Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подтанцовка Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
(Kir)
Не нравится подтанцовка, не обращайте на неё внимания. Может Аврил так удобнее, спокойнее, что внимание не только на ней?
Да и каким боком подтанцовка кому-то мешает? Если не предвзято судить.
Axe
Цитата((Kir) @ 12th Sep 08 - 15:11) *
Не нравится подтанцовка, не обращайте на неё внимания. Может Аврил так удобнее, спокойнее, что внимание не только на ней?
Да и каким боком подтанцовка кому-то мешает? Если не предвзято судить.

Ну не знаю, действительно live in budokan без подтанцовки смотрелось, но блин, как-то когда выступает смотришь на нее, а тут ещё что-то мелчишит рядом и мешает... раздражает...
-Panika!-
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 17:51) *
Ну не знаю, действительно live in budokan без подтанцовки смотрелось, но блин, как-то когда выступает смотришь на нее, а тут ещё что-то мелчишит рядом и мешает... раздражает...

и еще подпевает smile3.gif
Axe
Цитата(-Panika!- @ 12th Sep 08 - 23:16) *

вот Live in Toronto там подтанцовка смотрелась ток на Gerlfriend , а так фигня..
-Panika!-
мне канеш все равно на эту подтанцовку, смотрю я в первую очередь на Эв,в ее выступлениях и концертах все идеально, но меня смущает тока одно...почему они(подтанцовка) таки страшные???? что у них дифицит с красивыми девушками????
если они их поставили на сцену выступать, то хотябы лица попроще делали!)))
Axe
Цитата(-Panika!- @ 12th Sep 08 - 23:28) *
мне канеш все равно на эту подтанцовку, смотрю я в первую очередь на Эв,в ее выступлениях и концертах все идеально, но меня смущает тока одно...почему они(подтанцовка) таки страшные???? что у них дифицит с красивыми девушками????
если они их поставили на сцену выступать, то хотябы лица попроще делали!)))

да дифицит и ещё дфицит кое-чего я недавно узнал=)) но не скажу=)
-Panika!-
ню скажи((((плз(((( cray.gif cray.gif
Alone
Фигня! а не подтонцовка!
-Panika!-
Цитата(Alone @ 13th Sep 08 - 10:42) *
Фигня! а не подтонцовка!

+1)))
mdma
две хрени зади дрыгаюццо и глаза рябят...
I Hate Drugs
Они еще и не симпатишные...
avril-ka
Цитата
Они еще и не симпатишные...

Ну да прям!только не надо вот этого.
mdma
если б были симпатичными.. на них было бы хоть приятнее смотреть...
Naizer
Цитата(-Panika!- @ 12th Sep 08 - 23:16) *

Я бы назвал это - мычат =)

---------------
Может специально ищут страшных, что бы Эврил полностью затмевала их своей красотой и уникальностью )))
I Hate Drugs
Та, которая ушла- вообще кабаниха. Ей борьбой и боксом заниматься, а не танцами
-Panika!-
Цитата(Naizer @ 13th Sep 08 - 18:41) *
Я бы назвал это - мычат =)

---------------
Может специально ищут страшных, что бы Эврил полностью затмевала их своей красотой и уникальностью )))

На поле их!!!! коровы они, еще и не красивые!
CIKLOPUS
Категорически против подтанцовки, где таких ищут для меня до сих пор загадка) Только отвлекают и все, мой взор всегда устремлен только на Аврил, ну еще на группу, интересно что они там выделывают местами) Хотя раньше было все в разы лучше, я про группу...
pbw
Ну может к выходу нового альбома,этой подтанцовки уже не будет).
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 1st Dec 08 - 08:49) *
Ну может к выходу нового альбома,этой подтанцовки уже не будет).

Конечно многое зависит от альбома, но я больше чем уверен что она останется.
farl08
не надо етой подтанцовки(((
блин неужели не будет как раньше??? ну или что нибудь похожее....
CIKLOPUS
Цитата(farl08 @ 2nd Dec 08 - 00:10) *
не надо етой подтанцовки(((
блин неужели не будет как раньше??? ну или что нибудь похожее....

я очень надеюсь что ее не будет, но мне слабо в это верится, вот так...
farl08
увидим)))
pbw
Цитата
блин неужели не будет как раньше???

Хотелось бы,чтобы не было...но...и в правду с трудом верится(.Ладно там две этих девицы Sofia Toufa and Lindsey Blaufarb,но зачем же еще кого-то приглашать?)Почему же нельзя как раньше...
Dimus
Вряд ли будет как раньше. А хз вообще что Эв в голову придет? никто не знает.
А других пригласила чтобы фокусы выделывали- брэйк данс танцевали- две девки и два парня.( судя по выступлению в торонто)
pbw
Цитата
два парня

Больше всего и бесит.
Dimus
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 16:30) *
Больше всего и бесит.

Почему бесит? Непойму...
pbw
А нафига эти мужики нужны?
Dimus
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 17:08) *

Че ревнуешь что ли?
rolleyes.gif
Чтоб подтанцовывали, ясно дело. Или должны быть одни девки?
pbw
wacko.gif ,вообще против я этой глупости...раньше же Аврил объходилась без танцовщиц)).
Dimus
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 17:15) *
wacko.gif ,вообще против я этой глупости...раньше же Аврил объходилась без танцовщиц)).

Раньше стиль был другой. Этож фирма.( в смысле имиджа- Эврил не дурочка, все продумывает, как будет смотреться то или иное, )
Первый альбом- девочка-панк-бунтарь. ( имидж ариста рекордс).
Второй альбом- одиночество- взросление
А теперь семейный человек- Эв, и соответсвенно и альбом другой. ( скорее всего, прежней она уже больше не станет).
pbw
Цитата
скорее всего, прежней она уже больше не станет).

Да лан тебе).Все может перевернуться..
Sun
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 19:08) *

пересмотри концерты и посмотри что эти два парня там делали кроме того что танцевали
Dimus
Цитата(Sun @ 5th Dec 08 - 11:13) *
пересмотри концерты и посмотри что эти два парня там делали кроме того что танцевали

Ну кроме брэйка еще платформы выдвигали, барабанную установку дл Эв притащили laugh.gif
Sun
ну вот! делают типа мужскую работу. тоскают тяжести. Не сама же аврил быдкт всё выкатывать )))
это оч хорошо обыгранно - вв иде подтансовки.
pbw
Цитата
Ну кроме брэйка еще платформы выдвигали, барабанную установку дл Эв притащили

Кстати на старых концертах Аврил,там все время за группой(за кулисами) стояли какие-то люди(Пример концерт в Madride,во франции 2004 года)Это должно быть были помошники).Сужу,потому что все время между песнями поправляли аппаратуру,гитару Эв приносили и одевали)).
P.S.Раньше спокойно обходились без подтанцовки,а почему нельзя щас также?Все могло бы быть по другому).
Sun
концепция концертов поменялась.
Avrilka_2008
Я ПоЧеМу то Не ЛюБлЮ еЁ ПоДтАнЦоВкУ!!!!НаФиГ ОнА Ей?! dry.gif
1PK
Ахаах, вам не угодишь)) Вы что хотите чтобы она не менялась. Уверен, что многие - ДА.
Понимаете, нужно развиваться.

На счет подтанцевки, это было оригинально и интересно, надеюсь она придумает что нить еще в будующем.
Почему девушки - уродки? - Это же понятно, чтобы на фоне них Аврил была ангелом.

Мое мнение: Она и без них ангел, не хотел бы чтобы подтанцовки продолжались, хотя мб они будут и супер.
СпинФаер
Цитата(Sun @ 19th Oct 07 - 17:20) *
Ну вообщем....выносим этот вопрос в отдельную тему. Как вы относитесь к подтанцовке. Аргументируем.

подтанцовка есть ? ваще не вижу laugh.gif нада будет в следущий раз присмотрется, чо там за девки.. или пацаны ?
POTS
Я всегда считала, что настоящему исполнителю никакая подтанцовка и лишняя суета сзади ненужна, их дело-просто выйти и спеть, такой когда-то и Аврил была, во многом из-за этого она мне нравится, но увы этого уже нет((
СпинФаер
я те говорю - я не вижу подтанцовки, для меня её реально нет... может мода такая ? или показатель класса ?
POTS
Я не смотрела TBDT, не знаю, не видела, тока по телеку несколько раз попадала на MTV Live там Аврил с подтанцовкой была
Sun
всё норм
СпинФаер
а у каво нить есть какой нить клип или где там у неё подтанцовка ? выложите скрин а
pbw
"Girlfriend" глянь).
KickRocks
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 7th Jan 09 - 19:41) *
biggest smile, да уж подтанцовка на хрен ей не сдалась
а ведь еще какая?!! толстые две бабенки блин... они ей еще и подпевают - какой ужаааааааааааас

Вот вот, подписываюсь под каждым словом!
rusm25
обычно подтанцовку оприглашают когда только артист (певец/певица) на сцене с задним планом (барабанщег, микшер) в основном поп-музыка. А так ей не нужна подтанцовка.
Black Cat
Против, они только место на сцене занимают! и вообще хотелось бы веренуть времена UMS ! sad.gif
Lev
Проголосовал без разницы ... а ваще мне противна была подтанцовка в Гёрлфрэнд ... действительно уродок набрали какихто и честно я был немного
шокирован.... на фоне Аврил итак любая красотка не очень будет уже а такие чушки и подавно ... cool.gif
Я считаю что подтанцовка нужна только группам выступающим в комерчески клубной попсе !
rusm25
Цитата(Lev @ 9th Feb 09 - 10:48) *
Я считаю что подтанцовка нужна только группам выступающим в комерчески клубной попсе !

Собственно я это и имел ввиду, попсовым только да подтанцовка и фонограмма:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.