Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Naked Around You
Против.Конечно против.Я вообще выпала,огда узнала,что Аврил некоторые песни записывала пьяная...
Miriam
Да ладно вам так возмущаться) Ну спела рнб, потом еще что-нить споет, попробует
I Hate Drugs
Да ей надо делать уклон в сторону тяжеленького, а не R'n'B!
Категорически против
White Kolt
млин вот ей бы немного речетатива,и я бы ваще на нее молился бы)))
в некоторых песнях смотритцо органично рнб. но не ее это имхо)
Miriam
Ее голос под акустику отлично звучит) не отказалась бы услышать такой альбом)
White Kolt
полностью аккустический...да она и так очень часто использует аккустику..
Naked Around You
не,мне больше нравится,когда альбом студийный
Miriam
ну это, как говорится, уже совсем другой топик)))
Beautiful Lie
против( всё чё угодно только не эрэнби, фу(
ReDGreen
Если будет качественное, органично вписывающееся в общую концепцию звучания Аврил "рнб", то почему бы и нет. Интересно было бы такое послушать.. мне.
Naked Around You
тебе biggrin.gif
Limoncello
а чё, если Аврил новый альбом запишет ближе к стилю пауэр поп? рнб будет в топке..
Zee
Помоему,на данном этапе, панк, как музыкальное направление, себя изжил. Нужны подобные эксперименты.

А кроссовер получился очень даже удачный
Strobe
Кому жесть и мясо, кому RnB, а мне вот больше всего нравятся ее более спокойные треки. Innocence, When You're Gone, Hot - имхо лучшие треки в ее последнем альбоме, и вот такого мне бы хотелось слушать побольше в исполнении Эврил.
EmoAvril
Да мне пофигу!!!
ViTaS
EmoAvril, а мне нет...
хотелось бы больше песен,типа скейтер боя или айм вит ю =)
farl08
в гёрлференд етот рнб...просто бесит(((
ViTaS
farl08, ааа в ремиксе да?

а мне в той где две Эв нравится,где она как готка)) ууухх,супер!)
farl08
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 00:14) *
farl08, ааа в ремиксе да?

какой нафиг ремкс в оригинале... где-то в конце вроде
ViTaS
farl08, ты гриш,где про с лил мамой???
farl08
нет!! оригинал!!!
ViTaS
farl08, не ну в оригенале хип-хопа я не вижу dry.gif
Limoncello
vitas, плусадын
вот ремикс кака biggrin.gif
[freakout]
этот новый альбом такой жуткий.. послушать можно, но не то..совсем не то.. не перевариваю РнБ - стиль отстой и ложный пафос. ИМХО
выделяю 3 песни всего с альбома. кто-то выше сказал, типа "Эв была крута с тем альбомом, гда она как готка" верно. Это UMS. неподражаемо.. sad.gif
ReDGreen
[freakout]

Пфф.. Челу не нравится ложный пафос и при этом нравится где Аврил как готка...
ViTaS
ReDGreen, я грю нефигова вышла,чёрный ей к лицу,вы что мля на меня тут тачку гоните??
CЛАВА
Нету там никакого r'n'b happy.gif
Вот в ремиксе с лил мамой, да.
ViTaS
CЛАВА, так,хип хоп там тянет от лил мамы а не от аврил кстать
CЛАВА
И от Аврил тож. Особенно где стену расписывает ..
ViTaS
CЛАВА, аааа да да,точно вспомнил(....хех....
ReDGreen
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 19:15) *
ReDGreen, я грю нефигова вышла,чёрный ей к лицу,вы что мля на меня тут тачку гоните??

ты это о чём вообще? )))
ViTaS
ReDGreen, ну что вы там грили...лень мне переворачиваь страницу.....сами смотрите =)
Wolfstern
Не ну конечно я не одобряю эти частичные вставки в 3-м альбоме....,но это ещё как-то терпимо по сравнению с ремиксом на Girlfriend с Лил Мамой, который меня просто убил.=(
farl08
не токо тебя он убил...
ине тож ваще не понравилось!!!
[freakout]
ReDGreen, мне нра стиль в UMS
не придирайся к словам! РнБ - гавно. и пафос в самом стиле заложен с кучей негров и тусовок.. tongue.gif
Limoncello
[freakout], а чем тебе негры не угодили? blink.gif
[freakout]
[freakout], мне? - ничем. просто они основоположники этого стиля.. ассоциация - фигуристая нигритянка в коротких шортах, высоченные каблуки, вся в блеске, с намазюкаными губами.. энергично двигающая попой под звуки убогого Рнб smile3.gif перелесть.. и всего то..
Oleg Sko.
Проголосовал против. Но вставок стиля R'n'B даже незамечал в 3-м альбоме до прочтения этой темы.
ReDGreen
Цитата(Oleg Sko. @ 28th Nov 08 - 21:16) *
Проголосовал против. Но вставок стиля R'n'B даже незамечал в 3-м альбоме до прочтения этой темы.

+1, уверен большинство протестующих тут тоже об этих вставках и не догадывались, если бы не прочитали о них.
farl08
ммддее я сразу заметил... и мне ето не понрав(((
CЛАВА
Че?? blink.gif Клипы хорошенько просмотрите ..
Limoncello
а я тоже узнала из этой темы, что есть айренби элементы у Аврил в третьем альбоме.
Drama Queen!
мне это тоже не нра и ваще эта тупая подтанцовка в третем туре мя бесит
CЛАВА
Эй, следите за своей мыслью. dry.gif Профессиональная подтанцовка, никаких шлюх. У каждого своя роль. Чего вам не хватает?
Snow
А мне все равно!!!!)))) Главное что песни крутые получились!!!))))) biggrin.gif
basketcase
Слушается нормально, выглядит убого. Подтанцовка и подпевка по-моему не очень идут Эв. Временами мне кажется что ей даже стыдно бывает от всего этого, ыыы))
Аврило4ка
Такой вопрос:мой плеер показывает жанр RNB на пЕсни Losing Grip и Mobile. Это так и есть или так определяет плеер
Coma White
Аврило4ка, biggrin.gif . не эти песни точна не арэнби)))
ReDGreen
Да чего вы к этому рнб прицепились.
я вот уверен, ели бы такие песни как "I Hate This Part" или "Hush Hush" например, спела бы Аврил а не Пусикэтдоллс, все бы пищали от радости и говорили: "вай, как душевно, слющай!"(для особо впечатлительных заменить в песнях биты на лёгкую гитарку и ударные) и всё! уверен ни о каком рнб бы никто не беспокоился.

Не надо валить на какое-то рнб, то, что многие песни на тбдт не айс. Это не из-за него )
POTS
Я всегда считала, что настоящему исполнителю никакая подтанцовка и лишняя суета сзади ненужна, их дело-просто выйти и спеть, такой когда-то и Аврил была, во многом из-за этого она мне нравится, но увы этого уже нет((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.