Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый\Не любимый клип
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ren
У неё прическа там все портит(
В Хоте она намного красивей)
Kristya
Ну причёска - это да (особенно рыжая), но все равно мне больше Girlfriend нравица, чем ХОТ, просто нравится, что Girlfriend более весёлый и энергичный и конец там прикольный (когда рыжая в туалет залетает) biggrin.gif
R0CK
'When u r gone'....

i 'Hot' toje nichego..
Ren
Цитата(Kristya @ 26th Jan 08 - 13:04) *
Ну причёска - это да (особенно рыжая), но все равно мне больше Girlfriend нравица, чем ХОТ, просто нравится, что Girlfriend более весёлый и энергичный и конец там прикольный (когда рыжая в туалет залетает) biggrin.gif

Да не,клип хороший - если бы ещё танцев не было( Ну и прически этой дурацкой опять же таки)
Kristya
Просто эта рыжая, вроде как ботаник какой-то встречается с крутым парнем и ведь надо было образ не привлекательный создать, вот и получилось - рыжая, в чулках, вечно куда-то вляпывается (то в воду, то в туалет) lol.gif
Ren
Ну я не только рыжую имел ввиду,а ещё и поющую,танцующую)
Образ ботанички не идет ей совсем,бее bad.gif
Kristya
Да, ботаничка - это не ее совсем) Танцующая - это понятно. Но поющая - это в каком смысле? Петь-то она должна, или ты имеешь ввиду, когда Аврил одновременно танцует и поёт?)
Ren
Да не)Там она в юбке и футболке поёт с группой - я эту имел ввиду)Прическа там портит мне все впечатление от клипа(
Kristya
Аааа....эта зачёсанная назад прядь волос....ну да, это ей тоже не идёт, лучше как в ХОТе (но не там, где она на красной дорожке), но а если по сюжету, то сюжет у Girlfriend гораздо лучше, чем всё у того же ХОТа...)
Vened
Счас у меня Hot нелюбимый
R0CK
Samiy luchshiy - I'm with u i Complicated
NOVOCAINE
Так...ну мой любимый клип это наверное Complicated, его всегда приятно смотреть, поднимает настроение, прикольный клип. biggrin.gif Насчет нелюбимого клипа не знаю, такого нет наверное. Меньше всего мне нравится Girlfriend, т.к. в этом клипе я увидел "новую" Эв, и если честно её новый стиль мне не понравился dry.gif
Авришка
любимый SK8TER BOY а не любимый наверно GIRLFRIEND
яна
Песня про скейтера класссная а клип мне ваще не понравился! Тек охота было уидеть чтото близко к тексту, но увы Аврил другого мнения sad.gif
kilerchik
нелюбимый у меня определённо TBDT.
Axe
Цитата(kilerchik @ 9th Sep 08 - 16:50) *
нелюбимый у меня определённо TBDT.

да меня аж раздражает, бееееееее
billg
любимый клип однозначно - no bodys home,
потому что он совершенно не похож на остальные, очень чуственный,
и AL раскрывается в нем как актриса - причем сразу в 2 ролях - бродяжки и оперной певицы
I Hate Drugs
Цитата(billg @ 12th Sep 08 - 19:16) *
любимый клип однозначно - no bodys home,
потому что он совершенно не похож на остальные, очень чуственный,
и AL раскрывается в нем как актриса - причем сразу в 2 ролях - бродяжки и оперной певицы

Правильно. Тут она раскрылась не как бурный подросток, а как бродяжка и оперная певица. Но я этот клип не считаю лучшим
Atma
Аврил - оперная певица? Видели, какие глаза были у музыкантов, когда Аврил пыталась взять верхнее "до" (или как там у них)? Одним словом: не верю.

А вот бродяжка - это да, это "типаж раскрыт". Особенно трогательны последние кадры ,когда Лавин смотрит своими большущими глазищами (прямо как у музыкантов) в камеру, а потом отворачивается и уходит...
I Hate Drugs
Тока в этом клипе неувязочка есть...У нее в пузе пирсинг. Откуда у бродяжки средства на пирсинг?
billg
2 I Hate Drugs
Цитата
Откуда у бродяжки средства на пирсинг?

оттуда же, откуда и пост-социалистическая футболка с матрешками smile3.gif

Цитата
А вот бродяжка - это да, это "типаж раскрыт". Особенно трогательны последние кадры ,когда Лавин смотрит своими большущими глазищами (прямо как у музыкантов) в камеру, а потом отворачивается и уходит...

точно-точно,
уж лучше как бродяжка раскрывается,
чем как эмм, как бы это назвать, вообщем из клипа Hot дамочка, только канкан осталось станцевать....

и вообще судя по опросам на некоторых сайтах, народ хочет трагических образов в клипах, както эта ниша в том стиле который нынче играет AL слабо занята (не считая разве темы неразделенной любви, но она уже замусолена до неузнаваемости)

http://i040.radikal.ru/0809/b2/512a91baa813.jpg
-Panika!-

Цитата(billg @ 12th Sep 08 - 22:39) *
2 I Hate Drugs

оттуда же, откуда и пост-социалистическая футболка с матрешками smile3.gif

точно-точно,
уж лучше как бродяжка раскрывается,
чем как эмм, как бы это назвать, вообщем из клипа Hot дамочка, только канкан осталось станцевать....

и вообще судя по опросам на некоторых сайтах, народ хочет трагических образов в клипах, както эта ниша в том стиле который нынче играет AL слабо занята

и действительно, чем больше трагических образов-тем лучше...эмоциональней...
I Hate Drugs
Я тут подумал, что клип Knockin On's Heaven Door- это аналог What I've Done(LP)
mdma
не люблю клип - Hot, она там перебарщивает с гламуром.. а ей это не сильно идет... любимый - He wasn't, такой веселенький клипчик.. пазитивненький..
I Hate Drugs
Цитата(mdma @ 13th Sep 08 - 11:23) *
. любимый - He wasn't, такой веселенький клипчик.. пазитивненький..

Клип мне тоже нравится. А вот песня-неочень
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 11:40) *
Клип мне тоже нравится. А вот песня-неочень

нормальная песня , между прочим Эв хотела зижигать на сцене, и что её песни типа He wasn't е устраивали? странно
billg
ога, особенно этот розовый кисель в конце.....

Axe
Цитата(billg @ 13th Sep 08 - 12:43) *
ога, особенно этот розовый кисель в конце.....

прикольный кисель=))) она там вся мокрая такая.....прикольно=)
I Hate Drugs
В костюме феи она прикольно выглядела)
B.R
юбимые - скейтер и нободис хоум (извините что по русски). Нелюбимые - ремикс, хот, ТБДТ, айм вис ю.

Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 00:10) *
Тока в этом клипе неувязочка есть...У нее в пузе пирсинг. Откуда у бродяжки средства на пирсинг?

Так она ж по сути не всегда бродяжкой была. Она же матери звонила, наверн
I Hate Drugs
По ходу я в сюжет клипа не въехал....
Быть может эта врезка, где Аврил оперная певица- это типа сценка из ее прошлой жизни? До бродяжничества?
billg
Цитата
Быть может эта врезка, где Аврил оперная певица- это типа сценка из ее прошлой жизни? До бродяжничества?

полагаю, что этого не знают даже сценаристы клипа smile3.gif

вообще наврядли, там где она певица - пленка состарена - типа начало 20 века,
а бродяжничает она уже в начале 21 в.
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 16:00) *
В костюме феи она прикольно выглядела)

да уж позитивные моменты
kilerchik
Любимый-WYG,нелюбимый-TBDT.
billg
WYG - неплохой клип, но сценарий какой то невнятный, и какую роль там играет Лавин непонятно,
в конце неплохой момент с СМС-кой, трогательно так...

TBDT - ниочем, ну разве что подтанцовку широкому зрителю представить
-Panika!-
Цитата(billg @ 13th Sep 08 - 20:47) *
WYG - неплохой клип, но сценарий какой то невнятный, и какую роль там играет Лавин непонятно,
в конце неплохой момент с СМС-кой, трогательно так...

TBDT - ниочем, ну разве что подтанцовку широкому зрителю представить

А мне кажется что в клипе WYG она как ангел, который там всем помогает и освещает всем путь и т.д и т. п.)))
DimaAirForce
Ну, что сказать? Наверное, мой любимый клипы - это Nobody's home и Hot.

Ну, что сказать? Наверное, мой любимый клипы - это Nobody's home и Hot.
I Hate Drugs
Цитата(billg @ 13th Sep 08 - 20:13) *
там где она певица - пленка состарена - типа начало 20 века,

Вот из-за пленки я так и подумал. Вот была она певицей, потом что-то случилось( мировой экономический кризис например) и она по воле судьбы стала бродяжкой...

Я тут пересмотрел клип Don't Tell Me. Ничо так попа у нее )
Atma
Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 23:36) *
Вот из-за пленки я так и подумал. Вот была она певицей, потом что-то случилось( мировой экономический кризис например) и она по воле судьбы стала бродяжкой...

Именно поэтому не люблю этот клип. Чувствуешь себя педофилом, глядя на еще неоформившуюся полуобнаженную фигуру Аврил.

Аврил в белье? Однозначно - НЕТ!
billg
Цитата

ага, из-за этого кризиса вруг резко выросло качество производимой промышленностью кинопленки smile3.gif))

Цитата
Именно поэтому не люблю этот клип. Чувствуешь себя педофилом, глядя на еще неоформившуюся полуобнаженную фигуру Аврил.

Цитата

ну каждый понимает в силу своей испорченности
Atma
да? а что тут понимать? все однозначно, по-моему.
Axe
Цитата(Atma @ 13th Sep 08 - 21:53) *

хы это для производительности=)))) и повышения рейтинга=-)
I Hate Drugs
Цитата(Atma @ 13th Sep 08 - 21:53) *

Хоть она еще и не сформировалась, но уже тогда смотрелась шикарно.
Кстати о педофилии....Тебе лет скока?
Atma
Цитата(Axe @ 14th Sep 08 - 00:10) *
хы это для производительности=)))) и повышения рейтинга=-)

фи, какие у нее черствые продюсеры! зарабатывают на невинной девушке!

А лет мне немного, я еще совсем несмысленыш.
I Hate Drugs
Цитата(Atma @ 15th Sep 08 - 21:06) *

Мне кажется, что по отношению к Аврил ты не можешь чувствовать себя педофилом, т.к в клипе ей примерно лет 20 (прими в расчет то, что вышел он в 2004 году). Она старше тебя.(ты сам сказал, что ты еще маленький)

Кстати о продюссерах: сценарий к клипам пишут они?
Naizer
Цитата(Atma @ 15th Sep 08 - 21:06) *

Она же не голая там =) Всё в рамках определённых правил. И насильно бы врядли её заставили сняться... Тем более, как было сказано выше, это положительно влияет на рейтинг, ещё один образ.
Atma
Цитата(I Hate Drugs @ 16th Sep 08 - 00:38) *
Мне кажется, что по отношению к Аврил ты не можешь чувствовать себя педофилом, т.к в клипе ей примерно лет 20 (прими в расчет то, что вышел он в 2004 году). Она старше тебя.(ты сам сказал, что ты еще маленький)

Кстати о продюссерах: сценарий к клипам пишут они?

Да, Аврил старше меня, но я не имел в виду ее саму. Образ, созданный ею в клипе, это, на мой взгляд, - с учетом ее тоненькой фигуры и, повторюсь, еще неоформившегося тела, - образ подростка. Именно поэтому у меня такие ассоциации.

Насчет коварных продюсеров: я, это, типа того, шутил я в общем.
I Hate Drugs
Цитата(Atma @ 17th Sep 08 - 00:58) *
Да, Аврил старше меня, но я не имел в виду ее саму. Образ, созданный ею в клипе, это, на мой взгляд, - с учетом ее тоненькой фигуры и, повторюсь, еще неоформившегося тела, - образ подростка. Именно поэтому у меня такие ассоциации.

Образу, созданному в клипе не 13-15 лет. Там ему 20. Да и она сама там уже наверно не девственница. И сам клип как начинается? Она в постели с каким-то чуваком
Limoncello
хоспадя, xDDD
хм.. короче жжоте вы не по децки. Она там просто в трусиках, типа как образ такой, спокойной и милой, а на самом деле они может и зеркало разбить!
B.R
У Аврил вообще такая громадная разница между клипами из разных альбомов. В летгоуовских она такая тип скейтерша - подросток, а потом на тебе - и в май хэпи эндинг и в донт телл ми типа такая вся из себя выстрадавшаяся от парней. Единственное, чт мне нравится в этих двух клипах - её прическа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.