Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
HBK
Тема про одну песню, а тут.., фан-форум...
К.А.П.А
Цитата(S1@v1k @ 11th Nov 09 - 12:18) *
Ну и списочек, можно вопрос задать ? Каким боком тебя сюда занесло ? А еще и надпись "Super FAN" lol.gif

Ну а чё, сдесь же далеко не все песни, здесь только те, которые ненравятся, я даже "средненькие" песенки в него не включил
Just see
Цитата(S1@v1k @ 11th Nov 09 - 12:18) *
Ну и списочек, можно вопрос задать ? Каким боком тебя сюда занесло ? А еще и надпись "Super FAN" lol.gif

обычно это мой вопрос(всмыслея всегда с такими вопросами к людям пристаю laugh.gif ,а вообще действительно странно
Цитата
Ну а чё, сдесь же далеко не все песни, здесь только те, которые ненравятся, я даже "средненькие" песенки в него не включил

мда,сколько же те тогда нравится??
К.А.П.А
Цитата(оксана @ 11th Nov 09 - 22:23) *
мда,сколько же те тогда нравится??

штук семь слушаю
Just see
офигеть blink.gif
~aida~
Цитата(оксана @ 11th Nov 09 - 22:38) *
офигеть blink.gif

ты тоже в шоке от того, что здесь понаписли???
ohmy.gif
не думала что произведет такой фурор тема "Нелюбимых песен Эв"!!!
NikitaTomas
нету таких ...
HBK
biggest smile, а по теме, какая?
~aida~
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 10:28) *
йомайо а я то тему перепутала...
думала что это тема "любимая песня"

да какая нелюбимая???
Marizza
biggest smile тебе резко перестало нравится твор-во Аврил? В связи с чем такие изменения?
~aida~
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 12:15) *
почти все

В чем причина такого резкого изменения?...появился новый кумир?
Marizza
Цитата(~aida~ @ 12th Nov 09 - 12:27) *
В чем причина такого резкого изменения?

я спросила только что тоже самое, если чо
*так для справки drag.gif *
marqua
значит никогда она тебе действительно и не нравилась. и для тебя увлечение ее музыкой было модой,подростковой истерией,может..
бывает.
marqua
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:05) *
marqua, нравилась.просто фанатизм - это другое.

а я и не говорила о фанатизме.)
просто если некоторые группы действительно нравятся,их можешь слушать вечно,несмотря на все неудачные альбомы. у всех бывает.
а есть группы,любовь к которым быстро прошла и понимаешь, что это было лишь увлечение,вызванное какими-то временными факторами. а значит действительно никогда эта музыка и не нравилась. скорее убеждаешь себя,что нравилась.
мода на Аврил была огого какая. а сейчас скорее идет политика анти Аврил...она списалась,она как ребенок..и все. многих фанатов как сдуло.
Marizza
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:19) *
всё рано или поздно надоедает.

неправда, некоторая музыка живет вечно.
marqua
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:23) *
Marizza, это тебе так кажется.
ведь все меняется,меняются вкусы.

ну у меня есть пример - мои родители. они слушают многие группы,которые слушали в молодости. и если папка у меня был металист,то до сих пор всякие отрыжки звучат у нас в доме.
просто время как раз и является проверкой. и только то,что тебе действительно нравилось выживет в этой проверке.
~aida~
Цитата(Marizza @ 12th Nov 09 - 13:21) *
неправда, некоторая музыка живет вечно.

здесь я согласна с тобой некоторые группы живут вечно!!!...и это класно wink.gif
Marizza
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:29) *
вы не будете ее слушать лет через 10-15.

Откуда такая уверенность?
AVRILFAN_N1
ну ка, кому тут Аврил надоела ? Щас сниму ремень с пряжкой и выпорю laugh.gif
marqua
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:29) *
~aida~, живут.есть такие.но не Аврил.это не тот случай.вы не будете ее слушать лет через 10-15.

возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок)
но останется куча людей,которые ее будут слушать.
я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил.
даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни.
~aida~
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:29) *
~aida~, живут.есть такие.но не Аврил.это не тот случай.вы не будете ее слушать лет через 10-15.

...в ДАННОМ СЛУЧАЕГОВОРЯ О ВЕЧНОСТИ Я НЕ ИМЕЛЛА ВВИДУ ЭВ unsure.gif
~aida~
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 13:52) *
Marizza, сама потом увидишь

~aida~, ну вот!Аврил не относится к такой категории музыки.

...я об этом и говорю))...
AVRILFAN_N1
~aida~, biggest smile, будете потом отплясывать на ретропати под герлфренд и скейтербой и говорить вашим деткам какая Аврилка была классная !
~aida~, для меня вечная музыка - это та, которую ты однажны в возрасте до 25 лет очень сильно любил, и которая останется в твоей памяти до конца жизни, и которая потом будет греть твою душу. Вот есть Битлз, Майкл Джексон и тебе миллионы людей говорят, что это вечная музыка, а почему ? Да потому, что в своё время они были просто монструозно популярны и их слушал чуть ли не каждый второй, и на них выросло огромное поколение. А для меня вечной музыкой будет Аврил (ну и кое кто ещё разумеется rolleyes.gif )

ЗЫ а 25 лет, это тот возраст, когда заканчивается детство (у большинства laugh.gif )
Just see
единственная песня которую я всегда переключаю у аврил это Take it(не могу объяснить почему она мне не нравится,но ПОЧТИ всегда я ее переключаю)
AVRILFAN_N1
очень классная песня, кажись Аврил там о папарацци поёт ) Мне очень нравиться )
Just see
ну а вот мне не очень,не могу понять почему,но вот так
AVRILFAN_N1
а я часто переключаю Slipped Away
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Nov 09 - 17:03) *
а я часто переключаю Slipped Away

ну я тоже ее часто переключаю.но в то же время и очень люблю. просто грустная уж больно)
hayley
самая нелюбимая- Temple of life
Olga Mew
Цитата(marqua @ 12th Nov 09 - 13:34) *
возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок)
но останется куча людей,которые ее будут слушать.
я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил.
даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни.

Как же я тебя понимаю. Порой мне кажется, что Аврилка, это не мой кумир, т.к. её песни я слушаю уже не так, как полтора-2 года назад. Но она меня многому научила, сильно на меня повлияла, заставила меня понять, чего я хочу добиться в жизни. И с каждой её песней у меня своё воспоминание. Очень важный и непростой период своей жизни (переходный возраст) я пережила вместе с песнями (да и не только) Аврил. Да и 2 года - по-моему это уже проверенный срок. А если вдруг я с ума сойду по какой-либо группе и буду слушать её в 100 раз больше чем Аврил... Уже знаю, что это временное увлечение, которое пройдёт... ну, лично у меня, максимум через полгода. И я о них уже врядли вспомню. А мой настоящий кумир - был 2 года назад, есть и будет Аврил Лавин. И, кажется, назвать её НЕ кумиром я не смогу никогда.
Toxic
Я раньще Complicated переключал biggrin.gif Но потом расслушал как следуюет.
NikitaTomas
Toxic clapping.gif песня та гудная )))
плюшевый ведмедь:)))
А мне все нравятся!!! grin.gif
slofy
я вообще считаю то что у нее нет не любимых песен...все песни хорошие, а сама она просто класс...я ее обожаю
Elle Girl
1 Naked
2 How does it feel
3 I can do better
4 --------
Snow
Elle Girl, какая интересная песня под номером 4 XD
POTS
Ну да, Аврил для кого-то мода, но не для меня! Я её и в старости буду слушать-это как просматривать альбом с фотографиями. И думаю Аврил это единствення музыка, которая будет со мной всегда, что бы я не слушала дальше!
И детство тут ни при чём, у неё вполне взрослые песни. Просто да, мода прошла-теперь надо на чём-нибудь другом рубить деньги с подростков!
А нелюбимых песен нет, есть просто то, что я просто слушала и уже надоело, а как может разонравится то, что повлияло и помогло?

Аврил уже не круто, можно её не слушать
Elle Girl
Snow,да уж действительно
POTS
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 14:19) *
marqua, нуу многие еще скажут "пследний альбом попсовый,все розовоеее".а вот и нет!многие поэтому и перестали ее слушать.а я не из за этого,а вообще в целом как бы.задолбала и все.
всё рано или поздно надоедает.

Ну я её тоже очень редко слушаю ибо надоели песни и не тянет, но разонравилось и надоело-это 2 разные вещи, думаю мне приятно будет через годик-другой включать её заново. А вечная музыка-ты предлагаешь битлз слушать?
Аврилка
Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся.
Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд.
The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю....
А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW.
Вот так.
avg
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Dec 09 - 23:20) *
не знаю почему большенству людей не нравится песня Losing grip по мне дак песня офигенная)))

Мне эта песня тож оч нрава...
Scandy
Losing grip классная песня. В TBDT туре классно исполнялась... Нелюбимая песня пожалуй mobile...
Maksimor
А меня всё устраивает tongue.gif Все песни классные! smile3.gif
Olga Mew
Цитата(Аврилка @ 2nd Dec 09 - 23:08) *
Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся.
Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд.
The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю....
А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW.
Вот так.

Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы и и всё такое, но всё-таки, как так можно? Кроме All you will never know я все, что ты перечислила обожаю!
Asmoday
Girlfriend
Wam-pyR!!!
Girlfriend. А на видео она просто изображает какую-то стерву.
druwqa!
незнаю меня все песни устраивают, у нее каждая песня хороша по свойму!
POTS
ZombieO_o, да она на всём альбоме изображает стерву)
Catherine
1.Nobody fool ask
2.Fall To Pieces
3.I Don't Have To Try
4.Spongebob Squarepants Theme
LexiHED
не то чтоб не любимая, но просто ей не идёт этот эксперемент совместного творчества это Girlfriend (Remix)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.