Sayara
6th Jul 07 - 20:18
Цитата(Мяу @ 6th Jul 07 - 16:08)

Всё-таки все эти изменения начали происходить после их знакомства
Ой, да ладно

Да что ты говоришь....
Вообще из одного не следует другое, все происходит независимо абсолютно ..Тоже мне нашли козла отпущения.
MF_Princess
6th Jul 07 - 22:08
Дэрик норм чувак! и не лапайте мужика)) а еслиб Аврил сама не хотела.. ее б не заставили.. даже муж...
Цитата(MF_Princess @ 6th Jul 07 - 18:06)

Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж...

Всё!!! Признаюсь всем, что это я заставляю Аврил применять РнБ элемент в песнях , а не её муж))
Цитата(Sayara @ 6th Jul 07 - 18:18)

Ой, да ладно

Да что ты говоришь....
Вообще из одного не следует другое, все происходит независимо абсолютно ..Тоже мне нашли козла отпущения.

Тоже мне выразился!) А по-моему всё в мире взаимосвязано и уж тем глупо говорить, что близкие люди не влияют друг на друга
Daymon. Не выразился, а выразилась
Сорри Sayara
Daymon
10th Jul 07 - 08:20
Цитата(Erasure @ 10th Jul 07 - 01:27)

4ый акой будет даже не предугадать

. Но думаю все-таки он будет следовать ближе в современной моде...
Мое мнения аналогично: будет больше танцев-шманцев и рнб.
Miriam
11th Jul 07 - 08:39
А что ж потом-то?
Gwen Stefany 2
FirePhon
11th Jul 07 - 18:32

Дерик козёл отпущения

. Чуть что давайте винить Дерика 8)))
Аврил всё таже девешка, никакой Гвен она становиться не будет я в этом уверен.
Подумаешь пару вставок сделала ну и фиг с ними, пускай себе экспериментирует надоест и будет писать песни которые всем нам понравятся...
White Kolt
11th Jul 07 - 19:49
Вот так и умерает рок((Вспомнить с чего все начиналось и сравнить с тем, к чему приехали..((Недаром все говорят что пришло время рнб и рэпа. А нам что? застрелится?
Vened
11th Jul 07 - 20:00
Ага, одолжишь свой кольт?

Надеюсь до Гвен Стефани не дойдет, опомнится наверно, чё-нить по-тяжелей выпустит
Edneth
11th Jul 07 - 20:25
Да никогда рок не умрёт, он просто преобразовался и всё. Если брать понятие "рок", то "чистоРОК" это Битлз 60-х.
Он вам нужен такой? Рок менялся все эти годы и будет меняться дальше. А РнБ вставки его только украшают.
RockViper
11th Jul 07 - 20:43
Да,конечно всё это хорошо,то что вы говорите,но мне хотелось бы верить,что в следующем альбоме этой хип-хоп/рнб туфты не будет.Хотя после ремикса Girlfriend возможно всё.Как я уже ранее писала(правда по приколу) Эв может взять и замутить альбом ....с тем же Тимбалэндом,щас это модно
Heath
11th Jul 07 - 20:55
Млин, всего из-за одного рэмикса у всех сразу стока пессимизма ...
MF_Princess
20th Jul 07 - 00:20
кроме ремикса есть еще целый альбом который так и кешит этими РнБ вставками)
..::Friendly::..
20th Jul 07 - 00:55
не люблю я Рнби это, ассоциации с чем то противно-гламурным, ((
Цитата(FirePhon @ 11th Jul 07 - 18:32)

Дерик козёл отпущения . Чуть что давайте винить Дерика 8)))
Подумаешь пау вставок сделала ну и фиг с ними, пускай себе экспериментирует надоест и будет писать песни которые всем нам понравятся...
Ну не Эв же винить). А если ей не надоест делать эти вставки, то что тогда?
Цитата(Edneth @ 11th Jul 07 - 20:25)

Да никогда рок не умрёт, он просто преобразовался и всё. Если брать понятие "рок", то "чистоРОК" это Битлз 60-х.
Он вам нужен такой? Рок менялся все эти годы и будет меняться дальше. А РнБ вставки его только украшают.
Ну загнул, рнб вставки украшают рок, да я валяюсь уже под столом )))
Life is nothing
20th Jul 07 - 20:14
Цитата(Edneth @ 11th Jul 07 - 22:25)

Ага, согласен. Рок не умрёт. Он может "впасть в спячку", но ни в коем случае не умереть.
Мне тож нравятся вставочки эти. Но о вкусах не спорят, кото-то за, кто-то против. Не надо из-за этого ссориться.

Цитата(Heath @ 11th Jul 07 - 22:55)

Млин, всего из-за одного рэмикса у всех сразу стока пессимизма ...
Аха, блин. Будто конец света...
Vega7
21st Jul 07 - 15:39
НУ что вы так все из-за этого ремикса переполошились??? мож этой лил маме не хватает популярности (я о ней в 1-ый раз слышу), вот и попросила ее снять с ней клип?! возможно же?! почему бы нет? а эв, добрая душ, согласилась- вот вам и ремикс готов
Life is nothing
22nd Jul 07 - 21:04
Я, кстати, тож впервой... Ндя...возможна и такая версия...
Vega7
23rd Jul 07 - 00:17
ну вот, так что будьте оптимистами!

после этого альбомв ее круг фанов тож наверное расширился! ну по моему

может, тот кто любит рнб тоже пару песенок слушает. хотя.... у нее и так достаточно фанов... хм! ну лан, это ее собственный выбор!
ZaBoR
23rd Jul 07 - 02:39
Vega7
23rd Jul 07 - 19:54
ну знаешь, это ты у нее спрашивай- украшают они (эти рнб вставки) песни или нет. Если сделала так- значит надо было(захотелось, .ну или заставил продуссер) а нам остается слушать и тупо высказывать свое мнение.
Корсар
6th Aug 07 - 18:32
Не давно посмотрел клип girlfriend там Аврил с этой .. лил мама (или как её, арэнбишницу эту). По моему она (лил) портит всю песню вставками своими(
Цитата
вставками своими(
вставки? уже припев можно вставкой назвать, если убрать его. То останется всё тоже самое.
Daymon
9th Aug 07 - 12:56
Sun права)
Корсар
9th Aug 07 - 19:10
Сори, не так выразился) ... Короче, не нрав мне(
SFARL
19th Oct 07 - 14:09
К реп и рнб вообше отношусь так, если и есть, то главное чтоб меня не касалось.
А у Эв, в принципе иногда без небольшой "речевки" трек слушается как то не полным. Тот же ГФ без речевки каким-то странным был бы.
Хотя это не ее, и не для меня.
Да эти вставки просто очень модные...бррр...Так же модно и эмо...брррр
S@NYA
20th Oct 07 - 11:02
Вставки мне нравятся добавляют новинку в музыку. А вот всётаки как бы у меня мнение не поменялось о рэпе, но с Лилей)) ремикс не нравитсо, не нравится как мама рэп читает, не нравитсо
doncarlos
21st Oct 07 - 01:57
Ну незнаю где там рнб ? Мне альбом показался быстрым и дерзким!!! хороший поп-панк!!!! Нет-просто поп!!!!
так, включай песню I Don't Have to Try (самое начало), Girlfriend (эти биты), The Best Damn Thing (тоже биты, и ещё проговариваение куплета) Мало?
SFARL
21st Oct 07 - 18:46
В принципе лучше уж так чем полный альбом белеберды.
The Best Damn Thing - так это-ж с юмором, в какойто мере переносимо,
I Don't Have to Try и ГФ - это перебор, но велика вероятность что могло быть и хуже.(продюс. могли нажать- типа модно рэп, а Эв так сказать сгладила, что смогла)
Сами слышали какой могла быть Innocence с оркестровым исполнением.
Alpha.
22nd Oct 07 - 03:11
Сорь, что не по теме, но где это вы Innocence в исполнении оркестра нашли? Мне тож скажите, тож хочу послушать.
SFARL
22nd Oct 07 - 15:48
Alpha.
Не нашел, а могла бы быть.
Слышал припев, голос Эв, музыка оркестра, (причем голос записывался отдельно, от музыки заранее), все тот же долбанный ТБДТ, кто кадры видет подтвердит, Эв заходит в студию и не понимает что она собственно слышит(выражение лица видели).
Я про то что из-за бабла, ее рекордеры хотят подстроить ее под "бррр" что-то модное(хорошо хоть что от нее, тоже много что зависит - поет-то она).
Spawn_lavigne
22nd Oct 07 - 20:09
....i dont have to try уж не трогайте...ну в начале чтото там поговорила...но потом то извините уж даже попсой не назвать, долбит офигенно...крики ети всякие..мне нравицо
мы как раз говорим про вставочки. Я ничего не имею против всей песни, если не было бы вот самого начало... то..эх..
S@NYA
22nd Oct 07 - 21:09
Вот сёдня ещё раз просмотрел выступление на МТВ РМА, супер конечно, обалденно Эврил зачитывает в конце гёлфренда.
Spawn_lavigne
23rd Oct 07 - 16:52
Кстати, переслушайте песенку Nobody's fool .... наверное вы давно ее не слышали. Там вся песня практически ЧИТКА....когда вышла ета песня наверное никто не обвинял Аврилу в том что она рнбишнеца и тд..и ваще вртяли ктото ето заметил, ну или обратил внимание.
гыг

там нету этих битов.
Spawn_lavigne
23rd Oct 07 - 17:46
да лаН? а что она делает вначале песни..в середине...да ваще....тянет буковки чтоли?
хм...я что-то говорила про как она поёт?
эта песня на общем фоне альбома заглушалась. Да ещё текст не туповатый.
Spawn_lavigne
23rd Oct 07 - 18:21
да нет, но она же так же "поет" как и вначале i dont have to try....вот я к чему
Alice
23rd Oct 07 - 18:27
Ничего не имею против творческих экспериментов Avril, мне кажется вставки не портят общего впечатления от песен. В третьем альбоме все-таки чувствуется панковский напор, особенно очевидно это было на концерте. Но, признаться, я ненавижу R'n'B и всякие там рэпы, хип-хопы и прочую афроамериканскую муть. Короче, я против, лучше без этого.
A.N.N.
28th Aug 08 - 14:17
Я против,против,препротив!!!Я б хотела хотела чтоб Эврил была чисто роковой исполнительницой!
ARL27
30th Aug 08 - 00:57
Да, думаю R 'n' B эт не то!!! совсем.... не очень опрос если честно!!!!
Ясен ответ, против!!!!!!!!! большинство против... можно закрыть я думаю!
Strobe
30th Aug 08 - 01:08
Цитата(S@NYA @ 22nd Oct 07 - 22:09)

Вот сёдня ещё раз просмотрел выступление на МТВ РМА, супер конечно, обалденно Эврил зачитывает в конце гёлфренда.

А где посмотреть можно?
Limoncello
30th Aug 08 - 14:38
Думаю что это был просто эксперимент

, но это все равно придает некую изюминку
Igorek~
30th Aug 08 - 15:56
Я против!!!) Rnb sux!!! фу!
_АлИнКа_
31st Aug 08 - 07:24
Против.Я терпеть не могу R`n`B!Но возможно в некоторых песнях это звучит круто... кто знает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.