Тема про одну песню, а тут.., фан-форум...
К.А.П.А
11th Nov 09 - 13:32
Цитата(S1@v1k @ 11th Nov 09 - 12:18)

Ну и списочек, можно вопрос задать ? Каким боком тебя сюда занесло ? А еще и надпись "Super FAN"

Ну а чё, сдесь же далеко не все песни, здесь только те, которые ненравятся, я даже "средненькие" песенки в него не включил
Just see
11th Nov 09 - 22:23
Цитата(S1@v1k @ 11th Nov 09 - 12:18)

Ну и списочек, можно вопрос задать ? Каким боком тебя сюда занесло ? А еще и надпись "Super FAN"

обычно это мой вопрос(всмыслея всегда с такими вопросами к людям пристаю

,а вообще действительно странно
Цитата
Ну а чё, сдесь же далеко не все песни, здесь только те, которые ненравятся, я даже "средненькие" песенки в него не включил
мда,сколько же те тогда нравится??
К.А.П.А
11th Nov 09 - 22:37
Цитата(оксана @ 11th Nov 09 - 22:23)

мда,сколько же те тогда нравится??
штук семь слушаю
Just see
11th Nov 09 - 22:38
офигеть
~aida~
11th Nov 09 - 22:48
Цитата(оксана @ 11th Nov 09 - 22:38)

офигеть

ты тоже в шоке от того, что здесь понаписли???
не думала что произведет такой фурор тема "Нелюбимых песен Эв"!!!
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:02
нету таких ...
biggest smile, а по теме, какая?
~aida~
12th Nov 09 - 11:31
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 10:28)

йомайо а я то тему перепутала...
думала что это тема "любимая песня"
да какая нелюбимая???
Marizza
12th Nov 09 - 12:25
biggest smile тебе резко перестало нравится твор-во Аврил? В связи с чем такие изменения?
~aida~
12th Nov 09 - 12:27
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 12:15)

почти все
В чем причина такого резкого изменения?...появился новый кумир?
Marizza
12th Nov 09 - 12:29
Цитата(~aida~ @ 12th Nov 09 - 12:27)

В чем причина такого резкого изменения?
я спросила только что тоже самое, если чо
*так для справки

*
marqua
12th Nov 09 - 12:56
значит никогда она тебе действительно и не нравилась. и для тебя увлечение ее музыкой было модой,подростковой истерией,может..
бывает.
marqua
12th Nov 09 - 13:13
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:05)

marqua, нравилась.просто фанатизм - это другое.
а я и не говорила о фанатизме.)
просто если некоторые группы действительно нравятся,их можешь слушать вечно,несмотря на все неудачные альбомы. у всех бывает.
а есть группы,любовь к которым быстро прошла и понимаешь, что это было лишь увлечение,вызванное какими-то временными факторами. а значит действительно никогда эта музыка и не нравилась. скорее убеждаешь себя,что нравилась.
мода на Аврил была огого какая. а сейчас скорее идет политика анти Аврил...она списалась,она как ребенок..и все. многих фанатов как сдуло.
Marizza
12th Nov 09 - 13:21
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:19)

всё рано или поздно надоедает.
неправда, некоторая музыка живет вечно.
marqua
12th Nov 09 - 13:26
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:23)

Marizza, это тебе так кажется.
ведь все меняется,меняются вкусы.
ну у меня есть пример - мои родители. они слушают многие группы,которые слушали в молодости. и если папка у меня был металист,то до сих пор всякие отрыжки звучат у нас в доме.
просто время как раз и является проверкой. и только то,что тебе действительно нравилось выживет в этой проверке.
~aida~
12th Nov 09 - 13:27
Цитата(Marizza @ 12th Nov 09 - 13:21)

неправда, некоторая музыка живет вечно.
здесь я согласна с тобой некоторые группы живут вечно!!!...и это класно
Marizza
12th Nov 09 - 13:32
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:29)

вы не будете ее слушать лет через 10-15.
Откуда такая уверенность?
AVRILFAN_N1
12th Nov 09 - 13:33
ну ка, кому тут Аврил надоела ? Щас сниму ремень с пряжкой и выпорю
marqua
12th Nov 09 - 13:34
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:29)

~aida~, живут.есть такие.но не Аврил.это не тот случай.вы не будете ее слушать лет через 10-15.
возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок)
но останется куча людей,которые ее будут слушать.
я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил.
даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни.
~aida~
12th Nov 09 - 13:48
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:29)

~aida~, живут.есть такие.но не Аврил.это не тот случай.вы не будете ее слушать лет через 10-15.
...в ДАННОМ СЛУЧАЕГОВОРЯ О ВЕЧНОСТИ Я НЕ ИМЕЛЛА ВВИДУ ЭВ
~aida~
12th Nov 09 - 13:55
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:52)

Marizza, сама потом увидишь
~aida~, ну вот!Аврил не относится к такой категории музыки.
...я об этом и говорю))...
AVRILFAN_N1
12th Nov 09 - 14:52
~aida~,
biggest smile, будете потом отплясывать на ретропати под герлфренд и скейтербой и говорить вашим деткам какая Аврилка была классная !
~aida~, для меня вечная музыка - это та, которую ты однажны в возрасте до 25 лет очень сильно любил, и которая останется в твоей памяти до конца жизни, и которая потом будет греть твою душу. Вот есть Битлз, Майкл Джексон и тебе миллионы людей говорят, что это вечная музыка, а почему ? Да потому, что в своё время они были просто монструозно популярны и их слушал чуть ли не каждый второй, и на них выросло огромное поколение. А для меня вечной музыкой будет Аврил (ну и кое кто ещё разумеется

)
ЗЫ а 25 лет, это тот возраст, когда заканчивается детство (у большинства

)
Just see
12th Nov 09 - 15:38
единственная песня которую я всегда переключаю у аврил это Take it(не могу объяснить почему она мне не нравится,но ПОЧТИ всегда я ее переключаю)
AVRILFAN_N1
12th Nov 09 - 16:00
очень классная песня, кажись Аврил там о папарацци поёт ) Мне очень нравиться )
Just see
12th Nov 09 - 16:01
ну а вот мне не очень,не могу понять почему,но вот так
AVRILFAN_N1
12th Nov 09 - 16:03
а я часто переключаю Slipped Away
marqua
12th Nov 09 - 16:04
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Nov 09 - 17:03)

а я часто переключаю Slipped Away
ну я тоже ее часто переключаю.но в то же время и очень люблю. просто грустная уж больно)
hayley
12th Nov 09 - 16:06
самая нелюбимая- Temple of life
Olga Mew
12th Nov 09 - 16:40
Цитата(marqua @ 12th Nov 09 - 13:34)

возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок)
но останется куча людей,которые ее будут слушать.
я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил.
даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни.
Как же я тебя понимаю. Порой мне кажется, что Аврилка, это не мой кумир, т.к. её песни я слушаю уже не так, как полтора-2 года назад. Но она меня многому научила, сильно на меня повлияла, заставила меня понять, чего я хочу добиться в жизни. И с каждой её песней у меня своё воспоминание. Очень важный и непростой период своей жизни (переходный возраст) я пережила вместе с песнями (да и не только) Аврил. Да и 2 года - по-моему это уже проверенный срок. А если вдруг я с ума сойду по какой-либо группе и буду слушать её в 100 раз больше чем Аврил... Уже знаю, что это временное увлечение, которое пройдёт... ну, лично у меня, максимум через полгода. И я о них уже врядли вспомню. А мой настоящий кумир - был 2 года назад, есть и будет Аврил Лавин. И, кажется, назвать её НЕ кумиром я не смогу никогда.
Toxic
12th Nov 09 - 16:50
Я раньще Complicated переключал

Но потом расслушал как следуюет.
NikitaTomas
13th Nov 09 - 00:22
Toxic

песня та гудная )))
плюшевый ведмедь:)))
13th Nov 09 - 07:25
А мне все нравятся!!!
slofy
13th Nov 09 - 15:33
я вообще считаю то что у нее нет не любимых песен...все песни хорошие, а сама она просто класс...я ее обожаю
Elle Girl
1st Dec 09 - 20:32
1 Naked
2 How does it feel
3 I can do better
4 --------
Elle Girl, какая интересная песня под номером 4 XD
Ну да, Аврил для кого-то мода, но не для меня! Я её и в старости буду слушать-это как просматривать альбом с фотографиями. И думаю Аврил это единствення музыка, которая будет со мной всегда, что бы я не слушала дальше!
И детство тут ни при чём, у неё вполне взрослые песни. Просто да, мода прошла-теперь надо на чём-нибудь другом рубить деньги с подростков!
А нелюбимых песен нет, есть просто то, что я просто слушала и уже надоело, а как может разонравится то, что повлияло и помогло?
Аврил уже не круто, можно её не слушать
Elle Girl
2nd Dec 09 - 17:18
Snow,да уж действительно
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:19)

marqua, нуу многие еще скажут "пследний альбом попсовый,все розовоеее".а вот и нет!многие поэтому и перестали ее слушать.а я не из за этого,а вообще в целом как бы.задолбала и все.
всё рано или поздно надоедает.
Ну я её тоже очень редко слушаю ибо надоели песни и не тянет, но разонравилось и надоело-это 2 разные вещи, думаю мне приятно будет через годик-другой включать её заново. А вечная музыка-ты предлагаешь битлз слушать?
Аврилка
2nd Dec 09 - 23:08
Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся.
Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд.
The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю....
А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW.
Вот так.
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Dec 09 - 23:20)

не знаю почему большенству людей не нравится песня Losing grip по мне дак песня офигенная)))
Мне эта песня тож оч нрава...
Scandy
4th Dec 09 - 07:27
Losing grip классная песня. В TBDT туре классно исполнялась... Нелюбимая песня пожалуй mobile...
Maksimor
4th Dec 09 - 08:03
А меня всё устраивает

Все песни классные!
Olga Mew
4th Dec 09 - 08:44
Цитата(Аврилка @ 2nd Dec 09 - 23:08)

Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся.
Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд.
The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю....
А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW.
Вот так.
Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы и и всё такое, но всё-таки, как так можно? Кроме All you will never know я все, что ты перечислила обожаю!
Asmoday
5th Dec 09 - 21:13
Girlfriend
Wam-pyR!!!
6th Dec 09 - 23:13
Girlfriend. А на видео она просто изображает какую-то стерву.
druwqa!
6th Dec 09 - 23:55
незнаю меня все песни устраивают, у нее каждая песня хороша по свойму!
ZombieO_o, да она на всём альбоме изображает стерву)
Catherine
22nd Dec 09 - 15:44
1.Nobody fool ask
2.Fall To Pieces
3.I Don't Have To Try
4.Spongebob Squarepants Theme
LexiHED
22nd Dec 09 - 16:35
не то чтоб не любимая, но просто ей не идёт этот эксперемент совместного творчества это Girlfriend (Remix)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.