ReDGreen
4th Jan 09 - 21:09
Цитата(POTS @ 4th Jan 09 - 21:57)

Я всегда считала, что настоящему исполнителю никакая подтанцовка и лишняя суета сзади ненужна, их дело-просто выйти и спеть, такой когда-то и Аврил была, во многом из-за этого она мне нравится, но увы этого уже нет((
это надо в другую тему, где все сопли размазывают по поводу того, что раньше трава зеленее была..

я это поняла, когда запостила уже, я уже давно ничего не размазываю, Аврил-это АВРИЛ, и пофигу!
Элементы рнб, кульминацию некую поддают
СпинФаер
5th Jan 09 - 19:34
блин, может спрашивали я хз... а какие элементы стиля R'n'B у неё в 3-м альбоме ?
СпинФаер
5th Jan 09 - 19:46
мда ? положительно отношусь
razvedchik
19th Jun 09 - 10:28
Вабще все равно. Но в Girlfriend прикольно помойму. Проголосовал за ДА.
Цитата(СпинФаер @ 5th Jan 09 - 22:46)

мда ? положительно отношусь

хм, молодец, я тоже

помойму эти вставки песни Avril не портят
TheOnlyOne
2nd Aug 09 - 19:44
против!!!
Денис1987
2nd Aug 09 - 20:15
Цитата(TheOnlyOne @ 2nd Aug 09 - 20:44)

против!!!
Очень!!)
aavril
3rd Aug 09 - 03:49
Цитата(Аврило4ка @ 4th Jan 09 - 15:42)

Такой вопрос:мой плеер показывает жанр RNB на пЕсни Losing Grip и Mobile. Это так и есть или так определяет плеер
у меня кстати тоже Losing Grip и Nobodys Fool :О
Цитата(ReDGreen @ 4th Jan 09 - 17:19)

Да чего вы к этому рнб прицепились.
я вот уверен, ели бы такие песни как "I Hate This Part" или "Hush Hush" например, спела бы Аврил а не Пусикэтдоллс, все бы пищали от радости и говорили: "вай, как душевно, слющай!"(для особо впечатлительных заменить в песнях биты на лёгкую гитарку и ударные) и всё! уверен ни о каком рнб бы никто не беспокоился.
Не надо валить на какое-то рнб, то, что многие песни на тбдт не айс. Это не из-за него )
Конечно, не из-за него, тем более элементы рнб вроде как только в Girlfriend'e и были.... Мне лично всё равно, один раз она их использовала, получилось для меня не плохо, а уж что дальше пусть решает сама Аврил.... Но судя по последним событиям такого больше не намечается, что может даже и к лучшему
sergun.punk
26th Aug 09 - 19:28
Цитата(ReDGreen @ 4th Jan 09 - 20:19)

Да чего вы к этому рнб прицепились.
я вот уверен, ели бы такие песни как "I Hate This Part" или "Hush Hush" например, спела бы Аврил а не Пусикэтдоллс, все бы пищали от радости и говорили: "вай, как душевно, слющай!"(для особо впечатлительных заменить в песнях биты на лёгкую гитарку и ударные) и всё! уверен ни о каком рнб бы никто не беспокоился.
Не надо валить на какое-то рнб, то, что многие песни на тбдт не айс. Это не из-за него )
ну вот я лично не стал бы слушать Аврилку если б она рнб пела,просто потому что я такое не слушаю.я против этого
Папуля
26th Aug 09 - 23:17
мне качется элементы РнБ это супер. и вобще как бы я танцую РнБ и в очень многих типа рокерских группах стал слышать элементы РнБ. хотя раньше мне казалось что их тама нету. если можно делать качи ( основа РнБ) это круто - это лучше чем молтать лохмами волос и показывать козу...
sergun.punk
27th Aug 09 - 05:30
Цитата(Roses @ 27th Aug 09 - 03:17)

мне качется элементы РнБ это супер. и вобще как бы я танцую РнБ и в очень многих типа рокерских группах стал слышать элементы РнБ. хотя раньше мне казалось что их тама нету. если можно делать качи ( основа РнБ) это круто - это лучше чем молтать лохмами волос и показывать козу...
Просто стало много псевдо-рок групп,которые играют для зарабатывания денег и собираются в результате разных "фабрик звезд"
Папуля
27th Aug 09 - 09:26
Цитата(sergun.punk @ 27th Aug 09 - 06:30)

Просто стало много псевдо-рок групп,которые играют для зарабатывания денег и собираются в результате разных "фабрик звезд"
а какое это отношение имеет к теме?
Филя тоже пяцот лет поет под фанеру
sergun.punk
27th Aug 09 - 19:24
а причем тут филя,я же его не называю классным.он вобще попса голимая
Папуля
27th Aug 09 - 19:43
а фабрика классная и не голимая попса?
sergun.punk
28th Aug 09 - 06:09
и фабрика голимая попса!!!вы ребят помоему не понимаете о чем.а раз не понимаете глупые вопросы не задавайте
Black Star
28th Aug 09 - 09:19
Ммм...Вообще к R'n'B отношусь весьма отрицательно, впрочем, как и к другим дергалкам типа "Дыц-дыц-дыц")) А у Аврил все это как то удачно сочетается, придает некую изюминку, зажигательный темп чтоли. Насколько я знаю, она и хотела такой альбом) Просто наверное непревычно переключаться например, с "мрачного" Under my skin на "беззаботный" The Best damn Thing. Но к хорошему (в моем случае), быстро привыкаешь))
Папуля
28th Aug 09 - 09:32
Цитата(sergun.punk @ 28th Aug 09 - 07:09)

и фабрика голимая попса!!!вы ребят помоему не понимаете о чем.а раз не понимаете глупые вопросы не задавайте
а вы помоему какую то фигню пишите неадекватную, что даже свою мысль в предложение не можете связать, чтоб вас окружающие поняли, и не переспрашивали "глупыми вопросами" десять раз
DeadSpace
13th Oct 09 - 01:43
Я ПРОТИВ R'n'B
Dead-Space
21st Oct 09 - 05:58
еще раз скажу , я против R'n'B
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 09:20
Цитата(sergun.punk @ 26th Aug 09 - 21:28)

ну вот я лично не стал бы слушать Аврилку если б она рнб пела,просто потому что я такое не слушаю.я против этого
я б тоже не стала!
DISASTER
1st Jan 10 - 14:27
Это всё хрень, она опопсела и как это не называй не вуалируй - это так! Сейчас и Спирт и Дафф под электрогитару херачат, так что!
Не, Виталик, слышишь, нам не катят песенки твои!
Soulmate
1st Jan 10 - 20:42
Конечно против.
Это уже не Аврил. Всему надо знать меру.
Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 00:49
Против!!!!!! Я только за рок, никаких вставок r'n'b, попсы и всего другого
Asmoday
18th Jan 10 - 16:48
Против!
Ramona
19th Jan 10 - 17:25
Я тоже против!Думаю именно поэтому мне не нравится третий альбом

Очень не люблю рнби

И еще я заметила рэп в этом альбоме,мне тоже рэп очень не нравится.Хотя не представляю рэп без рнби

Ну я еще менее представляла,как можно панк смешать с рнби и рэпом
Ocelot
1st Feb 10 - 12:09
В топку эти элементы.
По-моему у Аврил в третьем альбоме элементов стиля RnB немного.Сам по себе стиль RnB мне не нравится,но если немного этого стиля добавлено в рок или поп-рок,то получается очень даже ничего.Так что я за,но в меру.
Makoto ._.
26th Feb 10 - 18:39
мне по барабану =___=
мне кажется не надо этого ей...
GirlFreak
7th Mar 10 - 22:57
Я не выношу рэп и r'n'b, но в TBDT как-то не особо заметила эти стили, много гитар и барабанов заслоняют рэп, который в некоторых песнях использовала Эв))то ли Аврил удается читать рэп так хорошо, что слух вообще не режет, как обычно у меня всегда бывает
AVRILFAN_N1
7th Mar 10 - 23:19
а мне понравилось как в DVD Live in Toronto Аврил ремикс на ГФ исполнила ) Рэп может быть очень приятным слуху, если он лишён занудства )
я ненавижу R'n'B и против этого.......если Аврил этим всерьёз займётся,то я перестану её слушать
As I Am
19th Mar 10 - 20:47
Не нравится. Наверное, именно из-за этого я и не люблю третий альбом.
Хорошо, что сейчас этого не предвидится)
Lucky
20th Mar 10 - 16:28
конечно против.......
удивляет что не малое количество тут за проголосовало или вообще пофиг =/
нюта склеп
21st Mar 10 - 21:03
против!!!!
Мне лично все равно. Лишь бы песня была интересная, с хорошей музыкой.
*Дашkа*
8th May 10 - 10:09
Мне по барабану))
SandyShort
8th May 10 - 11:36
Мне стиль R'n'B не нравится так что я против
нюта склеп
18th May 10 - 17:26
он просто не для эв
Хм...Ну почему же не для Эв...в 3м альбоме было всего вмеру...И лирики, и панка, и веселых хитов...Очень даже ничего)
AlexUA
23rd Jun 10 - 09:51
канечно против , надеюсь четвертый альбом будет без етого
Love Avril
23rd Jun 10 - 13:24
ну если только совсем чуть-чуть)))
Hungover
23rd Jun 10 - 13:44
против, против, против
вот так мы потихоньку и скатимся на R'n'B и pop,а про rock'n'roll и во все забудим.
жалко осозновать это:"(
проголосовала ПРОТИВ
вот так мы потихоньку и скатимся на R'n'B и pop,а про rock'n'roll и во все забудим.
проголосовала ПРОТИВ
appleseed
23rd Jun 10 - 21:22
Да, особенно про рок-н-ролл
Цитата(Юки @ 23rd Jun 10 - 19:04)

проголосовала ПРОТИВ
рок-н-ролл мы никогда не забудем) эта музыка вечна.
а что насчет эрэнби то это было просто временное помешательство аврил) хотя никакого эрэнби я толком у нее и не слышал
Цитата(AlexUA @ 23rd Jun 10 - 09:51)

канечно против , надеюсь четвертый альбом будет без етого
Цитата(Hungover @ 23rd Jun 10 - 13:44)

против, против, против
Цитата(Юки @ 23rd Jun 10 - 17:04)

проголосовала ПРОТИВ
вы так говорите,как будто она направление в музыке сменила, а не просто "прочитала" пару строк.
Цитата(Ramona @ 19th Jan 10 - 17:25)

Я тоже против!Думаю именно поэтому мне не нравится третий альбом

Очень не люблю рнби

И еще я заметила рэп в этом альбоме,мне тоже рэп очень не нравится.Хотя не представляю рэп без рнби

Ну я еще менее представляла,как можно панк смешать с рнби и рэпом

не понравился третий альбом именно потому что там пара фраз не спета а прочитана под якобы "хип-хоповский бит". бред.
в первом альбоме почти вся песня прочитана а не пропета (Nobody`s Fool), а как тебе первый альбом? нравится?
в третьем альбоме есть много других замечательных песен где нет "Элементов стиля R&B", почему бы их не послушать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.