Kristya
20th Apr 08 - 18:37
Цитата(Ломик @ 20th Apr 08 - 18:39)

Ну это наоборот - откинет)
Ломик
20th Apr 08 - 18:48
ну да правильно, чтоб не лез а то надоел уже
Kristya
21st Apr 08 - 11:30
Цитата(Ломик @ 20th Apr 08 - 19:48)

ну да правильно, чтоб не лез а то надоел уже

Ну тогда не страшно, что затанет, ведь все равно откинет))
Daria_Parawhore
24th Apr 08 - 20:24
Цитата(Cheh2 @ 15th Apr 08 - 19:32)

уЖАС!!! Мне кажется я больной

раз мы тут=мы все больные...
Mary Jane Christmas
26th Apr 08 - 16:14
я выбрала первый вариант...хотя второй мне тож подходит..))
как избавиться от этой зависимости?
Kristya
29th Apr 08 - 20:09
Уничтожить комьютер и модем))
AbbeyDawn
29th Apr 08 - 20:13
никак не избавиться. Это уже в крови
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 23:09)

Уничтожить комьютер и модем))

не, это не выход) рука не поднимется думаю))
Kristya
29th Apr 08 - 20:24
Цитата(Sun @ 29th Apr 08 - 21:14)

не, это не выход) рука не поднимется думаю))
Можно головой, как смаил)) А вообще избавиться практически невозможно, только если что-то сделать с модемом, ну или хотя бы убрать его, или подключиться на такой тариф, что жаба давить будет лазить в интернет)))
STALKER
29th Apr 08 - 20:34
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:24)

подключиться на такой тариф, что жаба давить будет лазить в интернет)))
А меня жаба давит, но я всё равно лазию
Kristya
29th Apr 08 - 20:36
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 21:34)

А меня жаба давит, но я всё равно лазию

Значит надо жабу побольше найти)) Вот ты, например, не качаешь файлы, т.к. у тебя плата по МБ, вот она жаба) А если жаба больше будет, то и лазить просто меньше будешь)
STALKER
29th Apr 08 - 20:39
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:36)

Значит надо жабу побольше найти)) Вот ты, например, не качаешь файлы, т.к. у тебя плата по МБ, вот она жаба) А если жаба больше будет, то и лазить просто меньше будешь)
Хм..., ну а если я не много качаю? (т.к. много чего можно достать и без инета)
Kristya
29th Apr 08 - 20:43
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 21:39)

Хм..., ну а если я не много качаю? (т.к. много чего можно достать и без инета)
Ну а радио например?

Не, ну вообще меня жаба давила, когда я в инет по карточкам лазила, а сейчас не давит))
Но жаба - это спорный момент, конечно))
STALKER
29th Apr 08 - 20:46
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:43)

Ну а радио например?

Не, ну вообще меня жаба давила, когда я в инет по карточкам лазила, а сейчас не давит))
Но жаба - это спорный момент, конечно))
Kristya, ну вот скажи, сколько ты тратила денег по карточкам за месяц и сколько платишь сейчас (в месяц)?
Kristya
29th Apr 08 - 20:51
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 21:46)

Kristya, ну вот скажи, сколько ты тратила денег по карточкам за месяц и сколько платишь сейчас (в месяц)?
Сейчас в месяц 1000р, а по карточкам...оооо....ну если брать карты по 500р, то мне ее бывало и на неделю не хватало, но покупала я где-то три, иногда две может быть, но еще по карточкам я ничего не качала, т.к. скорости вообще не было, до 900байт/сек падала, да еще и лазила я на определенное время в день, а сейчас - качай сколько влезит и лазь сколько влезит)))
STALKER
29th Apr 08 - 20:54
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 21:51)

Сейчас в месяц 1000р, а по карточкам...оооо....ну если брать карты по 500р, то мне ее бывало и на неделю не хватало, но покупала я где-то три, иногда две может быть, но еще по карточкам я ничего не качала, т.к. скорости вообще не было, до 900байт/сек падала, да еще и лазила я на определенное время в день, а сейчас - качай сколько влезит и лазь сколько влезит)))
Ни фига себе, а я по карточкам ну в месяц рублей 600-700 трачу (захожу практически только на этот сайт), естессно ничего не качаю
Kristya
29th Apr 08 - 21:02
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 21:54)

Ни фига себе, а я по карточкам ну в месяц рублей 600-700 трачу (захожу практически только на этот сайт), естессно ничего не качаю
Я тоже практически только на этот сайт захожу) Только бывает тут как засядешь)) Раньше еще на один сайт все время заходила, но там меня по долгу не держало, т.ч. все деньги мы просиживаем на avril.ru, что еще раз подтверждает его гениальность)))
STALKER
29th Apr 08 - 21:03
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 22:02)

Я тоже практически только на этот сайт захожу) Только бывает тут как засядешь)) Раньше еще на один сайт все время заходила, но там меня по долгу не держало, т.ч. все деньги мы просиживаем на avril.ru, что еще раз подтверждает его гениальность)))
+1)), спасибо инету
Kristya
29th Apr 08 - 21:05
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 22:03)

+1)), спасибо инету

Решали, как избавиться от зависимости к инету, а в итоге пришли с благодарностью к нему
STALKER
29th Apr 08 - 21:08
Цитата(Kristya @ 29th Apr 08 - 22:05)

Решали, как избавиться от зависимости к инету, а в итоге пришли с благодарностью к нему

Эт точно, не было бы инета, не было бы и нас здесь
Kristya
29th Apr 08 - 21:10
Цитата(STALKER @ 29th Apr 08 - 22:08)

Эт точно, не было бы инета, не было бы и нас здесь
Тогда б мы и не думали, как от него избавиться, но все равно +1)))
Brian
29th Apr 08 - 21:33
Я не могу точно ответить на этот вопрос однозначно.Наверное смогу прожить,но не долго,ибо музыка моя жизнь,а без транс релизов мне будет тоскливо.Если рок я беру исключительно на дисках,то с трансом будет куда сложней.Да и друзья в асе меня держут,ибо есть близкие друзья,которые выручали меня в сложных ситуациях.Сложно забить на инет так сразу вообщем.
ну не сразу...а постепенно.....
можно да?)) теоретически))))
но вот практически....(
Kristya
8th May 08 - 20:06
Практически тоже можно, но надо хорошо теорию усвоить)))
nadia_107
14th Jul 08 - 18:30
я раньше была зависима от интернета
сейчас уже нет... переболела
ViTaS
14th Jul 08 - 22:27
я не зависим,,,есть возможность обитаю сдесь,нету - неплачу....
farl08
15th Jul 08 - 00:28
Я бы с удовольствием зависел от нета если бы он у меня на компе был (я лазию по смартфону, а это очень не удобно)
ViTaS
15th Jul 08 - 00:30
farl08, зато,не кабелей,не проблем с электричеством нету,с одной стороны удобная штука,,,удобная если не постоянная...
farl08
15th Jul 08 - 00:56
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 00:30)

farl08, зато,не кабелей,не проблем с электричеством нету,с одной стороны удобная штука,,,удобная если не постоянная...
на форумах хватает лазить! Ночью 2р. За 1мб, не очень дорого, нет абоненской оплаты! И не завишу от ВТэшников. И вышка теле2 в 100 метре от моего дома.
nadia_107
15th Jul 08 - 08:49
а у меня круглосуточный... только раз в месяц надо платить...
обычно я проверяю почту и отвечаю на форумах
Без проблем могу обойтись без инета
Destroyer
15th Jul 08 - 10:38
В принципе у меня есть зависимость. Не стопроцентная, но есть. Каждый день мне надо войти куда-нибудь, на форумы, сайты и прочее. Хотя в принципе я могу обойтись без Интернета. Помню, у нас сломался комп, так Инета мы не видели месяца три. Сначала мне было не очень, а потом привыкла и нормально жила. Сейчас пытаюсь излечиться от зависимости - пока безрезультатно.
Micky
24th Jul 08 - 13:15
хи..знаете как на баше когда то было..."Вчера нашла свой старый личный дневник...Последняя запись пол года назад:сегодня провели инэт,позже,дневничек,напишу впечатления"...
Gluk <3 Avril
24th Jul 08 - 18:31
Завишу по полной программе) Но больше от того что все время могу провести в онлайн играх. Было время из - за этого учеба страдала так меня его лишали. Блин я так мучался это пипец. Вот последнее время онлайн игры приелись либо качаю либо на сайтах лазаю. Онлайн игры заменили single player ^^ Но впринципе без инета я ваще никак не могу. Вобщем 100% зависим)
Girlfriend007
24th Jul 08 - 19:39
Цитата(Gluk <3 Avril @ 24th Jul 08 - 18:31)

Завишу по полной программе) Но больше от того что все время могу провести в онлайн играх. Было время из - за этого учеба страдала так меня его лишали. Блин я так мучался это пипец. Вот последнее время онлайн игры приелись либо качаю либо на сайтах лазаю. Онлайн игры заменили single player ^^ Но впринципе без инета я ваще никак не могу. Вобщем 100% зависим)
Я конечно люблю посидеть в интернете но не до такой степени!
Black kiD
25th Jul 08 - 10:33
У меня интернэта год не было и я спокойно без него жила. А последние две недели только в сети и зависаю...
(Kir)
25th Jul 08 - 10:36
Вот, пока на форумы не лазил, зависимости не было.

А сечас чуть-чуть есть, но это не на долго. До осени, наверно.
White Kolt
25th Jul 08 - 13:24
учеба начнется и будет извечное противостояние учебы и нета))
Gluk <3 Avril
25th Jul 08 - 14:15
Цитата(White Kolt @ 25th Jul 08 - 14:24)

учеба начнется и будет извечное противостояние учебы и нета))
Ага в точку)) В моем случае так точно уж буду весь год без инета наверно=-)
Щас вот все лето в инете провожу ^^ потомучто все разъехались
Ну не скажу что сильно завишу... если только от форумов.
AbbeyDawn
1st Aug 08 - 18:10
А я инетная маньячка...ваще больная сдурела уже тока проснусь сразу в инет....отбирать у таких модемы нада
Цитата(unit @ 24th Jul 08 - 20:53)

ето у тя телевизор
да болезнь страшная, я вот тоже как домой таг включаю аццкую машину, да и на работе постоянно с кпк лазию как время выдаетсо
Корсар
7th Aug 08 - 21:45
не, все-таки без инета тяжко было б ... мне еще по работе постоянно надо чего-нить найти, да и так, чего лукавить, муз покачать (у нас на дисках тока попсу можно найти), связь с друзьями тока по асе ... ну и форумы конешно ... как ж без них то)
Beautiful Lie
8th Aug 08 - 14:03
а у меня была зависимость, днями и ночами, просто жизненная необходимость, аська, до утра, а теперь прошло.
У меня есть легкая зависимость.
Почему? Потому что на форумах общаться легче,ведь здесь участвует внутренняя сторона человека.
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 20:34
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 21:28)

У меня есть легкая зависимость.
Почему? Потому что на форумах общаться легче,ведь здесь участвует внутренняя сторона человека.
Согласен.. Тут всех хоть что-то объединяет.
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 21:34)

Согласен.. Тут всех хоть что-то объединяет.
В жизни я не так общителен...
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 20:41
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 21:35)

В жизни я не так общителен...
Кстати, я тоже. Вокруг одни недальновидные идиоты....
А вот по поводу зависимости....Тяжко мне будет в ближайшее время. Ремонт в доме намечается. И родители его планируют от чего-то на 2 месяца..... Придется съехать к бабуле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.