Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Симпатии к кому из участников форума вы испытываете ?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Татушка
FaRl_08, че ж ты так со своим БОгом так ))).......наверно он считает твое поведение прискорбным!

rofl.gif
farl08
Татушка, Marizza, laugh.gif
MiracLe
Мы с Фарлом во многом похожи)))
И я обычно тоже так же как и он отношусь к друзьям)
farl08
Вот я от и говорю))))
а вы туто начали блин(

MiracLe, happy.gif
SpinFire
lol.gif
farl08
SpinFire, huh.gif
Olga Mew
Да вроде пока ни к кому... Ваще на этом форуме сидят исключительно офигенные ребята, меня как-то отталкивает тут только 1 человек, ник его называть не буду. А чтоб особую симатию испытывать... Нет, тут у меня такого нет.
farl08
Цитата(Sk8erAvril @ 13th Sep 09 - 15:04) *
меня как-то отталкивает тут только 1 человек, ник его называть не буду.

договаривай уж)
Olga Mew
Цитата(FaRl_08 @ 13th Sep 09 - 15:28) *
договаривай уж)

Ну ладно, её (или его) тут вроде нет. Это avrilparamore. Я не знаю почему... Но что-то мне в ней (или нём) не нравится...
Rain
в последнее время проникся небольшой симпатией к Муншайн, вроде неплохая девушка
farl08
Цитата(Sk8erAvril @ 14th Sep 09 - 14:43) *
Ну ладно, её (или его) тут вроде нет. Это avrilparamore. Я не знаю почему... Но что-то мне в ней (или нём) не нравится...

хех странно...
MoonShine
Rain, польщена.
правда вывод неверный-плохая я.(не пали контору)
Ren
Дааа..MoonShine настоящее зло в обличье человека.)
MoonShine
Ren, сечёшь суть)
Vened
Gelion
Yurs
Люся )
Gelion
Vened, о.О, чисто случайно зашла в эту тему и увидела свой ник, это ведь мой ник?! ))) большое спасибо, за то что здесь еще кто-нить будь помнит обо мне мне однозначно приятно ))) kiss.gif blush.gif вот!
Sexy Loser
Strifegirl
Vened
Gelion, всё, что могу сказать - ты потрясающая...
farl08
Miracle и точка !!! самая самая потрясающая ВОт !!!
myname
Вадим rolleyes.gif

Цитата(FaRl_08 @ 28th Aug 09 - 22:37) *
Я составлю список всех девушек которым я симпатизирую

составь-составь rofl.gif
Skipper
Цитата
Вадим

Который? cool.gif
myname
На самом деле,я очень люблю аврил-ку. Все это знают. За то,что мы очень похожи с ним во многом. Даже сложно всё это объяснить. И за то,что характер у него ...м ...так себе... dry.gif

Я тут ругаюсь практически со всеми. Но,когда наталкиваюсь на людей (особенно парней),которые не такие злые как я biggrin.gif , я просто афигеваю в самом хорошем смысле. Становится так приятно от того,что человек не собирается в ответ на мои припадки наезжать на меня и ругаться со мной "по-чёрному". Поэтому,да. Ты у меня вызываешь симпатию. И личико у тебя такое милое и доброе. rolleyes.gif

Skipper
myname, хм, спасибо и приятно) А насчёт тебя - никогда тебя прям злой не видел, вполне спокойные и позитивные разговоры с тобой выходят, так что в этом плане ещё и взаимно)
myname
Вот видишь? Ты даже не настраиваешься на мою "злобную" волну,поэтому не понимаешь мои припадки и не замечаешь их...потому что ты добрый... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вообще,я привыкла общаться с "себе подобными" Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я тебя даже в друзья вконте не хотела добавлять. Думала "кто он такой вобще???" biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skipper
Диствитейно)) Хто я такой, какой-то рядовой пацан из глухой провинции, грезящий самолётами и итальянскими суперкарами))
myname
Неа...не так всё было...

я очень подозрительная ко всем...и раньше было такое,что добавляла,а потом удаляла..ты знаешь сколько у меня там друзей...меньше уже нет...зато все особенные и любимые...

единственное,что я о тебе тогда знала - это аватар с чуваком с мечом (из "Звёздных войн" наверное) и ник,который всегда путала с ником нынешнего Венеда...
Daria_Parawhore
Цитата(myname @ 31st Dec 09 - 03:51) *
единственное,что я о тебе тогда знала - это аватар с чуваком с мечом (из "Звёздных войн" наверное) и ник,который всегда путала с ником нынешнего Венеда...

yes.gif
Вадимка долгое время не открывал нам свою личность crazy.gif
Strifegirl
Цитата
Strifegirl

Мерси rolleyes.gif

Так, а я симпатизирую своему Даниле crazy.gif - Daria_Parawhore тебe crazy.gif *ну не в том смысле laugh.gif *
А ещё Мрачёнку angel.gif
Skipper
Цитата
Вадимка долгое время не открывал нам свою личность

Да что вы, Дарья, говорите?))
Gelion
Vened, шпасибо, засмущал прям ))))
Skipper
rofl.gif
что-то здесь нечисто)))
Vened
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, Airkill, времена меняются yes.gif
SpinFire
Бьютифул Лай !! ))
Yurs
кто бы сомневался )
farl08
Цитата(SpinFire @ 31st Dec 09 - 22:01) *
Бьютифул Лай !! ))

Цитата(Yurs @ 31st Dec 09 - 22:07) *
кто бы сомневался )

мм... все по закону))))
Vened
А люблю Ольку! Ничто не стоит даже ее мизинца
SpinFire
Оо
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 31st Dec 09 - 02:34) *
Miracle и точка !!! самая самая потрясающая ВОт !!!

Оо
весёлый НГ )))

эм...ну я ко многим симпатии испытываю)))
Gelion
Vened, у меня только один вопрос, ты хоть помнишь как я выгляжу ???
Skipper
rofl.gif Олька жжот))
Gelion
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, если сравнить меня тогда и меня сейчас это будет 2 разных человека )))))
Vened
Gelion, еще как помню)
зы Однако мои пьяные пальцы все-таки это написали laugh.gif А я думал, удалось мне это тогда или нет)
Цитата
А люблю Ольку! Ничто не стоит даже ее мизинца
Gelion
Цитата
Gelion, еще как помню)

ааа, вот и отлично )) теперь не придется фотки вылаживать ))))
Vened
печально sad.gif
Crimson kardinal
Никто не хочет испытать на себе мою симпатию?
Vened
Crimson kardinal, спасибо, пока не хочется biggrin.gif
Хельга
а я даже незнаю к кому испытываю симпатию......вреале я то знаю,а вот на форуме пока нет...пожевём увидим)
Yurs
лол))
Хельга
Yurs, что тут токово лольного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.