Да, помню - ты хотела парней
Цитата(Sun @ 12th May 08 - 22:29)

чем вам два парня стоящих на коленях (!) не нравятся?)
они её на руках будут ность..это же круто...)
да нуууууу,неее,вот кагда у неё был сьарый состав коллектива,в то время когда на свет вышел альбом LET GO,вот тогда было ВСЁ суперрррр!!!
Loose Spirit
13th May 08 - 04:00
Мне без разницы(в смысле любой подтанцовки) я на них как-то внимание особо не обращаю.
Coma White
5th Jun 08 - 14:42
Срочно убрать подтанцовку. Она ужастна. Пусть у Кривстины Агилеры будет подтанцовка а не у Аврил. Аврил и сама на сцене прекрасно справляется.
помоему уже пора привыкнуть -))
ХОЙушкА
6th Jun 08 - 23:01
мне и без подтанцовки нравилось) все равно =))
Stupid_fan
14th Aug 08 - 20:50
Давайте подождём, когда парни в подтанцовке станут нормой - тогда будем выть "нам не нравится её новый стиль! верните девушек!!!"
ИМХО, танцы красивые и очень энергичные - очень подчёркивают характер песен))
Im_Just_Your_Fantasy
14th Aug 08 - 20:51
та шмары и всё тут
CIKLOPUS
15th Aug 08 - 02:33
Отношусь больше отрицательно чем положительно... Во время выступления все равно все смотрят на прекрасную Аврил) а на подтанцовку никто внимания не обращает) Раньше она без нее суперски обходилась, жгла по полной, почему вдруг потребовалось не совсем понятно, хотя есть несколько мыслей по этому поводу) к примеру одна из них: Чтобы не тыкали пальцем и не говорили что подтанцовки нет, сейчас же у всех она есть, без нее сегодня ты не так крут) ну это конечно может и бред) мысли вслух так сказать) или вот еще одна: песни в новом альбоме все веселые и динамичные и чтобы компенсировать и не взваливать всю нагрузку на Аврил поставили подтанцовку, ведь понятно что плясать на сцене и при этом отлично петь(в живую разумеется) весьма сложно, конечно же это все мысли вслух, я уверен что подтанцовку ей навязали.
P.S. Имхо Аврил не нуждается ни в какой подтанцовке она и так суперски отжигает на сцене.
_АлИнКа_
15th Aug 08 - 04:52
Мне без разницы,потому что это выбор Аврил и она сама за себя решает.В некоторых песнях я думаю с подтанцовкой лучше,а в некоторых без нее.
Цитата(_АлИнКа_ @ 15th Aug 08 - 05:52)

Мне без разницы,потому что это выбор Аврил и она сама за себя решает.В некоторых песнях я думаю с подтанцовкой лучше,а в некоторых без нее.
Конечно,без подтанцовки лучше было

Когда Аврил зажигала со своими панк-друзьями

это было очень круто.Но появились такие песни как Girlfriend,TBDT и Аврил пришлось думать о подтанцовке

(Я лично против )Также можно привести пример со Стивом Ферлаззо(клавишные),раньше же клавишного не было в группе Аврил,только когда появились песни Innocence,WYG которые надо играть на клавишах ,Аврил решила пригласить и его.
avril_kotenok
17th Aug 08 - 19:33
Они какие-то стремные...
Да вообще неприятно на них смотреть.
Жека-91
19th Aug 08 - 11:12
Цитата(_АлИнКа_ @ 15th Aug 08 - 05:52)

Я щитаю ето не Аврил выбирает!
Канечно против!
Цитата(Crysis-миша @ 15th Aug 08 - 07:54)

Конечно,без подтанцовки лучше было

Когда Аврил зажигала со своими панк-друзьями

это было очень круто.Но появились такие песни как Girlfriend,TBDT и Аврил пришлось думать о подтанцовке

(Я лично против )Также можно привести пример со Стивом Ферлаззо(клавишные),раньше же клавишного не было в группе Аврил,только когда появились песни Innocence,WYG которые надо играть на клавишах ,Аврил решила пригласить и его.

+1
Limoncello
19th Aug 08 - 16:35
та ну.. фуфло эта подтанцовка.
Lost-Desmond
20th Aug 08 - 08:58
Цитата(Limoncello @ 19th Aug 08 - 17:35)

та ну.. фуфло эта подтанцовка.
ваще подтанцовка это [я не умею нормально выражаться].Без неё лучше.
Lost-Desmond, язык за зубами придержи.
(Kir)
20th Aug 08 - 12:14
Цитата
А я не пойму ты мне предъяву гонишь?Не нравиться не пиши.Бавария forever
По спокойнее можно выражаться, и с Баварией это вобще не по адресу.
Naked Around You
20th Aug 08 - 12:18
разозлишь модеров-тебе потом места мало будет.я думаю,бан не за горами
CIKLOPUS
20th Aug 08 - 19:06
Сорри за оффтоп. Мне кажеться банить надо таких сразу и лучше перманент выдавать, я сам администратор чата и с такими людьми даже не церемонюсь... Теперь по делу я в прошлом комменте забыл указать что проголосовал против:)
siLvEr_aNgLe
21st Aug 08 - 04:10
фу...мля, бесит меня эта подтанцовка. они вообще на сцене не в тему((
а как в микрофон петь начинают, это даже не пение, а ужос какой-то, портят все песни своим мычанием.
короче, мне совсем не нра нынешние выступления
Рина Депрессия
21st Aug 08 - 13:05
По мне так появившаясу у Аврил подтанцовка и девочки на бэквокале соответствуют тому, какой она стала.
До выхода розового TBDT не нужно ей это все было, она была четкой самостоятельной единицей (без вычета музыкантов), а теперь, простите меня конечно, но это как раз ее стиль - девочки на подтанцовке.
Ничего против пожтанцовки не имею, помимо того, что мне не нравится стиль третьего альбома.
Destroyer
22nd Aug 08 - 13:11
Подтанцовка... Я как-то не обращаю на нее внимания, хотя она и бросается в глаза. Конечно, это и бэк-вокал, но они могли бы и не скакать, а просто петь. На самом деле мне на подтанцовку наплевать. Но она несколько мешает просмотру. Многие пишут: "Подтанцовка не нужна, Аврил главная на сцене!" Да она и с подтанцовкой главная, я, например, вообще на них внимания не обращаю, смотрю на Аврил или музыкантов. Словом, я голосовала за вариант "Мне все равно"
I Hate Drugs
27th Aug 08 - 11:53
Если бы Аврюша в свое время не сделала подтанцовку неотъемлемой частью своих концертов, то на ее месте я бы подтанцофку убрал
billg
10th Sep 08 - 01:09
подтанцовка:
(слабонервных прошу отойти от экранов)
тыкну вобщем ладно, фиг с ней с девчачьей подтанцовкой, но какого фига на концертах делают 2 пацана, которые крутят брейкданс?

девки:

Naizer
10th Sep 08 - 08:17
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 02:09)

ну вобщем ладно, фиг с ней с девчачьей подтанцовкой, но какого фига на концертах делают 2 пацана, которые крутят брейкданс?
Ни фига се!

Впервые вижу.. А откуда такой материал?
billg
10th Sep 08 - 09:37
I Hate Drugs
10th Sep 08 - 10:17
Я уже видел это, но забыл упомянуть. Чъорт, у Аврил совсем крыша поехала после замужества
billg
10th Sep 08 - 10:30
2 I Hate Drugs
у меня не укладывается в голове, что это Д. У. предложил добавить на концерты подтанцовку из парней-брейкдансеров,
скорее продюсеры изголяются...
Naizer
10th Sep 08 - 10:45
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 11:30)

с концртов, откуда же еще...
Это и ежу понятно, что с концертов... Какой именно концерт? На каком ресурсе это фото находится?
billg
10th Sep 08 - 10:49
http://flickr.com/search/?q=avril+lavigne&page=80начиная с 80 страницы и примерно до 95, там написано с каких концертов
(т.е вы не ходите по прямой ссылке, что указана выше, а задите на гл. стр. flicr.com забейте в поиск avril lavigne, а потом уже в результатах поиска переходите на 80 страницу, т.к. этот сайт как то по дурацки сортирует список найденного...)
Naizer
10th Sep 08 - 10:53
Цитата(billg @ 10th Sep 08 - 11:49)

http://flickr.com/search/?q=avril+lavigne&page=80начиная с 80 страницы и примерно до 95, там написано с каких концертов
спс, чичас глянем =)
тупая подтанцовка!!!! ладно там танцуют когда тех. перерыв на концерте - это ясно, это даже необходимо, а обычная - в топку!!!!
I Hate Drugs
11th Sep 08 - 13:47
Мне кажется, она и на тех.перерывах не нужна
Acclaim
11th Sep 08 - 14:03
В Everything Back But You Live мне нравится. А на концертах не вижу особого смысла. Разве что составляют живой фон.
billg
11th Sep 08 - 14:30
совершенно согласен с предыдущими ораторами,
мне будет больше по душе, если она просидит на стуле с гитарой (за пианино) на протяженни всего концерта,
чем ЭТО,
если я захочу шоу с подтанцовками - то пойду в цирк.
Naizer
11th Sep 08 - 14:38
Цитата(billg @ 11th Sep 08 - 15:30)

если я захочу шоу с подтанцовками - то пойду в цирк.
Про цирк - это прямо в точку!! А то прям акробатика на сцене развернулась!
(Kir)
11th Sep 08 - 14:43
Далась вам та подтанцовка, на конертах вобще-то Аврил выступает, а кто там вокруг скачет - без разницы.
Шоу есть шоу.
Naizer
11th Sep 08 - 15:11
Цитата((Kir) @ 11th Sep 08 - 15:43)

Далась вам та подтанцовка, на конертах вобще-то Аврил выступает, а кто там вокруг скачет - без разницы.
Шоу есть шоу.
это тоже кончено верно.. но согласись, маячить то они, всё равно маячат!! И волей не волей, но направишь на них свой глаз.. Одним словом, я против таких шоу!
Я сколько не приглядывалась к этой Линдси ну корова коровой! Простите за грубость
Цитата
Я сколько не приглядывалась к этой Линдси ну корова коровой
Линдси помойму ушла... или нет?
Acclaim
11th Sep 08 - 15:39
Подтанцовка - неотъемлимая часть выступлений Эв. Кто против подтанцовки, получается против самой Эв. И продюсеры здесь не причем. Это её выбор. Таким она видит свой 3 альбом
Acclaim, точно ты этого знать не можешь, если ты, конечно, не продюссер Avril.
Цитата(Crysis-миша @ 11th Sep 08 - 18:33)

Линдси помойму ушла... или нет?
Да она смылась! Но всё равно довольно долго была позади Аврил и махала там рукамии ногами
Цитата
Да она смылась! Но всё равно довольно долго была позади Аврил и махала там рукамии ногами
Зачем тогда о ней говорить?Ушла так ушла...
мальчики вообще-то там не только в роли подтансовки
billg
12th Sep 08 - 13:23
Цитата
Подтанцовка - неотъемлимая часть выступлений Эв
отъемлимая, и будет очень здорово если ее отъемлют,
см. ранние концерты, напр. live in budokan
Цитата
И продюсеры здесь не причем. Это её выбор
есть чем подтвердить?
2 Sun
Цитата
мальчики вообще-то там не только в роли подтансовки
раскройте свою мысль
Naizer
12th Sep 08 - 13:41
Цитата(Acclaim @ 11th Sep 08 - 16:39)

Кто против подтанцовки, получается против самой Эв.
Ты так говоришь, как будто Эврил жить не может без подтанцовки

Подтанцовка и Avril Lavigne совершенно разные люди, а не 2 в 1 =)
Avril - это одно, подтанцовка - другое, и вот как раз я против этого другого, инородного тела (в нашем случае тел!).
I Hate Drugs
12th Sep 08 - 13:52
Цитата(Naizer @ 12th Sep 08 - 14:41)

Ты так говоришь, как будто Эврил жить не может без подтанцовки

Подтанцовка и Avril Lavigne совершенно разные люди, а не 2 в 1 =)
Avril - это одно, подтанцовка - другое, и вот как раз я против этого другого, инородного тела (в нашем случае тел!).
Согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.