Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и зависимость от него
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
M.A.S.H.A
Так как много проектов и рефератов, то интернет тут тоже нужен. Я зарегистрирована на этом сайте, потому что мне нравится творчество Аврил. Весь класс сидит в контакте, я не сижу. Может в 14 буду.
krakker
Просыпаюсь - вхожу в инет;выхожу из него,лишь ложась спать.
Timing32
Цитата(krakker @ 4th May 12 - 19:25) *

Я тоже.
SpinFire
Цитата(krakker @ 4th May 12 - 17:25) *

+
Daymon
krakker, Moon Loony Io, SpinFire, и что, торренты на ночь на раздаче не осталвяете? :О
SpinFire
нет smile3.gif
AbbeyDawn
и то есть вы всегда в интернете. вот вообще-вообще всегда на всех сайтах и везде-везде, где только можно ?)
или он у вас тупо включен 15 часов?
SpinFire
я пьяный что ли был когда + ставил :О
AbbeyDawn
biggrin.gif
понятно с тобой все)) твоя зависимость не доказана. ты был в состоянии алкогольного опьянения)
SpinFire
ну на самом деле бывает по разному
бывает реально вот почти весь день в инете, а бывает зайду в инет только пару раз, и то в тви и вк и то с телефона
krakker
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Aug 12 - 19:55) *
и то есть вы всегда в интернете. вот вообще-вообще всегда на всех сайтах и везде-везде, где только можно ?)
или он у вас тупо включен 15 часов?

Нет.я именно что сижу,часов 10 в-среднем,иногда меньше,иногда больше.
Snow
часов 10 в день?
krakker
Ну как-то так.
M@xim
ага )
Georgy57
Ну я 10 часов в нете не сижу, но долго без него тоже не могу
Человек_32
я тоже не могу без инета. постоянно захожу в него чтобы посмотреть видео с котятами или уличные драки.
AbbeyDawn
Skipper
пхаха) в точку, да и что-то мне это напоминает..)
SpinFire
старый прикол, но прикол )
ангел твой
У меня так с мамой постоянно, говорю мам нужна роспись в дневнике, а она сидит в мейле почту читает, тогда я просто беру и пишу ей в агент хDD
SpinFire
biggrin.gif не смешно на самом деле конечно
ангел твой
Это называется научилась на мою голову)А когда она удалила папку с моей музыкой, в которой было 38 гб, у меня был нервозпсихозкактымоглаубитьсяобстену.)
M@xim
Интернет так и затягивает в свои паутины, никого не жалеет spiteful.gif
Моя мама вот чего-то на игры в одноклассниках подсела )
AbbeyDawn
А у меня мама на форумах сидит и у нее теперь подружек из инета больше, чем нормальных. %)
Elissa
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Sep 12 - 10:08) *
А у меня мама на форумах сидит и у нее теперь подружек из инета больше, чем нормальных. %)

Это сейчас очень распространено у домохозяек. Психологи много чего советуют по этой теме.
AbbeyDawn
конечно, я бы посоветовала психолога неким другим личностям из нашей с тобой веселой тусовки. Но не буду уж.

Killer
Elissa,
А чего тут советовать-если человек предпочитает виртуальность реальности-это его выбор.
ангел твой
Господи, что за чушь, я уже представила себе, что будет если я скажу маме "мам, ты много седишь за компом обратись к психологу"))
AbbeyDawn
Да тут такие разговоры, будто она за спиной стоит и знает, сколько и кто в интернетах сидит.
ангел твой
AbbeyDawn, да на самом деле всё круче, статистика которая как правило берётся ниоткуда))
Elissa
AbbeyDawn, да, переведи стрелочки ))

Killer, если это посторонний человек, то конечно пускай. А если это твоя мать? интернет-зависимость в таком возрасте это не хорошо не только для неё самой, но и для семьи.

unpredictable, это значит ты заботишься о ней.
Killer
Насчёт заботы несогласен-для меня лучший психолог-это родные и друзья. И таки от сидки на форумах до зависимости ещё очень далеко. Зависимость это когда покупаешь, я извиняюсь, пластиковый туалет и ставишь его компу, рядом с холодильником. Чтобы далеко не ходить.
ангел твой
Elissa, я не думаю, что это так хорошо, так как я сама терпеть не могу психологов)
Elissa
Killer, unpredictable, психолог это крайняя мера, когда родные не помогли. Всё как раз начинается с того, что "в инете подружек больше, чем в жизни".
Snow
Цитата(Killer @ 30th Sep 12 - 16:46) *
Насчёт заботы несогласен-для меня лучший психолог-это родные и друзья. И таки от сидки на форумах до зависимости ещё очень далеко. Зависимость это когда покупаешь, я извиняюсь, пластиковый туалет и ставишь его компу, рядом с холодильником. Чтобы далеко не ходить.

это уже не зависимость а паранойа. по моему таких случае сейчас, слава богу, меньше)
Killer
Паранойя-это когда чувак мочит бабку, которая отрывала его от WOW.
Elissa
Snow, паранойя - это другое.
Ivan205Phil
У вас у всех тут зависимость. Сидите тут понимаешь, строчите целыми днями... Я даже читать не успеваю! biggrin.gif
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 1st Oct 12 - 00:58) *
У вас у всех тут зависимость. Сидите тут понимаешь, строчите целыми днями... Я даже читать не успеваю! biggrin.gif

Слова мудрого старца. smile3.gif
ангел твой
Цитата
У вас у всех тут зависимость. Сидите тут понимаешь, строчите целыми днями... Я даже читать не успеваю!

Мне порой кажется, что ты имеешь прямой доступ к моим мыслям)
Человек_32
Однозначно, маму AbbeyDawn надо спасать из этого болота!
AbbeyDawn
я слушаю ваши предложения biggrin.gif
по очереди, ребятки)
психологические клиники не предлагать. было)
Человек_32
AbbeyDawn, первым делом, чтобы выйти из зависимости надо окружить пациента теплом и заботой. потом надо ВЫРВАТЬ ПРОВОДА!
AbbeyDawn
вырвать провода... записала)
Человек_32
можно заменить интернет-зависимость чем-то другим. например игорной зависимостью или алкогольной. если абстинентный синдром будет усиливаться то надо прикладывать к вискам пациента уриновые примочки. и сила земли. да.
AbbeyDawn
у меня у папиного сотрудника была алкогольная зависимость. потом кодировка и зависимость от дорогих шмоток. не знаю, ,где он бабло берет. но покупает всякие штуки довольно приличные.
И это реально вот в форме зависимости уже.
Так что одна зависимость (настоящая такая) заменится другой в любом случае. Что-то все чаще эти примеры вижу
Человек_32
любая зависимость от безделья. или от ограниченного понимания "развлечение". есть и хорошие зависимости. у меня велосипед-зависимость.
Elissa
Умный человек не будет зависим. Всё от тупости только.
Skipper
Вырвать провода.. Интересный совет. Но как лечить от интернет зависимости, например, меня? Я сейчас пишу сюда сидя в электричке с нетбуком и 3джи модемом, никаких проводов тут нету =( Ну кроме того что надо мной метрах в трёх о полутора тысячах вольт.
Человек_32
Airkill, цинковый колпак например. или отправить тебя на этом поезде за полярный круг на годик (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.