Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый\Не любимый клип
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
myname
НРАВЯТСЯ:
Complicated-здесь Аврил такая какая есть в жизни-настоящая забияка и просто счастливая. Класс!
I`m With You-Аврил такая романтичная и в то же время с сильным характером
Don`t Tell Me-здесь,считаю,Аврил очень сексуальная
Happy Ending-как и в Dont Tell Me,очень сексуальная и в обоих клипах хорошо показан характер Аврил. Типа-"да,мне обидно и одиноко,но сидеть сложа руки не буду"
Girlfriend-веселый,Аврил сыграла три разные роли,было интересно
The Best Damn Thing-обалденный малиновый цвет чудненько режет глаза,что аж голова кружится
НЕ НРАВЯТСЯ:
Sk8er Boi-месиво людей,где же Аврил?
Losing Grip-то же самое
Hе Wasn`t-это не Sk8er Boi (в смысле-песня не так зажигает как Sk8er Boi) ну и клип такой-нет идеи
Nobody`s Home-Аврил не идет этот парик с челкой,но проблема в клипе актуальная
Hot-это НЕ Аврил
When You`re Gone-неудачно ее накрасили и проблема расставаний и потерь тоже очень актуальная,не хотелось вспоминать об этом лишний раз.

P.S. Аврилка классная,забавная,интересная везде...на любой фотке и в любом клипе.
Desterbed
Да че всем Losing Grip не нравится?! Один из лучших клипов rolleyes.gif
Цитата
Sk8er Boi-месиво людей,где же Аврил?
Losing Grip-то же самое

shok.gif да там она весь клип крупным планом, мордочкой в камеру тыкаетсо!
myname
Да,ты прав,что мордочкой тыкается. Просто,наверное,дело в том,что кадры быстро меняются и трудно удержать какой-нибудь момент. Но это потому что песня такая скоростная. wink.gif

А Losing Grip-хороший клип,интересная идея-типа Аврил на концерте и все такое... Все прикольно,но чего-то видно ее там нечетко..

И это я слишком жестко заявила:"не нравится". Нравится,конечно,но не так сильно.
Black_Angel_
1.My Happy Ending,Nobody's Home,Complicated,Sk8er Boi,He Wasn't,Don't Tell Me,When You're Gone
2.The Best Damn Thing,Hot
Tanny-Tat
Мне нравится Losing Grip, Complicated, My Happy Ending, Don't Tell Me, Girlfriend . smile3.gif
Не нравится Hot. The Best Damn Thing тоже не очень... из-за того что весь клип ярко-розовый!! unsure.gif
Аврило4ка
1 все очень хорошие
2.. кроме He wasnt

tbdt клип ничего,но розовый парик и зелёное платье...
Tanny-Tat
Цитата

Согласна.. Аврил просто хочет поэксперементировать ей не хочется постоянно находится в каком-то определюнном стиле, но сочетать несочетаемое... - это выглядит бесвкусно blink.gif
_АлИнКа_
Цитата(Аврило4ка @ 16th Apr 09 - 15:10) *

не согласна.помоему это прикольно... вабще не каждый пошел бы на такой смелый шаг,а это действительно круто,просто не все презнают эти смелые сочитания! имхо)
Аврило4ка
Сочетание смелое,но это.. как помягче сказать.. безвкусно. Платье и ботинки-ладно,но розовый парик просто убивает. Она как барби в нем
myname
Цитата(Аврило4ка @ 16th Apr 09 - 17:09) *
Сочетание смелое,но это.. как помягче сказать.. безвкусно. Платье и ботинки-ладно,но розовый парик просто убивает. Она как барби в нем

Аврил,по-моему,сейчас и так куклу похожа,а не не рокершу.
_АлИнКа_
Цитата(Аврило4ка @ 16th Apr 09 - 19:09) *

и тутснова не соглашусь... что безвкусного??или вобще,что подразумевается под "хорошим вкусом"??
помоему люди просто заблуждаются на эту тему,все цвета подходят к друг другу,но не каждому это дано понять)
Dimus
Нехорошо розовое с зеленым, да к тому же + черные ботинки- виновна! mad.gif
_АлИнКа_
Цитата(Dimus @ 17th Apr 09 - 14:05) *

я даже спорить не буду.нехорошо,так не хорошо.только я все ровно не согласна dry.gif
Аврило4ка
Цитата(_АлИнКа_ @ 17th Apr 09 - 13:35) *
я даже спорить не буду.нехорошо,так не хорошо.только я все ровно не согласна dry.gif

А ты бы сама так оделась и пошла б куда-нибудь. Это несовместимо. Да и вообще,я про платье ничего не говорю,я говорю про парик. Тема закрыта
myname
Цитата(Dimus @ 17th Apr 09 - 12:05) *

Тут большую роль играет оттенок. Потому что мне очень нравится сочетание розового с салатовым (но не зеленым). И все это делается специально. Для разнообразия и вдруг кому-то понравится. Аврил в этом клипе предстала в разных вариантах. Как и в клипе на песню Hot. Здесь очень понравилось где она шляпку надела. А там где она в драных колготках и похожа,извините,на дешевую шлюху,то нет,конечно. Это НЕ Аврил.
Av...my life....
Любимый клип I'm with you, красивый такой, простой.....очень легкий....
не любимых нет
Alenarock
Любимый - My happy ending
одежда там самая самая

Нелюбимый - Hot
кто-нибудь ваще понял смысл этого клипа?!
Vened
Да у нее во многих клипах особого смысла то нет, так подурачиться: Hot, TBDT, He wasn't, и даже Complicated) Так что это нормально drag.gif
MoonShine
Цитата(Allkiller @ 10th May 09 - 01:24) *
Да у нее во многих клипах особого смысла то нет, так подурачиться: Hot, TBDT, He wasn't, и даже Complicated) Так что это нормально drag.gif

просто не на все песни можно придумать достойные клипы-это во первых,а во вторых основная масса населения как раз и обожает клипы-прыгалки на большее ума не хватает...(ну фэны аврил так не считают и мы ждём клипов со смыслом!с сюжетом)
h82pizza
Любимый клип на песню Hot она там прекрасна)
Mышка
нравится все, особенно Complicated, но с общим мнением соглашусь - клип на песню TBDT не втыкает, остальные нравятся
Vened
Вчера наткнулся по телевизору Sk8er boy и подумал, что про него как-то обычно здесь забывают. А ведь такой энергичный, свежий клип, и Аврилочка там еще молоденькая, только начинает wub.gif С удовольствием, надо сказать, пересмотрел beach.gif
Toxic
Самый любимый - Hot
Самый нелюбимый - Losing grip
Nightfall
Цитата(Toxic @ 1st Jun 09 - 09:23) *
Самый любимый - Hot

Arghh.. Toxic, Old school or die =)
Любимый - I'm with you
Нелюбимый - The best damn thing
так банально...
Eterex
Самый любимый - Complicated
Самый нелюбимый - Losing grip
Desterbed
Да вы че, нае%;"№?*лись что ли?!!! Losing Grip один из самых лучших, а у них он не любимый shok.gif ужос
Toxic
В списке с другими клипами он отходит на задний план. cool.gif
Beatri$
Desterbed, Каждый имеет право на собственное мнение.
Desterbed
Beatri$, че, правда?! shok.gif
Kalissa
любимый - Nobodys home однозначно! душевный такой... со смыслом, красивый... атмосфера клипа явно по мне))
нелюбимый - He wasn't... вообще-то еще The best damn thing и Hot и Girlfriend...))
PrestoN
Losing grip НЕ любимый?! blink.gif ну в прочем у мя были времена когда он мне тож не особо нравился ... пока не настали времена когда он стал любимым biggrin.gif
myname
Я хоть и не сумасшедшая фанатка,но рада видеть Аврил в любом клипе,в разных образах и т.д. Но есть клипы,в которых нет развивающегося сюжета и они мне тем не очень понравились.
Vicco
Практически все самые любимые клипы,но Knocking On Heaven's Door как-то не очень. Песня нравится - клип увы не так,как остальные 13)
mariella
Ну честно говоря, тут тяжело дать однозначный ответ, но я попробую..

1. Nobody's home - клип, который я с уверенность. отношу к ряду способным захватить дух и пронзить до глубины души..да и сама песня favor) режессура и актерская игра какая-никакая намечается, сюжет определенный, да и видео скажем так..в кассу. сродни песне..все-таки.

2. Girlfriend (ремикс с Лил Мамой) - безыдейное, чисто посредством сотрудничества срубить бабла.
MoonShine
!)любимый
Это ноубалис Хоум- есть смысл,песня очень нравится,снят с расстановкой и толком,и цепляет он меня сильно..эх
2) не любимый - это скорее всего гёрлфренд ремикс..ну чемто мне зоорарк это напоминает..всё скачут ,орут ..как обезьяны честное слово
П.С. мало внимания уделяют клипу"накнакин он хевенс дор" ведь этот клип благотворительный,серьёзная вещь между прочим.Такое не должно нравится,это просто должны понимать..Как можно критиковать этот клип?
myname
Нуууу...тут прям жесткач....слишком строго судите. Да. Где-то клипы могли быть с более интересным сюжетом. Короче говоря,Аврил удалось всем угодить. Даже если это было не лично её решение,а продюссеров и режиссёров. Вливаться в образ Аврил умеет.
MoonShine
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 05:12) *
Нуууу...тут прям жесткач....слишком строго судите. Да. Где-то клипы могли быть с более интересным сюжетом. Короче говоря,Аврил удалось всем угодить. Даже если это было не лично её решение,а продюссеров и режиссёров. Вливаться в образ Аврил умеет.

yes.gif я знаю,действительно клипы очень разнообразные...а то что я строго сужу но это просто моя ассоциация.Хотя по секрету сказать я гёрлфренд ремикс частенько смотрю .Смеюсь,так что он тоже мне по своему нравится.
razvedchik
Да нелюбимых клипов в принципе нет..но вот наиболее понравившиеся:
1.Girlfriend
Отличный клип про взаимоотношения. Энергичный, "красивый" клип. Avril тут побывала в трех образах.
2.Complicated
Просто хороший клип. Замечательные кадры со сцены и прикольные сцены, где Avril и ее группа хулиганят smile3.gif good.gif
3.I'm With You
Замечательный клип, особенно понравились сцены, где Avril на мосту (а также когда она идет и поет). По клипу действительно скажешь "It's a damn cold night"! (или споешь biggrin.gif)
4.Scater Boy
Прикольный клип про группу скейтеров. Сильно понравилось как Avril поет, стоя на машине good.gif smile3.gif
5.Hot
Клип, в котором Avril is made hot (делается горячей). Клип как всегда отличный.
MoonShine
razvedchik, о..хорошо что нет нелюбимых..а я вот всё не могу принять ремикс гёрлфренд...обезьянник по моему
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 18:17) *
razvedchik, о..хорошо что нет нелюбимых..а я вот всё не могу принять ремикс гёрлфренд...обезьянник по моему

Да почему? Мне даже он как-то нравился..смотреть можно, хотя, если честно, в памяти не остается.
MoonShine
меня он немного раздражает..просто он для меня так и остаётся немного ..таким...как сказать лишённым всяческого смысла
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 18:24) *
меня он немного раздражает..просто он для меня так и остаётся немного ..таким...как сказать лишённым всяческого смысла

В принципе да, обычный клип Girlfriend лучше, его чаще можно смотреть, чем клип-ремикс, не так надоедает.
Capricorn
1. He Wan't
2. Girlfriend & The Best Damn Thing
MoonShine
Capricorn,а позвольте задать вопрос...коментарии будут?
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 00:41) *
Capricorn,а позвольте задать вопрос...коментарии будут?

biggrin.gif да а то хак-то скушна..так просто.. wink.gif
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 17:17) *

Вот для меня ремикс герлфренд совершенно не нравится sad.gif Ну хоть убей, не люблю этот клип! Все остальные клипы я обожаю! Особенно Ноубодис хом! smile3.gif И WYG! Вот эти 2 клипа я обожаю yes.gif
razvedchik
Не знаю почему, но мне с самого начала (как тока узнал о клипе) клип Nobody's Home как-то не очень..Avril тут плачет, и роль у нее такая..и еще цвета там коричневые есь..хотя и в тему..но под слова клип отлично подходит good.gif
Llssl
Я просто обажаю WYG!
К.А.П.А
все клипы с ums и lg крутые, хотя хи вознт не нравится чёта. С ДБДТ только лирика норм
Llssl
Цитата(К.А.П.А @ 10th Jul 09 - 19:26) *
все клипы с ums и lg крутые, хотя хи вознт не нравится чёта. С ДБДТ только лирика норм

Лирика с ДБДТ и в праду потрясающая и особенная yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.