SmartLex
11th Oct 10 - 18:39
Ога, одни Петросяны
C.Torrance
25th Jan 11 - 07:18
Филин
Blackened_Moscow
25th Jan 11 - 07:22
Филин, подымай тему про Юльку... а то что-то не слышно стало ) фотки туда бы все её поместить, какие были...
Den_from_SVAO, только одна была)
Blackened_Moscow
26th Jan 11 - 17:42
SonG, вообще-то, было, как минимум четыре ) И все хорошие. Юлька подтвердит )
Den_from_SVAO, омг) я невнимательная)
Blackened_Moscow
26th Jan 11 - 21:25
Первая - это где она через очки (медицинские) на нас смотрит, придерживая их рукой с одной стороны за оправу.
Вторая - где она подпирает голову (по-моему, свой лоб) кистью руки со сложенными пальцами (почти кулак), тем местом которое рядом с запястьем... и там её лица под волосами почти не видно... она за столом сидит, похожим на парту...
Третья - довольно недавняя (ч/б или серая), понаблюдав которую, Yurs позволил себе провести физиогномический анализ личности ) шучу немного...
И четвёртая - самая последняя, где Юлька маленькая )
Может, кто ещё чего помнит?
C.Torrance
27th Jan 11 - 00:19
Цитата(Den_from_SVAO @ 27th Jan 11 - 04:25)

Может, кто ещё чего помнит?
я щас всё вспомню

первая-я в очках с распущенными волосами(там я вообще была похожа на ботана)
вторая-я в толстовке с полосатым капюшоном
третья-чёрно-белая фотка на фоне телика)
четвёртая-с пистолетом хD
пятая и шестая-фотки на фоне двери,на одной из них,я в очках
седьмая-моя тень
восьмая и девятая-фотки,где я лохматая)
десятая-фотка где я лежу на полу(а не на парте))
одиннадцатая-на данный момент находится у меня в профиле
двенадцатая-я маленькая с гориллой на руках хD
вроде всё вспомнила,и вроде-бы всё по порядку...ну кроме 3,4,5 и 6,потому что я не помню в каком порядке их выставляла)
Blackened_Moscow
27th Jan 11 - 00:50
Юльк@, ух ты )) сколько я пропустил... не знал даже о них...
а.. то есть ты под партой была... а чё ты там делала?
предоставь, пожалуйста, все эти фотки Фарлу, для пополнения твоего личного Дела... ы )
C.Torrance
27th Jan 11 - 07:15
Цитата(Den_from_SVAO @ 27th Jan 11 - 07:50)

а.. то есть ты под партой была...
нет,я просто валялась на полу около балкона)
*что-то мы расфлудились..*
Blackened_Moscow
27th Jan 11 - 16:19
Юльк@, то что ты валяться любишь, я знаю )
AmyJeen
7th Nov 11 - 07:22
И все-таки, кто-нибудь, объясните мне пожалуйста доступно, чем эта тема отличается от
этой ...
Спасибо.
Человек_32
7th Nov 11 - 12:17
да! мы требуем правосудия!
Цитата(AmyJeen @ 7th Nov 11 - 08:22)

И все-таки, кто-нибудь, объясните мне пожалуйста доступно, чем эта тема отличается от
этой ...
Спасибо.
Неким
Yursом это задумано как ТОП с аргументами. Однако создатель не предусмотрел, что 80-99% форумчан на такое дело как аргументация в общем-то не способны. Поэтому в принципе ничем.
Ники-тос
7th Nov 11 - 16:06
у меня симпатия ток к двум участницам форума) они знают и не за чего-либо сделанного на форуме для меня или за меня) а за то что они правда лучшие на форуме) достойны звания "Человек" остальные так... пустышки ИМХО
что касается парней так тут стоящих людей вообще мало) раньше бы я написал Мишу, но что то как то фигово ко мне относится) ко мне плохо) почему я буду хорошо относиться) Артём конечно же умный) но абсолютным человеком я бы не назвал)
те кто постоянно троллят не могут быть людьми а соответственно не могут симпатизировать мне
лайгер) не знаю если честно имя) вот это единственный человек на форуме который твёрдо обосновывает всё сказанное и аргументы достаточно железный для меня... но я придирчивым взглядом тоже вижу троллинг.... поэтому остаются ток две девушки) и они знают про себя)))
но в Итоге подумав) я бы написал всё таки Ивана) вот тут да Человек)
MishLen
7th Nov 11 - 16:29
Ники-тос, а как понять не абсолютный человек? (
Ники-тос
7th Nov 11 - 18:00
Snow, а так что ты и Миша вроде неплохие)) но умеете за живое задеть) не всегда приятно) поэтому я субъективно так говорю) моё личное мнение
SpinFire
7th Nov 11 - 18:15
кто такой Иван
SpinFire, известная личность в определённых кругах
Ники-тос
7th Nov 11 - 18:37
M@xim, ой сорь) кажется я ошибся чуть)) и Ваня и Ты))) я вас тоже симпатизирую))
Цитата(Ники-тос @ 7th Nov 11 - 17:06)

остальные так... пустышки ИМХО

ну спасибо
Ники-тос
7th Nov 11 - 18:46
кароче забудьте что я говорил))) тут полно народу) что то я не подумавший написал) просто посодействовали этому)))
avg, извиняюсь)) я просто был в состоянии аффекта от сообщение)) ты тоже молодец))) никого не троллишь)
поэтому людей много) но люблю я ток Машу и Софью)
MishLen
7th Nov 11 - 20:04
Ники-тос, жаль тему удалили предыдущую...
там юрс о тебе первый отзыв оставил. точный такой
Ники-тос
7th Nov 11 - 21:08
MishLen, я помню его "отзыв"... не хочу оправдываться... но с истериками это никак не ассоциируется... я спокоен) просто в порыве обиды написал) потом когда стал перечитывать то подумал "О эм джи, что Х я написал, я такое даже не думаю"
Человек_32
8th Nov 11 - 13:15
Ники-тос, я знаю что ты испытываешь ко мне некую симпатию но не стоило так открыто об этом говорить.
Ники-тос
8th Nov 11 - 14:44
Человек_32, ахахах) ну лан тебе не смущайся
SpinFire
8th Nov 11 - 14:52
Человек_32, стремаешься ?
Цитата(Человек_32 @ 8th Nov 11 - 14:15)

Ники-тос, я знаю что ты испытываешь ко мне некую симпатию но не стоило так открыто об этом говорить.
+1.
Попахивает дешёвым флюродросизмом.
Ники-тос
9th Nov 11 - 08:39
Liger, ну во первых наверна всё таки флюродросом попахивает) а не -дросизмом )) а во вторых кому он адресован? мне?
ааххаха) я что уже Президент РФ?))))
и тем более даже если это и так) 32 никогда не поднимется в моих глаза))) он уже упал слишком далеко
Человек_32
9th Nov 11 - 10:52
Ники-тос, я буду очень стараться чтобы подняться в глазах невротика застрявшего между детством и юностью.
Ники-тос
9th Nov 11 - 11:54
Человек_32, давай уже)) меня возбуждают твои оскорбления)
SpinFire
9th Nov 11 - 12:06
MishLen
9th Nov 11 - 12:11
лажа
AmyJeen
9th Nov 11 - 13:33
Флуд, флуд, флуд...
круто
MishLen, напомни, что за отзыв?
AbbeyDawn
9th Nov 11 - 13:38
Coma White
9th Nov 11 - 13:57
никита любит пожестче.
а говорил, что не любит БДСМ. врунишка.
MishLen
9th Nov 11 - 14:08
Snow, пусть никитос сам напомнит
AmyJeen
9th Nov 11 - 14:15
мда
Ники-тос
9th Nov 11 - 15:30
Coma White, для тебя это так важно???
MishLen, а я не помню точно) но ты и Артём были началом моего необдуманного выкрика) я от вас такого отношения к себе просто не ожидал
MishLen
9th Nov 11 - 15:46
по теме
Человек_32
9th Nov 11 - 18:18
maemi
Ivan205Phil
10th Nov 11 - 01:24
Никита, спасибо)
Black Star*
10th Nov 11 - 10:45
К себе.
КрасиваЯ, умнаЯ, вежливаЯ, добраЯ, отзывчиваЯ, добродушнаЯ, веселаЯ, милаЯ, нежнаЯ - и все это Я)))
MishLen
10th Nov 11 - 10:51
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.