Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый\Не любимый клип
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vega7
мне кажется это не специатьно получилось. просто как в сценарии было. так и сделали.
Vega7
да не реклама... я имела ввиду что передают новости, смска не приходит. ну все что в клипе. чтоб чувств больше было.
nutt
Цитата(Erasure @ 27th Jul 07 - 10:35) *
это да, но светящаяся реклама Sony уже перебор)

Тут не могу не согласиться. Сони это уже просто не культурно даже.
Vega7
хаха!заплптили наверное они ей за эту "рекламу".а может и нет.
nutt
только возникает вопрос, клип это место для поиска спонсоров под размещение рекламы?
Vega7
спонсоры никому не помешают )))
nutt
Как раз этот факт, добавляет Эв попсовости, которая известна своей продажностью. УЖОС :панека:
Vega7
жаль конечно, но что поделаешь?
aalazio
Knocking_on_Heaven's_Door - нелюбимый, скучноват. wink.gif
I'm with you - лучший cool.gif
Daymon
да рекламу можно сейчас найти в каждом втором клипе популярного исполнителя...
aalazio
Не вижу логики: "Он был снят в поддержку... детям из африки бездомным) Так что в самый раз" - от этого он лучше не стал. Клип есть клип.
Sun
Цитата
Не вижу логики: "Он был снят в поддержку... детям из африки бездомным) Так что в самый раз" - от этого он лучше не стал. Клип есть клип.

???
ты хочешь чтоб она там прыгала танцевала и т.п.? Это серьёзные вещи, поддержка детей.
d-a-n
Хватит уже от темы отклонятся!! Иначе закрою , остальным за флейм ++ будет, включая всех!
Корсар
По началу He wasn't как то не оч был. Потом присмотрелся норм клип. И всё фигня на счёт того, что Нарцис сказал : "Макдональдс напоминает (или чего то там ещё из съестного) рожки и крылышки"
Vega7
biggrin.gif макдоналдс ... в he wasn't как-то все по-белому и неуютно,хотя песня нормальная.
Рэйдзи
Цитата
2 Girlfriend
Кхм. Не нравиться прическа. Не нравяться ноги. Не нравиться одежда.
Нравиться Эв брюнетка, это да. Но её там немного. =)

Ищёб добавил
2. When You're Gone
Сделали из неё Барби неподвижную! Гораздо прикольнее кода она была главным героем клипов, а не левые... обленилась...
Vega7
да нет, в whan you're gone задумка хорошая. там специально показывают судьбу 3-х разных людей, а она как рассказчик))
Рэйдзи
Вега, я знаю суть клипа. Но мне бы хотелось увидеть другое... например место девушки молодой - её! Но и не как в Girlfrind за ввсех играть, вот брюнетка супер была!
Vega7
хи, ну да, в гелфренде и правда ей ниевошно так черненькой))
Sun
не любимый - это с лил мамой ремикс на гёрлфред. Единственный кадр там нравится... и усё...ну и штанишки)
Vega7
да, штанишки супер (уже говорила, повторюсь) smile3.gif
MonStr
Мустанг розовый ещё неплохо смотрится !!!!
Sun
да ну...розовый... бе... если был бы ярко розовый, типа фуксии вот это даsmile3.gif
Vega7
мне больше всего нравится клип butch walker (bethamphetamine), где она снимается. клип классный, музыка, и она хорошо выглядит.
Daymon
больше всех именно её клипов?
Vega7
ну нет, но всеж он классный! а из ее клипов - nobody's home,happy ending, when you're gone. вот так)))
MonStr
Мне нравятся Sk8er Boi,Losing Grip,Nobody's Home хороший клип Эв в нем такая еще малоденькая прям не узнать, When You're Gone канечно же классный клип,грусный, ну канечно же Girlfriend заводной ,весёлый клип!!!!! Не любимых нет!!!!
nutt
последнее время больше всего прет my happy ending, but изначально любимым был sk8er boi
MonStr
А ещё нравятся Losing Grip, Complicated такой резвый ,хороший клип
Vega7
а complicated, это ж ее первый клип? или я путаю?
Daymon
не путаешь)
Александр II
1. Чуть ли не на слезу пробил клип Nobody`s Home. Это был единственный КЛИП, что так сильно задел, поэтому ставлю его на первое место, как самый любимый.
2. Не понравился ремикс на Girlfriend. Какой-то он кажется слишком уж... даже не знаю, как описать. Какой-то он совершенно никакой (имхо) и просто пустой по сравнению с предыдущими. Многие пишут, что When You Gone им не понравился. Что до меня - то мне очень даже по душе пришелся, только действительно самому клипу чего-то не хватало (Аврил там божествена!). Красок, пожалуй. Он кажется слишком блеклым. Надеюсь, что это из-за того, что я смотрел его в плохом качестве. А! Еще в этом клипе не понравилось присутствие рекламы. Sony, кажется, был фотоаппарат (или мобильный)
Рэйдзи
1 Complicated (Шедевр, вот, где шаловливая сторона Эв, а не в Girlfriend)
2 Nobodу's home (Очень тронуло)
3 Sk8er boy (Клип, который я совершенно случайно увидел. после этого и начал слушать Эв)
4 My happy ending (Тож тронул и снят красиво)
dsl
My happy ending Эта та самая Аврил, которую я когда то начал слушать.
просто здоровский клип и она там во всей красе
Sun
те не нравится Losing Grip???
Рэйдзи
На Эв, на что же ещё... красиво снято ИМХО
Sun
ну там вроде есть типа что-то похожее на "сюжет"
Vened
Мне Loosing Grip тоже не нравится, как-то невнятно, с претензией на агрессию. Даже за клип трудно признать по сути дела.
Александр II
Losing Grip. Что-то многим этот клип не нравится. Но лично мне очень нравится песня и стиль Avril в клипе. Ее одежда, движения - почему-то все это очень сильно понравилось. И именно такой бы я ее больше всего хотел бы видеть. Черно-зеленые тона, а не бело-розовое...
Но это все личное мнение. И если кому-то клип не нравится, еще не значит, что это отстой или клип бездарный. rolleyes.gif У всех свои вкусы)
_Sk8eR_
мне нравится клип losing grip но клип откровенно дешевый
Sun
Цитата
мне нравится клип losing grip но клип откровенно дешевый
в чём выражается дешёвость?
_Sk8eR_
в количесве потраченных денег естественно
Рэйдзи
Ты думаешь на Im with you, Dont tell me или Nobody's home больше потратили?)
Мне кажется что когда в клип вбухивают много денег, то только портят его,...
Sun
неа.
Чем портить?
куча примеров доказывающие обратное.
Shurik
да дело не в деньгах...
Heath
ИМХО главное чтоб клип цеплял, вызывал какието эмоции, и неважно скоко в него вгрохали бабла...
Александр II
Цитата(Shurik @ 3rd Sep 07 - 21:00) *
да дело не в деньгах...

Согласен с тобой на все сто! Не деньги решают все, а актерское мастерство! Чего только стоят умилительные выражения лица Avril в "He Wasn`t"!! Уже только ради этого можно пересматривать клип раз за разом! Имхо клипы и фильмы завораживают больше от игры актеров. От бесконечных спецэффектов устает глаз.
Цитата
ИМХО главное чтоб клип цеплял, вызывал какието эмоции, и неважно скоко в него вгрохали бабла...

Точно! =)
Venomous Kiss
Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то. cool.gif
Рэйдзи
Цитата
Чем портить?

Просто есть токие люди, которые думают если нам дали много денег, значит хотят увидеть супер кашу! И начинают впихивать спецэффекты в гиганцких количествах, короче чаша весов у них склоняется от сюжета к шоу ИМХО
А что до Эв, ей это не грозит...
Shurik
\\Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то. \\
А мне клип понравился)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.