Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подтанцовка Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hospitable
Цитата(андрей @ 5th Aug 10 - 09:21) *
Подтанцовка это уже не рок unsure.gif

Действительно!
Где вы видели реальную рок-группу или певца/певицу с подтанцовкой? Покажите!
Оо
В поп-рок'е, видать, че хошь то и делай...имхо
S1@v1k
Цитата
Подтанцовка это уже не рок

Аврил это и не рок, а поп рок...
Otrava
с подтанцовкой больше энергии
Дюша
подтанцовка отвлекает от главного от самого исполнителя песни а когода он с ними вмевсте танцует то это че-папало)))))
✖ViKi✖
taylo_robka
Полностью с тобой согласна )) Все такие как бы по мягче сказать не красивые...))
S1@v1k
будь они красивые,они бы затмили саму звезду, по вашему это было бы лучше ?))
андрей
Она на сцене все таки......одна лучше смотрится unsure.gif ребята даже не спорьте!!!! А гламур ее еще душит....
Paul
Я как то не особо парился по поводу них, Аврил хоть как круче smile3.gif
taylo_robka
S1@v1k, конешн не лучше было бы если бы они затмевала саму аврил...но всё таки ...там ведь без приступа отвращения не взглянешь на них....
half
Пдтанцовка это здорово это как примочка как спец эффект!!!! Avril в текстах может выразить чувства или мысль а они в красках наглядно в танце покажут.Вспомните "шаг вперед" там все кому не лень танцевать умели даже дети из гетто двигались как профи а самый классный номер был в командном выступлении я вижу в использовании подтанцовке более широкий круг возможностей.
>Alyona<
терпеть не могу эту подтанцовку! смотрится очень глупо! не понимаю зачем Аврил нужно это??? meeting.gif она и без этого умничка=)
Catherine
зачем они вообще нужны? стоят две коровки и ручками машут sleep.gif
SonG
Catherine, бывает, целое стадо. biggrin.gif
"Nastya"
она и без подтанцовки смотрится очень круто)))
Slima
раньше была категорически против
а сейчас...не могу сказать, что пофиг, но мне каж они для нее может даже как поддержка на концертах что ли
но должна сказать я скорее нет чем да)))
SonG
Slima, ну, поддержкой могут быть и просто музыканты в ее группе. А вот подтанцовка явно лишняя была.
~Kelly~
Подтанцовка это для попсы типо Бритни, Рианы и ГаГи, а Аврил далеко не попса! Ну даже если она поп-рок? Вы когда нибудь видели подтанцовку у НОРМАЛЬНОЙ рок-группы? Я нет.
SonG
Цитата(~Kelly~ @ 16th Sep 10 - 19:29) *
Подтанцовка это для попсы типо Бритни, Рианы и ГаГи, а Аврил далеко не попса! Ну даже если она поп-рок? Вы когда нибудь видели подтанцовку у НОРМАЛЬНОЙ рок-группы? Я нет.

Никто не видел. Надеялись оживить всех, подбодрить. Но даже в Лив ин Торонто лучше, я думаю, принимались песни без подтанцовки.
VanillaLoveAvril
ёёё...Скажу честно...как по мне тема немного туповата...
зачем обсуждать подтанцовку Аврил?? dry.gif
VanillaLoveAvril
...
BrendyCola
неее...
подтанцовка явно лишняя...
она и без неё отлично смотрится на сцене...и они все там страшненькие... skull.gif cray.gif bad.gif
Ever
Недавно просматривала некоторые лайвы времен TBDT, так вот, та подтанцовка из двух девушек просто жесть х__х про их "певческие" способности я лучше вообще промолчу..Попортили все песни. + Одежда на них кошмаррр. Куклы какие-то. В топку этих двух fool.gif
SonG
Pepsi, yes.gif yes.gif Сама недавно смотрела и удивлялась.))
AvrilFucker
Слава Богу её убрали)))
marymiracle
Мне ужасно не нравиться. Не знаю.... под стиль Эв совсем не катит, какие-то явно лишние прыгающие девки . Да и о танцорами их с большой натяжкой можно назвать.
В общем, кошмар.
Лёша
интересно одно.будет ли эта подтанцовка в будущем?и на новогоднем выступлении?Аврил и с подружкой будет выступать.вроде как.
albinapeach
наконец она от неё избавилась
Райн
Да это каждый второй рад
Asmoday
Вот если бы Майкла Флэтли и компанию ей в подтанцовку - тогда я согласен). Остальные танцы не воспринимаю.
Miller
ох уж эта подтанцовка!!!
посмотрел два видео ролика (Live) к песням Hot и I don't Have to try. Чуть не стошнило.....когда смотрел Hot, увидел что в подтанцовке одни толстухи, а в I don't have to try ужасный очень прикид был у танцующих девочек + ужасные прически и макияж + двигаются они ужасно, как в первом клипе(Hot), так и в этом. Очень сильно портят обстановку на сцене...
Я ПРОТИВ!!!
HBK
Благо, отплясали.
AlleyRain
Я против подтанцовки, потому что она совсем не для Аврил, а для других звёзд...
Смотрела я Hot (live), так там ужас какие танцовщицы... С ними гораздо хуже.
Black Star^^
против!!! подтанцовка не для аврил.
LadyRockAngel
За! Красиво смотрится, эффектно. Особенно в Girlfriend smile3.gif
Timing32
Любая подтанцовка сводит на нет духовность, которой насыщена музыка. Я категорически против. Люди не должны танцевать, они должны быть серьёзными.
krakker
Нафиг не нужна.
Killer
Слава Богу, их больше нет:)
RIM
Лично я не обращаю внимания. Для меня Аврил важнее.
Snow
думаю, тему в утиль можно)
Strifegirl
Подтанцовка - это классно. Тоже себе хочу.
Gwaihir
против ,ибо наизнанку выворачивает эти танцы-шманцы ,плюс бабы страшные (хочу смотреть только на Аврил и как её группа играет !)
лучше просто как раньше отрывалась с группой
White Kolt
зачем подтанцовка, я предлагаю ей начать выступать с православным хором
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.