Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый\Не любимый клип
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tanny-Tat
По-моему уже писала, но повторюсь, все клипы из 1 и 2 альбома!!!
Dian4ik
Действительно все клипы по своемы хороши но есть(по крайней мере для меня)просто отпадные))))))) smile3.gif
Olga Mew
Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые.
А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно)
Tanny-Tat
Цитата(Sk8erAvril @ 19th Aug 09 - 16:26) *
Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые.
А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно)

А мне нравится Losing Grip, Knockin On Heavens Door тоже не сильно люблю, но там благотворительность а это очень хорошо. Не знаю почему но больше всего я не люблю Hot
slyboots
complicated
hot
PANTERA
Любимые - Май Хеппи Эндинг, Вен ю гон, Герлфренд.

Нелюбимый - ремикс на герлфренд с этой лимамой, хи воснт.
sergun.punk
Любимые- my happy ending,nobodys home
Нелюбимые- the best damn thing и ремикс girlfriend
Just see
последнее время Don't tell me
Killer
MHE/TBDT
Under my skin
любимые: He wasn't, Nobody's home, My happy ending, Don't tell me
нелюбимые: Hot
Black Star
Самый любимый-Complicated)Самый первый-самый лучший. Простой и драйвовый, его настроение сраже передается через экран монитора)))Испробовано на себе- когда болит голова, посмотрю его и....боль улетучилась.Шучу конечно. Но все равно гонки по магазину,удар гитары об пол и прыжок в бассейн-это сила)))
Fon Blut
Нравится - Nobody's Home - особенно где Аврил в платье среди музыкантов, очень эффектно выглядит! rolleyes.gif
Не нравится - He Wasn't - просто скучно! blink.gif
LexiHED
Кому что-то не нравится в ЭВ нифиг вон, ВСЕ КЛИПЫ у неё просто Супер мега отличные(5++++++)
TBDT,my happy ending,nobodys home, оффигительно отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!
Olga Mew
Цитата(Tanya_girl @ 19th Aug 09 - 16:00) *
А мне нравится Losing Grip, Knockin On Heavens Door тоже не сильно люблю, но там благотворительность а это очень хорошо. Не знаю почему но больше всего я не люблю Hot

Благотворительность? Чё-то не всматривалась в клип и не заметила... Надо будет пересмотреть. Но благотворительность это конечно хорошо. А почему большинству не нравится Hot? Наверное из-за отсутсвия смысла. Ещё из-за гламура. Так? Ну не знаю... Хоть я и против попсы, мне этот клип нравится. Особенно Аврил в нём. Там где она в чёрной мини-юбке и чёрно-зелёном (насколько я помню, а то клип давно не видела) топике. И кстати, именно этот клип познакомил меня с Аврил)
Lucy
мой любимый клип TBDT особенно момент где буковки поднимают а Аврилка кричит в рупор ^__^!
а вообще я все её клипы люблю поэтому нелюбимый не буду выбирать!!!
Dead-Space
мне все нравится клипы, но только не эти Hot, TBDT, GIRLFRIEND REMIX .
Strifegirl
Нравится клип Hot, яркий такой ^^ Ещё люблю My Happy Ending, никогда не надоедает ни песня, ни клип =) А вот He Wasn't надоел, но ни в коем случае он не худший happy.gif
Меньше всего люблю клипы Complicated и Girlfriend с Лил Мамой.
плюшевый ведмедь:)))
У меня ВСЕ клипы любимые!!!!:))
Lilit
Мне все клипы нравятся)
Polisha_Crazy
1. Все нрав. кроме одного
2.Knockin' On Heaven's Door
kuba
любимый:complecated,my happy ending,hot........
не любимый:Knockin' On Heaven's Door
Asmoday
Любимый - Nobody's Home, нелюбимый - Girlfriend
Lucky
не люблю TBDT ) а так все классные))
Darya688
любимый клип...ммм... Complicated!!!!!!!!!!я все люблю . BUT Complicated BEST OF THE BEST

не любимых нет )

Don't try to tell me what to do
don't try to tell me what to say
нюта склеп
все без исключения!!!
Darya688
Цитата(Денис1987 @ 16th Aug 09 - 20:25) *
да я сам чуть не заплакал когда When Youre Gone первый раз смотрел!!))

а я наоборот ревела ашь остановиться не могла)))) ужь задел меня голос Avril и тот дедушка.я помню в школy зарёванная пошла))
SonG
Darya688, я поначалу еще держалась, но после дедушки рыдала с полчаса. Это было печально(((
SandyShort
Мой любимый My happy ending, потому что он похож на маленький фильм с интересным сюжетом, а не любимый Losing grip
DaFna
буду кротка - мне все клипы нравятся, кроме The Best Damn Thing
CrashedPunk
люблю Nobodys Home,не люблю He Wasn't
SonG
17punkprincess, He Wasn't я тож не очень...Он какой-то бессмысленный...Просто так, попрыгали там, побегали....краской все заляпали)
alina.
да нээээ
He wasn't клаасный))
а вообще я люблю пересматривать My happy ending
так-то все классные
Hot не переношу ...
~Kelly~
Мне больше всего нравятся When You're Gone, Nobody's home и конечно же Элис
I Have A Dream
1. he wasn't my hapрy ending и остальные
2. нет таких
все клипы классные с особым смыслом, который можно разглядеть после 5 просмотра biggrin.gif в некоторых клипах=)
Love Avril
итак))
любимый Nobodys Home
нелюбимый Knoking On Heavens Dor
cornholio
с UMS самые лучшие клипы. Они все любимые.
Но больше всех нравится, пожалуй, My Happy Ending. Действительно, маленький фильм smile3.gif

Не нравится The Best Damn Thing и не очень Sk8er boi.
Kristallik
1 He wasn't,Complicated она здесь такая клёвая,безбашенная)) а если говорить действительно о сюжете,то cогласна-My happy ending настоящее мини-кино,а When you're gone берёт за душу.
Нелюбимых нет,но меньше всего нравится The best damn thing
Hungover
нравятся все кроме Knockin' On Heaven's Door и Losing Grip
а самые любимые When You're Gone и Nobody's home
dimis
Любимый Sk8er boi, остальные тоже нравятся, за исключением ремикса с лил мамой Girlfriend и Knockin' On Heaven's Door
Luffi
dimis, сгинь, еретик) не нравится ему Knockin' On Heaven's Door )
это не её песня, кстати.
Райн
Это был кавер
Olga Mew
Самые любимые - Complicated и He wasn't) Безбашенные, заводные, поднимающие настроение клипы, это моё)))
Нелюбимые - Losing grip, I'm with you и (кидайтесь в меня яйцами скока хотите) When you're gone. Losing grip - как-то нету ничего особенного, I'm with you - скучно, When you're gone - когда первый раз увидела, он меня тронул, мне он нравился, но сейчас уже настолько надоел, что смотреть уже очень неприятно. Не очень нравится Knockin' on heaven's door, но там благотворительность, а это очень хорошо, да и сомневаюсь, что на песню можно было бы придумать какой-нибудь супер-хитовый клип, который бы всем нравился, да и ни к чему это. В общем в список нелюбимых я его включать не буду.
А ваще все отальные клипы у Аврил - супер, не к чему придраться)
I Have A Dream
да аврил молодец smile3.gif
spike
Любимый Nobodys Home, нелюбимый TBDT.
C.Torrance
начал очень нравиться Hot,а не любимый тоже The Best Damn Thing
Edwin[+zh+family]
Самый любимый Sk8er Boi и My Happy Ending))
не любимый пожалуй Hot...
Destroyer
Любимых много) всех не перечислишь)
Нелюбимый - TBDT. Обилие розового цвета раздражает.
ALien ღ
1. Любимый - When you're gone.
Очень хорошо продуман сюжет. Очень хорошо, красиво снято. Великолепно переданы эмоции и, наконец, просто цепляет! Не оставляет равнодушным. Не знаю даже, что тут ещё добавить. Это сильный клип.
2. Нелюбимый - He wasn't.
Не люблю эту песню. Очень расстроилась, когда на неё сняли клип и ещё больше расстроилась, когда увидела этот клип. Иногда неудачную песню выручает шикарный клип, иногда наоборот - песня выручает клип. А здесь одно другое топит. Это, конечно же, сугубо моё ИМХО! Можно было бы хоть сюжетец поинтереснее придуать.
>Alyona<
самый любимый Don't Tell и Me My Happy Ending! Очень понравилось!
Hot самый не любимый клип. Хоть убейте но не нравится. TBDT раздражает что всё такое гламурное....сильно много розового.
LetGo
Самый любимый - Complicated. нелюбимый - Hot
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.