Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Аврило4ка
есть
AbbeyDawn
м... сегодня пересматривала клипы от отчаяния и поняла, что гелфренд не могу слушать... unsure.gif
Destiny
I dont have to try и Hot не люблю их
Аврило4ка
Ну если не сравнивать 3-ий альбом с 1 и 2, неужели эти песни совсем плохи,мне кажется они нормальные
B.R
Из тех, что я слышала, Too much to ask
Rider
Аврило4ка, Многие из них просто ужасны
Аврило4ка
Согласна,но все же они не такие плохие,соглись оничем то хороши. Ну.. например в Нот припев нормальный,а в I dont have to try перевод.. хотя... я надумую допишу да вторая песня не очень,но я ее не переключаю в проигрывателе
Destroyer
кстати и вправду, если воспринимать 3-й альбом, как нечто отдельное и от творчества Аврил, то альбом воспринимается вполне нормально. вот например я начала слушать Аврил именно с TBDT и он мне нравился. только потом я послушала остальные альбомы и поняла, что они лучше. но согласна, на TBDT больше нелюбимых песен, у меня штуки три насчитывается
basketcase
Да вы ппц товарищи, Hot им не нравится, Girlfriend они слушать не могут. Да там инструменталы то ОГО-го, и без вокальной дорожки можно часами слушать, Мегахиты. Сколько слушаю третий альбом, он мне нисколько не надоедает (ну кроме неск. песен, о них я уже писал выше), чего не скажешь о первых двух альбомах.
Anomali@
Я все ее песни слушаею и не любимой нету у меня! yes.gif
antilopa
Nobody"s Full - НЕНАВИЖУ НАЧАЛО ПЕСНИ!!!! СКОРО ПОВЕШАЮСЬ!!!!! russian_roulette.gif
Netifer
Это скорее вопрос к продюссерам. Сама Эврил пишет только песни и гармонию. Оранжеровками занимаются другие люди. Мне тоже начало как-то не очень, а вот сама песня - шик! Часто насвистываю.
Rock Fan
Цитата(basketcase @ 15th Mar 09 - 00:25) *
Да вы ппц товарищи, Hot им не нравится, Girlfriend они слушать не могут. Да там инструменталы то ОГО-го, и без вокальной дорожки можно часами слушать, Мегахиты. Сколько слушаю третий альбом, он мне нисколько не надоедает (ну кроме неск. песен, о них я уже писал выше), чего не скажешь о первых двух альбомах.

правильно! я тоже так считаю
Dark_<Skiv>
Как таковой нелюбимой песни у меня нет. К третьему альбому притензие есть, но в целом слушать можно и впринципе довольно неплохой альбом. Hot так вообще довольно долго был у меня любимым треком с 3 альбома)))
AbbeyDawn
Цитата
Nobody"s Full - НЕНАВИЖУ НАЧАЛО ПЕСНИ!!!! СКОРО ПОВЕШАЮСЬ!!!!!

бгг biggrin.gif
мне наоборот нравится.. вообще долгое время была моей любимой песней после Хома конечно
linuxoid
я не пойму. это форум фанов Аврил? которые разбираются в музыке? есть таки люди что .... ну ладно. по поводу последнего альбома - очень хороший! чем то похож на старые и чем то совсем на них не похож. но ведь так и нужно! мне он очень нравится. и не меньше чем прежние.
AbbeyDawn
linuxoid, для того и форум как бы. чтобы высказывать свое мнение. и что за стереотип насчет фанатов? если ты фанат, то ты должен с пеной у рта офигевать от любого движения кумира? если не нравятся некоторые песни или даже альбом, что здесь такого? у каждого свое видение, мнение и т.д.
linuxoid
неправильно поняли меня.( я про фэнов ничего такого не писал. просто мне не нравится когда люди которые не разбираются в музыке пишут что "вот та песня плохая та плохая." необоснованно.
Love Me
I Don't Give A Damn,одна из немногих...фэ
linuxoid
а эта песня из b side? самая первая? а мне очень нравится.)))
Love Me
Цитата(linuxoid @ 17th Mar 09 - 20:55) *
а эта песня из b side? самая первая? а мне очень нравится.)))

а мне вот как-то не особо rolleyes.gif
basketcase
Из B-side терпеть не могу You Never Satisfy Me, вот это уж точно попсень в моем понимании...
Dark_<Skiv>
Цитата
Из B-side терпеть не могу You Never Satisfy Me, вот это уж точно попсень в моем понимании...

Вот вот.... у меня такое же мнение
AbbeyDawn
ааа You Never Satisfy Me моя любимая из b-said
biggrin.gif
Black_Angel_
LG - To Mich To Ask,Naked
UMS - нету
TBDT - The Best Damn Thing,I Don't Have To Try
Beatri$
На данный момент часто переключаю Hot и Girlfriend.
maxi-m
Мне не нравиться только одна и это I don't have to try
Tanny-Tat
Let Go, Under My Skin - мне вроде все нравятся, The Best Damn Thing - мне не оч нравится Hot
myname
Нелюбимой песни - нет.
К.А.П.А
Нелюбимая песня это римикс с лил мамой, а так вообще почти весь последний альбом и несколько песен со старых альбомов
farl08
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 18:37) *
Нелюбимой песни - нет.

а тебе нравятся ранние кантри?
ну например no one needs to know??
myname
Цитата(FaRl_08 @ 19th Apr 09 - 21:36) *
а тебе нравятся ранние кантри?
ну например no one needs to know??

Не мегахит,конечно,но слушать приятно. Милая песенка. Это,по крайней мере не System Of A Dawn Cover.
farl08
myname, на что ты привязалась к System Of A Dawn Cover. ржачный же кавер то)
myname
Цитата(FaRl_08 @ 19th Apr 09 - 21:54) *
myname, на что ты привязалась к System Of A Dawn Cover. ржачный же кавер то)

Я комедии и что-то типа этого кавера не очень люблю. А кому весело - no problem
Vened
Раннее кантри, конечно, полное фуфло)
Beatri$
А вот мне лично безумно нравятся её ранние кантри.
Там такой голосок божественный.
Очень милые, мелодичные, легкие песни.
_АлИнКа_
Цитата(Allkiller @ 20th Apr 09 - 11:12) *
Раннее кантри, конечно, полное фуфло)

ну, только чтоты имеешь введупод "ранние кантри"?давай четко: какие именно песни и почему.
Vened
Какаие какие - всякие Temple of life, Touch The Sky, Two Rivers и прочий мусор. Нудятина какая-то
linuxoid
Цитата(Allkiller @ 21st Apr 09 - 10:14) *
Какаие какие - всякие Temple of life, Touch The Sky, Two Rivers и прочий мусор. Нудятина какая-то

ну так нельзя! если не нравится тебе - это не значит что это мусор!
Vened
Ну да, резковато. В-общем, названные и подобные песни мне не нравятся
ViTaS
Allkiller, - что бы ты понимал в музыке хДД

linuxoid, +

_АлИнКа_, +

Beatri$, ++ согласен,мне нравятся,часто слухаю! класс!))

FaRl_08, + ага,мне тоже нравится =D

К.А.П.А, + с лил мамой тоже не нравится....
Vened
DryIce, пшел на хэ, песни эти плохие
POTS
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 20:46) *
Не мегахит,конечно,но слушать приятно. Милая песенка. Это,по крайней мере не System Of A Dawn Cover.

Да что вы так на этот систем,это далеко не кавер,ну попросили спеть,ну получилось смешно,зато весело, мы похуже группы обсирали серьёзные
farl08
Allkiller, аргументируй)
ps флуд удален)
Vened
FaRl_08, хорошо, что удалил.
Аргументировать? Я думал, инцидент, как говорят, исперчен...
Ну просто мне не нравятся эти песни, на мой вкус, скучноватые они и я их никогда не слушаю, вот и всё =)
ALeks
1 Too Much To Ask
2 Freak Out
3 I Don't Have to Try
4 Two Rivers
И нечего тут коментировать, это дело моего вкуса)
PrestoN
Цитата(ALeks @ 28th Apr 09 - 20:06) *
1 Too Much To Ask
2 Freak Out
3 I Don't Have to Try
4 Two Rivers
И нечего тут коментировать, это дело моего вкуса)

но всё таки хотелось бы узнать почему ...
MoonShine
да да да мне тож хочетца узнать...почему?
LexiHED
Тогда большой позор вам, какие же ВЫ фанаты АВРИЛ если вам что то в ней или в её творчестве не нравится, большой вам ПОЗОР
MoonShine
не согласна! если ты фанат аврил разве это значит что те всё должно до безумия нравитца! у меня например нет такого исполнителя все песни которого мне нравятся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.