Miss Nothing
10th Apr 12 - 20:08
Лично я ненавижу почти весь GL, кроме Push, Smile и Wish You Were Here. LG - нет нелюбимых, а в UMS - Fall To Pieces. TBDT почти весь ненавижу, как и GL, кроме Keep Holding On, Innocence и WYG. All You Never Know (Let Go B-Sides) тоже как-то не очень. Вот, кажется, всё.
SpinFire
10th Apr 12 - 23:01
прям аж ненавидишь ?
krakker
10th Apr 12 - 23:27
Mary-Anny, это прям принцип "а в остальном прекрасная маркиза" ))
JohnnyCage
13th Apr 12 - 17:41
Цитата(Mary-Anny @ 10th Apr 12 - 20:08)

...
TBDT почти весь ненавижу, как и GL, кроме Keep Holding On, Innocence и WYG
...
А мне почему-то наоборот TBDT почти весь нравится кроме Keep Holding On, Innocence и WYG
Miss Nothing
14th Apr 12 - 17:36
Цитата(SpinFire @ 11th Apr 12 - 01:01)

прям аж ненавидишь ?
Ну не совсем... но очень сильно не люблю - это точно.
Superfortress
19th Apr 12 - 23:30
Avril Lavigne- это уникальная певица, её творчество просто перевернуло мою жизнь с ног на голову и навсегда изменило её, оставив в ней след. Но тем не менее, хотелось бы сказать, что у Аврил есть песни, к которым я равнодушен (их не много): Darlin, Goodbye, Alice. А все остальные песни мне нравятся. Замете, до выхода альбома Goodbye Lullaby мне нравились все песни этой певицы, но когда вышел 4-ый альбом, я всё же понял что три композиции из него меня никак не затронули и не удивили... Я не могу сказать, что они неудачные или плохие, что бы не обидеть Аврил, а я просто говорю, что я к ним равнодушен и всё)
Timing32
24th Apr 12 - 13:13
Цитата(LoveYouAvril @ 21st Mar 12 - 15:27)

мне, честно, все нравятся, разве что 4 real чуть меньше и Move your little self on, но они тоже неплохие и для меня приятные
4 real имхо не так уж и плоха, всяко лучше вышеназванных Darlin', Goodbye и Alice. Да и вообще среди 7 нелюбимых мной песен GL это сильнейшая, имхо.
Валькирия
24th Apr 12 - 13:47
resistance, да? а по-моему Darlin' и Alice лучше 4Real, у них более разнообразные и необычные мелодии, тексты не такие примитивные.
Darlin', например, очень нежная, с трогательным голосом, в основе чувственная Аврил долетгоуских времен, смысл подбодряющий, это одна из моих любимых песен с Goodbye Lullaby.
у Alice сильная тема, сказочная атмосфера, что вовсе не плохо, голос довольно мощный, хотя песня и не особо сложная, но она такая загадочная, манящая, таинственная...
а у 4Real для меня мелодия скучная, голос в некоторых местах хриплый и текст предельно попсовой и ординарный.
это всё имхо, конечно, ты не обижайся
krakker
24th Apr 12 - 13:50
Цитата
4 real
Никакущая песня,так же как и твоя любимая Tomorrow.
Army of aliens
24th Apr 12 - 14:28
krakker, мне вот тоже нравится 4Real & Tomorrow!
Timing32
24th Apr 12 - 14:49
LoveYouAvril, мелодии особой нет во всех четырёх песнях, но припев 4 Real, по мне, "качает", так же как припев Hot. Жёсткое чтение текста.
krakker, Tomorrow это вообще одна из её сильнейших песен. Ты ещё скажи, что Keep Holding On никакущая.
Валькирия
24th Apr 12 - 15:11
resistance, по-моему припев Hot тоже "качает", но с 4Real, извини, ничего не могу с собой поделать, не берёт она меня и всё (парадоксально, но я стараюсь как можно чаще слушать её, чтобы распробовать, иногда со мной так происходит, что песня сначала не нравится, а потом чуть ли не любимой становится, но в данном случае никак, только больше надоедает).
Tomorrow, Darlin', Alice люблю и часто слушаю, по мне, так очень приятные мелодии и слова.
Timing32
24th Apr 12 - 15:16
Ну Tomorrow это вообще святое, на порядок лучше чем 4 real.
Я не говорил, что 4 real офигенная песня, я говорил, что она просто неплохая. Не вижу ничего странного в нелюбви к ней.
Из "Let Go" - "Too Much To Ask"
Из "Under My Scin" - "Who Knows"
Из "The Best Damn Thing" - нет
Из "Goodbye Lullaby" - "Remember When"
Из, не вошедших в альбомы песен - "Why"
Timing32
30th Jun 12 - 19:14
Переслушал дискографию, проникся. На данный момент не люблю только Once And For Real и I Don't Have To Try.
Timing32
30th Jun 12 - 20:14
?
Timing32
15th Jul 12 - 05:51
По ласт.фм, самые неслушаемые песни такие (каверы в расчёт не брал)
1.Oh Holy Night (3)
2.Move Your Little Self On (3) (Ужасно напрягает бридж, несмотря на хорошие припевы. Слушать физически не могу)
3.Think About It (8)
4.Not the Only One (8)
5.All You Will Never Know (10)
6.You Never Satisfy Me (17)
7.Tomorrow You Didn't (19) (но песня неплохая)
8.Once and for Real (23) (напрягают куплеты)
9.Make Up (26) (Но эта песня шикарнейшая)
10.I Don't Have to Try (29)
В скобках указано число прослушиваний.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 14:31
Раньше я не любила эти:Too Much To Ask,Fall To Pieces,Falling Into History,а сейчас слушаю как и все остальные,то есть полюбила их)А сейчас мне не много не нравится Goodbye,слишком уж заупокойная.
Georgy57
4th Aug 12 - 14:33
Мне честно говоря почти весь TBDT не нравится, может временное явление, не знаю...
SpinFire
4th Aug 12 - 14:34
Цитата
заупокойная
Georgy57
4th Aug 12 - 14:45

Нее, гудбай на заупокойную не тянет, Rammstein - Heirate mich - там да, и музыка и текст)
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:15
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 14:45)

Нее, гудбай на заупокойную не тянет, Rammstein - Heirate mich - там да, и музыка и текст)
Хах)Ну то что Rammstein поют заупокойные тексты все знают
Georgy57
4th Aug 12 - 15:26
FOX-LARA, ну у них далеко не все заупокойные)
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:30
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 15:26)

FOX-LARA, ну у них далеко не все заупокойные)
Ну я имею ввиду про смерть есть,про суицид,да и музыка для вечеринки на кладбище)но мне нравится)
Georgy57
4th Aug 12 - 15:38
FOX-LARA, ну да, у них есть такие песни, просто исходя из того высказывания можно подумать, что они составляют большую часть дискографии))
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:41
Ну да,это просто я не правильно выразилась)
SpinFire
13th Oct 12 - 21:43
добавлен опрос по предложению Moon Loony Io, голосуем за несколько вариантов ответа по желанию
в данный момент выбирается нелюбимая песня с 1ого альбома, потом будут с 2ого и тд
обсуждать можно нелюбимые с любого альбома
если кто не понял
Timing32
13th Oct 12 - 21:45
И что же, результаты каждого опроса сохраняться не будут?
SpinFire
13th Oct 12 - 21:48
беря в пример даже тебя, эти результаты могут измениться за неделю
Timing32
13th Oct 12 - 22:00
написал админу, пусть рассудит
Валькирия
13th Oct 12 - 22:00
проголосовала за Ту мач ту аск, т. к. именно студийная версия этой песни мне нравится меньше остальных.
Timing32
13th Oct 12 - 22:02
На данный момент Sk8er Boy нелюбимая с первого альбома.
Marrie
14th Oct 12 - 06:42
Нет такой песни!
FOX-LARA
14th Oct 12 - 10:01
На данный момент Things I'll Never Say
SandyShort
14th Oct 12 - 11:37
Mobile мне всегда меньше всего нравилась.
Avril.Black.Star.
15th Oct 12 - 14:41
А я не люблю Goodbye..Мне кажется что песня совершенно не соответствует стилю Эв.
Be The Young
15th Oct 12 - 17:03
Не перевариваю Naked и Contagious. Странные какие-то песни, не для Аврил, по-моему.
Валькирия
15th Oct 12 - 18:32
Be The Young, а я их обожаю и считаю одними из лучших)) вот такие разные вкусы...
Be The Young
15th Oct 12 - 19:28
Валькирия,
I Don't Have To Try!, каждому своё
Валькирия
1st Dec 12 - 14:19
Наверное, I Can Do Better. Хотя я обожаю последние два припева, но в целом мне не нравится распределение звука. Куплеты и бридж слишком долбят по голове, в припевах басов, по мне, не хватает. Возможно, просто у меня именно такая версия (mp3 320kb/s).
Be The Young
1st Dec 12 - 19:52
Цитата(Валькирия @ 1st Dec 12 - 16:19)

Наверное, I Can Do Better. Хотя я обожаю последние два припева, но в целом мне не нравится распределение звука. Куплеты и бридж слишком долбят по голове, в припевах басов, по мне, не хватает. Возможно, просто у меня именно такая версия (mp3 320kb/s).
Я тоже не люблю такую версию. Хотя в акустике она просто супер) Нравится припев, а куплеты тяжёлые, нудные.
Сейчас не нравится песня 4 Real. Мне от неё хочется спать. И ещё бисайд O Holy Night, хотя, если прислушаться, песня не так уж плоха.
Из того, что мне не нравилось раньше, к Contagious более менее прислушалась.
Валькирия
1st Dec 12 - 21:27
А я в последнее время, наоборот, 4 real прониклась, её теплым голосом и душевным текстом. Раньше считала её худшей, теперь же она наравне с другими. Возможно, "горячий шоколад" Marrie повлиял, правда, какие-то нотки начали улавливаться, что довольно приятно )
Marrie
2nd Dec 12 - 01:08
Валькирия, 4 real хорошая песня. У меня не было нелюбимых, однако, как-то слушала Эв и услышав одну песню подумала: "Вот она единственная нелюбимая песня", а сейчас вспомнить не могу что за песня была)) видимо опять полюбила ее)
Timing32
3rd Dec 12 - 20:06
На настоящий момент мне нравятся все песни Аврил, нет откровенно плохих.
не нравятся песни аля Girlfriend....
HailieJade
19th Dec 12 - 06:29
нравятся абсолютно все, но время от времени некоторые не слушаю
Be The Young
19th Dec 12 - 19:38
1. Из Let go не нравится Naked.
2. Из Under my skin - I Always Get what I Want и Fall To Pieces
3. Из The best damn thing - Contagious, I Can Do Better
4. Из Goodbye lullaby - 4 Real, Remember When
4. Из не вошедших в официальные альбомы - почти весь Let Go B-Sides.
Weekend
19th Dec 12 - 20:10
Take Me Away-единственная песня которую я не могу слушать,когда узнал тему самой песни.связано с личным
Marrie
20th Dec 12 - 03:07
Единственная песня, которая мне не нравится это Girlfriend Remix. Вообще никак.
Timing32
20th Dec 12 - 05:40
Мне тоже не нравится. Но при подсчёте нелюбимых песен я не считаю ремиксы, каверы, и.т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.