Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 21:41)

Кстати, я тоже. Вокруг одни недальновидные идиоты....
А вот по поводу зависимости....Тяжко мне будет в ближайшее время. Ремонт в доме намечается. И родители его планируют от чего-то на 2 месяца..... Придется съехать к бабуле.
Крепись...
Синдром отмены тяжелая штука...
farl08
6th Oct 08 - 00:19
У меня почти месяц есть инет на компе... Раньше был на смарте. Пока зависимости никакой нет!
Miriam
6th Oct 08 - 07:51
Ребят, вот честно скажу вам. У меня есть друзья в сети, но я бы очень-очень многое отдала, чтобы они были тут, в реале. Потому не теряйте временеи на нереальный мир, жизнь-то одна, а уж молодость и подавно. Нет смысла просиживать ее здесь. А насчет общительности - ее нужно развивать. Смотреть надо своему страху в лицо.
farl08
6th Oct 08 - 10:01
Dеаry. Полностью с тобой согласен. У меня у друга недавно появился инет. Так ето ваще : гулять не выходить не с кем не общается! Инет его засосал... Зависимость 100! Реальность лучше! Никогда не променяю инет на друзей!
White Kolt
6th Oct 08 - 13:43
нуу хз.некоторые в нэте и друзей находят,и любовь) к тому ж если человек закомплексован,возможно ему сначала легче будет общаться в нэте,а потом и в реале научиццо)
farl08
6th Oct 08 - 14:16
да но некоторые "болеют" инетом!!!
Раньше мог днями сидеть, теперь, когда весь инет облазил, интерес стал спадать.
holiday
8th Oct 08 - 13:29
Скажем так...Без и-нета мне комп неочень нужен .
farl08
8th Oct 08 - 22:22
блин а у мня наоборот... без компа не могу...без инета могу...
Gelion
8th Oct 08 - 22:25
farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))...
farl08
8th Oct 08 - 23:01
Цитата(Gelion @ 8th Oct 08 - 23:25)

farl08, ха......а я без всего могу..... нет и комп это не такие и важные вещи в жизни....,...я вот без общения не могу.....я болтушка по природе...))))...
Gelion я имел ввиду между инетом и компом... а так я могу и без инета и без компа, мне по фигу ето всё!!! ха......а! и я без общения немогу(так я заряжаюсь энергией)....и болтун ещё какой!!!
Daria_Parawhore
9th Oct 08 - 20:04
признаю..она у меня есть
farl08
9th Oct 08 - 20:42
Цитата(Daria_Parawhore @ 9th Oct 08 - 21:04)

признаю..она у меня есть

а ты с етим боришься)
farl08
11th Oct 08 - 11:10
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:00)

не борится )))
плохо((( у нее может быть
психическое расстройство, или уже.
хаха) у Дашки то?)) не смешите)))
нормально у неё всё там.....временами))))
(Kir)
11th Oct 08 - 11:17
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 12:12)

....временами))))
Вот и у меня, не то чтобы зависимость, без инета то я нормально проживу, но с людьми жаль связь терять, с которыми в инете познакомилси. Вотъ.
farl08
11th Oct 08 - 11:42
Недавно смотрел передачу про инет зависимость. Там было 3 вида: зависимость от онлайн игр, от общения(всякие вконтакте), зависимость для работы(етого требует работа). Там показывали таких "больных" людей, потерявшие связь с реальном миром.
А я спокойно проживу без инета)) главное что б кроме инета в доме какое нибудь дело нашлось!!! (кроме телика)!
farl08
4th Jan 09 - 01:59
а у меня помоему уже начинается зависимость(((
Coma White
4th Jan 09 - 02:01
зависим. а что в этом плохого?)))
farl08
4th Jan 09 - 03:20
ето бывает очень плохо(( но я до етого ещо недошол))
X_TiNa
8th Jan 09 - 18:35
Ну если зависимость, то это очень плохо... Есть выход- переключаемси на живое общение?))
А так, если серьезно, то мне по большому счету тоже комп почти не нужен когда нет Инета...
СпинФаер
8th Jan 09 - 18:57
у меня тоже самое, не представляю на самом деле комп без инета
Gelion
8th Jan 09 - 21:42
я думала када то что у мну интернет зависимость,..ни чего подобного,....када комп накрылся все впорядке было...наоборот даж и не тянуло туда,.)))))
CamelSk8
9th Jan 09 - 00:37
во во верно говоришь, у меня вроде тож вроде зависимомть, но это когда знаешь что есть вариант, а когда комп вне досягаемости, то как то и не паришься особо)))
СпинФаер
9th Jan 09 - 01:45
ну да, армию пережили и ничо, живы и ломки не ощущалось )
farl08
9th Jan 09 - 02:27
а я понял инет зависимости от инета у меня нет...... у меня есть зависимость от друзей в инете))
скорее не мы зависим от интернета,а интернет зависит от нас

шучу

а по теме,мне кажется зависимости как таковой нет,в интернете сидишь когда делать нечего,убить время по большей части
Kristya
9th Jan 09 - 10:30
Цитата(farl08 @ 9th Jan 09 - 02:27)

а я понял инет зависимости от инета у меня нет...... у меня есть зависимость от друзей в инете))
+1. Но ведь никого не волнует зачем ты сидишь столько времени в инете) Проводишь много времени в сети, и тебе автоматом все ставят диагноз - зависим)
farl08
9th Jan 09 - 13:06
Kristya канечно.... я например думаю что человек зависим ето когда как включает инет то хочет побывать везде.. и нифига не может остановится))
nadia_107
9th Jan 09 - 15:35
в последнее время за собой заметила что когда комп в нормаьном состоянии, работает, как-то не очень хочется сидеть в интернете
а как только ломается и его увозят в ремонт начинаю мучится, срочно надо зайти в интернет ))
_АлИнКа_
9th Jan 09 - 15:45
я долго без нета не могу.12часов и се!ломает как норкаманку.я наверное интернетманка
Всадник
9th Jan 09 - 17:59
в интернет захожу тогда когда бывает свободная минутка....ну а сказать что без интернетна и дня не проживу - НЕТ ! а вот без музыки и дня не проживу !!!!
Gelion
10th Jan 09 - 00:25
ну почему...интернет зависимые люди существуют,...такие же как и шопоголики....)))..если тебе не хватает общение в реальной жизне все лезут в нет,...в нете много друзей,...все начинают перелазить в нет,...мама,папа там, кота с собой захвачу,....))),.ну вообщем есть такие люди, у которых простое общение переростает в нечто большее....)))
CamelSk8
10th Jan 09 - 03:06
Спинф, 100% абсолютно верно))))
СпинФаер
10th Jan 09 - 03:15
Gelion, во что это "нечто большее" ?
Всадник
10th Jan 09 - 09:01
а разве общение в интернете может сравнится с общением в реальной жизни ? думаю нет.....
farl08
10th Jan 09 - 14:11
Инет ето не только общение, оно свободно может перерасти в нечто большее, и ничего такого в етом нет... Зависит от отношения человека к другому человеку в интернете... Поетому и появляется зависимость от инета, из.за друзей!
Gelion
10th Jan 09 - 14:21
СпинФаер, нууу,....опять же мне тяжело написать это словами.....то есть, смотри,...с начало ты просто общаешься,...а потом ты каждый раз как наркоман лезешь за дозой (дорзой общений),...каждые пол часа входишь в аську смотришь ли нету подходяшей жертвы и так далее,.)))),...мне тяжело объяснить...)))
AbbeyDawn
27th Mar 09 - 19:19
тык
у меня от
Цитата
Ваше число очков: 49
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
SpinFire
27th Mar 09 - 19:36
Ваше число очков: 49
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
AbbeyDawn
27th Mar 09 - 19:38
ну у меня точно неправда)) побольше я зависима буду, чем на 49 баллов))
SpinFire
27th Mar 09 - 19:58
а сколько максимум ? 50 ?
avril-ka
27th Mar 09 - 20:12
Ваше число очков: 75
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
AbbeyDawn
27th Mar 09 - 20:24
SpinFire, видимо сто))
SpinFire
27th Mar 09 - 21:13
avril-ka, фупазор
shadie
28th Mar 09 - 10:36
вселяется ужас при одной мысли, что родители могут не заплатить за следующий месяц безлимита
shadie, ага у меня тоже самое...
basketcase
29th Mar 09 - 00:23
Ерунда, как-то раз у меня видюха сгорела, неделю жил вообще без компа, ниче особенного, книжки читал, радио слушал, единственно по музыке соскучился, так как она вся на компе и была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.