Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VanillaLoveAvril
Лично я против R'n'B элементов...
BrendyCola
против..(
SonG
Против большинство)
LetGo
а мне нравится иногда такое) но не всё
Polisha_Crazy
Мне не нравится такой стиль. Но ведь действительно были элемент ар энд би,я против такого стиля у Аврил
AlleyRain
однозначно против. у Аврил другой стиль.....
fallingdown
Нет !! Только акустическая гитара!!!
niki-tos
а мне как то всё равно) есть но круто) нету ну и не надо))))) никакой особой роли не играет это))
Liger
Есть ритм энд блюз. Я как фанат третьего альбома гарантирую. Например I don't have to try, на добрые 30% процентов из Rnb состоит. Я услышал так же элементы в Runaway, I can do better, the best damn thing.
}{орошо это или нет? Мне нравится I don't have to try и TBDT. А вот парочка других песен - конечно по слабее. Хотя все равно лучше половины GL вместе взятых.
krakker
Да нет там никакого рнб,отличный поп-панковый альбом,только gf уже совсем невыносима,и tbdt не очень.
Liger
gf и TBDT не выносимы? Ты меня что, троллить вздумал? А как тот факт, что на youtube 140 лямов просмотров gf? А в ТBDT она так сексуально прыгает, и матюгальник орет! Нет, весь ТBDT самый лулзо-насыщенный альбом. И RnB там есть. Не много. Но точно есть.
krakker
Цитата(Liger @ 2nd Nov 11 - 21:47) *
Ты меня что, троллить вздумал?

Троллинг?Не,не слышал.
Цитата(Liger @ 2nd Nov 11 - 21:47) *
А как тот факт, что на youtube 140 лямов просмотров gf?

Вот это то и раздражает.Затаскали уже.
Райн
не понимаю ,где вы увидели R n B ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.