Vega7
27th Jul 07 - 10:22
мне кажется это не специатьно получилось. просто как в сценарии было. так и сделали.
Vega7
27th Jul 07 - 10:33
да не реклама... я имела ввиду что передают новости, смска не приходит. ну все что в клипе. чтоб чувств больше было.
Цитата(Erasure @ 27th Jul 07 - 10:35)

это да, но светящаяся реклама Sony уже перебор)
Тут не могу не согласиться. Сони это уже просто не культурно даже.
Vega7
27th Jul 07 - 10:52
хаха!заплптили наверное они ей за эту "рекламу".а может и нет.
только возникает вопрос, клип это место для поиска спонсоров под размещение рекламы?
Vega7
27th Jul 07 - 10:57
спонсоры никому не помешают )))
Как раз этот факт, добавляет Эв попсовости, которая известна своей продажностью. УЖОС :панека:
Vega7
27th Jul 07 - 11:10
жаль конечно, но что поделаешь?
aalazio
27th Jul 07 - 22:01
Knocking_on_Heaven's_Door - нелюбимый, скучноват.
I'm with you - лучший
Daymon
28th Jul 07 - 01:52
да рекламу можно сейчас найти в каждом втором клипе популярного исполнителя...
aalazio
28th Jul 07 - 22:48
Не вижу логики: "Он был снят в поддержку... детям из африки бездомным) Так что в самый раз" - от этого он лучше не стал. Клип есть клип.
Цитата
Не вижу логики: "Он был снят в поддержку... детям из африки бездомным) Так что в самый раз" - от этого он лучше не стал. Клип есть клип.
???
ты хочешь чтоб она там прыгала танцевала и т.п.? Это серьёзные вещи, поддержка детей.
d-a-n
30th Jul 07 - 07:18
Хватит уже от темы отклонятся!! Иначе закрою , остальным за флейм ++ будет, включая всех!
Корсар
30th Jul 07 - 18:42
По началу He wasn't как то не оч был. Потом присмотрелся норм клип. И всё фигня на счёт того, что Нарцис сказал : "Макдональдс напоминает (или чего то там ещё из съестного) рожки и крылышки"
Vega7
31st Jul 07 - 10:56

макдоналдс ... в he wasn't как-то все по-белому и неуютно,хотя песня нормальная.
Рэйдзи
7th Aug 07 - 18:50
Цитата
2 Girlfriend
Кхм. Не нравиться прическа. Не нравяться ноги. Не нравиться одежда.
Нравиться Эв брюнетка, это да. Но её там немного. =)
Ищёб добавил
2. When You're Gone
Сделали из неё Барби неподвижную! Гораздо прикольнее кода она была главным героем клипов, а не левые... обленилась...
да нет, в whan you're gone задумка хорошая. там специально показывают судьбу 3-х разных людей, а она как рассказчик))
Рэйдзи
7th Aug 07 - 21:54
Вега, я знаю суть клипа. Но мне бы хотелось увидеть другое... например место девушки молодой - её! Но и не как в Girlfrind за ввсех играть, вот брюнетка супер была!
хи, ну да, в гелфренде и правда ей ниевошно так черненькой))
не любимый - это с лил мамой ремикс на гёрлфред. Единственный кадр там нравится... и усё...ну и штанишки)
да, штанишки супер (уже говорила, повторюсь)
MonStr
8th Aug 07 - 21:39
Мустанг розовый ещё неплохо смотрится !!!!
да ну...розовый... бе... если был бы ярко розовый, типа фуксии вот это да
мне больше всего нравится клип butch walker (bethamphetamine), где она снимается. клип классный, музыка, и она хорошо выглядит.
Daymon
9th Aug 07 - 18:58
больше всех именно её клипов?
ну нет, но всеж он классный! а из ее клипов - nobody's home,happy ending, when you're gone. вот так)))
MonStr
10th Aug 07 - 21:56
Мне нравятся Sk8er Boi,Losing Grip,Nobody's Home хороший клип Эв в нем такая еще малоденькая прям не узнать, When You're Gone канечно же классный клип,грусный, ну канечно же Girlfriend заводной ,весёлый клип!!!!! Не любимых нет!!!!
последнее время больше всего прет my happy ending, but изначально любимым был sk8er boi
MonStr
11th Aug 07 - 21:38
А ещё нравятся Losing Grip, Complicated такой резвый ,хороший клип
Vega7
11th Aug 07 - 22:41
а complicated, это ж ее первый клип? или я путаю?
Daymon
11th Aug 07 - 23:06
не путаешь)
Александр II
30th Aug 07 - 16:46
1. Чуть ли не на слезу пробил клип Nobody`s Home. Это был единственный КЛИП, что так сильно задел, поэтому ставлю его на первое место, как самый любимый.
2. Не понравился ремикс на Girlfriend. Какой-то он кажется слишком уж... даже не знаю, как описать. Какой-то он совершенно никакой (имхо) и просто пустой по сравнению с предыдущими. Многие пишут, что When You Gone им не понравился. Что до меня - то мне очень даже по душе пришелся, только действительно самому клипу чего-то не хватало (Аврил там божествена!). Красок, пожалуй. Он кажется слишком блеклым. Надеюсь, что это из-за того, что я смотрел его в плохом качестве. А! Еще в этом клипе не понравилось присутствие рекламы. Sony, кажется, был фотоаппарат (или мобильный)
Рэйдзи
30th Aug 07 - 19:21
1 Complicated (Шедевр, вот, где шаловливая сторона Эв, а не в Girlfriend)
2 Nobodу's home (Очень тронуло)
3 Sk8er boy (Клип, который я совершенно случайно увидел. после этого и начал слушать Эв)
4 My happy ending (Тож тронул и снят красиво)
My happy ending Эта та самая Аврил, которую я когда то начал слушать.
просто здоровский клип и она там во всей красе
те не нравится Losing Grip???
Рэйдзи
31st Aug 07 - 18:12
На Эв, на что же ещё... красиво снято ИМХО
ну там вроде есть типа что-то похожее на "сюжет"
Vened
31st Aug 07 - 19:41
Мне Loosing Grip тоже не нравится, как-то невнятно, с претензией на агрессию. Даже за клип трудно признать по сути дела.
Александр II
1st Sep 07 - 23:59
Losing Grip. Что-то многим этот клип не нравится. Но лично мне очень нравится песня и стиль Avril в клипе. Ее одежда, движения - почему-то все это очень сильно понравилось. И именно такой бы я ее больше всего хотел бы видеть. Черно-зеленые тона, а не бело-розовое...
Но это все личное мнение. И если кому-то клип не нравится, еще не значит, что это отстой или клип бездарный.

У всех свои вкусы)
_Sk8eR_
2nd Sep 07 - 01:08
мне нравится клип losing grip но клип откровенно дешевый
Цитата
мне нравится клип losing grip но клип откровенно дешевый
в чём выражается дешёвость?
_Sk8eR_
3rd Sep 07 - 16:25
в количесве потраченных денег естественно
Рэйдзи
3rd Sep 07 - 18:56
Ты думаешь на Im with you, Dont tell me или Nobody's home больше потратили?)
Мне кажется что когда в клип вбухивают много денег, то только портят его,...
неа.
Чем портить?
куча примеров доказывающие обратное.
Shurik
3rd Sep 07 - 20:00
да дело не в деньгах...
ИМХО главное чтоб клип цеплял, вызывал какието эмоции, и неважно скоко в него вгрохали бабла...
Александр II
3rd Sep 07 - 21:04
Цитата(Shurik @ 3rd Sep 07 - 21:00)

да дело не в деньгах...
Согласен с тобой на все сто! Не деньги решают все, а актерское мастерство! Чего только стоят умилительные выражения лица Avril в "He Wasn`t"!! Уже только ради этого можно пересматривать клип раз за разом! Имхо клипы и фильмы завораживают больше от игры актеров. От бесконечных спецэффектов устает глаз.
Цитата
ИМХО главное чтоб клип цеплял, вызывал какието эмоции, и неважно скоко в него вгрохали бабла...
Точно! =)
Venomous Kiss
3rd Sep 07 - 22:44
Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то.
Рэйдзи
4th Sep 07 - 13:58
Цитата
Чем портить?
Просто есть токие люди, которые думают если нам дали много денег, значит хотят увидеть супер кашу! И начинают впихивать спецэффекты в гиганцких количествах, короче чаша весов у них склоняется от сюжета к шоу ИМХО
А что до Эв, ей это не грозит...
Shurik
4th Sep 07 - 15:34
\\Чуваки,а кто-нить из вас смотрел клип Knockin` On Heaven`s Door ? По 1000 раз смотрел все клипы Эв,но этот ни разу.По крайней мере сама песня - отстой и то потому что это не песня Аврил,а кавер какой-то. \\
А мне клип понравился)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.