Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и зависимость от него
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рэнт
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 21:41) *
Кстати, я тоже. Вокруг одни недальновидные идиоты....

А вот по поводу зависимости....Тяжко мне будет в ближайшее время. Ремонт в доме намечается. И родители его планируют от чего-то на 2 месяца..... Придется съехать к бабуле.

Крепись...
Синдром отмены тяжелая штука...
farl08
У меня почти месяц есть инет на компе... Раньше был на смарте. Пока зависимости никакой нет!
Miriam
Ребят, вот честно скажу вам. У меня есть друзья в сети, но я бы очень-очень многое отдала, чтобы они были тут, в реале. Потому не теряйте временеи на нереальный мир, жизнь-то одна, а уж молодость и подавно. Нет смысла просиживать ее здесь. А насчет общительности - ее нужно развивать. Смотреть надо своему страху в лицо.
farl08
Dеаry. Полностью с тобой согласен. У меня у друга недавно появился инет. Так ето ваще : гулять не выходить не с кем не общается! Инет его засосал... Зависимость 100! Реальность лучше! Никогда не променяю инет на друзей!
White Kolt
нуу хз.некоторые в нэте и друзей находят,и любовь) к тому ж если человек закомплексован,возможно ему сначала легче будет общаться в нэте,а потом и в реале научиццо)
farl08
да но некоторые "болеют" инетом!!!
CЛАВА
Раньше мог днями сидеть, теперь, когда весь инет облазил, интерес стал спадать.
holiday
Скажем так...Без и-нета мне комп неочень нужен .
farl08
блин а у мня наоборот... без компа не могу...без инета могу...
Gelion
farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))...
farl08
Цитата(Gelion @ 8th Oct 08 - 23:25) *
farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))...

Gelion я имел ввиду между инетом и компом... а так я могу и без инета и без компа, мне по фигу ето всё!!! ха......а! и я без общения немогу(так я заряжаюсь энергией)....и болтун ещё какой!!!
Daria_Parawhore
признаю..она у меня есть biggrin.gif
farl08
Цитата(Daria_Parawhore @ 9th Oct 08 - 21:04) *
признаю..она у меня есть biggrin.gif

а ты с етим боришься)
Sun
не борится )))
farl08
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:00) *
не борится )))
плохо((( у нее может быть
психическое расстройство, или уже.
Sun
хаха) у Дашки то?)) не смешите)))
нормально у неё всё там.....временами))))
(Kir)
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:12) *
....временами))))

biggrin.gif

Вот и у меня, не то чтобы зависимость, без инета то я нормально проживу, но с людьми жаль связь терять, с которыми в инете познакомилси. Вотъ.
farl08
Недавно смотрел передачу про инет зависимость. Там было 3 вида: зависимость от онлайн игр, от общения(всякие вконтакте), зависимость для работы(етого требует работа). Там показывали таких "больных" людей, потерявшие связь с реальном миром.
Snow
А я спокойно проживу без инета)) главное что б кроме инета в доме какое нибудь дело нашлось!!! (кроме телика)!
farl08
а у меня помоему уже начинается зависимость(((
Coma White
зависим. а что в этом плохого?)))
farl08
ето бывает очень плохо(( но я до етого ещо недошол))
X_TiNa
Ну если зависимость, то это очень плохо... Есть выход- переключаемси на живое общение?)) biggrin.gif
А так, если серьезно, то мне по большому счету тоже комп почти не нужен когда нет Инета...
СпинФаер
у меня тоже самое, не представляю на самом деле комп без инета
Gelion
я думала када то что у мну интернет зависимость,..ни чего подобного,....када комп накрылся все впорядке было...наоборот даж и не тянуло туда,.)))))
CamelSk8
во во верно говоришь, у меня вроде тож вроде зависимомть, но это когда знаешь что есть вариант, а когда комп вне досягаемости, то как то и не паришься особо)))
СпинФаер
ну да, армию пережили и ничо, живы и ломки не ощущалось )
farl08
а я понял инет зависимости от инета у меня нет...... у меня есть зависимость от друзей в инете))
Klaud
скорее не мы зависим от интернета,а интернет зависит от нас biggrin.gif шучу smile3.gif а по теме,мне кажется зависимости как таковой нет,в интернете сидишь когда делать нечего,убить время по большей части
Kristya
Цитата(farl08 @ 9th Jan 09 - 02:27) *
а я понял инет зависимости от инета у меня нет...... у меня есть зависимость от друзей в инете))

+1. Но ведь никого не волнует зачем ты сидишь столько времени в инете) Проводишь много времени в сети, и тебе автоматом все ставят диагноз - зависим)
farl08
Kristya канечно.... я например думаю что человек зависим ето когда как включает инет то хочет побывать везде.. и нифига не может остановится))
nadia_107
в последнее время за собой заметила что когда комп в нормаьном состоянии, работает, как-то не очень хочется сидеть в интернете
а как только ломается и его увозят в ремонт начинаю мучится, срочно надо зайти в интернет ))
_АлИнКа_
я долго без нета не могу.12часов и се!ломает как норкаманку.я наверное интернетманка biggrin.gif
Всадник
в интернет захожу тогда когда бывает свободная минутка....ну а сказать что без интернетна и дня не проживу - НЕТ ! а вот без музыки и дня не проживу !!!!
Gelion
ну почему...интернет зависимые люди существуют,...такие же как и шопоголики....)))..если тебе не хватает общение в реальной жизне все лезут в нет,...в нете много друзей,...все начинают перелазить в нет,...мама,папа там, кота с собой захвачу,....))),.ну вообщем есть такие люди, у которых простое общение переростает в нечто большее....)))
CamelSk8
Спинф, 100% абсолютно верно))))
СпинФаер
Gelion, во что это "нечто большее" ?
Всадник
а разве общение в интернете может сравнится с общением в реальной жизни ? думаю нет.....
farl08
Инет ето не только общение, оно свободно может перерасти в нечто большее, и ничего такого в етом нет... Зависит от отношения человека к другому человеку в интернете... Поетому и появляется зависимость от инета, из.за друзей!
Gelion
СпинФаер, нууу,....опять же мне тяжело написать это словами.....то есть, смотри,...с начало ты просто общаешься,...а потом ты каждый раз как наркоман лезешь за дозой (дорзой общений),...каждые пол часа входишь в аську смотришь ли нету подходяшей жертвы и так далее,.)))),...мне тяжело объяснить...)))
AbbeyDawn

тык

у меня от
Цитата
Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

SpinFire
Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
AbbeyDawn
ну у меня точно неправда)) побольше я зависима буду, чем на 49 баллов))
SpinFire
а сколько максимум ? 50 ? happy.gif
avril-ka
Ваше число очков: 75

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

drag.gif
AbbeyDawn
SpinFire, видимо сто))
SpinFire
avril-ka, фупазор laugh.gif
shadie
вселяется ужас при одной мысли, что родители могут не заплатить за следующий месяц безлимита
Snow
shadie, ага у меня тоже самое...
basketcase
Ерунда, как-то раз у меня видюха сгорела, неделю жил вообще без компа, ниче особенного, книжки читал, радио слушал, единственно по музыке соскучился, так как она вся на компе и была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.