Ksetim
18th Apr 07 - 21:15
Лучший альбом - второй. А третий пустой. Побеситься под него хорошо, но чтоб какие глубокие эмоции, для души, так сказать... А новый стиль кошмарный. Бантики, блондинки, танцы, каблуки...
Ksetim, в принципе про что она и говорила
kotiara007
22nd Apr 07 - 18:18
проголосовал нейтрально. так как почти все без исключения песни аврил мне нравятся. даже с рнб вставками.
то есть мое мнение такого: и так нормально, но лучше без рнб вставок
Против. Не идет нисколько этот жанр ей, надеюсь, это был временный отвал башки и в дальнейшем мы такого не увидим оО
P.S. Автору выше не повезло, 4 001 юзер ))
Brian
22nd Apr 07 - 20:02
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.
MF_Princess
22nd Apr 07 - 23:11
ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...
Shurik
23rd Apr 07 - 06:12
Цитата(MF_Princess @ 23rd Apr 07 - 00:11)

ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...
А мне нравица новый альбом, слушаю каждый день и нисколько не надоедает!!!
Bugman
23rd Apr 07 - 07:06
послушал альбом пару раз, больше не тянет. рнб убивает. мат не к месту. влияния дерика никакого не наблюдаю, можт она ему изменяет???
Brian
23rd Apr 07 - 13:27
Цитата(Erasure @ 23rd Apr 07 - 12:00)

Не ну то что не тянет, это не так у меня-)) Мне наоборот хочестя послушать, но обойтись без, так скажем цензуры и РнБ можно было вполне.. а чтоли в РнБ культуре принят мат ?
Опять же это лишний ПиАр мне кажется!Зачем это ей нужно было , не понимаю!
screamer
23rd Apr 07 - 13:43
а мне показалось.. что эта эксперимент.. в процентном то соотнашении драйва то больше..

а ещё я думаю что концертные варианты будут куда тяжелее студийных.. вот сопственно
screamer
23rd Apr 07 - 13:50

поглядим.. хотя мне по прежнему "фтыкает" акустика... слушаешь гитара+голос.... а ощущения что с оркестром.. нету пустоты.. а куча "мяса"...
Alpha.
8th May 07 - 20:36
Не знаю, что такое РнБ, но почитав ответы в этой теме, сделал вывод, что это что-то типа рэпухи. Я прав?
А по-моему очень даже ничёшно получились песенки с такими вставками. Мне очень нравится I can do better, особенно место после второго припева (2:00). Girlfriend - тоже место после второго припева (2:20). The best damn thing - куплеты шикарные! I don't have to try - тоже куплеты прикольные, точнее первые их части. А ещё мне нравятся куплеты песенки Nobody's fool. Сказав всё это, я не имел ввиду, что мне нравятся
только эти места. Просто тема такая, я и описал это... Вот так. Только сильно не злитесь - это моё мнение.
да, ты прав. Типо рэпа.
Ну вставила рнб... проживём)
Alpha.
8th May 07 - 21:04
А почему никому не нравится? По-моему очень даже реально звучит...
Shurik
8th May 07 - 21:33
Alpha мне нравится!!! А Nobody's fool в LetGo была у меня одна из самых любимых. В UMS тфких песен не было и вот наконец в последнем альбоме прорвало... и я оч рад=)))
Bikestein
9th May 07 - 15:15
Согласен, чел. Выдумала х..ню какую-то с этим r'n'b.

Если так дальше пойдет, х..во! И кто ее только надоумил? Надеюсь, с Дереком запишут че-нибудь по-тяжелее.
RockViper
9th May 07 - 16:44
Чуваки,да всё ясно.Это называется "чё модно,то и крутим".Щас ведь R`n`B в самом топе,ну вот под него все и косят:Gwen Stefani,Fall Out Boy,Nelly Furtado и пр.И Эв оказалась не исключением.И я надеюсь,что её следующий альбом не будет в сотрудничестве с кем-то типа Тимбалэнда....Я тогда повешусь!
Alpha.
9th May 07 - 20:42
Shurik, ну хоть кто-то меня понимает! Это ведь не значит, что мы с тобой рэперы, ага? Мне, например Linkin Park тоже нравится и особенно песни с этим самым РнБ, ну типа In the end, Faint, Figure 09, Hit the floor и т.д.
Цитата
Я тогда повешусь!
ловлю на слове)))хе-хе))))))
Alpha, знаешь, Аврил и LP даже сравнивать не берись! Это совершенно разные исполнители! Аврил это поп-рок-панк. А LP это альтернатива. и как говорится альтернатива это понятие растяжимое. Туда что угодно можно засунуть.
Да, в студийной записи альбома, плохо, вот эти вставочки слушаются. Но наверняка будет очень весело на концертах. Чего собственно она и добивалась.
RockViper
10th May 07 - 20:50
Интересно,а вы будете слушать Эв,если она запоёт 100% Rnb или Hip-Hop?
Alpha.
10th May 07 - 21:48
Я ещё как буду! Возможно, даже чаще, чем сейчас... Хотя сейчас я её слушаю около 10-12 часов в сутки каждый день...
Sun, я и не сравниваю. Я имею ввиду что мне нравятся эти РнБ'эшные песни у Эв. И привел в пример Линков (LP). У них ведь тоже такие песни есть. А их стили я не сравниваю, если ты не заметила...
Bikestein
11th May 07 - 19:17
А по-моему, LP, мягко говоря, такая же альтернатива, как и Аврил (то есть никакая

), а если уж альтернатива, тогда и Аврил-альтернатива, нашли о чем тереть! А r'n'b у нее вообще не получается, и незачем браться. Каждому свое. Мы любим ее поп-панк.
Alpha.
12th May 07 - 19:29
Не знаю кому как, а мне очень даже нравится её РнБ...
FeLiKs
20th May 07 - 00:43
А понравился R`n`B в исполнении Аврил.
Alpha.
21st May 07 - 21:09
Шоколадно исполнено!
Rock Babe
22nd May 07 - 14:25
Vened
22nd May 07 - 18:24
+1. А мож и будет. Тока рнб не надо
Alpha.
22nd May 07 - 21:37
Почему нет? Нормально очень!
MF_Princess
23rd May 07 - 18:50
ну тут дело вкуса.. я например тоже РнБ не люблю... и надеюсь следущий альбом будет с роком... как я уже говорила.. я считаю что рок и РнБ.. два таких противоречащих друг другу стиля.. и не стоит их смешивать(((
Alpha.
23rd May 07 - 20:56
Ну да, ты права. Да я вообще-то тожерокешом увлекаюсь, но одно другому не мешает...
Звучит вычурно. Отношение отрицательное.
OpTiMiSkA
2nd Jul 07 - 10:24
Лично я думаю,что это не плохо!!!Пусть Аврил попрубует в Айрнби и если ей понравится то пусть поёт!!!!!
MF_Princess
3rd Jul 07 - 17:34
ты наверно недавно ее слушать начала, так? просто если посмотреть.. большенству, кто слушает ее с самого начала.. все эти ***** РнБ вставки не нравятся... а вот новоиспеченным фанатам нравится(((
+1 Неужели эти рнб-вставки могут затмить для новых фанов прежнюю Аврил периода UMS?(( Никогда не пойму восторгов по поводу элементов рнб у Аврил...
_Sk8eR_
4th Jul 07 - 02:08
блин вот вы заладили ums ums просто разные периоды жизни отсюда разные альбомы. все равно хренова както когда пишут только о грусти как емо прямо. просто надо не перигибать палку вот и все
OpTiMiSkA
4th Jul 07 - 09:55
MF_Princess,да!!! _Sk8eR_ прав,когда грустно начинаешь выть и плакать и если такие альбомы каждый раз выпускать,то можно загнуться!!!!Сейчас у Аврилки счастье-она вышла замуж!!!!Она счастлива!!!Почему она должна грустить????
!!!!!!
И пусть она пойммёт!!!!У неё лучше получается рок,чем аэрэнби!!!!))
Miriam
4th Jul 07 - 10:08
нее, я против арэнби. Я люблю юмс, грусть..Но может, когда я выйду замуж за панка и перекрашусь в блондинку, мне арэнби понравится
MF_Princess
5th Jul 07 - 13:19
Даш! отожгла) а Леша все никак не уймется))
РнБ отстой!
Цитата
РнБ отстой!
уважай чужие вкусы
Daymon
5th Jul 07 - 19:56
Цитата(MF_Princess @ 5th Jul 07 - 14:19)

РнБ отстой!
люблю такие яркие, обширно аргументированные мнения
Miriam
5th Jul 07 - 20:19
Бггг, улыбнуло..

забить на рнб в принципе..Но только не у Аврил..Не идет ей это, не идет
MF_Princess
5th Jul 07 - 20:31
поправка! ваще не идет! (опять же мое мнение)
Но она наверное об этом совсем не догадываестя, а её муженёк убеждает её, что рнб просто супер
Sayara
6th Jul 07 - 16:42
запарили уже на мужа наезжать....
может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах.
Miriam
6th Jul 07 - 16:48
Цитата(Мяу @ 6th Jul 07 - 10:48)

Но она наверное об этом совсем не догадываестя, а её муженёк убеждает её, что рнб просто супер
Лол.. на этом форуме Деррику здорово досталось и как его только не называли, но рнбишником - первый раз))
Да нее, он тут не при чем, ИМХО)
Цитата(Sayara @ 6th Jul 07 - 14:42)

Всё-таки все эти изменения начали происходить после их знакомства
Цитата(Deary @ 6th Jul 07 - 14:48)

Лол.. на этом форуме Деррику здорово досталось и как его только не называли, но рнбишником - первый раз))
Да нее, он тут не при чем, ИМХО)
РНБшником его никто не называл, имелось ввиду, что рнб очень популярно и прибыльно, сорри если не так выразился. А мне кажется причём, имхо)
Корсар
6th Jul 07 - 19:21
С рнб вставками ещё вроде ничего. Чистым РНБишником Аврил представить ваще не могу.
Кстать, а кто сказал что Дэрек Аврил на РНБ подбивает?
Цитата
+5 баллов. Нашли фаната рнб. Дерек делает клевые пародийные вещи, он мастер стилизаций, но не думаю, что его идея - вставки рнб. У самцов такие вставки выглядят здорово и органично (Fat Lip), а у Аврил они НЕ получается - не бралась бы если не умеет, да и незачем вобще, бабла наверно у нее и так немало, чтобы полностью коммерцизировать свою музыку. Нет рнб!!!!
MF_Princess
6th Jul 07 - 20:06
Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.