Es Ze
26th May 10 - 17:02
Со времен TBDT у нее ужасная подтанцовка, какие-то эмо-девки, скачущие сзади и отвлекающие внимание от самой Аврил. Было бы хорошо нанять квалифицированные кадры для такой работы)))
AvRiLLOVE
26th May 10 - 17:27
Цитата(Es Ze @ 26th May 10 - 17:02)

Со времен TBDT у нее ужасная подтанцовка, какие-то эмо-девки, скачущие сзади и отвлекающие внимание от самой Аврил. Было бы хорошо нанять квалифицированные кадры для такой работы)))
Я согласна

была бы хоть нормальная подтанцовка, а эта... Могли бы взять девочек покрасивее (но не красивее Аврил!

), обученных получше... Мне кажется, что подтанцовка иногда даже необходима, чтобы сделать выступление более зажигательным (если,конечно, играют не медленные песни).
Проголосовала "против".
нюта склеп
26th May 10 - 17:35
Цитата(Es Ze @ 26th May 10 - 17:02)

себя рекомендуете???
Es Ze
27th May 10 - 14:42
не, со мной Аврил может разве что закончить свою карьеру)
нужны люди, умеющие танцевать. Помню, на RMA они скакали сзади, как дуры, и номера как такового не было...
мм....Ну, иногда портят, иногда сносно....Но сносно реже, чем портят...Особенно после того, как все покрасились..Я все время смотрю и думаю об этом...
GirlFreak
28th May 10 - 22:25
Ну, они были под стиль тура The Best Damn Thing, в принципе, не столь уж несносно, отжигают нормалек, отвлекали внимание, когда Эв переодевалась или что...А вы так все осуждайте их, будто сами профессиональные танцоры

Вот на концерте в Торонто на песне Girlfriend remix вообще была калассальная подтанцовка, так отожгли классно..))Короче я проголосовала без разницы...
я против...они там все какието страшные..
GirlFreak, отжигали, может, и классно, но как-то...Хм....Ужж больно выделывались. Поменьше б подобного.
CrashedPunk
29th May 10 - 09:59
МНе без разницы
Catherine
29th May 10 - 10:04
Цитата(kuba @ 29th May 10 - 09:18)

они там все какието страшные..
Это чтоб Аврил выдилялась на их фоне.
Catherine, интересно, а им самим приятно делать то, чем они заняты? Сцена, песни-это, конечно, круто, но выставлять себя так....Хорошего мало(((
Catherine,

точно:))
Вообще бы убрать их) А то смотришь лив ин торонто, и прям смешно иногда бывает) Как они там скачут, руками машут))
rocklive
19th Jun 10 - 19:17
Да-а подтанцовка у Аврилки та еще, может это потому-что они давние знакомые? и ЭВ их пригрела так сказать, ни за что не поверю, что продюсер взял их по своей воле. Если бы им дали в руки гитары смотрелось бы на много лучше, а то скачут как-то не несуразно. А так по моему Аврил на сцене вполне самодостаточный артист - это мое личное мнение.
rocklive, у меня оно такое же. Несуразно, нелепо-в точку)
Tinky
19th Jun 10 - 19:28
Я вообще не понимааю зачем она ей?!оО Это так попсово смотрица >< Где виднано,что у рок-музыканта была подтанцовка?Да ещё и с какими-то глам-эмо девками.фуу

так что я против.
Tinky, подтанцовка-то бывает, но....ММ...ПОменьше бы Аврише такой(
rocklive
19th Jun 10 - 19:41
SonG, а как на счет того, чтобы по фантазировать над тем как должна выглядеть подтанцовка если она имеет место быть?
Hungover
19th Jun 10 - 19:44
никогда не понимал зачем ей эта подтанцовка, она и одна могла нормально на сцене отрываться. слава богу они больше не будут выступать с эв
rocklive
19th Jun 10 - 20:09
Да, согласен, но в динамичных песнях иногда она бывает не лишне, это я не про существующую подтанцовку.
Hungover
19th Jun 10 - 20:14
на концерте в париже 2007 года эти бабенки стояли на подпевках где то сзади. вот тот редкий случай когда они мня не бесили
rocklive, я бы одела их иначе-это раз. Прекратила бы эти дерганья странные-это два. И накрасила бы их иначе-это 3. Да и вообще поменьше бы их-это 4)
rocklive
19th Jun 10 - 23:43
Цитата(SonG @ 19th Jun 10 - 20:17)

rocklive, я бы одела их иначе-это раз. Прекратила бы эти дерганья странные-это два. И накрасила бы их иначе-это 3. Да и вообще поменьше бы их-это 4)
а я бы ей двух гитаристов приставил.
Luffi
20th Jun 10 - 00:00
куда еще двух...
Love Avril
20th Jun 10 - 05:53
В жопу эту поттанцовку. Она только все портит
да успокойтесь
ее уже нет)
rocklive, неее... Шестерых барабанщиков)
Слава богу что нет подтанцовки... Так тупо вышагивали они на сцене. Лучше бы гитаристы по сцене тоже прыгали.
Hungover
2nd Jul 10 - 16:05
вот ещё чем мне нравился старый состав её музыкантов, они не стояли на месте, прыгали бегали. драйв был. а эти её новые стоят по углам как вкопанные, и подпевают противными голосами, порой даже перекрикивая..ну да ладно не о них тема)
~Kelly~
7th Jul 10 - 09:54
ненавижу ненавижу ненавижу! зачем они вобще нужны? Аврил и одна на сцене смотрится суперски, а эти эмо девки только портят всё!!!
MarinaBarker
13th Jul 10 - 12:20
Подтанцовка не нужна!!!
А насчет бэк вокала...И в Try to shut me up и в Bonez tour он был!! с этих хорошо справлялись гитаристы...
Подтанцовка только захламляет сцену!!!
MarinaBarker, согласна. Фигня.
Destroyer
14th Jul 10 - 11:05
Подтанцовки уже и нету давно)
Тема неактуальна поэтому.
ну, тогда будем говорить так: Как вы относились к несуществующей уже подтанцовке?))
Destroyer
14th Jul 10 - 11:35
Цитата
ну, тогда будем говорить так: Как вы относились к несуществующей уже подтанцовке?))
О призрачной подтанцовке)))
Да ну, тетки какие-то с рынка... Стремные)

Особенно, правая тетка как будто говорит: "Эй, купи мои семки! Помидоры!" ппц
Hungover
15th Jul 10 - 22:50
правая похожа на солистку города 312
Вообще никогда не понимала зачем ей эта подтанцовка??!!
Делать чтоли нечего?!
фуу
против я .
Destroyer
17th Jul 10 - 00:13
Юки, все были против, видимо, Аврил прислушалась и всю подтанцовку разогнала)
Hungover
17th Jul 10 - 01:38
не факт, может по тематике нового альбома подтанцовка просто не в тему. он же будет лирическим и все такое
Destroyer
17th Jul 10 - 17:18
Hungover, я понимаю) я шутила же
Юки, ну, думаю, задумывалось это для того, что бы оживить все. Хотя получилось как-то не очень(
Destroyer
17th Jul 10 - 21:01
Музыка Аврил все-таки не танцевальная, вот и не получилось
Asmoday
17th Jul 10 - 23:23
Зачем она?? Только мешает.
она одна на сцене лучше смотриться))))))
taylo_robka
4th Aug 10 - 22:14
вобщем подтанцовка не мешает и она даже нужна в некотором смысле, но неужели нельзя было посимпатичней и поодинаковей (дурацкое слово) девушек выбрать??? в принцепи только из-за внешности девушек мне не нравится подтанцовка
андрей
5th Aug 10 - 05:21
Аврил должна одна быть на сцене!!!!!
Подтанцовка это уже не рок
Цитата(андрей @ 5th Aug 10 - 07:21)

Подтанцовка это уже не рок

пфф. ну прямо. подтанцовка может быть и в рок музыке в принципе. просто ее надо уметь правильно поставить, и что бы они танцевали что надо. а у Аврил они чакчейку оттанцовывали, и скакали как не нормальные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.