Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sayara
Цитата(Мяу @ 6th Jul 07 - 16:08) *
Всё-таки все эти изменения начали происходить после их знакомства

Ой, да ладно tongue.gif Да что ты говоришь....
Вообще из одного не следует другое, все происходит независимо абсолютно ..Тоже мне нашли козла отпущения. dry.gif
MF_Princess
Дэрик норм чувак! и не лапайте мужика)) а еслиб Аврил сама не хотела.. ее б не заставили.. даже муж...
Мяу
Цитата(MF_Princess @ 6th Jul 07 - 18:06) *
Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж... tongue.gif

Всё!!! Признаюсь всем, что это я заставляю Аврил применять РнБ элемент в песнях , а не её муж))

Цитата(Sayara @ 6th Jul 07 - 18:18) *
Ой, да ладно tongue.gif Да что ты говоришь....
Вообще из одного не следует другое, все происходит независимо абсолютно ..Тоже мне нашли козла отпущения. dry.gif

Тоже мне выразился!) А по-моему всё в мире взаимосвязано и уж тем глупо говорить, что близкие люди не влияют друг на друга dry.gif

Daymon. Не выразился, а выразилась wink.gif
Мяу
Сорри Sayara unsure.gif
Daymon
Цитата(Erasure @ 10th Jul 07 - 01:27) *
4ый акой будет даже не предугадать smile3.gif . Но думаю все-таки он будет следовать ближе в современной моде...

Мое мнения аналогично: будет больше танцев-шманцев и рнб.
Miriam
А что ж потом-то? huh.gif
Мяу
Gwen Stefany 2 sad.gif
FirePhon
biggrin.gif Дерик козёл отпущения biggrin.gif . Чуть что давайте винить Дерика 8)))

Аврил всё таже девешка, никакой Гвен она становиться не будет я в этом уверен.
Подумаешь пару вставок сделала ну и фиг с ними, пускай себе экспериментирует надоест и будет писать песни которые всем нам понравятся...
White Kolt
Вот так и умерает рок((Вспомнить с чего все начиналось и сравнить с тем, к чему приехали..((Недаром все говорят что пришло время рнб и рэпа. А нам что? застрелится?
Vened
Ага, одолжишь свой кольт? wink.gif
Надеюсь до Гвен Стефани не дойдет, опомнится наверно, чё-нить по-тяжелей выпустит smile3.gif
Edneth
Да никогда рок не умрёт, он просто преобразовался и всё. Если брать понятие "рок", то "чистоРОК" это Битлз 60-х.
Он вам нужен такой? Рок менялся все эти годы и будет меняться дальше. А РнБ вставки его только украшают.
RockViper
Да,конечно всё это хорошо,то что вы говорите,но мне хотелось бы верить,что в следующем альбоме этой хип-хоп/рнб туфты не будет.Хотя после ремикса Girlfriend возможно всё.Как я уже ранее писала(правда по приколу) Эв может взять и замутить альбом ....с тем же Тимбалэндом,щас это модно dry.gif
Heath
Млин, всего из-за одного рэмикса у всех сразу стока пессимизма ...
MF_Princess
кроме ремикса есть еще целый альбом который так и кешит этими РнБ вставками)
..::Friendly::..
не люблю я Рнби это, ассоциации с чем то противно-гламурным, ((
Мяу
Цитата(FirePhon @ 11th Jul 07 - 18:32) *
Дерик козёл отпущения . Чуть что давайте винить Дерика 8)))
Подумаешь пау вставок сделала ну и фиг с ними, пускай себе экспериментирует надоест и будет писать песни которые всем нам понравятся...

Ну не Эв же винить). А если ей не надоест делать эти вставки, то что тогда?

Цитата(Edneth @ 11th Jul 07 - 20:25) *
Да никогда рок не умрёт, он просто преобразовался и всё. Если брать понятие "рок", то "чистоРОК" это Битлз 60-х.
Он вам нужен такой? Рок менялся все эти годы и будет меняться дальше. А РнБ вставки его только украшают.

Ну загнул, рнб вставки украшают рок, да я валяюсь уже под столом )))
Life is nothing
Цитата(Edneth @ 11th Jul 07 - 22:25) *

Ага, согласен. Рок не умрёт. Он может "впасть в спячку", но ни в коем случае не умереть.
Мне тож нравятся вставочки эти. Но о вкусах не спорят, кото-то за, кто-то против. Не надо из-за этого ссориться. wink.gif

Цитата(Heath @ 11th Jul 07 - 22:55) *
Млин, всего из-за одного рэмикса у всех сразу стока пессимизма ...

Аха, блин. Будто конец света...
Vega7
НУ что вы так все из-за этого ремикса переполошились??? мож этой лил маме не хватает популярности (я о ней в 1-ый раз слышу), вот и попросила ее снять с ней клип?! возможно же?! почему бы нет? а эв, добрая душ, согласилась- вот вам и ремикс готов
Life is nothing
Я, кстати, тож впервой... Ндя...возможна и такая версия...
Vega7
ну вот, так что будьте оптимистами! rolleyes.gif после этого альбомв ее круг фанов тож наверное расширился! ну по моему blink.gif может, тот кто любит рнб тоже пару песенок слушает. хотя.... у нее и так достаточно фанов... хм! ну лан, это ее собственный выбор!
ZaBoR
Эхх... что я скажу... как ритм энд блюз это ещё хуже имхо... рок и рнб абсолютно несовместимые вещи... смешно слышать что рнб вставки (какие же интересно? хлоп хлоп? лол) украшают рок... ржунимагу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vega7
ну знаешь, это ты у нее спрашивай- украшают они (эти рнб вставки) песни или нет. Если сделала так- значит надо было(захотелось, .ну или заставил продуссер) а нам остается слушать и тупо высказывать свое мнение.
Sun
флуд удалён
Корсар
Не давно посмотрел клип girlfriend там Аврил с этой .. лил мама (или как её, арэнбишницу эту). По моему она (лил) портит всю песню вставками своими(
Sun
Цитата
вставками своими(

вставки? уже припев можно вставкой назвать, если убрать его. То останется всё тоже самое.
Daymon
Sun права)
Корсар
Сори, не так выразился) ... Короче, не нрав мне(
SFARL
К реп и рнб вообше отношусь так, если и есть, то главное чтоб меня не касалось.
А у Эв, в принципе иногда без небольшой "речевки" трек слушается как то не полным. Тот же ГФ без речевки каким-то странным был бы.
Хотя это не ее, и не для меня.
Мяу
Да эти вставки просто очень модные...бррр...Так же модно и эмо...брррр
S@NYA
Вставки мне нравятся добавляют новинку в музыку. А вот всётаки как бы у меня мнение не поменялось о рэпе, но с Лилей)) ремикс не нравитсо, не нравится как мама рэп читает, не нравитсо nea.gif
doncarlos
Ну незнаю где там рнб ? Мне альбом показался быстрым и дерзким!!! хороший поп-панк!!!! Нет-просто поп!!!!
Sun
так, включай песню I Don't Have to Try (самое начало), Girlfriend (эти биты), The Best Damn Thing (тоже биты, и ещё проговариваение куплета) Мало?
SFARL
В принципе лучше уж так чем полный альбом белеберды.
The Best Damn Thing - так это-ж с юмором, в какойто мере переносимо,
I Don't Have to Try и ГФ - это перебор, но велика вероятность что могло быть и хуже.(продюс. могли нажать- типа модно рэп, а Эв так сказать сгладила, что смогла)
Сами слышали какой могла быть Innocence с оркестровым исполнением.
Alpha.
Сорь, что не по теме, но где это вы Innocence в исполнении оркестра нашли? Мне тож скажите, тож хочу послушать.
SFARL
Alpha.

Не нашел, а могла бы быть.
Слышал припев, голос Эв, музыка оркестра, (причем голос записывался отдельно, от музыки заранее), все тот же долбанный ТБДТ, кто кадры видет подтвердит, Эв заходит в студию и не понимает что она собственно слышит(выражение лица видели).
Я про то что из-за бабла, ее рекордеры хотят подстроить ее под "бррр" что-то модное(хорошо хоть что от нее, тоже много что зависит - поет-то она).
Spawn_lavigne
....i dont have to try уж не трогайте...ну в начале чтото там поговорила...но потом то извините уж даже попсой не назвать, долбит офигенно...крики ети всякие..мне нравицо
Sun
мы как раз говорим про вставочки. Я ничего не имею против всей песни, если не было бы вот самого начало... то..эх..
S@NYA
Вот сёдня ещё раз просмотрел выступление на МТВ РМА, супер конечно, обалденно Эврил зачитывает в конце гёлфренда. good.gif
Spawn_lavigne
Кстати, переслушайте песенку Nobody's fool .... наверное вы давно ее не слышали. Там вся песня практически ЧИТКА....когда вышла ета песня наверное никто не обвинял Аврилу в том что она рнбишнеца и тд..и ваще вртяли ктото ето заметил, ну или обратил внимание.
Sun
гыгsmile3.gif там нету этих битов.
Spawn_lavigne
да лаН? а что она делает вначале песни..в середине...да ваще....тянет буковки чтоли?
Sun
хм...я что-то говорила про как она поёт?
эта песня на общем фоне альбома заглушалась. Да ещё текст не туповатый.
Spawn_lavigne
да нет, но она же так же "поет" как и вначале i dont have to try....вот я к чему
Alice
Ничего не имею против творческих экспериментов Avril, мне кажется вставки не портят общего впечатления от песен. В третьем альбоме все-таки чувствуется панковский напор, особенно очевидно это было на концерте. Но, признаться, я ненавижу R'n'B и всякие там рэпы, хип-хопы и прочую афроамериканскую муть. Короче, я против, лучше без этого.
A.N.N.
Я против,против,препротив!!!Я б хотела хотела чтоб Эврил была чисто роковой исполнительницой!
ARL27
Да, думаю R 'n' B эт не то!!! совсем.... не очень опрос если честно!!!!
Ясен ответ, против!!!!!!!!! большинство против... можно закрыть я думаю!
Strobe
Цитата(S@NYA @ 22nd Oct 07 - 22:09) *
Вот сёдня ещё раз просмотрел выступление на МТВ РМА, супер конечно, обалденно Эврил зачитывает в конце гёлфренда. good.gif

А где посмотреть можно?
Limoncello
Думаю что это был просто эксперимент rolleyes.gif, но это все равно придает некую изюминку smile3.gif
Igorek~
Я против!!!) Rnb sux!!! фу! mad.gif
_АлИнКа_
Против.Я терпеть не могу R`n`B!Но возможно в некоторых песнях это звучит круто... кто знает? dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.