Mastorr
4th Sep 07 - 15:54
да там не клип а нарезки из новостей и из студии , при чём совершенно не в тему
Рэйдзи
4th Sep 07 - 21:00
Цитата(Mastorr @ 4th Sep 07 - 18:54)

да там не клип а нарезки из новостей и из студии , при чём совершенно не в тему
мне клип почему то понравлся. Нарезка втему, создан образ певицы, неравнодушной к ситуации в мире...
Короче для тех целей которых он создавался, и песня под гитару вобще красиво звучит ИМХО
Цитата
Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то.
хорошая песня. И клип в тему.
Не будет же она там прышать и веселиться. И клип есть на сайте. Скачай.
У-у-у-у... Давненько у меня уже этот клипец... Полностью согласен с C-dun - оригинально для Аврил. Я как-то сначала думал, что это её песня, с какой-нибудь b-side: по духу сильно подходит Two Rivers, Touch The Sky, Temple Of Life... А потом услышал в исполнении Guns-n-Roses... А вообще печальные клипы Аврил (ну которые не типа He Wasn't, Girlfriend, Skater Boy...) нельзя смотреть без слезы в три ручья. особенно I'm with you... и When you're gone, конечно... уж сильно она там эмоциональная
Уря!!! Я снова вернулся!!! А по теме: за это мы её и любим!!
у меня все еще NobHome любимый. За все люблю его и за маечку с Москвой и куполами
ANODeR
19th Sep 07 - 14:17
мне тоже нравится клип nobody's home в этом клипы таки хочется обнять Аврил и согреть когда она идет под дождем
Ksairon
19th Sep 07 - 21:15
мой любимый клип Sk8er boy (как ни странно)....
не любимый - Girlfriend (remix) =))
OpTiMiSkA
20th Sep 07 - 18:57
Я про рекламу в гоне!Erasure,ты предлагаешь Аврилке оторвать эмблему сони???Ну сказано показать фотоаппарат,она его показала!!!Ей,что надо было сказать:Нет фотик уберём,а то эражур будет говорить,что мне сони заплатили,что бы я их показала!?))))
White Kolt
24th Sep 07 - 15:47
Цитата(ANODeR @ 19th Sep 07 - 15:17)

мне тоже нравится клип nobody's home в этом клипы таки хочется обнять Аврил и согреть когда она идет под дождем
Ну да обнять хооочется очень=) Клипан хороший мне тоже нра)
Александр II
27th Sep 07 - 20:13
Имхо самый мощный и пробивающий клип - "I`m with you" со своей сценой, где она кричит, надрываясь, посредине дороги "I`m with youuuu....!!!" . С ним наравне идет, как можно предположить, "Nobody`s home".
OpTiMiSkA
3rd Oct 07 - 12:48
Мне тож Dont tell me нрава!Где она стекло разбивает!Ещё у неё носки с черепами прикольные!!!Себе такие хочу!!!
Только сейчас придумала:А Фильке Киркорову клип этот не понравится!))))
Alpha.
3rd Oct 07 - 16:03
Цитата(OpTiMiSkA @ 20th Sep 07 - 20:57)

Я про рекламу в гоне!Erasure,ты предлагаешь Аврилке оторвать эмблему сони???Ну сказано показать фотоаппарат,она его показала!!!Ей,что надо было сказать:Нет фотик уберём,а то эражур будет говорить,что мне сони заплатили,что бы я их показала!?))))
Ну ты приколистка!
OpTiMiSkA
4th Oct 07 - 20:16
Цитата(Alpha. @ 3rd Oct 07 - 17:03)

Ну ты приколистка!

Да я такая!!!))
думаю многие запишут клип в хот в список не лучших клипов
OpTiMiSkA
5th Oct 07 - 15:41
А вот мой спиисок не любимых клипов
1 KOHD
2 I am with you
Любимые клипы
1 Hot
2 Dont tell me
3 My happy ending
хот? удивленна я) всё понятно))
alabama
8th Oct 07 - 20:54
1) He wasn't & girlfriend!!!
2) when you're gone.
Цитата(Venomous Kiss @ 3rd Sep 07 - 23:44)

Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то.

Это кавер на Боба Дилана.Очень страя и хорошая песня
Мой рейтинг :
Лучшие :
1) Sk8er Boi (задиристый и веселый)
2) I'm With You (трогательный и лиричный, снят на лучшую песню Аврил, лучшую со всех 3х альбомов (имхо) )
Худшие :
1) Hot
2) When You Gone
3) Girlfriend
Судя по всему, произойдет с Аврил то, чего я так боялся - она изменится до неузнаваемости по сравнению с тем чудным (на мой взгляд - именно так, и ни как иначе), образом, который мы увидели летом 2002 года, и превратится в столь ненавистный типаж "гламурная киса", а попросту говоря по-русски, этот образ называется -б. Далее разъяснять не буду, так как склонен полагать, что то, что я имею ввиду и так всем ясно без дальнейших разъяснений. Просто когда я увидел ее впервые, то был опоен дерзостью и задиристостью с одной стороны, какой-то легкой наивной подростковой незамутненностью рассудка, какй-то настоящестью, что ли, и лиричной, проникающей в самые сокровенные уголки души трогательностью с другой. Мелькнула мысль - "Да ! Это она ! Именна та, о которой я всегда мечтал ! И без этой мерзкой агрессивной сексуальности, от которой аж блевать тянет, кишки на изнанку выворачивает." И что теперь ? Очередное живое напоминание о том, что в этой жизни нет места мечте. Есть уродливые стереотипы, по которым живет та или иная система. Обидно до слез. Нда. Вот когда начинаешь в серьез размышлять о таких вещах, как теория параллельных миров и машина времени. Хотя о чем это я ?... Нда...
В общем ждем заключительный клип с 3-го альбома. После Hot'а я уже ничему не удивлюсь. Просто обидно очень.
regy_totgeliebt
9th Oct 07 - 11:19
лично мне нравяца все клипы,честно.
Wicked
9th Oct 07 - 20:05
любимый Nobody's Home, а не любимый...Complicated наверное. Серый он какой-то)
Alpha.
9th Oct 07 - 21:35
Цитата(regy_totgeliebt @ 9th Oct 07 - 13:19)

лично мне нравяца все клипы,честно.

Целиком и полностью согласен. Только Лосинг Грип немного не очень...
AngelGirl
10th Oct 07 - 11:34
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#FF00FF"][/color]1Girlfrind а Lil Mama
2...
SFARL
10th Oct 07 - 14:21
I'm with you
Girlfriend c lil Mama
avril-ka
10th Oct 07 - 15:13
из последних- Girlfriend/
из первых-Complicated и Скейтер.
S@NYA
10th Oct 07 - 15:22
Все нравятся кроме того что она записала с Лилькой. Вообще песня больше напрягает чем клип.
А мне вот, например, ремикс на
Girlfriend... понравился. Нет, не поймите меня неправильно, по сравнению с работами с
Let Go и с
Under My Skin он смотрится просто ужасно, но на фоне "родных" клипов с
The Best Damn Thing это просто шедевр. Эв в них хотя бы не смотрится как потаскуха из
Girlfriend и
Hot, прости Господи...
Spawn_lavigne
10th Oct 07 - 22:51
а клип when are you gone ты не считаешь? помоему етот клип уж называть потаскушным никак нельзя, кощуснтвенно просто будет.Наверно ето и есть ее самый трогательный, задевающий клип. Вообще я думаю практически все клипы у нее хороши, но худшим ( даже если не обращать внимание на внешние недостатки, а смотреть на смысл ) является ХОТ.
FunDazy
10th Oct 07 - 22:53
а мне все нрава, тока к "Hot" еще не привыкла... но думаю полюбому привыкну
Spawn_lavigne, нет, совсем не считаю. Просто на то есть личные причины. Это видео я смотреть просто не могу, тяжело очень становится. Я знаю, что такое смерть близкого мне человека, поэтому это для меня особый, отдельный случай. И кадры с плачущим дедушкой над фотографией жены, и кладбище - все настолько знакомо, что аж жуть берет. Кадры с иракской войны в клипе - отдельный разговор. Ты когда-нибудь видел, как горит БТР-80, пораженный из РПГ ? Я видел... Потому и не рассматриваю...
Spawn_lavigne
11th Oct 07 - 02:20
Понятно...печально...очень печально...К счастью не видел я бтроф горящих....не видел войн и тд...и дай бог не увижу....если ты все ето видел и сейчас общаешься с нами на "развлекательном" сайте то наверное ты собой можешь гордица...с моей стороны тебе поклон....
MonStr
17th Oct 07 - 21:11
Пересмотрел вот Complicated классный клип,один из лучших клипов Эв, ещё один мой любимый помимо nobody home
**Kseni**
25th Oct 07 - 11:34
Nobody Home Абожжаю...
MonStr
25th Oct 07 - 21:08
в Complicated у Эврил такая классная улыбка , я раньше как та на неё и внимания не обращал , а счас пересматривал дык заметил, ваще такая красивая)))
Spawn_lavigne
26th Oct 07 - 08:12
да клыки у нее ваще шикарные! Обожаю ваще!Прально делает что не убирает их) где то я читал мол некоторые считают ето некрасивыми, а я ваще в восторге! Офигенно, такая маленькая кусачая лисичка) укусила б меня чтоли )
Jen'cha
27th Oct 07 - 19:12
A мой любимый клип - My happy ending потому что Эврил там такая красивая:-), а не очень любимый Losing grip, т.к. он уж больно простой и никаких событий в нем не происходит, что делает его немного скучноватым...имхо
White Kolt
28th Oct 07 - 17:46
nobody's home обожаю..и песню и клип)) за душу берет неслабо..побольше бы таких клипов было вместо Хотов с Герлфрендами..имхо
Jen'cha
28th Oct 07 - 22:47
Кто знает? Лично я продолжаю надеяться, что старая добрая Эврил, та Эврил, что была в первых двух альбомах еще вернется
Jen'cha
29th Oct 07 - 01:08

Спасибо, утешил)
redwolf
3rd Nov 07 - 00:03
Мне нравиться большое количество клипов Avril, но наиболее любимый Sk8er Boy
Hell-Agell's
23rd Jan 08 - 11:20
Мой любимый Клип "I'm With You" она в нем такая одинокая, что мне аж так и хочется оказатся рядом и составить ей компанию.
Complicated - лю);Hot - не лю(
Manchester
23rd Jan 08 - 11:26
Очень нравится клип My happy ending --- просто всё супер в этом клипе; но в тоже время не люблю клип HOT --- ну зачём ты Аврилка эту шапку нацепила то???
У меня любимым, был и остается клип Nobody's Home, не любимый клип... хм... сложно сказать, т.к. некоторые клипы Аврил я не видел... хотя... если брать из тех, что я видел, больше всего не нравится клип He Wasn't
Rulezz
24th Jan 08 - 01:27
а у мя любимые my happy ending и nobody's home, наименее любимый -hot.
а у мя любимые my happy ending и nobody's home, наименее любимый -hot.
Creat1ve [A.L. Fan]
24th Jan 08 - 19:48
Любимый -
Nobody's homeНелюбимый -
Girlfriend.
Вот интерессна, кто нить подсчитал, какой клип среди посетителей данного сайта наиболее любимый/нелюбимый?
Ломик
25th Jan 08 - 03:10
у миня все любимые потому что их мало, и тока за это их любить нада.
nobody's home, I'm with you, he wasn't, when your're gone ну короче так до конца все что есть

пардон не нашел
POMbl4
26th Jan 08 - 09:47
Любимый клип Complicated, классика так сказать

Ну и Nobody's Home - чувственный клип, очень нравитсо! Самый же нелюбимый - Girlfriend, отличная затея была только с приглашением "старого" состава группы, больше же ничего знаменательного нету в этом клипе...
Я считаю, что это самый неудачный клип!
Kristya
26th Jan 08 - 13:45
А мне кажется Girlfriend прикольный и весёлый клип, по крайней мере гораздо лучше ХОТа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.