Как то раньше Аврил и в клипах и на концертах отлично без всяких подтанцовок справлялась

Нет подтанцовке!!!
Natsu
13th Feb 09 - 06:36
О, да подтанцовка это еще один жирный минус который портит нынешние клипы и выступления Эврил.
Не нужны они, лишнее это.. Girlfriend и the Best Damn Thing ужасны неужели это понимают все кроме продюссеров?
xEmoGodZx
13th Feb 09 - 20:03
нада в песни вписать смачные брэйкдауны)) и вместо подтанцовки мош устраивать))
Nadya
15th Feb 09 - 16:23
мне не очень нравится подтанцовка. "эмо"-"девочки" (кот. лет около 30, наверное) приплясывают под электро-гитару.
бе((((
CRAZY FAN AVRIL-КИ
15th Feb 09 - 16:25
Фуфло! Без них Аврил выглядит круче
Nadya
15th Feb 09 - 16:28
полностью Согласна))))
I Hate Drugs
20th Feb 09 - 21:09
Она сделала подтанцовку неотъемлимой частью концертов. Ну что тут сказать... Наверно она бухала не только во время записи альбома, но и придумывания сценария к клипам...
Amanda
25th Feb 09 - 15:02
Возможно,дабы ее фанаты не потеряли к ней интерес, она устраивает из концертов шоу. Запоминается ярче, Она тем более взрослая девушка, сама наверн так захотела. Мне лично все равно,но больше "за" подтанцовку,чем "против")
Rock-печенюшка
25th Feb 09 - 15:10
я наверно как и большинство не в восторге...она и без них отлично смотрится...а они,эти бабы в черно-розовом только мельтешат у нее за спиной...вот
Coma White
25th Feb 09 - 15:13
Цитата(Natsu @ 13th Feb 09 - 05:36)

О, да подтанцовка это еще один жирный минус который портит нынешние клипы и выступления Эврил.
Не нужны они, лишнее это.. Girlfriend и the Best Damn Thing ужасны неужели это понимают все кроме продюссеров?
не все)) новым фанатам, которые заинтересовались Аврил на альбоме Бест Дамн Тсинг - думаю нравится подтанцовка...
Amanda
25th Feb 09 - 22:31
Mrako, я Аврил слушаю с альбома UMS, потом купила LG, далее TBDT . и мне больше нравится подтанцовка,чем не нравится. надо развиваться в плане музыки, не всегда же ей быть бешеной девочкой-подростком, которая ненавидит парней)
Wolfstern
25th Feb 09 - 23:32
Что сделано, то сделано, но без танцев нынешние выступления и клипы, выглядели бы намного интереснее и не приходилось бы отвлекаться на всю эту суматоху. К примеру, которая происходила на концерте в Торонто (DVD)...Беготня с флажками и пр., танцоры в перерывах, которые постоянно пытались что-то изобразить...
Natsu
26th Feb 09 - 07:33
Цитата(Mrako @ 25th Feb 09 - 14:13)

не все)) новым фанатам, которые заинтересовались Аврил на альбоме Бест Дамн Тсинг - думаю нравится подтанцовка...
Ну да .. может и так. Но фанатов которые появились после TBDT я как-то всерьез не воспринимаю.
The_Best_Damn_Fan
26th Feb 09 - 13:05
Долой Подтанцоыку смотрел RMA вообще тупо было.....считаю что Надо вернуть прежний стиль исполнения Аврил.....ОНа и Её группа......а на счет бек вокала.....пусть будет кака нибудь девушка в стороне или кто нибудь из участников группы подпевает (как раньше).....Мне не нравится как щас она себя ведёт на сцене.....совсем не нравится
Rider
26th Feb 09 - 13:21
The_Best_Damn_Fan, Поддерживаю
Цитата
кто нибудь из участников группы подпевает (как раньше).
В принципе и сейчас так=)
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 15:29
а особенно меня бесят эти бабы в клипе Girlfriend ...все такие гламурные... бееее
Llssl
26th Feb 09 - 15:54
Цитата(Rock-печенюшка @ 26th Feb 09 - 14:29)

а особенно меня бесят эти бабы в клипе Girlfriend ...все такие гламурные... бееее
А меня почему-то совсем нет, танцуют - ну и пусть танцуют, какая ваще разница?
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 16:29
ой сорри...сказала в Girlfriend...хотела сказать в The Best Damn Thing
Llssl
26th Feb 09 - 17:07
Ааааа....
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 18:29
в Girlfriend они и вправду не плохо танцевали...а вот The Best Damn Thing...хм
Rider
26th Feb 09 - 18:48
А мне пофигу где они танцевали хорошо, где плохо-они меня просто не впечатляют,а порой даже раздражают до ужаса
Rock Fan
26th Feb 09 - 19:04
страшненькие они!
Rider
26th Feb 09 - 19:06
punk avril girl, Таков их образ
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 19:13
образ страшненьких баб фу
Coma White
26th Feb 09 - 19:16
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 18:06)

punk avril girl, Таков их образ
у них образ - веселых девчонок, которые тусят и отрываются. все такие заводные и клевые. а на лицо посмотришь - и думаешь "посимпатичней чтоли не могли найти, коль такая пьянка?"
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 19:20
вот именно...и где только они таких откопали???
Rider
26th Feb 09 - 19:46
Может быть продюссеры ещё думали что от этого поднимется популярность Аврил
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 20:31
дооо...популярность только от страшных девок поднимается
Rider
26th Feb 09 - 22:42
Интересно а Аврил тоже считает,что подтанцовка поможет ей стать более популярной?Это типа народ зафанатеет не от её песен а от её подтанцовки,так чтоли
Natsu
27th Feb 09 - 11:38
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 21:42)

Интересно а Аврил тоже считает,что подтанцовка поможет ей стать более популярной?Это типа народ зафанатеет не от её песен а от её подтанцовки,так чтоли
Скорее всего считает. Думаю этот ход предназначен для привлечения новой публики, так сказать, которым по большому счету пофиг кто поет, только бы песни были "прикольненькими, веселенькими и модными".
Цитата
Думаю этот ход предназначен для привлечения новой публики, так сказать, которым по большому счету пофиг кто поет, только бы песни были "прикольненькими, веселенькими и модными".
Скорей всего так и есть - по принципу "щас так модно"))
PRIOR
27th Feb 09 - 13:32
Мне больше всего нравится световое шоу.

Красиво
Цитата
Скорей всего так и есть - по принципу "щас так модно"))
Фанатеют не от музыки, а от моды.. Самые ненадежные фаны.
Rock-печенюшка
27th Feb 09 - 15:15
ага...90% представителей эмо-культуры,раньше на нее и внимания не обращали,а как только она стала одеваться в черно-розовое-сразу "йа лаффф аврило4ку"...вот это полная лажа
Rock-печенюшка
27th Feb 09 - 15:23
я знаю...в основном все эмо называют аврил такой же...хотят быть на нее похожей
Llssl
27th Feb 09 - 16:11
Цитата(Rock-печенюшка @ 27th Feb 09 - 14:23)

я знаю...в основном все эмо называют аврил такой же...хотят быть на нее похожей
Это их дело
Rock-печенюшка
27th Feb 09 - 16:14
угу
MoonShine
27th Mar 09 - 21:24
когда нам сцене выступает группа, как мне кажется подтанцовка не нужна!
myname
27th Mar 09 - 21:57
А причем тут группа? tokio hotel - это группа,а что есть такая группа под названием Avril Lavigne? Когда она выступала с альбомом Let Go это была настоящая группа! А потом Аврил или ее продюссеры стали слишком часто менять музыкантов. Так что группы,ребята,здесь никакой НЕТ. Но мне,лично,от этого хуже не стало. Подтанцовка добавляет веселья! А вообще,это просто фон для Аврил Лавин. Ее,короче,это не испортит.
myname, согласен!!! Подтанцовка аврил никак не испортит!!! С чего вы взяли что Аврил стала хуже смотреться и так далее и тому подобное.. наоборот становиться веселей.,, короче не буду повторяться а соглашусь с myname!!)))
DarkSun
27th Mar 09 - 22:45
Меня лично подтанцовка раздражает... к некоторым компазициям с The Best Damn Thing она подходит, но для меня то что ктото скачет на сцене и не имеет вообще никакого отношения к музыке жирный минус...
basketcase
27th Mar 09 - 22:59
А когда они еще кричат и по нотам промахиваются, меня ваще передергивает...
MoonShine
28th Mar 09 - 08:12
ага согласна! я люблю музыку аврил но не её подтанцовку!
TheOnlyOne
2nd Aug 09 - 19:51
танцы то нормальные,но я все равно против!
Денис1987
2nd Aug 09 - 20:11
мне девка с черно-фиалетавыми волосами нравится!!))) симпотичная!!))
а вообще я тоже против этого шоу!! как то все очень наиграно выглядит!!
MoonShine
2nd Aug 09 - 20:13
TheOnlyOne, да по мне так танцы-класс.под такую музыку как раз и надо танцевать) вот если бы подтанцовка была в ЮМС (типо теперешней)это было бы безусловно лишнее и не в тему.а под песни ТБДТ как раз,ИМХО
Если верить Аврил, то скоро этой подтанцовки не будет xД
К.А.П.А
2nd Aug 09 - 20:48
нафиг пляшущих куриц, надоела эта попса
Tanny-Tat
3rd Aug 09 - 07:14
К.А.П.А, да именно!! Как хорошо что их скоро не будет, ну по крайней мере так говорит Аврил.
Это очень хорошо, подтанцовка была лишней )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.