Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый\Не любимый клип
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
<Greenwood>
Обожаю клип He Wasn't. Самый угарный клип на самую угарную песню со 2-ого альбома! Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле, ни у кого бы язык не повернулся назвать её попсой!
Больше всех ненавижу клип Hot. Вот это действительно иначе как попсой не назовёшь. Отстой!
HBK
Цитата(<Greenwood>)
Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле

Однообразность Аврил не к лицу.
Llssl
Цитата(<Greenwood> @ 11th Jul 09 - 05:49) *
Обожаю клип He Wasn't. Самый угарный клип на самую угарную песню со 2-ого альбома! Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле, ни у кого бы язык не повернулся назвать её попсой!
Больше всех ненавижу клип Hot. Вот это действительно иначе как попсой не назовёшь. Отстой!

Неправда!Хот замечательный клип,просто надо его понять....
PANTERA
Цитата(HBK @ 11th Jul 09 - 09:02) *
Однообразность Аврил не к лицу.

Это правильно, Аврил многогранна.

Цитата(Llssl @ 11th Jul 09 - 11:09) *
Неправда!Хот замечательный клип,просто надо его понять....

С тобой тоже соглашусь. Этот клип может и не нравится многим, но его нужно понять. И я бы не сказал что клип уродский. Нормальный клип.
razvedchik
Llssl, PANTERA, согласен, многие клипы надо понять, как мне например некоторые, когда первый раз смотрел, мне не нравились, пересматривая через время позже - начинали нравиться. В каждом клипе свой смысл, клип отражает смысл песни. Для меня все клипы хорошие. Хотя есть и любимые, вот например нравятся очень Girlfriend, когда сильно любил He Wasn't, нравится Hot, но много раз не посмотришь - надоедает, люблю Complicated.
PANTERA
Конечно, все со временем приедается. Вот я порой то один альбом послушаю, через некоторое время другой. А чаще всего смешиваю их.
Destroyer
Любимый с LG клип - наверное Complicated, нелюбимого нет, хотя меньше всех наверное нравится Losing Grip
Любимый с UMS - все))
Любимый с TBDT - Girlfriend, нелюбимый - Hot, TBDT
razvedchik
Мне Losing Grip не нравится только из-за того что клип - как будто концерт, но Avril там энергичная, прикольная такая smile3.gif Hot мне не очень нравится, TBDT когда-то очень любил.
Destroyer
Цитата
Мне Losing Grip не нравится только из-за того что клип - как будто концерт

Вот! Как раз поэтому мне он немного параллелен. Такая песня зашибенская, можно было бы на нее отличный клип сделать, но и то, что есть сейчас тоже вполне нормально
razvedchik
Да, нормально, но не более того yes.gif
Destroyer
Зато Скейтер, вообще угар, помню, когда мелкая была, мне нравилась и песня и клип, но я понятия не имела, кто это поет biggrin.gif
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 22:13) *
Зато Скейтер, вообще угар, помню, когда мелкая была, мне нравилась и песня и клип, но я понятия не имела, кто это поет biggrin.gif

biggrin.gif Конечно, каждый по своему познакомился с Аврил. Повторюсь что не любимым клипом остается ремикс герлфренд, а любимым клипом на данный момент остается Гёрлфрэнд. Смешно, правда? biggrin.gif
Tanny-Tat
Цитата(PANTERA @ 20th Jul 09 - 08:52) *
biggrin.gif Конечно, каждый по своему познакомился с Аврил. Повторюсь что не любимым клипом остается ремикс герлфренд, а любимым клипом на данный момент остается Гёрлфрэнд. Смешно, правда? biggrin.gif

А мне ремикс даже нравился раньше! Даже не чисто клип, а Аврил в нем.

HBK
Цитата(PANTERA)
а любимым клипом на данный момент остается Гёрлфрэнд. Смешно, правда?

У меня он тоже любимым был, как только начинал Аврил слушать, потом прошло, стали больше нравиться клипы на "душевные" песни.
Destroyer
Цитата
Даже не чисто клип, а Аврил в нем.

Во, для меня этот клип спасителен тем, что там Аврил клевая, и прическа, и одежда, и макияж, а так, клип не нравится.
CIKLOPUS
С LG все клипы суперские, Complicated, Sk8er Boi, i'm With You всегда будут для меня особенными, и кстати Losing Grip клип клевый, почитал некоторым он не нравится, мне тоже по началу не нравился, но как говорили выше его надо почуствовать и понять, такая же ситуация была и с I'm with You, на данный момент самая любимая песня из всех. В UMS все клипы нравятся, в особенности Nobody's Home, когда впервые его смотрел слезы текли... My Happy Ending чумовой клип и песня, He Wasn't такой энергичный) все клипы в UMS лучшие! С TBDT конечно же нравится WYG, пожалуй единственная которая мне по настоящему нравится на данном альбоме, HOT нужно понять, он не сразу западает. Из нелюбимых ремикс на Гёрлфренд, но там Аврил выглядит и вправду супер!
Destroyer
Цитата
HOT нужно понять, он не сразу западает

Может я дурочка, но что там понимать?)
CIKLOPUS
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 12:56) *
Может я дурочка, но что там понимать?)

Дело не в смысле самой песни а в ее исполнении) парни поймут)
Destroyer
Цитата

Тогда ясно, ибо я не парень smile3.gif
PANTERA
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 13:59) *

Согласен yes.gif
Денис1987
мой любимый - Nobodys Home!! и пссня оч душевная!! сколько лет слушаю, каждый раз трогает до глубины! а так все, кроме The Best Damn Thing, кайфные!!)))
Buklya
1. He wasn`t
2. Нет такого. Нравится когда на муз.канал ставят клипы Avril. Какой бы ни был. Это не важно. Лиж бы ставили tongue.gif
Денис1987
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 11:59) *

насчет Нот я согласен!! в нем она такая ляля!!)))) Аааа...!))))))
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 23:13) *

Я тоже клип как-то увидел, мне он очень понравился, но еще не знал Avril.

Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 14:59) *

Ага smile3.gif это точно, клип-то прикольный вабще yes.gif
Смотрю многим клип Nobody's Home нравится. Если честно, мне всегда он был не очень, песня, музыка нравятся..

Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 14:40) *
С LG все клипы суперские, Complicated, Sk8er Boi, i'm With You всегда будут для меня особенными, и кстати Losing Grip клип клевый, почитал некоторым он не нравится, мне тоже по началу не нравился, но как говорили выше его надо почуствовать и понять, такая же ситуация была и с I'm with You, на данный момент самая любимая песня из всех. В UMS все клипы нравятся, в особенности Nobody's Home, когда впервые его смотрел слезы текли... My Happy Ending чумовой клип и песня, He Wasn't такой энергичный) все клипы в UMS лучшие! С TBDT конечно же нравится WYG, пожалуй единственная которая мне по настоящему нравится на данном альбоме, HOT нужно понять, он не сразу западает. Из нелюбимых ремикс на Гёрлфренд, но там Аврил выглядит и вправду супер!

Согласен с тобой полностью, когда посмотрел клип Nobody's Home грустновато было..
BLack-AvRiL
Цитата(PANTERA @ 20th Jul 09 - 18:08) *
Согласен yes.gif

а я сразу клип поняла... =) что ж там не понятного то?
Денис1987
Цитата(BLack-AvRiL @ 26th Jul 09 - 14:21) *
а я сразу клип поняла... =) что ж там не понятного то?

да, в этом клипе понимать то и нечего!!))))))
BLack-AvRiL
Цитата(Денис1987 @ 27th Jul 09 - 02:34) *
да, в этом клипе понимать то и нечего!!))))))

агак, там и так все ясно))) без слов)))
PANTERA
Цитата(BLack-AvRiL @ 27th Jul 09 - 07:48) *
агак, там и так все ясно))) без слов)))

Действительно yes.gif Любимыми остаются 3 клипа : Май хеппи эндинг, Ноубодис Хом, Гёрлфрэнд. yes.gif
BLack-AvRiL
Цитата(PANTERA @ 28th Jul 09 - 12:52) *
Действительно yes.gif Любимыми остаются 3 клипа : Май хеппи эндинг, Ноубодис Хом, Гёрлфрэнд. yes.gif

А мне нрав: My happy ending, Nobody's home, Girlfriend, He wasn't, Complicated, Hot rolleyes.gif
PANTERA
Цитата(BLack-AvRiL @ 28th Jul 09 - 08:58) *
А мне нрав: My happy ending, Nobody's home, Girlfriend, He wasn't, Complicated, Hot rolleyes.gif

Оу, целый набор! smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(PANTERA @ 28th Jul 09 - 09:49) *

У меня вообще все клипы любимые кроме Hot и The Best Damn Thing, Girlfriend норма, ну как-то не сильно нравистя, поднадоел уже
BLack-AvRiL
Цитата(PANTERA @ 28th Jul 09 - 13:49) *

агак=)
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 28th Jul 09 - 12:28) *
У меня вообще все клипы любимые кроме Hot и The Best Damn Thing, Girlfriend норма, ну как-то не сильно нравистя, поднадоел уже

А почему? Помойму нормальные клипы; кстати Girlfriend прикольный, мне нравится, заводной, Avril там такая оторва-хулиганка smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 28th Jul 09 - 21:00) *
А почему? Помойму нормальные клипы; кстати Girlfriend прикольный, мне нравится, заводной, Avril там такая оторва-хулиганка smile3.gif

Гелфренд хороший, очень хороший, только говорю надоел немного! Я еще помню как по MTV он был премьерой, эксклюзивом, я его просмотрела раз 200 наверно laugh.gif Ну не 200, но очень много! The Best Damn Thing, много розового, уже не раз говорила,клип так себе но посмотреть можно. Hot не нравится, у меня все клипы Аврил есть кроме него)
razvedchik
Ясна..я по телеку Avril очень редко видел. А когда видел еще о ней ничего не знал. А The Best Damn Thing мне нравится чуть.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 28th Jul 09 - 21:19) *
Ясна..я по телеку Avril очень редко видел. А когда видел еще о ней ничего не знал. А The Best Damn Thing мне нравится чуть.

Мне The Best Damn Thing тоже немного нравится) Я помню Гелфренд тока заиграл припев в рекламе, мне так безумно понравилась эта песня, как только клип увидела, обрадовалась, что могу посмотреть и послушать!
Forgiven
любимый - Don't Tell Me
нелюбимый - Sk8er Boi. просто клип не понравился, объяснить не могу
Tanny-Tat
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 23:28) *
любимый - Don't Tell Me
нелюбимый - Sk8er Boi. просто клип не понравился, объяснить не могу

А я вот все старые клипы просто обожаю. Новые уже не так. Причем чем новее тем хуже, последий, в принципе ниче, но там нет смысла никакого, можно поинтересней было придумать
Just see
любимый Nobody's home и happy ending, када смотрю when your gone, все время плачу(не могу объяснить),не любимых нет, все нравятся просто по разному
Денис1987
Цитата(оксана @ 16th Aug 09 - 20:20) *
любимый Nobody's home и happy ending, када смотрю when your gone, все время плачу(не могу объяснить),не любимых нет, все нравятся просто по разному

да я сам чуть не заплакал когда When Youre Gone первый раз смотрел!!))
Dian4ik
Мои самые любимые клипы...ммм...над подумать ...Пожалуй Girlfriend,I am with you.
Мне кажется что я объективна! smile3.gif
avrilparamore
любимый клип i'm with you < sk8er boy , complicated и все с первого и второго альбома
нелюбимые все с третьего (
Dian4ik
Ах да сорри забыла написать еще Hot))))Сорри unsure.gif
avrilparamore
это любимы , или нет ???
Dian4ik
Любимый...читайте выше мое сообщение и от него и операйтесь.Не хочу никого обидеть
avrilparamore
никто на тебя и не обижен , по крайней мере я , с чего ты взял ???
Dian4ik
Эх мне просто показалась что я говорю довольно грубо.И кстати я девочка а не мальчик)))
avrilparamore
говори , как можешь , я тебя поняла вроде )
Dian4ik
Я рада)
razvedchik
biggrin.gif ну вы жжете; вообще трудно сказать какие любимые или нет, мне все нравятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.