Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
CIKLOPUS
У меня почему то нет нелюбимых да я както над этим и не задумывался если честно, выбрать нелюбимую это значит не соглашаться с автором песни, значит она чем то не устраивает слушателя, имхо такого у меня нет, уж извините)
B.R
Цитата(Sun @ 11th Aug 08 - 14:53) *
почему?

Не знаю... Как-то эмоций не вызывает... И ещё Together
pbw
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Aug 08 - 09:08) *
Не знаю... Как-то эмоций не вызывает... И ещё Together

Я вообще считаю together лучшей в UMS cool.gif
Не понимаю тебя.
КУ-КАЗА
да все не любимые...в какой-то степени
McHammer
Gerlfrend мну не нравится sleep.gif
pbw
Цитата(КУ-КАЗА @ 12th Aug 08 - 12:59) *
да все не любимые...в какой-то степени

Чувак я удивлен твоему ответу shok.gif

Поясни мне....
B.R
Цитата(Crysis-миша @ 12th Aug 08 - 14:59) *
Я вообще считаю together лучшей в UMS cool.gif
Не понимаю тебя.

У каждого свое мнение...
_АлИнКа_
1)Let Go-To Much To Ask.
2)Under My Skin-Who Knows
3)The Best Damn Thing-One Of Those Girls
pbw
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Aug 08 - 07:22) *
1)Let Go-To Much To Ask.
2)Under My Skin-Who Knows
3)The Best Damn Thing-One Of Those Girls

Чем же тебе Who knows не нравиться???
_АлИнКа_
Цитата(Crysis-миша @ 19th Aug 08 - 10:35) *
Чем же тебе Who knows не нравиться???

Не чепляет.Я когда многие песни слушаю меня прям тянет петь!Но эта песня меня не берет... вобще многие песни из второго альбома я просто обажаю,но я бы сказала три песни мне не очень нравятся-How Does It Feel,Who Knows,Fall To Pieces.
pbw
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Aug 08 - 07:52) *
Не чепляет.Я когда многие песни слушаю меня прям тянет петь!Но эта песня меня не берет... вобще многие песни из второго альбома я просто обажаю,но я бы сказала три песни мне не очень нравятся-How Does It Feel,Who Knows,Fall To Pieces.

Меня наоборот Who Knows цепляет
_АлИнКа_
Цитата(Crysis-миша @ 19th Aug 08 - 12:21) *
Меня наоборот Who Knows цепляет wink.gif я просто обожаю звуки гитар rolleyes.gif особенно live нравиться cool.gif

Girlfriend просто веселая танцулька dry.gif ,мне такие песни меньше всех нравяться......
Еще TBDT такая же песня.........
p.s.До сих пор не понимаю,почему Аврил не сняла клип на песню Innocence??!!??
P.S.Сори за оффтоп.

Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо...
Vened
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!)
_АлИнКа_
Цитата(Allkiller @ 19th Aug 08 - 13:59) *
По-моему, наоборот как раз. Girlfriend просто дико тупущая песня, и музыка какая-то рнбишная, рваная, композиции никакой, и текст примитивный до ужаса. К тому же явно ворованная. Откровенно говоря, тошнотворная песня! А ТВDТ веселая такая, панковская задорная песенка, с приятным ритмом, ироническим отношением к себе: Drаmа quееn - просто очаровательный оборот!) И эта фишка с именем тоже прикольная) Клип соответствующий характеру песни сделали. Короче, мегазачод!)

Ладно,спорить не буду-каждому свое!!
Naked Around You
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Aug 08 - 09:08) *
Да ну Girlfriend и TBDT обсолютно разные песни!Мне Girlfriend нраица-веселенькая песня с наездом,а TBDT просто тупая песня "я ненавижу кагда парень не открывает передо мной дверь..."-тупо...

я вообще в шоке!помоему у girlfriend текст гораздо банальней чем у ТБДС
по теме:
с первого альбома..мм,не знаю даж
нет таких песен
со второго тоже нет
а с третьего:keep holding on и one of those girls
Coma White
Together и How does it feel. Это просто шедевры!
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 21st Aug 08 - 14:10) *
Together и How does it feel. Это просто шедевры!

Cогласен.

А так.. есть некоторые песни, которые чуть меньше остальных нравятся, но таких чтоб прям нелюбимые, наверн нету..
Магнит
Мне из первого альбома не нравится песня Unwanted, какая-то она слишком пресная.
Во втором альбоме мне нравится всё. А в третьем альбоме песня I Can Do Better мне очень напоминает Girlfriend
Beatri$
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно.
Lost-Desmond
Цитата(Beatri$ @ 23rd Aug 08 - 21:08) *
Сейчас часто переключаю Tomorrow и How does it feel. Последняя вообще скучной кажется. Но это, наверное, из-за настроения. Ещё не понимаю, что такого в песне Complicated, её тоже редко слушаю, она какая-то бесхарактреная. Из последнего альбома - Hot одназначно.

Песни у ней какия то дибильные!Ужас.Посмотрите на ферги,песни мужские.А у Лавиньи песни все бабские! brunette.gif
slyboots
too much to ask
forgotten
с последнего альбома все
Drama Queen!
Хм....наверно...Tomorrow
Dashilda
1. LET GO - Things I'll Never Say. Неплохая песня, но она почему-то быстро мне надоела.
2. UNDER MY SKIN - I Always Get What I Want. Не сильно подходит к альбому, да и текст такой себе.
3. The Best Damn Thing - I can do better. Мне вообще альбом как-то не очень по сравнению с предідущими. Одни "хей", большинство песен в одном стиле.
4. Кавер-версия - Chop Suey (System of a Down Cover)
5. Не вошедшая в альбом песня - Take it
pbw
Dashilda,пиши плиз обычном цветом),не стоит устраивать "радугу").
CIKLOPUS
Есть песни которые мне нравятся больше, есть которые нравятся меньше, но нелюбимых нет. Я все сьем и проглочу)
AbbeyDawn
последний альбом в последнее время не слушаю вообще... ни одной песни даже Innocence О_о
ViTaS
AbbeyDawn, ох,а ещё фанатка...аяяяй tongue.gif

мне все нравятся!! и слушаю часто smile3.gif
AbbeyDawn
vitas, уже далеко не ФАНАТКА! tongue.gif
Lev
А что ваще значит нелюбимая.Это можно понимать в разных ситуациях.
ViTaS
Lev, так понимай в любом варианте.....

у мня нет такой песни,если токо качество не оч,а так всё-равно все слухаю))
Wolfstern
LG - отсутствуют
UMS - отсутствуют
TMDT - Hot как ни странно, но мне текст не понравился
Из не вошедших - Stay Be The One, Make Up, Move Your Little Self On не нравятся в плане настроения....

Вообще нет таких, которых категорически слушать не хочется...
EmoAvril
У меня нету такой песни!!!Каждая песня мне нравиться по своему!!!
hplaserjet
все
единственная песня complicated нравится
а года 4 назад заслушивалась...)
pbw
Цитата
все

shok.gif я не ослышался?
hplaserjet
не ослышался
не то чтобы нелюбимые,ну не слушаю я Аврил уже дааааавно.
CIKLOPUS
HP laser jet! с каждым такое случается, разонравилась или еще какие причины, только не понятно что ты делаешь на фансайте)
farl08
Цитата(HP laser jet! @ 1st Dec 08 - 20:45) *
не ослышался
не то чтобы нелюбимые,ну не слушаю я Аврил уже дааааавно.

я в шоке!!!!!
*упал без сознания*
Girlfriend007
HP laser jet!, swoon.gif farl08, rofl.gif
pbw
Girlfriend007,на будущие,такие посты не допустимы...
Цитата
единственная песня complicated

Ладно хоть любимая есть hunter.gif
Ksairon
хе.. а что вы все так удивились?? у меня самая любимая песня - Complicated remix FIFA 2003 =))) та песня, с которой я начал ее слушать =)

а вот когда я задумался о нелюбимых - их много.. но самое удивительное, что в 3 альбоме их меньше всего!!! =)
Avril_The_Best_Nasty
мне сейчас все ее песни нравятся!! раньше тоже как то Unwanted не любила...а когда услышала как Эв ее вживую исполняет, полюбила...ну еще мне не нравятся старые кантри-песенки...
farl08
Nо оnеs nееds tо knоw ваще не нравится!
Sun
Цитата
а вот когда я задумался о нелюбимых - их много.. но самое удивительное, что в 3 альбоме их меньше всего!!! =)
потому что всё остальные альбомы уже приелись )))
B.R
Старые кантри-песенки вообще лажа. Вот многим не нравится герлфрэнд,а для меня это-единтсвенная стоящая песня из тбдт (Ну еще When you're gone. А так вообще Эв уже давно не слушаю тож,ноне потому что не нравится,а потому что уже затерла все диски додыр и выучила все наизусть. Когда она уже новый альбом выпустит?
pbw
Цитата
Когда она уже новый альбом выпустит?

Тебе в другую темку надо.
AbbeyDawn
я совершила нечто невероятное. я послушала TBDT недавно.... гелфренд ваще бесит Оо
pbw
I don't have to try,намного хуже...
Аврило4ка
[/font][font="Microsoft Sans Serif"][size="4"][/size][color="#808000"][/color]Deary Forgotten самая классная песня,сколько высказываний не терпела ,это пропустить не могу
pbw
Цитата
Forgotten

Да,мне тож очень нравится...
Аврило4ка
Chop Gye вообще кошмар!! I Dont have to try. Dont Tell me Tomorrow All the Small Things Iris

Цитата(Look_like_Avril @ 11th Aug 08 - 11:45) *
мне если часто не совсем по душе Alone...
Alone супер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.