Sk8er Star
17th Nov 10 - 09:30
Цитата(BrendyCola @ 4th Nov 10 - 18:36)

Girlfriend...
роздрожает не много(
читать противно....
Clover
10th Dec 10 - 20:13
1. Too Much To Ask
2. Fall To Pieses
3. When You Gone
1. Too Much To Ask
2. Fall To Pieses
3. When You Gone
По теме ... половина 3го альбома.
SmartLex
10th Dec 10 - 20:51
Цитата
По теме ... половина 3го альбома.
Аналогично)
I Have A Dream
10th Dec 10 - 21:36
Че за... А у меня все наоборот
marymiracle
15th Dec 10 - 18:59
Let go - Unwanted. Совершенно не цепляет. Смысл какой-то странный.... Не для меня. Да и кричит она там. Очень редко слушаю.
Under my skin - раньше не воспринимала песню forgotten. Но так как очень часто слушала Эв, остальные песни поднадоели, так что перешла на что-то "новенькое". Так сказать распробывала. Теперь слушаю.
The best damn thing - пол альбома. Все попсовые песенки не перевариваю. Уже после 3-5 прослушивания, они мне надоели.
А не вошедших в альбом я практически не знаю. Слышала вроде... make up называется... совершенно не понравилось..
LetGo
15th Dec 10 - 19:26
кстати, ещё together не перевариваю... и forgotten, he wasn't
LetGo, помоему классные песни
Цитата(avrilo4kagirl @ 6th Jan 11 - 15:43)

LetGo, помоему классные песни
ну для фанатов UMS может и классные, но мне не нравятся))
~ANDRE~
8th Jan 11 - 16:20
Однозначно худшая для меня песня - The best damn thing.
C.Torrance
8th Jan 11 - 16:47
LG:Nobody's fool
UMS:He wasn't
TBDT:Everything back but you,The Best Damn Thing,I Don't Have to Try
S1@v1k
8th Jan 11 - 17:34
Alice нелюбимая
BrendyCola
8th Jan 11 - 17:53
Цитата(I Love Rock @ 7th Nov 10 - 12:05)

я тоже ее терпеть не могу
Припев очень раздражает(
Почему она так всем нравится?
Let Go: Unwanted
Under My Skin: -
The Best Damn Thing: One Of Those Girls
AlleyRain
19th Feb 11 - 22:11
Let go - Unwanted
Under my skin - не такой и не будет
The best damn thing - Alone и Contagious
вот так)
I Love Rock
20th Feb 11 - 11:55
Let Go Losing Grip
UMS Take me away
The Best Damn Thing Girlfriend
Let Go - My World
Under My Skin - How Does It Feel
The Best Damn Thing - When You're Gone
Let go: -
Under My Skin: -
The Best Damn Thing: Hot, I don't have to try, One of those girls, Contagious
Нет такой.... Вообще, что бы не слушала-все мое....Даже то, что в альбом не вошло...make up-оч. своеобразная... Мне нравится....
fallingdown
20th Feb 11 - 22:13
Ну в первом альбоме Let go это Losing Grip(хотя все равно мне очень нравится, но музыка не очень и клип тоже, но смысл нравится. Короче Losing grip относится к моему любимому первому альбому и послушать песню одно удовольствие).
Во втором альбоме, а это Under my skin)) мне не нравится две песни, а именно: I always get what i want и He wasn't. В этих двух композиция я считаю, что Аврил предстала в образе очень избалаванной девченки, а этот образ ей не идет (имхо).
Третий альбом еще хуже вышел чем второй. Большинство песен исполнены, я бы назвал, в стиле быстрого панк-рока. А мне вообще нравится панк-рок в исполнении Аврил Лавин, но уж быстро надоедает,...да и не воспринимаю я их не так эмоционально. Короче лучшая из третьего альбома в стиле панк-рок это Runaway, а все остальные не цепляют. Короче все песни не понравились, кроме: Hot, Runaway, Innocence, Keep holding On и When you gone...хотя конечно же быстрые темы вообще меня очень заводят, но через недельку-две надоедают и лучше уж вообще порвать наушники и не слушать Аврил Лавин еще года два.
Из тех, что не вошли в альбом я бы приметил You never satisfy me. Вообще из тех, что не вошли в альбом, я уделяю большее внимание. Я думаю некоторые из этих песен очень откровенные, Аврил поет о своей жизни. Короче до того откровенные, что побоялась запихнуть из в альбом. Некоторые из песен конечно же было бы и не красиво включать в альбом, просто записаны не качественно в живую, но я считаю, что большинство из этих композиций написаны как раз той Аврил Лавин, которую я привык видеть и слушать. И моя душа требует, чтобы Аврил поменьше стучала в барабаны, а взяла акустическую гитару и продолжала сочинять песни в стиле моей любимой Falling Down, Thing I'll never say, Why, Two riwers, Headset, Skaterboy(акустическая версия) и много еще моих любимых песенок!!
Только что додумалась прочитать вступление к этому опросу и увидела там такие слова, что если нет нелюбимых песен, то значит нет вкуса к музыке или есть слепое обожание кумира...Но я вам клянусь...я закончила с отличием музыкалку, очень капризна к музыке, ненавижу почти все русские группы и вижу в них только поющих длинноногих барби, для которых в клипах важное крутые шмотки и побольше танцев, а не сюжет....Я ориентируюсь в музыке на несколько групп:это Парамор, Эванесенсе, Линкин Парк....Но! Их песни со временем приедаются и нужен перерыв.... А песни Эв я не могу не любить...Они полностью отражают мою жизнь....3 альбом я включаю, когда у меня игривое, радостное настроение, 2-когда плачу, кричу, думаю о жизни... А первый, вообще со мной всегда....И вкусы меняются....Я страдаю. я счастлива... Смотрю, а Аврил уже об этом писала...И эта песня сопровождает меня в этот период, потом другая....Сейчас вышел 4 альбом и я с нетерпением жду переводов....Что бы понять- где то, о чем я хочу говорить в данный момент.... увидеть как Эв уже с этим разобралась.....
А вы говорите, нелюбимая....Какая нелюбимая...!! В этих песнях отражается моя жизнь,мои чувства...Так может быть, что нравится все...Но только у нее....Я нашла свою музыку. Желаю тем, кто этого еще не сделал того же, а не критиковать и разочаровываться.
Black Star*
25th Feb 11 - 20:06
Да ну вас!Если у вас лу4шие песни Аврил нелюбимые, то 4то о вас думать!?
Ocelot
25th Feb 11 - 20:17
Цитата
Я ориентируюсь в музыке на несколько групп: это Парамор, Эванесенсе, Линкин Парк
Не лучшие ориентиры, честно говоря. (но и не худшие)
У меня есть нелюбимые песни Аврил, например - Girlfriend, I Don't Have To Try, и может еще парочка, сейчас не вспомню.
Mary Whibley
15th Mar 11 - 12:31
"Нелюбимая песня Аврил" для меня звучит как "африка на северном полюсе", короче нет таких песен для меня.
я не люблю песни Girlfriend и I Always Get What I Want
Army of aliens
7th Mar 12 - 10:52
с первого альбома самая не любимая это Nobody's Fool ну и My World, так же редко слушаю Coplicated, Unwanted. Со второго альбома нелюбимых нет. Есть те что слушаю редко, например Slipped Away, Who Knows. Третий альбом мне нравится лишь на половину, треки Innocence&Hot недолюбливаю, редко, очень слушаю When Youre Gone, Keep Holding On, Runaway... остальные очень нравятся. С последнего альбома не люблю Goodbye, Remember When.. редко включаю Not Enough, Black Star, Alice... если их вместе посчитать, то не любимых песен мало, всего 9.
Timing32
7th Mar 12 - 11:42
В период 2008-2011г. я бы не задумываясь выбрал Unwanted и Forgotten. Сейчас бы наверное Goodbye и Alice.
Раньше не любил Girlfriend, сейчас Goodbye и Bad reputation.
JohnnyCage
7th Mar 12 - 22:30
Из Let Go - Nobody's fool
Из The best damn thing - When you're gone, и ещё испорченная версия Girlfriend
В Under my skin все песни совершенны.
В Goodbye Lullaby похуже, но однозначно не нравящихся нет.
Про невошедшие в альбомы не скажу, так как есть подозрение, что я плохо с ними знаком.
Timing32
8th Mar 12 - 16:15
Странно, в последних постах назвали Nobody's Fool, а вот я например считаю эту песню лучшей песней в мире
krakker
8th Mar 12 - 16:18
Просто ты любишь рэпчик))
Dariya
8th Mar 12 - 16:19
Не любимые песни у Аврилки

ЭТо просто не возможно,у неё все песни шедевры
Timing32
8th Mar 12 - 16:21
Цитата(krakker @ 8th Mar 12 - 19:18)

Просто ты любишь рэпчик))
Да если честно, это единственный рэпчик, который я люблю. Да и то за мелодичность

Плюс к тому, там припев ещё есть, один из лучших в истории.
Army of aliens
8th Mar 12 - 18:52
resistance, вот припев мне очень нравится, но из за него одного песню слушать всё равно не стану
Timing32
8th Mar 12 - 18:59
Цитата(Violet @ 8th Mar 12 - 21:52)

resistance, вот припев мне очень нравится, но из за него одного песню слушать всё равно не стану
А мне всегда хватает куплета или там припева. Вот, например Daydream - куплеты шедевральны, а припевы ужасны. Но тем не менее слушаю очень часто. А Runaway так и вовсе входит в десятку любимых песен Аврил только за припев. К слову, куплеты Nobody's Fool люблю - уж очень искренний у неё рэп.
JohnnyCage
8th Mar 12 - 19:50
Имена новых коллег Аврил дают основания надеяться, что готовящийся альбом будет состоять из качественного пост-гранжа, и репа в нём не будет
Может конечно быть, что я ещё не дорос до понимания Nobody's fool.
Так, например, в смысл текста я вообще не вдумывался.
То есть я руководствуюсь известными панковскими аксиомами о культурной ценности репа
Причём недавно я, чтобы не испытывать внутренних противоречий, догадался скачать демо-версию Let Go, где Nobody's fool нет, зато есть I don't give - одна из самых любимых моих песен.
И это принесло большую пользу!
Мне понравились песни My world и Naked, которыми раньше почти не интересовался из-за их близкого соседства с Nobody's fool.
Timing32
8th Mar 12 - 20:06
Цитата(JohnnyCage @ 8th Mar 12 - 01:30)

Про невошедшие в альбомы не скажу, так как есть подозрение, что я плохо с ними знаком.
Советую с ними познакомиться, так как там есть песни уровня песен с альбомов.
Так, Headset должна понравиться любителю панка.
Take It это вообще чистый панк.
В этих двух песнях есть то, чего лишён Sk8er Boy - это мелодика. Как всегда, бьющая через край.
Из других качественных вещей приходят на ум I Will Be, Take Me Away (B-Sides), Won't Let You Go, Make Up. Да и среди других хорошие тоже попадаются.
Цитата(JohnnyCage @ 8th Mar 12 - 22:50)

Мне понравились песни My world и Naked, которыми раньше почти не интересовался из-за их близкого соседства с Nobody's fool.
Naked - моя любимая песня сразу после Nobody's Fool.
krakker
8th Mar 12 - 20:32
О многих песнях я слышу впервые
Avril-ka
10th Mar 12 - 01:27
К сожалению есть песня которая мне не нравится. Это Too much to ask.
Timing32
15th Mar 12 - 17:43
Да уж, зря я похоже ругал Complicated, Sk8er boy, My World и другие. Конечно, это не Tomorrow, но насколько же это лучше, скажем, последнего альбома Radiohead! Сейчас посмотрел Sk8er Boy Live at JustFab.com 13.03.2012 и аж слёзы на глазах выступили.
# Wild Rose`
17th Mar 12 - 12:47
1. Too Much Too Ask (скучная)
2. Don't Tell Me ( не то чтобы, не нравится, просто не очень..)
3. -----
Alien4
21st Mar 12 - 10:49
Цитата(Dariya @ 8th Mar 12 - 16:19)

Не любимые песни у Аврилки

ЭТо просто не возможно,у неё все песни шедевры

Да нет, есть и скучные песни, которые не очень интересно слушать
Army of aliens
21st Mar 12 - 11:11
На счёт интересно, нет. мне вот не интересно слушать My World, To Much To Ask, Nobody's Fool, Slipped Away, Runaway, Innocence, Keep Holding On, Black Star, I Love You, Not Enough, Remember When, Goodbye, Alice..
Timing32
21st Mar 12 - 11:23
C первого альбома слабейшая - My World
Со второго - Forgotten, но песня неплохая
С третьего - I Don't Have to Try
С четвёртого - Goodbye
krakker
21st Mar 12 - 11:53
Ну ты даешь,то что называешь худшими едва ли не самые любимые у меня (кроме Goodbye очевидно)
Валькирия
21st Mar 12 - 12:27
мне, честно, все нравятся, разве что 4 real чуть меньше и Move your little self on, но они тоже неплохие и для меня приятные, единственное, что совсем не люблю и не слушаю - песни Эв в стиле кантри (( но я их не считаю
Timing32
21st Mar 12 - 12:45
В Move Your Little Self On бридж ужасный, на мой взгляд, не могу его слушать... Но припев неплох.
Timing32
24th Mar 12 - 11:51
Цитата(krakker @ 8th Mar 12 - 23:32)

О многих песнях я слышу впервые

Песни I Will Be, Make Up, Headset, Breakaway обязательны к прослушиванию. Да и остальные неплохи.
Цитата(krakker @ 21st Mar 12 - 14:53)

Ну ты даешь,то что называешь худшими едва ли не самые любимые у меня (кроме Goodbye очевидно)
Кстати, в теме "любимая песня Аврил" ты так и не отписался
krakker
24th Mar 12 - 12:18
Я одну любимую песню выделить не могу,такой вот я.
Timing32
24th Mar 12 - 12:22
Да мне тоже сложновато.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.