Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подтанцовка Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Delarossa
я за,только если это не будут те жЫрные тётки,а то это страшно ........хотя,аврил такая милая на ихх фоне=)
Денис1987
Цитата(Delarossa @ 3rd Aug 09 - 20:10) *
я за,только если это не будут те жЫрные тётки,а то это страшно ........хотя,аврил такая милая на ихх фоне=)

а ты хочешь сказать без них она страшная??))
Mышка
не люблю подтанцовку в принципе... как то отвлекает она, безусловно они занимают публику, пока певица отдыхает, но совместное выступление не нравится, Аврил и без них хороша

Amanda
Подтанцовки больше не будет,подтанцовки больше не будет yu.gif
Delarossa
Цитата(Денис1987 @ 3rd Aug 09 - 19:32) *
а ты хочешь сказать без них она страшная??))

нет
Tanny-Tat
Да ну, зачем ей эта подтанцовка?? Она что Бритни Спирс чтоб танцевать да еще и со всякими девками! Хочу чтоб Аврил пела одна, без танцев
HBK
Цитата
Да ну, зачем ей эта подтанцовка??

Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности)
Naizer
Цитата(HBK @ 4th Aug 09 - 09:21) *
Это было под стиль 3-его альбома, хорошо, что новый альбом будет другой направленности)

Ага! Надеюсь что с другой направленностью не будет более ужасной подтанцовки laugh.gif
Денис1987
Цитата(Naizer @ 4th Aug 09 - 09:41) *
Ага! Надеюсь что с другой направленностью не будет более ужасной подтанцовки laugh.gif

а я надеюсь этой подтанцовки вообще не будет!!))
MoonShine
ну не будет порадовались и свернули несуществующую дискуссию rolleyes.gif
радует конечно,не будет больше топающих обезьянов
HBK
Мне единственный раз понравилаль подтанцовка, когда они в Б1 под русский стиль нарядились, было вполне уместно.
Just see
мне никогда подтонцовка не нравилась,а в торонто,так вообще они очень очень глупо смотрелись(в розовых нарядах,которые им явно не шли!!!),када Аврил пела the best damn thing,
Da$ha
Мне если честно подтанцовка не нравится ,они какие то толстые по сравнению с Аврил или мне так кажется?
Destroyer
еее. теперь не будет этих теток с новым туром))
они вроде не особо отвлекают, но при этом как-то не вписываются. да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО
HBK
Цитата(Destroyer)
да и у Аврил все-таки музыка немного не того направления, чтоб под нее танцевать ИМХО

Ну они танцевали под некоторые песни 3-го альбома, которые как раз и были подобного направления. А вот остальные песни точно не той направленности.
Destroyer
HBK, ну Girlfriend это понятно)
вот в клипе TBDT меня подтанцовка убивает просто
Dian4ik
Действительно подтанцовка Аврильке нафиг не нужна!Она и без того красиво поет и танцует))))))))
Deahpure
По-моему подтанцовка её выделяет. И это гуд)
Tanny-Tat
Да ну, это сразу как Бритни. Она то понятно, у нее тиль, она на сцене танцует, у Аврил по-другому. Подтанцовка ей точно не нужна.
Just see
мне к премеру на концертах достаточно было бы того,чтобы аврил просто стояла,или села где нибудь,так как я получаю удовольствие от концертов,не из за шоу,а из за ее песен,так что пускай поет,а остальное,это уже лишнее(ну это для меня)
Primus inter pares
мне кажетса с подтанцовкай прыкольнея
Just see
недавно посмотрела концерт my world, и там без подтанцовки,ее бывшая группаделала оч интересным концерт,жалко ,што они ушли, с ними и подтанцовки не надо было,хотя и сейчас это лишнее помоему
Tanny-Tat
Обычно ведь у рок звезд небывает подтанцовки, только у всяких попсовых есть. А я конечно же против попсы и все что с ней связано!
Black Star
Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением))
Just see
Цитата(Black Star @ 28th Aug 09 - 08:24) *
Подтанцовка....Как-то неоднозначно я к ним отношусь...С одной стороны, они вливаются в стиль альбома. А с другой-уж очень они, как бы это сказать, мелькают на заднем фоне. Скачут, как ведьмы на шабаше в полнолуние)))) Но это выбор Аврил, и я просто обязана согласиться с ее мнением))

ага правильно
Olga Mew
А я видела, как она на RMA у нас пела Sk8er boy с подтанцовкой! Ну ладно, к TBDT ещё более менее (хотя я против), но не под её старые песни же!

оксана,
это точно! Мне тож жалко, что у неё группа поменялась... Ладно, про это в другой теме.
Just see
мне подтанцовки ни у аврил не нрвавится ни у кого,так что это даже не от песен зависит,просто не нравится
BusterMyth
Не нравится мне подтанцовка... dry.gif
Olga Mew
А мне нравится, когда какие-нибудь поп-р'н'б звёзды выступают с подтанцовкой! Я сама занимаюсь танцами и люблю эти танцы танцевать) И ставить под них танцы. Но у Аврил... Однозначно против.
Coma White
гуд бай гуд бай подтанцовка)))
Sun
не факт
farl08
да не будет её)
Coma White
Sun, плясать под акустику - это жестоко!! biggrin.gif
Sun
ну на концертах же не все песни будут нового альбома и не все акустикой) что-то останется от строго шоу)
хотя мне безразлично...будет не будет biggrin.gif
MiracLe
Нет, её подтанцовка меня начинает раздрожать yes.gif
S1@v1k
Против
DeadSpace
не надо подтанцовок , я яростно против
плюшевый ведмедь:)))
А мне пофиг,я тока на Ав смотрю!! tongue.gif
DISASTER
Это лажа конечно, но Лавин охотно учавствует в этом, так что можно сделать неутешительное мнение!
Catherine
я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на хрена она ей
Ksen'ka
мне как-то всеравно! я сильно не обращаю внимание на подтанцовку...
Tanny-Tat
Бесило раньше просто безумно, а сейчас без разницы, ну скачут, пусть скачут. В 4 альбоме другой стиль будет, значит уберет наверно девок))
S1@v1k
Цитата(Tanya_girl @ 3rd Jan 10 - 00:16) *
Бесило раньше просто безумно, а сейчас без разницы, ну скачут, пусть скачут. В 4 альбоме другой стиль будет, значит уберет наверно девок))

или еще добавит ))
Tanny-Tat
Хах, всяко может быть)) biggrin.gif
Olya
Я всегда была против подтанцовки у Ав.
Она сама по себе хороша, так зачем же тогда нужна подтанцовка на сцене?
И потом подтанцовка толком танцевать не умеет.

Лучше бы Аврил демонстрировала слушателям то, как она класно поет, а не то, как она прыгает.
kiro.kaulitz
да там дурацкая хореография О_о эт ж видно... я против ...
Ksen'ka
Цитата(Tanya_girl @ 3rd Jan 10 - 01:13) *
Хах, всяко может быть)) biggrin.gif

а может и будет подтанцовка, она ж наверное в новом турне будет неток, песни из нового альбома петь
[Cone]
Против scout.gif
Burnt_moon_light
Против
SandyShort
А мне без разницы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.