M.A.S.H.A
4th May 12 - 16:22
Так как много проектов и рефератов, то интернет тут тоже нужен. Я зарегистрирована на этом сайте, потому что мне нравится творчество Аврил. Весь класс сидит в контакте, я не сижу. Может в 14 буду.
krakker
4th May 12 - 16:25
Просыпаюсь - вхожу в инет;выхожу из него,лишь ложась спать.
Timing32
4th May 12 - 16:34
Цитата(krakker @ 4th May 12 - 19:25)

Я тоже.
SpinFire
4th May 12 - 17:35
Цитата(krakker @ 4th May 12 - 17:25)

+
Daymon
2nd Aug 12 - 14:48
krakker, Moon Loony Io, SpinFire, и что, торренты на ночь на раздаче не осталвяете? :О
SpinFire
2nd Aug 12 - 19:50
нет
AbbeyDawn
2nd Aug 12 - 19:55
и то есть вы всегда в интернете. вот вообще-вообще всегда на всех сайтах и везде-везде, где только можно ?)
или он у вас тупо включен 15 часов?
SpinFire
2nd Aug 12 - 19:58
я пьяный что ли был когда + ставил :О
AbbeyDawn
2nd Aug 12 - 20:06
понятно с тобой все)) твоя зависимость не доказана. ты был в состоянии алкогольного опьянения)
SpinFire
2nd Aug 12 - 20:21
ну на самом деле бывает по разному
бывает реально вот почти весь день в инете, а бывает зайду в инет только пару раз, и то в тви и вк и то с телефона
krakker
5th Aug 12 - 01:04
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Aug 12 - 19:55)

и то есть вы всегда в интернете. вот вообще-вообще всегда на всех сайтах и везде-везде, где только можно ?)
или он у вас тупо включен 15 часов?
Нет.я именно что сижу,часов 10 в-среднем,иногда меньше,иногда больше.
krakker
5th Aug 12 - 10:29
Ну как-то так.
Georgy57
5th Aug 12 - 14:46
Ну я 10 часов в нете не сижу, но долго без него тоже не могу
Человек_32
7th Aug 12 - 10:49
я тоже не могу без инета. постоянно захожу в него чтобы посмотреть видео с котятами или уличные драки.
AbbeyDawn
29th Sep 12 - 18:47
Skipper
29th Sep 12 - 19:08
пхаха) в точку, да и что-то мне это напоминает..)
SpinFire
29th Sep 12 - 19:13
старый прикол, но прикол )
ангел твой
29th Sep 12 - 21:04
У меня так с мамой постоянно, говорю мам нужна роспись в дневнике, а она сидит в мейле почту читает, тогда я просто беру и пишу ей в агент хDD
SpinFire
29th Sep 12 - 21:07

не смешно на самом деле конечно
ангел твой
29th Sep 12 - 21:19
Это называется научилась на мою голову)А когда она удалила папку с моей музыкой, в которой было 38 гб, у меня был нервозпсихозкактымоглаубитьсяобстену.)
M@xim
30th Sep 12 - 11:13
Интернет так и затягивает в свои паутины, никого не жалеет
Моя мама вот чего-то на игры в одноклассниках подсела )
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 12:08
А у меня мама на форумах сидит и у нее теперь подружек из инета больше, чем нормальных. %)
Elissa
30th Sep 12 - 13:17
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Sep 12 - 10:08)

А у меня мама на форумах сидит и у нее теперь подружек из инета больше, чем нормальных. %)
Это сейчас очень распространено у домохозяек. Психологи много чего советуют по этой теме.
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 13:19
конечно, я бы посоветовала психолога неким другим личностям из нашей с тобой веселой тусовки. Но не буду уж.
Killer
30th Sep 12 - 13:24
Elissa,
А чего тут советовать-если человек предпочитает виртуальность реальности-это его выбор.
ангел твой
30th Sep 12 - 13:27
Господи, что за чушь, я уже представила себе, что будет если я скажу маме "мам, ты много седишь за компом обратись к психологу"))
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 13:30
Да тут такие разговоры, будто она за спиной стоит и знает, сколько и кто в интернетах сидит.
ангел твой
30th Sep 12 - 13:42
AbbeyDawn, да на самом деле всё круче, статистика которая как правило берётся ниоткуда))
Elissa
30th Sep 12 - 13:42
AbbeyDawn, да, переведи стрелочки ))
Killer, если это посторонний человек, то конечно пускай. А если это твоя мать? интернет-зависимость в таком возрасте это не хорошо не только для неё самой, но и для семьи.
unpredictable, это значит ты заботишься о ней.
Killer
30th Sep 12 - 13:46
Насчёт заботы несогласен-для меня лучший психолог-это родные и друзья. И таки от сидки на форумах до зависимости ещё очень далеко. Зависимость это когда покупаешь, я извиняюсь, пластиковый туалет и ставишь его компу, рядом с холодильником. Чтобы далеко не ходить.
ангел твой
30th Sep 12 - 14:03
Elissa, я не думаю, что это так хорошо, так как я сама терпеть не могу психологов)
Elissa
30th Sep 12 - 14:19
Killer, unpredictable, психолог это крайняя мера, когда родные не помогли. Всё как раз начинается с того, что "в инете подружек больше, чем в жизни".
Цитата(Killer @ 30th Sep 12 - 16:46)

Насчёт заботы несогласен-для меня лучший психолог-это родные и друзья. И таки от сидки на форумах до зависимости ещё очень далеко. Зависимость это когда покупаешь, я извиняюсь, пластиковый туалет и ставишь его компу, рядом с холодильником. Чтобы далеко не ходить.
это уже не зависимость а паранойа. по моему таких случае сейчас, слава богу, меньше)
Killer
30th Sep 12 - 21:32
Паранойя-это когда чувак мочит бабку, которая отрывала его от WOW.
Elissa
30th Sep 12 - 23:13
Snow, паранойя - это другое.
Ivan205Phil
1st Oct 12 - 00:58
У вас у всех тут зависимость. Сидите тут понимаешь, строчите целыми днями... Я даже читать не успеваю!
VankiP
1st Oct 12 - 03:24
Цитата(Ivan205 @ 1st Oct 12 - 00:58)

У вас у всех тут зависимость. Сидите тут понимаешь, строчите целыми днями... Я даже читать не успеваю!

Слова мудрого старца.
ангел твой
1st Oct 12 - 07:33
Цитата
Мне порой кажется, что ты имеешь прямой доступ к моим мыслям)
Человек_32
8th Oct 12 - 19:58
Однозначно, маму AbbeyDawn надо спасать из этого болота!
AbbeyDawn
8th Oct 12 - 20:02
я слушаю ваши предложения
по очереди, ребятки)
психологические клиники не предлагать. было)
Человек_32
8th Oct 12 - 20:24
AbbeyDawn, первым делом, чтобы выйти из зависимости надо окружить пациента теплом и заботой. потом надо ВЫРВАТЬ ПРОВОДА!
AbbeyDawn
8th Oct 12 - 20:26
вырвать провода... записала)
Человек_32
8th Oct 12 - 20:40
можно заменить интернет-зависимость чем-то другим. например игорной зависимостью или алкогольной. если абстинентный синдром будет усиливаться то надо прикладывать к вискам пациента уриновые примочки. и сила земли. да.
AbbeyDawn
8th Oct 12 - 20:45
у меня у папиного сотрудника была алкогольная зависимость. потом кодировка и зависимость от дорогих шмоток. не знаю, ,где он бабло берет. но покупает всякие штуки довольно приличные.
И это реально вот в форме зависимости уже.
Так что одна зависимость (настоящая такая) заменится другой в любом случае. Что-то все чаще эти примеры вижу
Человек_32
8th Oct 12 - 20:53
любая зависимость от безделья. или от ограниченного понимания "развлечение". есть и хорошие зависимости. у меня велосипед-зависимость.
Elissa
8th Oct 12 - 21:06
Умный человек не будет зависим. Всё от тупости только.
Skipper
8th Oct 12 - 21:40
Вырвать провода.. Интересный совет. Но как лечить от интернет зависимости, например, меня? Я сейчас пишу сюда сидя в электричке с нетбуком и 3джи модемом, никаких проводов тут нету =( Ну кроме того что надо мной метрах в трёх о полутора тысячах вольт.
Человек_32
8th Oct 12 - 21:45
Airkill, цинковый колпак например. или отправить тебя на этом поезде за полярный круг на годик (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.