Delarossa
3rd Aug 09 - 19:10
я за,только если это не будут те жЫрные тётки,а то это страшно ........хотя,аврил такая милая на ихх фоне=)
Денис1987
3rd Aug 09 - 19:32
Цитата(Delarossa @ 3rd Aug 09 - 20:10)

я за,только если это не будут те жЫрные тётки,а то это страшно ........хотя,аврил такая милая на ихх фоне=)
а ты хочешь сказать без них она страшная??))
не люблю подтанцовку в принципе... как то отвлекает она, безусловно они занимают публику, пока певица отдыхает, но совместное выступление не нравится, Аврил и без них хороша
Amanda
4th Aug 09 - 01:34
Подтанцовки больше не будет,подтанцовки больше не будет
Delarossa
4th Aug 09 - 07:53
Цитата(Денис1987 @ 3rd Aug 09 - 19:32)

а ты хочешь сказать без них она страшная??))
нет
Tanny-Tat
4th Aug 09 - 07:58
Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Она что Бритни Спирс чтоб танцевать да еще и со всякими девками! Хочу чтоб Аврил пела одна, без танцев
Цитата
Да ну, зачем ей эта подтанцовка??
Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности)
Naizer
4th Aug 09 - 08:41
Цитата(HBK @ 4th Aug 09 - 09:21)

Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности)
Ага! Надеюсь что с другой направленностью не будет более ужасной подтанцовки
Денис1987
4th Aug 09 - 11:26
Цитата(Naizer @ 4th Aug 09 - 09:41)

Ага! Надеюсь что с другой направленностью не будет более ужасной подтанцовки

а я надеюсь этой подтанцовки вообще не будет!!))
MoonShine
4th Aug 09 - 12:14
ну не будет порадовались и свернули несуществующую дискуссию
радует конечно,не будет больше топающих обезьянов
Мне единственный раз понравилаль подтанцовка, когда они в Б1 под русский стиль нарядились, было вполне уместно.
Just see
6th Aug 09 - 14:27
мне никогда подтонцовка не нравилась,а в торонто,так вообще они очень очень глупо смотрелись(в розовых нарядах,которые им явно не шли!!!),када Аврил пела the best damn thing,
Мне если честно подтанцовка не нравится ,они какие то толстые по сравнению с Аврил или мне так кажется?
Destroyer
9th Aug 09 - 16:06
еее. теперь не будет этих теток с новым туром))
они вроде не особо отвлекают, но при этом как-то не вписываются. да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО
Цитата(Destroyer)
да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО
Ну они танцевали под некоторые песни 3-го альбома, которые как раз и были подобного направления. А вот остальные песни точно не той направленности.
Destroyer
9th Aug 09 - 18:28
HBK, ну Girlfriend это понятно)
вот в клипе TBDT меня подтанцовка убивает просто
Dian4ik
16th Aug 09 - 20:46
Действительно подтанцовка Аврильке нафиг не нужна!Она и без того красиво поет и танцует))))))))
Deahpure
16th Aug 09 - 22:59
По-моему подтанцовка её выделяет. И это гуд)
Tanny-Tat
17th Aug 09 - 07:46
Да ну, это сразу как Бритни. Она то понятно, у нее тиль, она на сцене танцует, у Аврил по-другому. Подтанцовка ей точно не нужна.
Just see
17th Aug 09 - 09:44
мне к премеру на концертах достаточно было бы того,чтобы аврил просто стояла,или села где нибудь,так как я получаю удовольствие от концертов,не из за шоу,а из за ее песен,так что пускай поет,а остальное,это уже лишнее(ну это для меня)
Primus inter pares
20th Aug 09 - 11:00
мне кажетса с подтанцовкай прыкольнея
Just see
20th Aug 09 - 11:14
недавно посмотрела концерт my world, и там без подтанцовки,ее бывшая группаделала оч интересным концерт,жалко ,што они ушли, с ними и подтанцовки не надо было,хотя и сейчас это лишнее помоему
Tanny-Tat
20th Aug 09 - 11:33
Обычно ведь у рок звезд небывает подтанцовки, только у всяких попсовых есть. А я конечно же против попсы и все что с ней связано!
Black Star
28th Aug 09 - 07:24
Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением))
Just see
3rd Sep 09 - 13:13
Цитата(Black Star @ 28th Aug 09 - 08:24)

Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением))
ага правильно
Olga Mew
3rd Sep 09 - 13:35
А я видела, как она на RMA у нас пела Sk8er boy с подтанцовкой! Ну ладно, к TBDT ещё более менее (хотя я против), но не под её старые песни же!
оксана,
это точно! Мне тож жалко, что у неё группа поменялась... Ладно, про это в другой теме.
Just see
3rd Sep 09 - 13:37
мне подтанцовки ни у аврил не нрвавится ни у кого,так что это даже не от песен зависит,просто не нравится
BusterMyth
5th Sep 09 - 09:06
Не нравится мне подтанцовка...
Olga Mew
5th Sep 09 - 13:21
А мне нравится, когда какие-нибудь поп-р'н'б звёзды выступают с подтанцовкой! Я сама занимаюсь танцами и люблю эти танцы танцевать) И ставить под них танцы. Но у Аврил... Однозначно против.
Coma White
23rd Sep 09 - 00:03
гуд бай гуд бай подтанцовка)))
farl08
25th Sep 09 - 00:07
да не будет её)
Coma White
25th Sep 09 - 09:53
Sun, плясать под акустику - это жестоко!!
ну на концертах же не все песни будут нового альбома и не все акустикой) что-то останется от строго шоу)
хотя мне безразлично...будет не будет
MiracLe
26th Sep 09 - 18:28
Нет, её подтанцовка меня начинает раздрожать
S1@v1k
12th Oct 09 - 23:00
Против
DeadSpace
13th Oct 09 - 01:35
не надо подтанцовок , я яростно против
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 12:20
А мне пофиг,я тока на Ав смотрю!!
DISASTER
1st Jan 10 - 14:24
Это лажа конечно, но Лавин охотно учавствует в этом, так что можно сделать неутешительное мнение!
Catherine
2nd Jan 10 - 21:36
я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на хрена она ей
Ksen'ka
2nd Jan 10 - 21:36
мне как-то всеравно! я сильно не обращаю внимание на подтанцовку...
Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 00:16
Бесило раньше просто безумно, а сейчас без разницы, ну скачут, пусть скачут. В 4 альбоме другой стиль будет, значит уберет наверно девок))
S1@v1k
3rd Jan 10 - 01:11
Цитата(Tanya_girl @ 3rd Jan 10 - 00:16)

Бесило раньше просто безумно, а сейчас без разницы, ну скачут, пусть скачут. В 4 альбоме другой стиль будет, значит уберет наверно девок))
или еще добавит ))
Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 01:13
Хах, всяко может быть))
Я всегда была против подтанцовки у Ав.
Она сама по себе хороша, так зачем же тогда нужна подтанцовка на сцене?
И потом подтанцовка толком танцевать не умеет.
Лучше бы Аврил демонстрировала слушателям то, как она класно поет, а не то, как она прыгает.
kiro.kaulitz
6th Jan 10 - 21:50
да там дурацкая хореография О_о эт ж видно... я против ...
Ksen'ka
9th Jan 10 - 23:51
Цитата(Tanya_girl @ 3rd Jan 10 - 01:13)

Хах, всяко может быть))

а может и будет подтанцовка, она ж наверное в новом турне будет неток, песни из нового альбома петь
[Cone]
10th Jan 10 - 02:48
Против
Burnt_moon_light
21st May 10 - 12:04
Против
SandyShort
21st May 10 - 13:34
А мне без разницы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.