "Я буду гавном, оденусь во все коричневое и буду вам вонять"
Ну точно про тебя!

прикольная шутка, главное точно и в тему!!!
Olga Mew
Ага, молодец, Catherine)))
HBK
Вы с этим завязывайте, "шутники" drag.gif
Sun
Ocelot
Начинаю ненавидеть эту группу...
Yurs
ахаха .. клоуны )))
Sexy Loser
дурочка, про розовую прядь, видимо, забыла! ohmy.gif
Skipper
Да уж..
Strifegirl
Oh, кажется, что собрали всё, что только можно.
Клип напоминает сборную солянку из Losing Grip, Don't Tell Me и Sk8er Boi, а припев - плагиат на My Happy Ending crazy.gif
Coma White
Неубедительно они как то смотрятся))
HBK
Позорно они как-то смотрятся )
внатуреиззада
Fairytale
действительно,как то неубедительно, плагиат еще тот.. huh.gif
AbbeyDawn
Цитата
а припев - плагиат на My Happy Ending

оО ваще
А самое начало клипа и вот это, как она с кресла спрыгивает.. ахаха) чистый скейтербой
Tanny-Tat
УЖАС, действительно все собрано из клипов nea.gif
S1@v1k
ну решили наверно не придумывать чего то свое, а взяли такую "популярную тему"
farl08
Sun, японский городовой Оо

ну и плагиатище Оо
<Greenwood>
Не ну а чо? Надо ж людям пропиариться. Ещё одна поп-панк группа с девкой-вокалисткой, по-моему уже не модно. Хватит Аврил, Параморов и Хей Мандэй... Но к сожалению придумать свой неповторимы стиль мозгов не хватает, вот и выкручиваются, кто как может.
Lady Mary
lil mama плагиатит за аврилкой!
Sun
Lady Mary, где?
spike
Плагиат может быть песен,плагиата стиля,поведения,одежды-не бывает!Это вообще бред!Обращаюсь к тем,кто эту чушь писал:вы что хотите сказать если Аврил одела розовую юбку,кеды и белую майку-то другие это сделать не могут?Придумали каких-то клонов,людей пока ещё не клонируют!У миллионов людей одинаковые интересы и вкусы,но при этом они все индивидуальность,единственны и неповторимы в своём роде!
Ksen'ka
Че та я читала читала, это вы про кого?
Ocelot
Думаю многие это видели.но все же -

Надеюсь это просто совпадение...
spike
Ksen'ka,тут по-моему уже никто не понимает о ком здесь говорят:-)Тут уже всех успели обосрать:и Paramore,и Aloha From Hell,и Хилари Дафф,и Линдси Лоэн,и Эшли Симпсон,и Савичеву,и Дакоту и др.Даже Аврил и то обосрали!
Delin
Цитата

А то, нот же всего семь! ))

Только сегодня прочел у Экслера:
Цитата
I was looking back to see if you were looking back to see
If I was looking back to see if you were looking back at me

by Джим Эд Браун, Оуэнс Бак и британская группа Massive Attack

И русский вариант: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..."
Coma White
Не видел обсера про Линдси. Это где это??и что она интересно сплагиатила?))
spike
Гнать на Линдси Лоэн начинает на десятой странице Ren,там они ещё продолжат нести всякую чушь про неё через несколько страниц!Якобы Линдси Лоэн украла стиль Аврил-бред полный!Во-первых,стиль нельзя украсть-плагиат может быть песен,а плагиата стиля-не существует.Во-вторых,Линдси начала петь в этом стиле гораздо раньше чем Аврил опосела,и значит никак не могла украсть её стиль.В-третьих, Ren-научись сначала правильно писать фамилию Линдси!
basketcase
Цитата

Круто, только темп побыстрее))
Ocelot
Цитата(basketcase @ 15th Feb 10 - 23:10) *
Круто, только темп побыстрее))

Фобы не могли....нет...просто совпадение...
avg
у меня паранойя... http://vkontakte.ru/photo-4151307_12154074...51307_121540745
S1@v1k
щас еще зеленую прядь сделает справа -))
Liger
Заголовок темы говорит, что кому то очень обидно.
А на мой взгляд это превосходно, что её плагят. Это свидетельство того, что её творчество, стиль и т.п. востребован.
Например если вы пишите научную статью, то её ценность определяется количеством ссылок и цитирований других ученых.
Так, что раз плагят - значит влиятельная певица, и творчество достойно быть повторенным! grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.