Marizza
18th Oct 09 - 15:27
Времени он много отнимает
Он не отнимает, это мы ему отдаём.
basketcase
19th Oct 09 - 21:18
Как сказать вот он есть, охота полазить поглядеть че нить, а как-то раз видюха сгорела, неделю комп не пахал и ничего, нормально, даже книжку успел прочитать =)
LexiHED
19th Oct 09 - 21:22
basketcase в большие степени материн. плат встроеная видюшка, так что с её ресурсами можно было лазить в инете.
Deahpure
23rd Nov 09 - 22:36
Радует, что по мнению ученых, интернет тренирует мозги.
MoonShine
23rd Nov 09 - 23:25
большей глупости я не слышала )
Sexy Loser
23rd Nov 09 - 23:53
Цитата(Deahpure @ 23rd Nov 09 - 22:36)

Радует, что по мнению ученых, интернет тренирует мозги.
Крутая отмаза
Deahpure
24th Nov 09 - 00:05
MoonShine, ok, продолжай дальше глупеть от интернета
Skipper
24th Nov 09 - 00:08
Deahpure, интересно, каким образом он их тренирует?
Deahpure
24th Nov 09 - 00:15
Airkill, Во-первых, нужно знать, как подбирать слова в поисковик, во-вторых надо уметь уклоняться от нежелательной рекламы и в третьих не запутаться в паутине
Skipper
24th Nov 09 - 00:38
Deahpure, хз, я какого-то эффекта от выполнения этих пунктов не заметил в плане активности мозга.
MoonShine
24th Nov 09 - 11:38
Deahpure,
мде.
сколько же нужно всё таки интеллекта,чтобы проделать всё вышеперечисленные действия.вай-вай
S1@v1k
25th Nov 09 - 11:50
Я вот живу без интернета) поэтому редко захожу сюда от друга... В общем можно жить без инета, скучно правда и делать дома нечего )
Цитата(S1@v1k @ 25th Nov 09 - 13:50)

Я вот живу без интернета) поэтому редко захожу сюда от друга... В общем можно жить без инета, скучно правда и делать дома нечего )
ого как ты часто бываешь у друга оО
Panica
25th Nov 09 - 16:11
жить без инета совсем не скучно, жили же как то раньше..
просто сейчас, когда есть свободное и не только время, уже первым делом заходишь и не ищешь других способ занятся делом..
когда первый раз сюда заходила, голосовала за "Спокойно проживу без интернета" наверно

, а сейчас не спокойно, да.. вот и зависимость
S1@v1k
30th Nov 09 - 12:28
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 15:15)

ого как ты часто бываешь у друга оО
разок в неделю захожу, чего тебе так удивительно то ? Оо
S1@v1k, разок? ну сейчас может быть да, но раньше ты каждый день сидел. вот и удивительно)
Раньше я почти не выходил в интернет сейчас зачастил, но я бы без труда прожил без него
Deahpure
30th Nov 09 - 20:47
Люблю интернет. Бывает, зайдешь на пару минут для того, чтобы посмотреть погоду, а через 3 часа у тебя уже десяток ненужного софта и пару десятков мп3шек.
Долго без интернета не протяну. но в основном причина моей зависимости это то что "больше заняться нечем" XD
Deahpure, глупости все это. в повседневной жизни мы встречаем подобное.. и тренировка происходит во многом. хотя может чем то это и помогает, но мало чем.
LexiHED
3rd Dec 09 - 23:52
Хаааааа мне эта тема напомнила серию из Южного Парка 12.06 - Перезагрузка, когда везде пропал интернет

(сорри за офф)
Maksimor
5th Dec 09 - 10:38
Я долго без интернета не могу,хотя он у меня всего-то два месяца,и до этого жил, и незнал что это такое,но инет давно себе хотел подключить...и вот я в нём

тока скорасть не айс
TheOnlyOne
5th Dec 09 - 10:42
мне кажется,что у меня зависимость........не сильная конечно,но все же........
но прожить без него месяц, думаю, смогу.
Panica
5th Dec 09 - 21:41
думаете..а сможете проверить?для себя, чтобы убедиться так ли это?
не спорю и не заствляю....так просто.
S1@v1k
9th Dec 09 - 17:00
Цитата(Snow @ 30th Nov 09 - 19:22)

S1@v1k, разок? ну сейчас может быть да, но раньше ты каждый день сидел. вот и удивительно)
раньше я со своего компа в сеть выходил =)
Цитата(keine panica @ 5th Dec 09 - 21:41)

думаете..а сможете проверить?для себя, чтобы убедиться так ли это?
не спорю и не заствляю....так просто.
я вот прожил,почти месяц...Локалка правда работала, без нее вообще бы не знаю что я делал,можно тогда было бы и компьютер уж сразу выкидывать
Panica
4th Jan 10 - 01:48
зависимость, зависимость... а как же от нее избавиться?
а то из-за излишка свободного времени, я до обычных занятых дней не доживу
Deahpure
5th Jan 10 - 02:01
Народ стал умнее)) От недостатка информации начинается ломка)
И кто в этой теме говорил, что интернет не делает людей умнее??
S1@v1k
5th Jan 10 - 02:20
Цитата(Deahpure @ 5th Jan 10 - 02:01)

что интернет не делает людей умнее??
ну это смотря с какой стороны посмотреть
Skater Boy
5th Jan 10 - 02:50
Цитата(S1@v1k @ 5th Jan 10 - 05:20)

ну это смотря с какой стороны посмотреть

по крайней мере он оч сильно в учёбе помогает
Skipper
5th Jan 10 - 10:38
Skater Boy, если только ты не ищешь в нём одни шпаргалки.
Killer
6th Jan 10 - 00:23
Скажу так. раньше люди были вынуждены общаться лишь с теми, кто был рядом, ну или с теми, кого они знали по телефону. Нет же дал возможность знакомиться и общаться с тем, скем тебе интересно. А человек как социальное существо очень зависим от общения, так что от тнета зависят все, у кого нет возможности вживую пообщаться по интересам.
F.O.X.
9th Aug 10 - 17:56
Инерне, как наркотик
Я без интернета вообще не буду знать, что в мире происходит.
Vegetarian
13th Sep 10 - 06:35
я выбрал "спокойно проживу без него"
хотя реально часто в нем бываю - как первый и самый быстрый источник инфо.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 18:36
в последнее время я чувствую что зависю от интернета... что не могу делать что-то другое... мне надо уроки делать а я в инете сижу
CrashedPunk
8th Oct 10 - 20:45
Долго без интернета не могу
Я могу без инета, но если сяду, то это надолго. Пока сидишь, вообще не замечаешь, как время проходиит...
Valeria
7th Feb 11 - 15:16
Долго без интернета не могу, хотя не считаю себя зависимой
GirlFreak
8th Feb 11 - 15:56
Вроде и без него могу, но как залипну, так залипну..
Доходит до чего-то вроде "О, всемирная паутина, пусти меня в туалет или покушать" хД
C.Torrance
11th Feb 11 - 07:41
без интернета бывает скучно только в первые часы его отсутствия,потом я начинаю либо что-нибудь читать,либо рисовать..и об интернете совсем забываю)
ну это всего где-то на недельку,а потом мне опять становится скучно,ведь какую-то часть информации я черпаю из инета...да и общение....в моём "реальном" окружении нет людей,которым можно рассказать все свои мысли,а здесь я могу спокойно открыться,потому что.......хм,ну не знаю почему.....наверно потому что мне кажется,что здесь мне не смогут потом причинить боль.....
Miller
1st Oct 11 - 21:06
Отключили тырнет на один день и я понял, что завишу от него
I Love You AVRIL...
1st Oct 11 - 21:58
Не представляю свою жизнь без нэта....Стоит раз сесть,вылезти потом очень сложно...Кажется иногда что щас зайду,посмотрю быстро что надо и выйду....И получается действительно "БЫСТРО"........
Stein
10th Oct 11 - 20:02
Вариант2
SpinFire
21st Oct 11 - 21:05
с февраля по октябрь считай без инета нормального - нормально, жив )
AbbeyDawn
21st Oct 11 - 21:17
я год жила без инета) только с вайфаем в кафешке раза два в неделю по два часа. тоже ок.
Skipper
21st Oct 11 - 21:23
SpinFire, да ладно, ты с мобилы каждый день в инет выходил стабильно)
SpinFire
21st Oct 11 - 21:29
ну это не тооо, это знаешь как тяжко )
ангел твой
24th Oct 11 - 07:34
удачное утро, клуб зависимых от интернета, итак, я зависимая хддд. оказалось. что у меня всё сосредоточена на интернете, я даже без интернета на синтезаторе поиграть не могу, вообщем максимальный срок, который я протянула было 2 месяца) на большее меня не хватило)я думаю надо задуматься, а можно плюнуть и продолжать в том же духе^_^
SpinFire
24th Oct 11 - 08:21
Ага,забей)
I Have A Dream
20th Nov 11 - 09:35
Есть зависимость, но не на 100%
*ага, на 90% )*Если у меня не получается зайти в Интернет, времени нет, дела или уехала, то сначала скучно без него, а потом привыкается
Но все таки я бы от Инета не отказывалась совсем, т.к. в нете есть информация, которая мне нужна (в библиотеки влом ходить, да и вообще меня там нет %) ) и в нете моё общение (в жизни мне не с кем общаться)
А вот от чего я действительно зависима, так это от музыки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.