Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 23:13)

Зато Скейтер, вообще угар, помню, когда мелкая была, мне нравилась и песня и клип, но я понятия не имела, кто это поет

Я тоже клип как-то увидел, мне он очень понравился, но еще не знал Avril.
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 14:59)

Дело не в смысле самой песни а в ее исполнении) парни поймут)
Ага

это точно, клип-то прикольный вабще

Смотрю многим клип Nobody's Home нравится. Если честно, мне всегда он был не очень, песня, музыка нравятся..
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 14:40)

С LG все клипы суперские, Complicated, Sk8er Boi, i'm With You всегда будут для меня особенными, и кстати Losing Grip клип клевый, почитал некоторым он не нравится, мне тоже по началу не нравился, но как говорили выше его надо почуствовать и понять, такая же ситуация была и с I'm with You, на данный момент самая любимая песня из всех. В UMS все клипы нравятся, в особенности Nobody's Home, когда впервые его смотрел слезы текли... My Happy Ending чумовой клип и песня, He Wasn't такой энергичный) все клипы в UMS лучшие! С TBDT конечно же нравится WYG, пожалуй единственная которая мне по настоящему нравится на данном альбоме, HOT нужно понять, он не сразу западает. Из нелюбимых ремикс на Гёрлфренд, но там Аврил выглядит и вправду супер!
Согласен с тобой полностью, когда посмотрел клип Nobody's Home грустновато было..