Tanny-Tat
19th Aug 09 - 07:36
По-моему уже писала, но повторюсь, все клипы из 1 и 2 альбома!!!
Dian4ik
19th Aug 09 - 11:49
Действительно все клипы по своемы хороши но есть(по крайней мере для меня)просто отпадные)))))))
Olga Mew
19th Aug 09 - 13:26
Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые.
А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно)
Tanny-Tat
19th Aug 09 - 15:00
Цитата(Sk8erAvril @ 19th Aug 09 - 16:26)

Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые.
А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно)
А мне нравится Losing Grip, Knockin On Heavens Door тоже не сильно люблю, но там благотворительность а это очень хорошо. Не знаю почему но больше всего я не люблю Hot
slyboots
19th Aug 09 - 21:54
complicated
hot
PANTERA
20th Aug 09 - 08:01
Любимые - Май Хеппи Эндинг, Вен ю гон, Герлфренд.
Нелюбимый - ремикс на герлфренд с этой лимамой, хи воснт.
sergun.punk
27th Aug 09 - 05:34
Любимые- my happy ending,nobodys home
Нелюбимые- the best damn thing и ремикс girlfriend
Just see
27th Aug 09 - 15:34
последнее время Don't tell me
Killer
28th Aug 09 - 10:16
MHE/TBDT
Under my skin
29th Aug 09 - 18:34
любимые: He wasn't, Nobody's home, My happy ending, Don't tell me
нелюбимые: Hot
Black Star
29th Aug 09 - 20:52
Самый любимый-Complicated)Самый первый-самый лучший. Простой и драйвовый, его настроение сраже передается через экран монитора)))Испробовано на себе- когда болит голова, посмотрю его и....боль улетучилась.Шучу конечно. Но все равно гонки по магазину,удар гитары об пол и прыжок в бассейн-это сила)))
Fon Blut
30th Aug 09 - 00:42
Нравится - Nobody's Home - особенно где Аврил в платье среди музыкантов, очень эффектно выглядит!
Не нравится - He Wasn't - просто скучно!
LexiHED
30th Aug 09 - 03:10
Кому что-то не нравится в ЭВ нифиг вон, ВСЕ КЛИПЫ у неё просто Супер мега отличные(5++++++)
TBDT,my happy ending,nobodys home, оффигительно отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!
Olga Mew
30th Aug 09 - 05:43
Цитата(Tanya_girl @ 19th Aug 09 - 16:00)

А мне нравится Losing Grip, Knockin On Heavens Door тоже не сильно люблю, но там благотворительность а это очень хорошо. Не знаю почему но больше всего я не люблю Hot
Благотворительность? Чё-то не всматривалась в клип и не заметила... Надо будет пересмотреть. Но благотворительность это конечно хорошо. А почему большинству не нравится Hot? Наверное из-за отсутсвия смысла. Ещё из-за гламура. Так? Ну не знаю... Хоть я и против попсы, мне этот клип нравится. Особенно Аврил в нём. Там где она в чёрной мини-юбке и чёрно-зелёном (насколько я помню, а то клип давно не видела) топике. И кстати, именно этот клип познакомил меня с Аврил)
мой любимый клип TBDT особенно момент где буковки поднимают а Аврилка кричит в рупор ^__^!
а вообще я все её клипы люблю поэтому нелюбимый не буду выбирать!!!
Dead-Space
21st Oct 09 - 06:08
мне все нравится клипы, но только не эти Hot, TBDT, GIRLFRIEND REMIX .
Strifegirl
21st Oct 09 - 16:02
Нравится клип
Hot, яркий такой ^^ Ещё люблю
My Happy Ending, никогда не надоедает ни песня, ни клип =) А вот
He Wasn't надоел, но ни в коем случае он не худший

Меньше всего люблю клипы
Complicated и
Girlfriend с Лил Мамой.
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 23:04
У меня ВСЕ клипы любимые!!!!:))
Lilit
31st Mar 10 - 18:51
Мне все клипы нравятся)
Polisha_Crazy
3rd Apr 10 - 11:28
1. Все нрав. кроме одного
2.Knockin' On Heaven's Door
любимый:complecated,my happy ending,hot........
не любимый:Knockin' On Heaven's Door
Asmoday
3rd Apr 10 - 13:46
Любимый - Nobody's Home, нелюбимый - Girlfriend
не люблю TBDT ) а так все классные))
Darya688
3rd Apr 10 - 15:32
любимый клип...ммм... Complicated!!!!!!!!!!я все люблю . BUT Complicated BEST OF THE BEST
не любимых нет )
Don't try to tell me what to do
don't try to tell me what to say
нюта склеп
3rd Apr 10 - 15:38
все без исключения!!!
Darya688
3rd Apr 10 - 15:40
Цитата(Денис1987 @ 16th Aug 09 - 20:25)

да я сам чуть не заплакал когда When Youre Gone первый раз смотрел!!))
а я наоборот ревела ашь остановиться не могла)))) ужь задел меня голос Avril и тот дедушка.я помню в школy зарёванная пошла))
Darya688, я поначалу еще держалась, но после дедушки рыдала с полчаса. Это было печально(((
SandyShort
16th May 10 - 11:28
Мой любимый My happy ending, потому что он похож на маленький фильм с интересным сюжетом, а не любимый Losing grip
DaFna
17th May 10 - 19:25
буду кротка - мне все клипы нравятся, кроме The Best Damn Thing
CrashedPunk
29th May 10 - 19:21
люблю Nobodys Home,не люблю He Wasn't
17punkprincess, He Wasn't я тож не очень...Он какой-то бессмысленный...Просто так, попрыгали там, побегали....краской все заляпали)
alina.
4th Jun 10 - 14:33
да нээээ
He wasn't клаасный))
а вообще я люблю пересматривать My happy ending
так-то все классные
Hot не переношу ...
~Kelly~
4th Jun 10 - 14:37
Мне больше всего нравятся When You're Gone, Nobody's home и конечно же Элис
I Have A Dream
13th Jun 10 - 15:21
1. he wasn't my hapрy ending и остальные
2. нет таких
все клипы классные с особым смыслом, который можно разглядеть после 5 просмотра

в некоторых клипах=)
Love Avril
13th Jun 10 - 15:53
итак))
любимый Nobodys Home
нелюбимый Knoking On Heavens Dor
cornholio
6th Jul 10 - 06:39
с UMS самые лучшие клипы. Они все любимые.
Но больше всех нравится, пожалуй, My Happy Ending. Действительно, маленький фильм
Не нравится The Best Damn Thing и не очень Sk8er boi.
Kristallik
14th Jul 10 - 23:05
1 He wasn't,Complicated она здесь такая клёвая,безбашенная)) а если говорить действительно о сюжете,то cогласна-My happy ending настоящее мини-кино,а When you're gone берёт за душу.
Нелюбимых нет,но меньше всего нравится The best damn thing
Hungover
14th Jul 10 - 23:12
нравятся все кроме Knockin' On Heaven's Door и Losing Grip
а самые любимые When You're Gone и Nobody's home
dimis
14th Jul 10 - 23:19
Любимый Sk8er boi, остальные тоже нравятся, за исключением ремикса с лил мамой Girlfriend и Knockin' On Heaven's Door
Luffi
15th Jul 10 - 00:17
dimis, сгинь, еретик) не нравится ему Knockin' On Heaven's Door )
это не её песня, кстати.
Olga Mew
15th Jul 10 - 08:08
Самые любимые - Complicated и He wasn't) Безбашенные, заводные, поднимающие настроение клипы, это моё)))
Нелюбимые - Losing grip, I'm with you и (кидайтесь в меня яйцами скока хотите) When you're gone. Losing grip - как-то нету ничего особенного, I'm with you - скучно, When you're gone - когда первый раз увидела, он меня тронул, мне он нравился, но сейчас уже настолько надоел, что смотреть уже очень неприятно. Не очень нравится Knockin' on heaven's door, но там благотворительность, а это очень хорошо, да и сомневаюсь, что на песню можно было бы придумать какой-нибудь супер-хитовый клип, который бы всем нравился, да и ни к чему это. В общем в список нелюбимых я его включать не буду.
А ваще все отальные клипы у Аврил - супер, не к чему придраться)
I Have A Dream
15th Jul 10 - 08:18
да аврил молодец
spike
18th Jul 10 - 10:58
Любимый Nobodys Home, нелюбимый TBDT.
C.Torrance
18th Jul 10 - 11:01
начал очень нравиться Hot,а не любимый тоже The Best Damn Thing
Edwin[+zh+family]
18th Jul 10 - 14:28
Самый любимый Sk8er Boi и My Happy Ending))
не любимый пожалуй Hot...
Destroyer
18th Jul 10 - 23:53
Любимых много) всех не перечислишь)
Нелюбимый - TBDT. Обилие розового цвета раздражает.
ALien ღ
25th Jul 10 - 14:22
1. Любимый - When you're gone.
Очень хорошо продуман сюжет. Очень хорошо, красиво снято. Великолепно переданы эмоции и, наконец, просто цепляет! Не оставляет равнодушным. Не знаю даже, что тут ещё добавить. Это сильный клип.
2. Нелюбимый - He wasn't.
Не люблю эту песню. Очень расстроилась, когда на неё сняли клип и ещё больше расстроилась, когда увидела этот клип. Иногда неудачную песню выручает шикарный клип, иногда наоборот - песня выручает клип. А здесь одно другое топит. Это, конечно же, сугубо моё ИМХО! Можно было бы хоть сюжетец поинтереснее придуать.
>Alyona<
25th Aug 10 - 14:39
самый любимый Don't Tell и Me My Happy Ending! Очень понравилось!
Hot самый не любимый клип. Хоть убейте но не нравится. TBDT раздражает что всё такое гламурное....сильно много розового.
Самый любимый - Complicated. нелюбимый - Hot
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.