AbbeyDawn
20th May 08 - 19:03
Ren, а может так же по альбомам? типа " из какого альбома нелюбимай песня" или по постам посмотреть которые песни называли их и в список...хотя их тоже много, хоть они и не все)
Так чересчур обобщено получится, хотя можно попробовать наверно
Лиана
20th May 08 - 19:08
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:00)

Лиана,

А что такого?
Skipper
20th May 08 - 19:20
А мне, пока по крайней мере, меньше всего понравилась заглавная песня третьего альбома - The Best Damn Thing, что-то вообще не произвела никакого впечатления, ну а клип добил.
AbbeyDawn
20th May 08 - 19:24
Лиана, просто на мой взгляд классная песня.
У меня нелюбимых Аврил нету, только вот недавно кавер скачала мне не оч понравился.
Avril_Lavigne_The_Scientist_(cover_of_Coldplay)_Live
Лиана
20th May 08 - 19:26
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 08 - 20:24)

Лиана, просто на мой взгляд классная песня.
У меня нелюбимых Аврил нету, только вот недавно кавер скачала мне не оч понравился.
Avril_Lavigne_The_Scientist_(cover_of_Coldplay)_Live
Где скачала,подскажи.Просто тоже хочу послушать,а вдруг понравится?
мде. дальше говорим строго по теме.
VADIMka
26th May 08 - 17:31
Цитата(Sun @ 20th May 08 - 23:16)

мде. дальше говорим строго по теме.
I Don't Have to Try...Просто не понравилась.........
ViTaS
27th May 08 - 22:57
я прослушал далеко не все песни Эв,но из тех что прослушал нету не любимых,есть которые нравятся и очень нравятся,вот и всё,,,
И.М. Воробьянинов
28th May 08 - 20:54
Hot, Girlfriend & The best damn thing. Интересно, есть тут такие?
Не скажу что они мне не нравятся. Просто.... как писал Маяковскй, "я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
Именно так и тут, я их слушаю ТОЛЬКО ПОТОМУ что их поет Эв, а ее творчество мне не может не нравится
Lapca
28th May 08 - 21:01
Ведь мы же все фаны Эв, как нам может что-то ненравится. У неё все афигительные песни, под которые можно петь и танцевать.
А что же тогда? )
Нравятся или не нравятся?
ViTaS
28th May 08 - 21:29
Цитата(Lapca @ 29th May 08 - 00:01)

Ведь мы же все фаны Эв, как нам может что-то ненравится. У неё все афигительные песни, под которые можно петь и танцевать.
да,я согласен с тобой.Я например неслышал песню Эв которая мне не понравилась,,,может кто скажет такую?
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
29th May 08 - 13:50
Мне нравятся все песни Аврил.
Oleg Sko.
29th May 08 - 20:43
Лично мне нравятся все песни Avril. Для меня нет таких песен Avril которые бы мне ненравились.
Losing Grip
31st May 08 - 06:33
Мне кажется,что глупо будет отвечать что таких не имеется,но есть такие которые я слушаю довольно редко:
1. Too Much To Ask - слишком простенькая песня. Незнаю почему,но она меня вовсе не задела.
2. Forgotten - уж слишком деприссивно и зло. Мне кажется,что для Аврил песни в таком стиле не очень-то подходят.
3. Contagious - тоже слишком простая песня. Я могу её послушать,но чтоб балдеть то наврятли....
4. You Never Satisfy Me - эта песня явно не в стиле Аврил! Это больше похоже не на кантри,а на какие-то бразильские песенки. Скучно и непонятно. Я в этой песне не узнаю Аврил.
Нелюбимой не осталась ни одна песня, разве что странны I Can Do Better (визги на слове better и странный смех в конце) и I don't have to Try (слишком R'n'B шное начало).
Coma White
5th Jun 08 - 14:25
Пловина TBDT. Конкретно Girlfriend,The Best Damn Thing, Everything Back But You, One Of Those Girls, I Don't Have To Try- ну вообще никак не цепляют эти песни. Послушал и забыл.
Цитата(Mrako @ 5th Jun 08 - 17:25)

Пловина TBDT. Конкретно Girlfriend,The Best Damn Thing, Everything Back But You, One Of Those Girls, I Don't Have To Try- ну вообще никак не цепляют эти песни. Послушал и забыл.
Ну нескажи!Мне например TBDT нравится,оч весёлый клип и песня,,,
P.S.нелюбимых НЕТ...
1.things ill never say
2.-
3.Runaway,TBDT,Innocence,Keep holding on.
AvRiL04KA
9th Jun 08 - 11:27
НЕту ни одной песни каторая бы мне не понравилась)))))
VADIMka
9th Jun 08 - 11:30
AvRiL04KA, Я полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!
Ни ZюZю
10th Jun 08 - 04:02
Хм....
1. nobody's fool
2.Slipped Away
3. I don't have to try
Limoncello
10th Jun 08 - 19:05
Мне все песни Аврил нравятся.
Как вам могут не нравиться такие клёвые песни! Кому-то Innocence, Keep holding on. Это очень крутые песни!
S.T.A.L.K.E.R. Girl
10th Jun 08 - 19:52
Цитата(Limoncello @ 10th Jun 08 - 22:05)

Мне все песни Аврил нравятся.
Как вам могут не нравиться такие клёвые песни! Кому-то Innocence, Keep holding on. Это очень крутые песни!
+1 мне тож все песни нравятся!нет, я их все люблю! а Innocence вообще суперская песня!
Лизок
11th Jun 08 - 19:08
Над подумать...
Let Go:Too Much To Ask(Незнаю почему,но ненравится)
и наверно Tomorrow(чёт она совсем грустная)
UMS:Не имеется
TBDT:Girlfriend(Ну протсто уже достала)
Из не вошедших в альбомы:Knockin'On Haven's Door
Temple Of Life
Touch The Sky
Make Up!!
Girlfriend007
12th Jun 08 - 11:42
I dont have to try
теперь я нашёл песню которая не оч нравится,и то ток где она кричит,,,-Chop Suey
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
2nd Jul 08 - 14:29
1). LG - все нравятся
2). UMS - все нравятся
3). TBDT - альбом не нравится, только песня when you're gone ничего ещё, но тоже не супер
Stratacaster
3rd Jul 08 - 17:47
1.naked,to much to ask,complicated2.how does it feel3.girlfriend,runaway
Не наю, у меня How does it feel вообще одна из самых любимых песен, очень глубокая по-моему)) С UMS мне сейчас больше всего неохота слышать I Always Get What i Want, потому что она у меня на будильнике стоит
Dmitriy_yu
6th Jul 08 - 09:55
1) Sk8er Boi
3) Girlfriend
Цитата(Dmitriy_yu @ 6th Jul 08 - 09:55)

1) Sk8er Boi
3) Girlfriend
Я не понимаю,как можно не любить скейтер бой????
Цитата(Allkiller @ 10th Jun 07 - 15:13)

Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке:
1. Нелюбимая песня из Let go
2. Из Under my skin
3. Из The best damn thing.
4. Из не вошедших в официальные альбомы.
Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так:
1. Too much to ask
2. He wasn't
3. Girlfriend
4. Temple of life.
За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет.
P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся.
А мне из LG всё нравится,из UMS я не могу сказать потому что просто не всё слушала... Из третьего меня просто бесят Everything back but you и НОТ. Мне вообще этот альбом не очень... или очень не очень.
Реально Скейтер бой моя любимая песня из этого альбома...
poprocks
6th Jul 08 - 14:43
мммм....не люблю весь TBDT
Цитата(poprocks @ 6th Jul 08 - 14:43)

мммм....не люблю весь TBDT
Значит и Аврил не любишь:(((
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 15:22
Crysis-миша, Ну тут вы не правы. LD и UMS тоже очень хорошие альбомы и можно быть фанатом Эв, не любя TBDT.
Ну трудно выбрать, из LG наверно mobile , из UMS не люблю forgotten, а из TBDT не нравиться When Your're Gone, потому что надоела..
Цитата(Avrilochka)))) @ 9th Jul 08 - 15:22)

Crysis-миша, Ну тут вы не правы. LD и UMS тоже очень хорошие альбомы и можно быть фанатом Эв, не любя TBDT.
Ну трудно выбрать, из LG наверно mobile , из UMS не люблю forgotten, а из TBDT не нравиться When Your're Gone, потому что надоела..
Жень, у каждого свои взгляды:)
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 15:42
Crysis-миша, но TBDT очень хороший альбом.. Не два были другие.. глубже чтоли
Цитата(Avrilochka)))) @ 9th Jul 08 - 15:42)

Crysis-миша, но TBDT очень хороший альбом.. Не два были другие.. глубже чтоли
Согласен с тобою Женя:)
3 альбом уж больно веселенький:(,UMS шикарный альбом и очень глубокий:) ;)
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 15:54
Типа Аврил меняется, взрослеет, но хочет оставить о себе прошлой такую память ввиде последнего альбома
Цитата(Avrilochka)))) @ 9th Jul 08 - 15:54)

Типа Аврил меняется, взрослеет, но хочет оставить о себе прошлой такую память ввиде последнего альбома
Конечно, она меняется и не будем ее осуждать:)
Avrilochka))))
9th Jul 08 - 16:17
Да))) Ей это идет))
Apple-smile
13th Jul 08 - 08:08
любимые-нелюбимые песни я обычно не выделяю, если только особо не нравятся

у Аврил все песни хорошие, многие - просто ОТЛИЧНЫЕ!!! только вот последний альбом не очень. Но он мне тоже нравится
farl08
9th Aug 08 - 01:52
Hot. Почему то эта песня не вызвала у меня никаких эмоций
Ага. Теперь я могу сказать что нелюбимая из Under my scin - How does it feel.
Look_like_Avril
11th Aug 08 - 11:45
мне если часто не совсем по душе Alone...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.